Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Summerslam 2012
ChriiisДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:49 | Сообщение # 1
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Промо Остина Эриеса

Мнение: Шоу открывает вот такая промка, от самого лучшего человека, который когда-либо жил на земле. Он рассказывает понемногу обо всем, о том, что он был мессией для Вагабунда и в частности для Фокса. Основная часть промо посвящена Фоксу, и тому, что лучше ему быть аккуратным с Джерико. Единственный такой полуминус в этом промо, это отсутствие фраз присущих реальному Эриеса. Ну а если судить в плане остального, краткость - сестра таланта, то что Остин хотел сказать, он сказал.

Пираты против Хулиганов. Матч с кораблями.

Концовка: Всеобщий хаос на двух кораблях, но все сводится к эпичному шпажному дуэлю, который заканчивается тем, что Берчилл на палубе чужого корабля, флаг поднят, и это означает победу.

Мнение: Веселое открытие ППВ, такое у нас на ВОФ впервые. С первых постов уже начинает передаваться ощущение того, что ты действительно какой-то незримый дух, который готов наблюдать за побоищем. Кому-то покажется, что в некоторых моментах, это напомнит сагу о пиратах с Джонни Дэппом, и они будут правы. Из плюсов в матче, можно выделить шпажные дуэли, веселую атмосферу на протяжении всего матча, но после 3-ей страницы, матч становится невозможно читать, и очень сложно уследить нить того, что происходит. Да и конец, для меня был неожиданен, я думал, что волевую победу одержат Хулиганы, но увы, фортуна и Веселый Роджер были не на их стороне. Так что матч натягивает всего лишь на 4,25.

Оценки: Матч получает 4,25 балла, также как и участники.

С нами Эдди Эдвардс и волк.

Мнение: Эдди потихоньку сходит с ума, и мне это нравится. Промо в слегка безумном готическом стиле, по-прежнему Эдди запинается, но он прошел испытание, это очень важно для него. Дэйви вносит также свою лепту в интерьер помещения, откуда нам вещает Эдди. Его цель лишь одна - стать лучшим. Лучшим чемпионом в истории ВОФ. Ждите Ночи Чемпионов и следите за Эдди. Он и его волк не дадут нам скучать.

Родерик Стронг против фальшивого Супер Драгона. Матч за Интерконтинентальное Чемпионство.

Концовка: Аваланче Эйс Крашер от Хомисайда переводится в Аваланче Смерть от Родерика, что обеспечивает Стронгу успешную защиту титула

Мнение: Это было круто. Матч от начала и до конца наполнен большим количеством приемов, что определенно радует глаз. Было также достаточно действий и за рингом, динамика боя не спадала, но ведь ясно, что матч был расписан. А фальшивым Супер Драгоном оказался Хомисайд, и теперь его ожидают судебные разбирательства касательно авторских прав :D. Матч выдался на славу, явно лучше второго, Стронг молодец, Хомисайд же сегодня будет натирать вечером лысину вместо пояса.

Оценки: 4,75 вам хлопцы, собственно столько же получает матч

Промо Анонимуса.

Мнение: Ничего не понял из этой религиозной речи, но я отлично знаю того, кто читает такие промо. И кто продвигает в промо именно такую религиозную философию. Добро пожаловать обратно, Скотт.

Шелтон Бенжамин против Дольфа Зигглера
Концовка: Дольф Зигглер реверсирует РаундХаус Кик в ЗигЗаг,Бенджамин реверсирует зигзаг в катапульту в турнбакл,пытается провести ПейДерт,но сам плюхается спиной,а Зигглер удерживает с помощью канат,судья не видит.

Мнение: Мне лично бой понравился,наконец-то ребята смогли меня порадовать своим боем,тут не было фейлов(в отличие от других ихних матчей),были интересные моменты и реверсы. От Шелтона мне понравился реверс Бейсболл Слайда в Асаи Мунсолт,смотрелось здорово.От Зигглера мы увидели интересный реверс армбара в бостонский краб. Ну и концовка меня также заинтересовала,хотя думаю победа Зигглеру не помешала бы чистая. Могу сказать, что ребята заслужили свое место в ростере смэкдауна,они трудились и в конце-концов получили свой матч на главном ППВ лета,поздравляю их с этим. Матч хороший,по моему даже поинтересней некоторых будет,не затяжной и не надоел при его прочтении. Молодцы.

Матч за ХК Пояс: Сами Каллихан против Локомотива

Концовка: ЛокоБомба на горящий стол и Локомотив новый Хардкор Чемпион

Мнение: О да давно на воф небыло такого мяса. Локомотив и Калихан показали за что их называют королями Хардкора. В матчи они использовали Ведра, клавиатуру, степлер кнопки и многое друго в том числе и горящий стол для финального спота. Сами хотел порезать вены Локо, но у него не вышло вместо етого он получил Лоу Блоу и Елекрик Чаир Фейсбастер на стул!!!!!!111 Дальше была еще и Sitout Blue Thunder Driver на стекло! Поздравляю Локомотива с его первым Чемпионством и отличным матчем.

Оценка: Так как ето Ультравиолент матч, оба получают по Пять!

Матч за Командное Чемпионство с доп.условиями: Осом Эссхоулс © против Кристофера Дэниелса и Эй Джей Стайлза против Реалити Чек

Концовка: Кристофер готовится покончить с Мизом, он делает попытку провести Angels Wings, но Миз реверсирует в Skull Crushing Finale, а затем Миз снимает свое золото.

Мнение: Ну что, прочитал я этот не маленький бой, сразу хочу сказать свое мнение по поводу матча, он вышло очень даже хорошим, я бы даже сказал AWESOME. Матч проходил в довольно быстром темпе, инициатива переходила от рук в руки. Читать бой было одно удовольствие, ребята постарались на славу. Матч был наполнен большим разнообразием приемов, было много как по мне хороших спотов, понравился спот, когда Свон и Рэд проломали часть клетки. Также был не плохой момент в начале боя, когда Миз и Андерсон провели Tower of Doom. Короче поединок наполнен массой интересных приемов и эпических моментов) В общем о матче можно говорить долго, но я это делать не буду) Советую всем прочитать бой. Оценочки смотрим ниже.

Оценки: По 5!

Матч за пояс Икс Дивизиона : Остин Эриес против Криса Хиро против Криса Кадиллака против Зимы Айона

Выбывания: Остин Эриес удержал Зиму Айона после своего 450 сплэша и Кинг Свинга от Хиро и Кадиллака. Крис Хиро и Крис Кадиллак заставили сдаться Остина Эриеса после Хэнгмэнс Клатча от Хиро парарельно с Кроссфейсом от Кадиллака. Крис Хиро удержал Криса Кадиллака после Пэпси Планджа и выиграл чемпионство Х Дивизиона.

Мнение: Фаворитом для меня в этом матче был Хиро и мой фаворит победил в итоге. Сам матч неплохой ,вначале очень сильно заджоббили Айона,он смог показать всего 1-2 приема,что очень печально. По моему он здесь был только для галочки. Из оставшейся тройки,Эриес был явно лишним и оправдал мои ожидания,выбыв после Айона,понравились от него действия за рингом. Кадиллак тоже был неплох,правда я не совсем смог понять,как бы он среверсировал Дэф Элбоу,после того как принял Хиро Кик и Роллинг Элбоу..ну да ладно. Крис Хиро все же показал в этом матче свой класс,который ему помог победить.
А события после матча,честно говоря убогие,лучше бы ты слил Кадиллаку в матче,чем после победы в четырехстороннике отдавать ему титул просто из-за того, что он талант.

Оценка: 4 балла

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Джонни Гаргано против Супер Дракона

Концовка: Гаргано реверсирует четвертый ПсихоДрайвер в Хартс Донат и удерживает Драгона. В матч вмешивался брат Джонни,но отхватил от СД.

Мнение: Хочу для начала затронуть сюжет к этому бою,он был очень бредовым,в основном так и получается,когда ко фьюду каким-то образом причастны родственники. Идея с тем, что Дракон напал на брата Гаргано из-за того, что то якобы ограбил магазинчик СД два года назад,уже провальна. А то что из-за этого,СД стал рестлером,еще больше провальна.
Но так уж и быть,матч получился добротным,но чуть затянутым и не полностью были использованы правила матча. Были только два предмета к котопым прибегали рестлеры- это стул и кнопки,остальные предметы,хоть и доставались из-под ринга,так и не были использованы. Вот я не мог бы поверить, что Супер Драгон встанет после Супер Эйс Крашера на кнопки,это же невозможно даже. Но он еще и умудрился среверсить толчок брата Гаргано,в свой. К сожалению что-то мне подсказывает, что сюжет продолжится и Дракон возьмет реванш у Гаргано. Конечно от еще одного матча этих двух рестлеров хуже никому не будет,но вот сюжет...увы,неудачен.

Оценка: 4 балла

Матч за чемпионство США: Самоа Джо © против Брока Леснара

Концовка: ХЗ Какая Кокина Клатч приносит победу Джо

Мнение: Я очень удивилса когда Самоанец контролировал Ленсара все начало и середину поединка он не давал ему свободно дышать. В каждий раз атакуя разными киками и бросками. Но ближе к концовке матча Брок активизировалса и уже он задавал темп боя. Конечно у него были не такие красочные мувы как у Джо, но он пользовалса ими с умом и как только Чемпион хотел перехватить инициативу. Он улаживал его очередным приемом. В конце Джо показал что он Чемпион и победил полсе короной Кокины.

Матч без дисквалификаций: Дин Эмброуз против Ренди Ортона

Концовка: Ортон пытается провести Пант Кик,Эмброуз реверсирует в Мокс Крашер и добивает Ренди Knee Trembler + Hook and Leader.

Мнение: По мне так это лучший бой из тех, что я обзорил сегодня. В матче была психология,неплохой сюжет(хоть и небезупречный) и отличный броулинг. От Эмброуза понравились болевые с использованием посторонних предметов,например Камел Клатч удушая цепью или СТФ,удушая кендо стиком. Ортон же тоже провел кучу СИК приемов,например удар стулом летящему оппоненту или кендо стики прикованному к наручникам Дину. Концовка тоже выдалась интересной,не ожидал победы Эмброуза,хотя она поможет ему закрепиться в основном ростере,думаю к квале за титул какой-нибудь он отберется.
Матч на меня произвел положительное впечатление,ребята постарались. Странно, что мне он понравился т.к. к обоим рестлерам(имеется ввиду реальным) я отношусь нейтрально и особого впечатления они на меня не произоводят. Ну и хотелось бы продолжения фьюда между этими двумя СИИИИК рестлерами.
После боя Ренди Ортон послал всех к черту,плюнул в судью и провел РКО судье!И это похоже хилл терн.
Матч- 4,5.

Матч за ВХ Чемпионство,Три Стадии Ада: СМ Панк © против Стива Остина

Концовка: Оба падают в воду после клоузлайна от Курта Энгла,но ГМ отдает победу Остину

Мнение: Буду обзор по ходу прочитания матча,и вот уже в первом в посте от Остина был виден адский фэйл в виде рукопожатия.Остин весь фьюд фигуроровал как достаточно агресивный рестлер,пытаясь показать Панку кто папаша в доме.Перед матчем еще и был заряжен энергией мести за Дебру,и здесь он пожимает руку? Глупо и блевотно,матч попахивал хорошей порцией бычьего дерьма. На второй странице я заметил неправильное название приема от того же самого Остина.А говорю я о Шолдер Блоке который на самом деле был обычный Бэк Элбоу.На таком уровне у ребят таких ошибок просто не должно быть.Резво мы перешли за ринг,где ребята пытались активничать но выглядело все некрасиво,уныло и нелогично.И не думайте что я придираюсь,я просто пытаюсь указать вам на ваши ошибки.Реверс за реверсом в данном моменте выглядело не очень красиво. Действия были нелогичны,ребята показывали простые рандомные приемы по разным частям тела,то страдали ноги то голова,то шея,то спина.Но вобщем,целосности в действиях не было.Дальше всё прошло вроде бы средне,и я даже начал надеятся на красивый конец.Но дальше прошли несколько действий которые меня действительно удивили.Говорю я об Снайпере в исполнении Остина и о том,как после нескольких минут в нем панк с легкостью поднялся,да еще и бобму с анакондой провел.Может быть это какае-та хитромудрая фишка которую я не понял,но смотрелось бы убого даже для фсв.В таких моментах именно Остин должен подниматься быстрее.С трудом пополам рестлеры закончили первую часть боя,опустилась клетка и началась вторая часть боя где рестлеры проводили матч в клетке.Т.к. Остин не часто заходит в темку "Помощь с названием приёмов" скажу что болевой проведенный после Шолдер Трастов это СТФ.Матч проходил вполне неплохо и в некоторых моментах я даже был доволен пока не увидел очередной фэйл в исполнении Остина.Ну если ты проводишь прием который является чьим-то финишером (в данном случае Олимпик Слэм) так почему же ты не удерживаешь своего подбитого соперника? Меня начинают сильно роздражать эти мелкие ошибки от обоих участников поединка,и это всё отразится на их оценке в ППВ Рейтинге.Но фэйлы на этом не закончились и у меня есть еще много времени дабы продолжить обзор этого поединка.И следующим в нашем обзоре будет вопрос к Панку который делает Шайнинг Визард яйцами.Как? Я дома взял картонку и попытался сделать нечто типа этого,нереально *__* Дальше был небольшой диалог об том,что Панк стрейтеджер и я сразу вспомнил один из ихних сегментов когда Панк выпил пива и выплюнул его обратно на Остина.Вот вам реальное доказательство,что Панк уже не Панк,а человек портящий безценное пиво. Шутка здесь ни к чему,но все же,если ты делаешь пару глотков алкогольного напитка и пусть даже выплевываешь его обратно один хер что-то попадает тебе в организм и ты не можешь называть себя Стрейт Еджером.Ну вот наконец вторая часть сия матча закончилась и Панк с помощью АРБИТРОВ покинул арену.Ребят,послушайте лишь это - АРБИТРОВ! Не знаю как вы но я никогда не слышал что бы Судей в реслинге называли арбитрами.И насколько я знаю их ими называть нельзя,судей называют арбитрами лишь в спорте аля футболе. Но вот что действительно повеселило так это Панк и Остин в Метро,не знаю кто бы смог до этого додуматся... Но этот человек гениален! И здесь началась эпичная битва алкаша и мужика в трусах в метро,реально гениально! Но пожалуй это есть самый светлый момент всего поединка.И честно я бы посмотрел как бы Остин тащил Панка на причал по эксколатору (надеюсь правильно написал данное слово хВ).Если твердить о концовке поединка то она мне абсолютно не понравилась,не эпично все выглядело.Если вы уж взялись за корабль так доведите дело до конца разбейтесь в клочьи но отыграйте вы действительно гиммик этой части матча.Вобщем матч для меня оставил полное неудовлетворение,что я покажу в оценках в ППВ Рейтинге,как и говорил.

АР Фокс,Джерико и ВОФ Титул

Пожалуй самый провоцирующий и шокирующий момент СаммерСлэма,а возможно и всего года на ВОФ. Фокс покинул ВОФ захватив с собой чемпионский пояс,и в такой ситуацие Джерико не может реализовать свой Тайтл Шот. Пользователи ВОФ явно разделились на две группы,одни защищали Костю Джерико и требовали для него титул,другие наоборот говорили о том,что Джерико должен был осозновать на что он шел и что ему приходилось бы пройти.Несомненно жалко Костю,который наивно ждал матча за ВОФ титул и конечно же термства в конце в котором надеялся победить.Но Фокс был другого мнения,и те кто действительно вчитывались в его промки и промки Анонимуса (за обликом которого он прятался) то можно было понять что матча не будет,что он вобщем и заявлял еще раньше.Фокс эпично закончил свою карьеру и уничтожил пару миллионов нервных клеток Кости

Дэйви Ричардс против Тайлера Блэка

Концовка: Ричи вин после Авады и ДР Драйвера :O

Мнение: Этот поединок буду обзорить в аналогичном стиле как и Остин - Панк.Жаль что матч прошел не Воскресенье вечером,так бы он собрал побольше публики.Сладость в матче добавляло то,что он был не разписан и все опиралось на мастерство игроков. Опираясь на всю нервность и насыщеность сюжета между этими двумя рестлерами было достаточно активное начало,которое мне конечно понравилось.Была всего вторая страница а уже было уйма спотов с соблюдением логичности в действиях,вобщем того чего не хватало Остин-Панку.Реслинг перешел за ринг и здесь вот наконец первое замечание,насчет Фосбури Флоп.Я не думаю,что Блэк по такому проведению смог бы приземлится и устоять на ногах.Дальше началось полное мясо,аж до конца,но дабы Остину не было противно скажу , что на одной из анимах Ричардса был проведен РаундХаус,а он назвал его Суперкиком,наебать видимо хотел хВ.Также мне не очень понравилось то,что Ричи не принял Феникс после Авады и ВА4,на этом моменте нужно было заканчивать но ребята решили еще затянуть.А теперь идите нахуй с тем что результат был не ясен до матча,после матча вышла Тиффани и огласила что Власк уволен =(.Врятли матч затянул на чистую пятерку,поэтому где-то 4 с половиной если матч был действительно непрогнозирован.И в конце своего обзора лишь сказать то,что вчера я слил Ричи =3

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz