| Savior | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:56 | Сообщение # 1 |
 #Hail Sabin
Статус: Оффлайн
|
Здравствуйте все,с вами Спаркс и Савиор,и обзор Аксес...
Кард 1)Эбисс и Кнопка Джек против Джеффа Харди и Сабу. Торнадо Тег Тим Матч 2)Владимир Кулаков против Эдди Кингстона. Хардкор чемпионство 3)Джефф Харди против Дивона Дадли против Буббы Рея Дадли. Финал Турнира Смерти II Эбисс и Кнопка Джек против Джеффа Харди и Сабу
Концовка:
Мнение от Савиора:Розминка и предложения рукопожатия в начале? Что же будет дальше,Харди хорош напал на Эбисса,не знаю как вы,но лично я принятой бульдог от Кнопки представить не могу,ведь Эбисс то не упал,а собственно и Харди не смог провести комбинацию до конца .Продолжили немного лучше,уже появился хардкор что мне нравиться,Эбисс финишеры не выделяет и это факт,но Харди реверсирует,пока очень хорошо смотрится,джобб джобб джобб ребята,и Эбисс джоббит сука пиздец(99(9(( я как минимум хочу двойной чокслем,но Харди и Сабу ведут себя прилично,но и давать нужно хоть оппонентам немного поразвлечься,Эбисс зажег какуе то конструкцию за рингом,только к чему она приведет,тю какое то гавно,я ожидал мего спот с этой конструкцией,Харди явно заменяет Эбисса в матче,ну вы поняли да? ну а конец мне понравился,один отличный спот в матче,и это в память ИСВ? Лучше бы вы так ХК дивизион хоронили ребята,мало тег работы очень мало,только от Сабу и Харди было один тег прием и это все. Ну и хотя бы могли концовку расписать,не матч,не концовку а обидно,было бы хоть что то. Харди был лучшим это понятное дело,Сабу мало показал так же как и остальные. Результат: Лучше бы это было фаталка,Харди бы по-любому выиграл.
Мнение от Спаркса:И это вы называете Мемориалом ЕСВ?! И этим вы пытались напомнить людям о том, чем когда то было ЕСВ?! Я ненавижу вас, твари! >< А теперь серьёзно. После такого сюжета я надеялся на что то большее, чем это. Матч был, мягко говоря, хернёй :| Начало - никакое, Клоузлайн Абиссу - это мазохизм вперемешку с аутизмом :| Потом, конечно, ребята вспомнили, что в Мемориале ЕСВ нужно сделать хоть что то, напоминающее о ЕСВ, а именно похардкорить. Должен признать, хардкорные споты были, но в недостаточном количестве, и не настолько яркие, как хотелось бы. Кстати, я заметил, что Эбисс не отметил свой Чокслэм как сигнатуру, но это я так, к слову И говоря о Эбиссе - он должен был быть машиной уничтожения, а не грушей для битья Концовка была занятная, но не более того. Простите конечно, ребятки, но это вообще не ваш уровень проведения :|
Оценки: От Савиора: Харди и Сабу 3.50 Эбисс и Кнопка 3.25(из за финального спота)
Послематчевое промо
Мнение от Савиора:Ну ребята,если вы вернете ИСВ то это будет нечто,хотя зачем,и смысл,я так понял что будет сами матчи,тот дух,то что было,то и вернет нам Кнопка,ну постарается,далее говорит Эбисс о своей реальной жизни кем он является и так далее,он так же намерен вернуть все это. Самое интересное,это Сабу,вы его забыли или как? почему в свою группировку то не взяли? Харди тоже присоеденяется и вместе они пойдут до конца,как мило после Канадиан Дестроера с лестницы ^___^ Ну летс го парни,удачи. Я в вас верю,а то что про Сабу забыли это плохо
Мнение от Спаркса: В отличие от матча, промо было на высоте. Конечно, никто не стал расписывать его так, чтобы оно не уместилось в трёх томах и сжали его до минимума, но всё же, и Джеффу, и Кнопке, и Эбиссу удалось вложить в те строки столько смысла, сколько некоторые не уместили бы и в вышеупомянутых трёхтомнике. Кроме того, было объявлено о том, что скоро всё изменится и пообещана настоящая революция... Ничего не напоминает? Ах жа! Это мы уже проходили с СМ Панком и его Фрэйм Апом :| Но это не важно. Ведь мне кажется, что, в отличии от Фрэймов, "Блицкриг" таки сделают что то такое, что переполошит федерацию
Эдди Кингстон против Владимира Кулакова
Концовка: Сплеш с балкона на Кулакова
Мнение от Савиора:Никаких правил и никакого выхода от Кулакова,я представляю как бы это было на РМ,ну в общем хардкор,норм пошли,Кингстон сразу прибрал к себе инициативу,начав ебашить Кулакова то лампами,то приемами,продолжается хардкор и все? Это ваш фьюд так разкрыт,но я понимаю,но нужно чего то больше,надеюсь дальше это будет,Дабл андерхук суплекс обычный,хотя на ринге есть куча предметов,элбоу дроп с остатком от кендо бред,это обычный елбоу плюс после проведения таких приемов ранее он не логичный. Эдди хорош,первое что действительно понравилось это "Начинаю вырезать "HC" на лобешнике Вовы " Боже мой,банальный реверс бомбы,а представте как выглядело это на РМ? Корнер лоу дропкик с гитарой был няшный от Владимира. Дальше про хардкор матч видимо забыли,а он шел то с наплывом в верх и в низ,все приемы как в обычном матче,только тут Кулаков чуть по выдержке побеждал еще,вот о чем я и говорил,дальше уже Владимир мстит за остаток кендо,натирая лоб Кингстона на терке оО Дальше лучше,спот с лестницей от Кулакова порадовал,но реверс эйс крашера,как опять же в обычном матче,ребята я смотрю подбирали реверсы по тем,что уже есть в мув-сете... Концовка хороша,но я бы сделал бы тру,если бы Кулаков не упал и раннинг кроссбади на него и на столы,было бы вообще четко. Теперь по матчу,я понимаю Фарука,этот матч максимум заслуживает на мейн Аксес,но на РМ не тянет,нужно было большее если вы старались бы для РМ,ну все же,матч выдался не таким уже и плохим,а может и лучше даже. Для аксес вышел хорошим,а для РМ был бы не очень,вот мнение,а Эдди больше хардкора показал и мне он больше запомнился.
Мнение от Спаркса...
Оценки: Савиор: Кингстон 3.75 Владимир Кулаков 3.00
Джефф Харди против Буббы Рея Дадли против Дивона Дадли
Концовка: 3-D от братишек и дабл пин
Мнение от Савиора:Хардкор? Да нее рукопожатие,и сразу видно то,почему это гандикап,Дивон заступается за Буббу и наоборот,а Жеффка отгребает. Но Жефф молодец,хорошо отбивается от всех дабл ддт на стул понравился. Только зачем ты снова полез за стулом? он же на ринге лежит один( далее разбавили стулья столом и цепью от Буббы ну хоть что то,Дадли продолжают быть тимой,а Джефф отгребает,ну пздц,был бы эпик если бы и тут Хардей пригнулся,мб так рассорил двоих братишек? хотя это итак самый унылый турнир смерти,чего уж там ожидать еще хуже? И Буббу и Дивана одним махом,а точнее ролл апом,не понимаю как,но тут это было няшно,но в ирл не прокатило бы,ДАЙВИНГ СПЛЕШ на два стола был крут,именно дайвинг там не фрог сплеш Окси =* так же хорошо смотрелся опять таки от Джеффа реверс спира,мертвый удар Буббе,что же будет дальше,вот теперь стало немного интересней. Канаты в хардкор матче? ВХАТ? рефери фейлит точнее Айлан фейлит,ну окей окей. А вот и ответ от Буббы Бубба Бомб на Джеффа который был на лестницы и в правду эпично выглядит плюс это Дивона она. Ну а концовка меня просто убила,бля ну не куда еще вам,ну почему бы не слить Джеффу? у него и так тернистый и тупой путь,а вы еще так поступили,матч напоминал больше ТЛС ведь из хк тут не было нечего,я уже не буду говорить что у ДЖеффа было два матча,и тяжелый первый. Ну в общем какой ТоД по хардкору,такой и финал по хардкору. А ты Джефф пиздуй меняться на Стайлза,тогда будет найс,ну а братишки Дадли еще что то покажут с этим кубком.
Оценки: 4.00 Всему
Гамбиты против Фрейм Ап
Концовка: Дабл Трабл(Sliced Bread and Contra Code)
Мнение от Савиора:Ого,быстрое и отличное начало,Коди первый,он не бережет себя явно,быстро перебрались за ринг,хорошо что нету селлинга пока что,сейчас нужны реверсы и побольше,ведь противостояние жаркое у них было,за рингом Коди поступил очень хорошо,помял Харта всеми способами. Командная работа от обоих трио мне очень нравится,надеюсь дальше будет еще лучше,например атаки 3х1 Чуть дальше спал темп,и Кендрик и Сеззаро то проводят атаки то просто принимают их,в общем скучно стало как то тут( Антонио принимает дальше,а Би Бой выскакивает на ринг и начинается самое интересное,Фреймы бьют Кендрика а Роудс и Джейкобс стоят,кстати,Джейкобс еще на ринг не выходил,плохо,дабл корскрю планча тоже не чего была,еще понравился спот с дабл ддт с апрона,и тем что Коди накрыл всех кроссбади тоже айс выглядело,пересматривал гифку с реверсом свининг фишерман суплекса в суплекс станнер,все ровно не понимаю как. Джейкобс принимает убийственный ДВД с турна и свантон бомб,а Би Бой зачем то проводи сентон с места,нет логики,но а ЖЖ еще и откатывается после такого. Би Бой явный джоббер матча,Кендрик захотел что бы Би Бой отдал тег,а зря,лучше бы поиздевался над ним пока он полз было бы круто наверное. Но тег то отдан,и Браян жалеет об этом. Много дабл фут стомпов в матче,и это факт. Концовка понравилась,учитывая еще то,что матч был расписан полностью под Аксес то он достоин мейна его,много хорошим моментов было,но и не было не одной 3х3 атаки,или все троя на ринге вот это бы добавило еще большей эпичности в матче. Фреймы распались ура.
Мнение от Спаркса...
Оценки:4.75 от Савиора
Пресс конференция от Эдди Эврардса,Тайлера Блека,АР Фокса и РВД
Мнение от Савиора: Роб начинает первый,он ясно дает понять,что в союзе с АР Фоксом они легко победят Блека и Эдди,и порешают все свои проблемы 1х1, в свою очередь Блек хочет настроить Роба против Фокса,что бы тот усомнился в Фоксе и они не смогли работать командой,а сам же говорит что вдруг чего,он знает Эдвардса и сможет все преодолеть,и команды у них нету,есть Эдвардс и Блек только. Да очень точные у всех речи,и не отличается и речь Фокса,он свободный человек,а Эдди и Власк зависят от руководста,кстати а Роба он не упомянул тут,+ развеивает все сомнение с Робом,ну и Эдди сказал все по делу,задав каждому по вопросу и закончил эту пресс конференцию как тру чемпион,ведь никто не ответил на его вопросы. После этой конференции теперь даже хз кто выйдет победителем,ведь стало все больше и больше запутанно,но повторюсь все речи были прекрасны.
Мнение от Спаркса:
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |