Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
WOF Survivor Series 2012
@SheltyДата: Суббота, 08.12.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Шелтхан терм √
Статус: Оффлайн

С вами .... и обзор Survivor Series 2012

Ник Мондо против ???[by RockStar]

Концовка:

Мнение:В начале сразу же большой+за,то что ребята сразу же в начале взялись за дело.Больше всего в матче у ребят почти все атаки были связаны с лестнецами что и радует.Матч для оупенера хорош,реально были отличные атаки на лестницу те же випы в лестницу,а особенно Каскет Каттер.Вывод один ребята показали отличнейший ув матч.Также,после матча была интересный сегмент от ребят,ждём развитие фьюда.

Оценки: Обоим 4, 5

Батиста (с) против Шелтона Бенджамина - Матч за ИК титул [by Strazh]

Концовка:Выбежал Отец Бати и атаковал Шелтона.

Мнение:Росписью матча, как я знаю занимался Олег. Надеюсь матч выдался удачным. Начало хорошее, чемп доминирует, и это понятно. Могу подметить, что пробыли за рингом мало. И еще кто из вас хилл? Мне казалось Шелтон, но это не так после толчка судьи от Батисты. В первой половине матча, он был скушен. Но вот во второй половине настало время красивых реверсов как от Шелтона так и от Батисты. Конечно же я хотел победы своего друга Шелтона, и думаю, что фьюд не закончен. Как бы в конце обмен финишерами мне понравился. Ну, а если посмотреть на настоящею концовку, то просто по ДК.

Оценки:4,5

Сами Каллихан против Грегори Хелмса[by Shelty]

Концовка: Реверс катапульты в Овер Кастл+СК+Сингл Кни Фейсбастер и дальше нас ждет реверс Шайнинг Визард в мафлер лежачий от Сами.

Мнение: Начало матча не ожиданное, не думал что Хелмс даст пощечину самому Каллихану. Понравилось комбо в самом начале матча и вообще я знал что они покажут збс матч. Матч набирает оборотов и Сами за рингом и получает Сэнтон в исполнении Хелмса, а после и действие за рингом которых было не так уж и много,но комбо из ДВД на апрон и Спринг Элбоу Дроп уже на ринге,того стоило.Они показали много чего и Сплэшы с турна и ДропКики,было все.Эбс был момент с ШАЙНИНГ ВИЗЗЗЗЗАРД-ом с тб на апрон вот вам ссылка было эпично и очень даже в тему,ребята показали на что они способны.Дальше нас ждет 2-3 страницы,которым я был очень рад ибо матч выходил эпичным,концовка так вообще конфетка,ребятки,а особенно Жаба который это все так красиво принял и сделал реверс в мафлер.Ставлю им пять и только пять ибо матч был не расписанный и вообще они даже не думали о матче на ППВ.Ставлю пять happy

Оценки: Пять же

Промо от будущего ВОФ чемпиона.

Мнение и описание: Изображение переносится на бэкстейдж. Там перед камерой сидит Джои Райан и человек в маске.Он нам говорит что это самый великий день когда Джои Райан, впервые выиграет титул и это будет ВОФ Титул.Дальше идет розговор о том что после Супер Кика,Остин не встанет и судья отчитает до трех,а я уже подумал они обо мне >< Ну ладно,несколько недель назад Лондон и Кендрик уложили его одним движение и т.д.Короче простая промка хилла ничего больше,но после человек в мачке снимает ее и это КОДИ РОУДС,а я и не думал что он туз.Промо средние. wink

СМ Панк (с) против Курта Энгла - Матч за ВХ титул

Концовка: Roundhouse kick + GTS от Панка же.

Мнение: Ну что же,я все таки прообзорю этот матч и начало этого матча мне понравилось,техничное,клинч-арм лок-лоу кики.И Энгл пытался покончить с Панком ещё в начале матча при реверсе Кика ту чест,но не вышло,только получил разозлил чемпиона.Могу сказать две вещи,первую - Панк чувствовал себе очень уверенно в матче,а вторая вещи это - что Курт пытался покончить с ним как можно быстрее,чем самым злил Панка.Понравился реверс Герман Суплекса от Энгла в тот же суплекс на стол,а после этого попытка Дайвинг Элбоу Дропа от Панка,но нет,реверс.Матч был не предсказуемым,Курт вырвался после ГТС,но это было ясно,на ППВ и после 2-3 финишеров вырвутся или сделают реверс,да Жаба? ;DD Концовка не очень понравилось,можно было сделать реверс,но что поделать,Курт проиграл,проиграл свою карьеру. хО

Оценки: СМ Панк - 4,Курт Энгл - 4

Промо после матча от Курта Энгла. [by Shelty]

Мнение и описание: Прощальное промо от Курта было хорошие,с удовольствие читал его.Он шел за титулом и так его не выиграл,печально,а я с ним хотел сделать Тим Энгл он был бы чудесным менеджером для меня и Чарли.Хотя бы сейчас не ленитесь и зайдите прочитайте,это займет всего пару минут,это смотря кто как читает :3

Сегмент Стинга

Мнение и описание:

Стинг с очень красивым, эпичным и продуманным выходом выходит на ринг. Со вкусом, существенным только Стингу, он рассказывает о своей жизни, вне ВОФ, кстати очень трогательно. Он был очень рад услышать, о том, что его не забыли, о том, что его еще хотят видеть. Но речь прерывает гнусный Стайлз и начинает говорить о двуличности Стинга. Внезапно по всей арене звучит звук, очень похожий на голос Стина, но он молчал, камера начинает искать исполнителя речи, который оказался... Стингом, которого звали Сти ;о . К нему обращался другой Стинг, по прозвищу Инг. Они начали критиковать Стайлза, пока тот был отвлечен от подленного Стинга. Тем временем, Стинг измазал своё лицо красно-чёрной краской и сделал то же со Стайлзом, который перевел свой взгляд на него. Стайлз испуганный уходит с арены. Зрители очень довольны этим сегментом. Но вдруг откуда-то из трибун звучит выстрел, выстрел, который поразил Стинга в левое плечо. Над ареной раздается шум лопастей вертолета, с которого опускается человек и подцепляет Стинга на трос. Трос, вместе с человеком и Стингом поднимается и вертолет удаляется от взглядов зрителей.

Команда Эриеса против команды Раяна - Остин Эриес (с) против Джои Раяна - за чемпионство WOF

Концовка: Посмотрите сами ;3

Мнение:Хоть это не относится на прямую к матчу, но скажу что идея хоть была и стырена из ТНА, что меня в своё время возмущало, но была довольно не плохо отыграна Романом. Я не говорю что всё было на высшем уровне, мне понравились возаращения многих звёзд. Джои Раян, Браян Кендрик, Пол Лондон и прочее.. Далее идёт сам матч: Конечно победа Эриеса была очень предсказуемая, не знаю какой "лопух" мог верить в победу Раяна. Извините, если обидел. Начало, ход и отличная концовка, атмосфера матча, хорошие споты и неплохая командная работа - это те самые эпитеты, которые приходят мне в голову после прочтения данного матча. Ну и думаю он вполне заслуженно имеет полное право быть в тройке лучших матчей на ППВ. Спасибо за матч, всем кто его расписывал wink

Оценки: Пять всем.

Очень интересный сегмент перед матчем.

Описание и мнение: Буду краток,вышел Дин и хотел начать речь,но тут выходит Мэтт через зрительский зал по пути взяв стул и на ринг,но звучит музыкальная тема Шейна и он забрался на ринг и начал речь.О том что ждет каждого шоу что бы увидеть их и т.д Но после говорит,докажите что вы не зря получаете зарплату и это шанс на титульный матч,а то есть ХК титул и вышел Локо сел в первый ряд,понеслась.

Ну и сам матч - Эмброус против Харди

Концовка: Рецепт Амброзии

Мнение:Сегмент при участии Макмена, Локомотива и наших соперников я, как ни странно, не понял. Не удивительно, ибо за сюжетом я особо не следил, но видимо что он как то напрямую связан с титулом Хардкора. Начало необычное, резкий Твист оф Фейт. Думаю здесь он сыграл ключевую роль, неожиданностью. Хардкор начался сразу же с первой минуты, мне это не понравилось, ибо ребята даже толком не размянулись. Но это лично моё мнения, исходя из моего немалого опыта таковых матчей. Из фейлов так же можно отметить, что на второй странице они сломали ком. стол, я понимаю что это соответствует типу матча, но в начале матча это смотрится не хорошо.. Дале дело пошло получше, отлично отыгран матч за пределами ринга и бэкстейджем. Отличный Хардкор от обоих рестлеров, но больше выделю пожалуй Эмброуза, чьей победы я и ожидал.

Оценки: 4

Брекданс шоу от Джека Эванса

Описание и мнение: На арену выходит Джек Эванс, что бы сообщить радостную новость - Тиффани предложила ему место в ростере Ро, и теперь он снова возвращается на ринг. Он несметно рад оказатся снова на ринге и дарит нам небольшой подарочек - танец "Брейк Данс".

Промо перед матчем[by Shelty]

Описание и мнение: Вышли наши таг тим чемпионы и это - Кристофер Дениелс и Эй Джей Стайлз.Они пришли сюда не смотреть на всяких Всадников и Альянсов,а провести матч и надрать пару задниц.Выходит Шеннон Мур и говорит что готов к матчу с ними,но они начинают издиватся,вышел Моррисон и за ним судья,гонг.

Таг Тим Чемпионы против Шеннона Мура и Джона Моррисона[by Shelty]

Концовка: Angel's Wings+BME + frog splash для Муру,а Моррисон был за рингом.

Мнение: Матч начинают Шеннон и Дениелс,матч начался очень енергично,понравилось комбо,почти в начале матча - Фронт Суплекс на канаты и следом ЛегДроп от чемпиона,а после чудестная таг тим робота с ЭйДжеем.Понравился момент с реверсом Дроп Кика,но нет,Стайлз сделал сальто и провел удачный ДропКик,а это была моя гифка ^^ Но Морря и Мур не отставали,они проводили таг тим роботы,а после Кокскрью Кроссбади на двоих и действие за рингом,были шикарны.И они успели проломать стол,попытка Springboard 450 Splash on the table,но нет,Дениелс упал со стола и он проломал стол сам.Переходим к концовке матча и это Angel's Wings+BME + frog splash для Муру,а Моррисон был за рингом.Матч не плох,но чего-то не хватило,совсем не много.

Оценки: 4.5

Ещё один сегмент перед матчем.

Мнение и описание: Простенький сегмент,где Кристиан хотел дать интервью,но нет,опять драка с Чарли.

Кристиан Кейдж против Чарли Хааса.

Концовка: Тычок в глаз и школьник от Чарли.

Мнение: Начнём с того, что этот матч свалился нам на голову "ни с того, ни с чего". После прочтения перед-матчевого сегмента сразу стало ясно, что его написали за минты три, не более. Он был краток, без логики и с некрасиво смотрелся. Что по самому матчу, мне лично было не интересно читать его. А когда прочитал, не было чувства, что я прочитал именно матч уровня ППВ, ибо он был совсем обычный, без какой либо изюминки.. Концовочка, увы, тоже унылая. Ну ладно рефери вырубили, но ещё и Хаас после это победил после школьника. Вопрос - что за хрень? Отключка рефери могла бы например послужить хорошим поводом для грязного приёма и победой после финишера, хоть и заезжаная тема, но всяко лучше чем ваша концовка wink

Оценки: 3.5

Либерти против Риалити Чек

Концовка: Лайон Саульт и ШСП от Мура на Реде

Мнение:Ну что я могу сказать... Хороший,командный матч. Была переменная инициатива, командные споты и даже был использован стул. Реалити Чек воспользовались тем, что реф в отключке и решили травмировать ногу Ноублу. Но реф всё таки уснул не на вечно, поэтому вскоре Чекеры вернулись на ринг где уже обоих ожидал злой Дивон Мур, который раскидал обоих, отомстил за своего таг-тим партнёра. Реалити Чек явно не были готовы к этому, поэтому они всё приняли, Чип не смог прийти на помощь Дейлу и поэтому победа досталась Либерти. Вот такие вот у нас дела.

Оценки: Окси дуплится

Альянс против 4-х Всадников

Концовка: ФСФС,но у РВД нету сил пинить,Винс бежит на ринг и кладет его на Браяна

Мнение: Матч идет отлично,вот большое спасибо тем кто его расписывал и я думаю это дело заняло не одну ночь и не один день,но....Победа 4-х Всадников?КАК?Выходи Винс и говорит "Знаешь, сын мой. Я доверил тебе эту работу не для своих целей" и матч продолжается,на ППВ как минимум 2 матча продолжались дальше по каким-то условиям.Идет обмен финишерами и все выкатаются за ринг,но тут Ди-Браян прописует пощечину для Винса,а после бежит на ринг,сильный кик для Дольфа,но слышит от судьй только одно чтоб тот свалил, иначе ДК его команде! Матч вышел шикарный,а я уже об этом говорил,даже описал не много вам матч,но советую почитать его от корки до корки.

Оценки:

Скажите спасибо мне и Грому,мы дописуем обзор за этих ленивых модеров ><

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:42 | Сообщение # 31
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Quote (Parklife)
мне плевать на оценку, как и всем нормальным рестлерам. Мне важно мнение из которого я ывыожу новое для себя и совершенствуюсь. Да и играю я не ради титулов и высоких оценок, а потому - что мне нравится играть. Вот и всё.

тут плюс конечно

Parkl1feДата: Понедельник, 10.12.2012, 16:33 | Сообщение # 32
#Шок Года
Дообзорьте ППВ

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

[OxxY]Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:11 | Сообщение # 33
Генералиссимус
если что на мне обзор мэйна второго дня и матча за ИК. А ещё пожалуй прообзорю матч Грома

@StrazhДата: Вторник, 11.12.2012, 11:24 | Сообщение # 34
#Madness
[OxxY], ну тогда ждём обзор мэйна.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

@StrazhДата: Вторник, 11.12.2012, 11:25 | Сообщение # 35
#Madness
[OxxY], ИК уже прообзорен.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

[OxxY]Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:44 | Сообщение # 36
Генералиссимус
ребят, обзор сегодня врятли получиться дописать, у меня голова уже 3-ий день болит. Но если вдруг получиться то ок

ShuVДата: Вторник, 11.12.2012, 23:14 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Очень обидно за Энгла. А, как же Сина-Энгл на РМ? :3

#JohnCena at RAW Next Week!

GromДата: Вторник, 11.12.2012, 23:49 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Quote (|OxxY|)
А ещё пожалуй прообзорю матч Грома

Благодарю
smile

DagdamorДата: Среда, 12.12.2012, 18:53 | Сообщение # 39
Olympian
Quote (ShuV)
А, как же Сина-Энгл на РМ? :3

У тебя карьера на кону не стояла(

ВХ Чемпион x1

ShuVДата: Среда, 12.12.2012, 21:12 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Dagdamor, Я сдался только от Энгла, я должен ему отомстить и надрать зад

#JohnCena at RAW Next Week!

DagdamorДата: Среда, 12.12.2012, 21:15 | Сообщение # 41
Olympian
Quote (ShuV)
я должен ему отомстить и надрать зад

Энгл больше не вернётся(

ВХ Чемпион x1

СеваДата: Среда, 12.12.2012, 21:16 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Quote (Parklife)
Дообзорьте ППВ

[OxxY]Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:09 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (The_Gold_Standard)
И они успели проломать стол

там стол не был сломан. Всего лишь неудачная попытка прыгнуть на Дэни со Спрингбоард ФоутиФифти, но тот откатился. А за обзор спасибо)

СовокДата: Четверг, 13.12.2012, 00:11 | Сообщение # 44
#TJP
спасиб за обзор

[Killя]Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:12 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Quote (The_Gold_Standard)
Брекданс шоу от Джека Эванса

Прообзорьте пожалуйста.

Достижения :
Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz