|
WOF Breaking Point 2013 Review
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
| Харьков заливает дождями, на этой неделе было масса увольнений, однако здравствуйте. Без лишних слов. Страж, Спаркс и Алексяни (с титулом кстати) Мы начинаем.
Шелтон Бенджамин и Роберт Энтони против Джастина Гэбриеля и Кена Андерсона - Таг-Тим матч за командное золото (от Алексяни)
Мнение:Ух ты,матч за командные чемпионства. Может Энтони с Бенджамином начнут наконец-то развиваться как командные чемпионы? (Хотя Энтони ушел,я этого уже не жду) Ну что ж,перейдем к матчу. Матч начинается неплохо,и уже в начале Каттер. Хм... Меня немного удивляла такая сыгранность Андерсона и Джастина. Хотя с другой стороны Энони и Бенджамин тоже быстро сработались. А Бенджамин вообще думает,что он рядом с Чарли Ближе к концовке матч стсановился все лучше и лучше. Проводилось много хороших приемов и реверсов. К концовке у меня нет претензий. Вообще вышел как раз оупенер ППВ. Оценка - 2.75
Концовка: Paydirt от Бенджамина
Возвращение звезды... (от Стража)
Мнение:Итак, Эриес хотел поделится мыслями о своей победе над Ричардсом, но его прерывает Джои, который собственно атакует Остина, и наносит ему пару ударов молотком по ноге. Воот только, не помню уже кто но получал молотком по голове от Буббы, и ничего дальше выступает, а тут удар от Райана и по ноге, и тут же травма, не кажется вам это немного не логичным?
Сегмент Наомичи Маруфуджи (от Алексяни)
Мнение: Маруфуджи вернулся На фоне многих уходов,это возвращение видится неким спасительным сигналом для ВОФ. Наомичи настроен серьезно,и он собирается вновь стать сильнейшим. Посмотрим,насколько серьезны будут эти намерения в будущем
Возвращение Ника Гейджа (от Алексяни)
Мнение: Еще одно возвращение Все пока зашибись(Жаль,это не покроет уходы Локомотива,Эриеса,Стронга и остальных) Гейдж обещает вернуть эру УльтраВиолента. И первым шагом будет матч на ближайшем ППВ DBD,в котором Гейдж встретится с неизвестным. Но как по мне,он уже сделал небольшие подсказки
Цитата Кнопка Джек, Брок Леснар, Дивон Мур, Дрейк Янгер, Скотти Вортекз, Эбисс
Спасем ВОФ,азаза
Дольф Зиглер против Джэффа Харди - Самбишен матч (от Alexyani)
Мнение: Во-первых,Спаркс,ты ленивая жопа. >< А теперь можно перейти к бою Все-таки мне кажется,что у Зиглера таунт пизже,чем у наркомана Харди. Мне очень понравился обмен приемами. От каждого рестлера была частичка чего-то красивого в этом обмене. В начале матча было больше приемов,чем постов. Далее бой шел в среднем темпе. Но все-таки мне не нравится,когда эти обмены приемов затягиваются. И уже идет реверс в каждом посте. Это минус этого боя(Пока что единственный минус,который я здесь нашел.) А с другой стороны,мне нравятся условия этого матчу. Как раз к ППВ Хотелось бы на одном из ППВ увидеть победу болевым. Вот одна точно будет. Как же много хороших болевых. И даже реверсы в болевые. Я уже не думал,что рестлеры после стольки болевых смогут делать еще что-то,типо финишеров. Но Зиглер и Харди сделали классный матч. Я уже подумал,что после СК победит Зиглер,но Акси настоял на своем и это победа. Но я так думаю,что нападение Зиглера после матча было не просто так. Продолжение следует...(Я так думаю)
Бонус - мнение от Спаркса: Во-первых, сам ты ленивый, Лёша, у меня на работе был затрах >< Ииии... Абзор Тайм! Первые претензии начались уже в начале матча. Я сомневаюсь, что Джэфф, которого Зигглер доставал целый месяц, начинал бы так вяло. Вы бы ещё руки пожали, чесслово... Обычные обмены Локами? Боринг, такого и на еженедельниках полно. Где экшн? Где динамика? Где эпик?! Точно не тут Окс, ты же знаешь, что "Кип Ап" - это "продолжай", а вот "Кик Ап" - совсем другая штука? Наконец, после обмена болевыми началось хоть что то, напоминающее матч на ППВ - и Джэфф, и Дольф ожили, в ход пошла тяжёлая артиллерия... Но не надолго, потому что Дольф снова начинает мучить Харди болевыми... Кстати, это не Хэдлок, это самый настоящий Слиппер, или, на худой конец, Чин Лок :| Деяние в углу, пожалуй, стало первым хорошим моментом в матче. Мне одному показалось, или Харди наконец то не заюзал свою фирменную комбинацию из Планчи и Клоузлайна с баррикады? Вернее, Планча была, но последовала она после Бэйсболл Слайда, предшествуя Роллинг Сэнтону с апрона. Мунсолт от баррикады был вообще шикарным. Вот можешь, когда хочешь >< Зигга, нахера ты юзаешь уже второй Нэкбрэйкер подряд? Да, один из них исполняется с канатов, но всё же... Особенно в матче мне доставляли фэйловые названия приёмов. Вот самые впившиеся в мою память Цитата (|OxxY|) Помогаю встать Зигглеру и Повэрслэм Это Скуп Слэм, он же Бади Слэм. Пауэрслэм делается совершенно по другому, не? Цитата (@Strazh) Аvanlanche Low DDT Это, мать вашу, как?! Оо Аваланч и Лоу?! Это всё равно, что делать Суицидку из рингсайда на ринг - бред Цитата (@Strazh) Sleeper Hold+Baddy Sissors Кто такой Бэдди и почему у него такая странная фамилия?
Количество реверсов Слиппера от Харди убила. Абсолютно все попытки удушающего были прерваны, при чём некоторые реверсы были неуместны. Аваланч Фэйсбастер был крут, это да.
Цитата (|AJ_Lee|) Прыгаю на апрон, а рефери отвлекается на меня. Успела во время и Зиглер сдается. Правда реф не видит ^_^
Плагиат у Дадлюков, ага... Честно признаться, я надеялся на победу Зигглера после Суперкика. Но потом началось действие, которое я вообще понять не смог... Харди получил по зубам и свалился с апрона на пол. Зигга же лишь немного помучился в болевом. Тем не менее, Зигга тупо валялся на ринге, пока Джэфф приходил в себя. Более того, после такого падения он пришёл в себя раньше и смог замкнуть Зигглера во второй к ряду Спайн Лайн. То есть, не было даже переходного мува от Харди - ни сиги, ни другого финишера... Просто повторение приёма... Кстати, к Зигге у меня опять претензия... Ты хоть помнишь, что ты хилл? Где издёвки? Где чип-шоты? Такое ощущение, что из парочки Зигглер-ЭйДжэй крута лишь вторая половинка парочки :| Подводя итоги... Матч был неплох, это да. Но, к сожалению, не отличным, и далеко не эпичным. Вы - ЮС и ИК чемпионы. И я ждал от вас большего, уж простите
Концовка: Spine Line от Джеффа Харди и Зиглер сдается
Промо Люка Харпера (от Стража)
Мнение:Хоррор...УУУУУУУу... А теперь по делу. Страйкер приехал домой к Люку Харперу, чтобы взять у того интервью. В доме Люка творятся странные вещи, все такое. И мы узнаем, что грядут перемены, и, что Люк - это страх, ужас, хаос. Прям сынок Каллихана, им нужно команду образовать. А так это же даже не промо, опись дома. Больше мне нечего сказать) Хотя можно отложить пару кирпичиков.
Крис Сейбин против Принца Девитта - ТЛС матч за титул Икс-Дивизиона (от Стража)
Мнение:Итак, ребятушки приступим. Дерзкое начало от Девитта... несомненно уже плюс, все начало было весьма стоящим, когда инициатива переходила из рук в руки, и о да карусель от Девитта Далее все шло по нарастающей, момент с реверсом Tope Con Giro в Триангл Планчу был хорошим. Только вот есть одна не точность, Лэг Дроп от Сейбина был на стул, или нет? Если да, то вы это никак не описали, можно даже было провести тот же Дабл Фут Стомп со стулом на Сейбина, было бы здорово. Вроде бы в ход пошли столы, стулья, прочая хрень. Но тут от Сейбина обычный ЭлбоуШот в углу, вхат? Момент когда вы моментально вставали был не ахти, как и то, что Принц взял титул в перекате и сразу же после Хуриканрраны атаковал Криса. Я просто не понимаю как бы это все успел сделать Сейбин увернуться от стула, быстро на апрон и провести ДропКик, неужели Принц настолько тормазнутый? Куда делся стул после удара Сейбина, было бы куда лучше если бы ДропКик был в стул, а собственно через стул в Девитта. Ответ от Принца, уже порядком надоел, он его юзает почти в каждом матче. Отвечаем Дримкастом, честно уже сильно приелось. А так, матч скучен. Максимум оупенер ППВ. Потому, что если сравнить ваш ТЛС и матч на СаммэрСлэме ТЛС за ИК. Вы им и в подметки не годитесь. Хотя вы Икс-Дивизион, и в этом матче должно было быть еще больше полетов, больше спотов с лестницами. А так, один сломанный стол, около трех раз вы использовали лестницы, да и атаки стульями можно по пальцам посчитать. Матч натянул на 2,5-3 Не больше. Простите больше просто рука не поднимается поставить, но победа Принца порадовала. С победой Алексяни) Да и плюс всего ничего около пяти страниц всего накатали, ребят) Мы с Окси сегодня через смертельные муки 8 накатали ><
Концовка:Princes Throne с вершины лестницы
Тайлер Блэк делает открытый вызов на матч за титул чемпиона ВОФ
Мнение: Неплохое промо, в котором Тайлер объясняет причины своего месячного отсутствия и возвращения, а также делает открытый вызов, принять который могут все желающие. Сделано это было хорошо, коротко и ясно. Единственное, за что я могу кинуть тапок в Ничку, так это за пропусти запятых. Да-да, я граммар-наци, который постоянно придирается к правописанию. Что поделать?
Тайлер Блэк против Халловикеда, Трипл Эйча, Биг Шоу, Кристофера Дэниалса и Супер Драгона - Самбишен Гандикап-Гаунтлет матч за титул ВОФ чемпиона (от Спаркса)
Мнение: Гаунтлет матч с несколькими оппонентами, в которых победить можно только болевыми. Что же, это уже интересно. И первым противником Блэка становится относительно недавно выступающий Хэллоувикед. Немного смутило то, что после обмена панчами и захвата инициативы Хэллоу предлагает Блэку силовую борьбу вместо того, чтобы продолжать атаковать, сбивая тем самым темп. Последующий обмен болевыми был крут, признаю. Сансэт Флип Пауэрбомб за ринг от Хэллоу тоже доставил. Ну а в конце, который наступил достаточно быстро (как и ожидалось), Блэк сливает Хэллоу комбинацией из Пароксизма и Бордер Сити Стрэтча... Подождите, серьёзно? Бордер Сити Стрэтч? Когда он успел стать финишером Блэка? Я не припоминаю, чтобы у нас стилл-финишеры брались в счёт :| Но "матч" продолжается, и следующим против чемпиона выступит... Трипл Эйч. Рестлер ФСВ дерётся за главный титул, забавно... Особо по поводу этой части матча распинаться не буду, поскольку ничего особого в нём не было. Но использование ещё одного стилл-болевого от Блэка в качестве своего финишера начинает напрягать... Следующим на ринге появляется... Биг Шоу! Который, к слову сказать, тоже с ФСВ... Бобр, вот объясни мне такую вещь. Блэк уже достаточно сильно измотан, у тебя есть реальный шанс использовать это и добить его сигнатурой или даже финишером а ты... Проводишь Лег Дроп. А потом ещё и таунтируешь, давая Тайлеру возможность прийти в себя. Кроме того, на этом моя критика "логики" Бобрика не заканчивается Ничке проводит Дайвинг Нии Страйк - приём, на который у Шоу есть, как минимум, один реверс в сигнатуру и два реверса в финишеры. Идеальная, мать твою, возможность! И ты её упускаешь... Да ещё и позволяешь жестоко заджоббить себя в конце. Браво, Бабьор, просто браво... В итоге Блэк сливает очередного претендента фэйковым финишером. И тут начинается настоящее веселье - на арене появляется Крис Дэниелс. ФСВ разошлось В отличие от Бобра, Дэниелс, не тратя времени, начал свою атаку на Блэка. В ход пошли и базовые приёмы, и красивые реверсы (тот же реверс Фри фор Олл в Дропкик, пусть я и ожидал увидеть именно его) и даже сигнатуры. Доставил Арабиан Пресс за ринг от Дэниелса и проведённый несколькими постами ранее Гаменгири и Суперплекс от Блэка. Концовка, опять таки, была предсказуема - Блэк достаточно быстро сливает ещё одного оппонента "финишером", а после появляется истинно эпичный оппонент... Супер Драгон. Думаю, всех позабавило то, как Каст решил набить себе ещё один титул Кстати, после Бакл Бомбы от Каста мне вот просто стало интересно - претенденты вообще читали то, что происходило в матче до них? Потому что я насчитал 4 попытки провести Бомбу за весь матч, два Бэкслайда, несколько Мунсолтов и несколько других повторяющихся движений. Я, конечно, всё понимаю, но разве нет ничего более подходящего для атаки, чем Бомба? Цитата (17) теребя что-то возле ширинки Да ладно тебе, все мы знаем, что ты там теребил Комбо из трёх Фореарм Смэшей в угол уже стали классическими - Блэк проводит его почти в каждом матче. Конец матча представлял собой эпик баттл, который лично я бы назвал "Пока кому то не надоест и он не примет". Особого термства, конечно, не было, но финишер, который является переводом перевода финишера уже поднадоели... Кстати, я обратил внимание на вот какой забавный момент... Цитата (KasT) Пригибаюсь под ударом Пригибаешься? Под Блэкаутом? Который проводиться именно нагнувшемуся оппоненту ударом сверху-вниз? Не логичнее было бы просто вовремя убрать голову? Ну и в финале, Блэк удачно защищает свой титул, победив Драгона очередным левым болевым. Что же, пришло время подвести итог. То, что матч будет идти "по нарастающей", в начале которой Блэк будет сливать явно уступающих ему оппонентов, а в конце сразиться с равным - было ожидаемо. Последний отрезок матча лично меня держал в напряжении, поскольку я одновременно считал, что Блэк слишком долго держит титул и тому пора сменить владельца, но в то же время не особо хотел победы Каста, так как он стал бы лишь ещё одной галочкой в списке достижений Каста... И Блэк таки защитил титул, проведя довольно насыщенный матч. Надеюсь, что и на ДбД нас ждёт эпичный матч, в котором Блэк наконец передаст лавры чемпионства кому то достойному
Концовка:
Дивон Дадли против Джонни Гаргано - матч по правилам Я Сдаюсь. Если Дивон проиграет, то вся его семейка уволена, если Гаргано, то Дадли решает его судьбу (от Стража)
Мнение:Вот матч который я ждал больше всего на этот ппв. Гаргано-Дивон, господа. Итак, началось все в раздевалке Дадли, в которую Гаргано вломился с Кендо Стиком, уже не традиционное начало, и это деньги. Далее противники постепенно обменивались приемами, ударами, панчами и прочим, и подбирались к рингу. Когда оказались там, реф дал гонг, и вот как по мне не реальное действие от Гаргано ТилтэВирлБэкбрэйкер на Дивоне, с весом то второго. Правильно, что не провели этот прием) Так же не знаю провел бы Гаргано Твою Смерть, с больной то ногой и весом Дивона, ну да ладно. Момент с колой доставил, не хватало только картинку с Хейманом, который показывает два пальца. Ну, а так матч был бесподобен. Куда лучше чем был на главном событии лета, где он был слишком перенасыщен, спотами. Теперь же, было все в меру, были как отличные моменты от Гаргано, так и от Дивоши. Особенно его пьяная походка Использовали очень много предметов, для того, чтобы оба сдались, о да Легенда ЕСВ Что, еще махачь на кендостиках так же доставил. Ну и концовка, со сбиением Гаргано и фейловым подожением, так же была отличной. Наверное лучший матч за ППВ
Концовка:Дивон обливает Гаргано жидкостью вероятно бензином, и хочет уже подпалить, но Гаргано кричит: Я сдаюсь!
Винс МакМэн против Эрика Бишоффа (от Стража)
Мнение:Итак, обзор этого сегмент матча будет не очень большим. То, что Винс не участвовал в поединке это было предсказуемо как и его победа, на его стороне была власть, и Дадлики. А на стороне Бишоффа никто... Скажу правда появление Шторма было неожиданным. А так не плохой сегмент-матч
Концовка:Шторм хотел провести Буббе Last Call, но он проводит его Бишоффу, а потом собственно Бубба и его вырубает, а МакМэн делает пин.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Savior | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:32 | Сообщение # 16 |
 #Hail Sabin
| Цитата (@Strazh) Да и плюс всего ничего около пяти страниц всего накатали, ребят) Мы с Окси сегодня через смертельные муки 8 накатали ><
7.5 кстати
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| illiaBosh | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:50 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| [Блэки], хлопаю стоя на табурете
OVW Championship х1 (as Chris Bosh)
|
| |
| |
| 17 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:05 | Сообщение # 18 |
 Simply The Best
| браво сюжету бишофф-макмэн! макмэн возвращает бишоффа на позицию ГМа с целью установления порядка на РО, спустя менее чем год ни с того ни с сего макмэн переходит на сторону дадли и при участии тиффани, которой был недоволен и уволил теперь увольняет бишоффа и вновь возвращаемся к тому от чего пытались уйти, к унизительным сюжетам с ГМами браво, Спаркс! сюжет года.
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:41 | Сообщение # 19 |
 #Madness
| Я сижу второй день в ожидании обзора |-(
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| 17 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:08 | Сообщение # 20 |
 Simply The Best
| обзор будет дописан?
промку и бой, кстати, не мешало бы разделить в обзоре
Сообщение отредактировал 17 - Понедельник, 30.09.2013, 21:09 |
| |
| |
| 17 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:38 | Сообщение # 21 |
 Simply The Best
| Цитата (@Strazh) Подождите, серьёзно? Бордер Сити Стрэтч? Когда он успел стать финишером Блэка? Я не припоминаю, чтобы у нас стилл-финишеры брались в счёт :| такое впечатление что ты пол года в феде 1. до недавних пор все стилл финишеры считались финишерами 2. бордер сити стретч мой первый финишер-болевой, которым я пользуюсь уже 3 года Цитата (@Strazh) Но использование ещё одного стилл-болевого от Блэка в качестве своего финишера начинает напрягать.. до недавнего времени не было никакого правила о том что украденный болевой-финишер не может быть финишером, а т.к. у Блэка своего нет, то мне приходится использовать чужие ну и что бы развеять миф о том что я присваиваю себе финишеры, то по "новым правилам" я могу убрать один финишер и заменить его другим, так ведь? я себе с четверку финишеров Блэка точно срезал Цитата (@Strazh) Ничке проводит Дайвинг Нии Страйк - приём, на который у Шоу есть, как минимум, один реверс в сигнатуру и два реверса в финишеры. Идеальная, мать твою, возможность! И ты её упускаешь... о, опять этот стереотип "отличных игроков": если есть реверс на прием, то обязательно его используй у меня с полутора сотни чистых реверсов, если кто то использует прием на который у меня есть хороший реверс я обязан его использовать?Цитата (@Strazh) Кстати, после Бакл Бомбы от Каста мне вот просто стало интересно - претенденты вообще читали то, что происходило в матче до них? Потому что я насчитал 4 попытки провести Бомбу за весь матч, два Бэкслайда, несколько Мунсолтов и несколько других повторяющихся движений. одинаковых бомб не было одинаковых мунсолтов не было единственное что действительно повторилось - это бэйсболл слайд, повнимательнее стоило
за обзор спасибо, не без изъянов, но неплох
Сообщение отредактировал 17 - Вторник, 01.10.2013, 15:40 |
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:24 | Сообщение # 22 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| хейтерство
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:07 | Сообщение # 23 |
| опа,обзор спасибо
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:41 | Сообщение # 24 |
| Цитата (@Sparks92) То есть, не было даже переходного мува от Харди - ни сиги, ни другого финишера...
как это не было сиг? целых три штуки,может быть даже больше
Цитата (@Sparks92) Матч был неплох, это да. Но, к сожалению, не отличным, и далеко не эпичным. Вы - ЮС и ИК чемпионы. И я ждал от вас большего, уж простите sad
Не спорю. Могли показать и лучше,но в тот день я себя настолько плохо чувствовал,что капец. Я это уже неоднократно говорил в скайпе. Матч проводил на "отвалите",желания никакого не было. Но подвести Стража я не мог,поэтому пришлось.
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:54 | Сообщение # 25 |
 Borderlands One Love
| Цитата (|OxxY|) как это не было сиг? целых три штуки,может быть даже больше Между двумя последними Спайн Лайнами - не было :|
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
|