| Chriiis | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн
|
Кард:
IC Champion Eddie Edwards vs USA Champion Samoa Joe Super Dragon vs Ted Dibiasi vs Adam Cole vs ??? vs ??? vs Scorpio Sky vs Batista vs Mr.Anderson vs Bobby Roode vs Randy Orton 10 Man MidCard Battle Royal for Tittle Shot on USA/IC Tittle WOF Champion AR Fox vs WH Champion John Cena Rob Van Dam & Daniel Bryan vs El Mesias - Handicap Match 2 vs 1 Team Raw(Kevin Steen, Alberto Del Rio, Edge, Johnny Gargano and ???) vs Team Smackdown(The Miz,Devon Moore,AJ Styles,Brock Lesnar and Paul Burchill) - 5х5 Elimination Match
Промо Криса Боша Описание: Бош недоволен тем что о нем говорят и просто шлет все на**й. Коротко и ясно Мнение: Ну особых нареканий нет, но что меня поразило-промка уж очень коротка. Ведь на такую тему можно написать огромный высер фанатов, руководства, а Крис отделался парой предложений. Но зато суть! Ярость! Игра! Короче, мне понравилось
Чемпион США Самоа Джо против Интерконтинентального Чемпиона Эдди Эдвардса Концовка: Реверс Хай-Энгла в Ахилесс лок и Эдди Эдвардс побеждат, принося первое очко команде РО! Мнение: Ребята просто отличный матч показали, всё было ахусом. Продуманные реверсы, красивые споты, даже тру файтинг был B). Но чуточку меньше повезло Джо, и я считаю, что он правильно сделал, не став реверсить в конце Ахилесс Лок, переводя этот красивейший матч в термоконтест. Если смотреть по ходу матча, победу заслуживали оба.Но, сами видите, не судьба . И как независимый эксперт, признаю этот матч классным, хоть и были определенные недочеты, о которых я не хочу говорить Оценка: 9 балов
Ворлд Хевивейт Чемпион Джон Сина против ВОФ Чемпиона АР Фокса Концовка: Лангблоулер, 450, и Смек теряет шансы на победу =( Мнение: Матч неплох. И очень даже. Два главных чемпа ВОФ как никак. Но походу Смеку сегодня соооовсем не судьба, ага. Сина тоже слился, куда катится мир? Какой-то индишник перетермил (грамотно, должен заметить) САМОГО ДЖОНА СИНУ!! Ну а мне как-то, дайте подумать... Да, точно, пофиг. Я за хороший реслен, я его получил, все молодцы-красавцы =*. Спасибо Центру за это © Оценка: 7,5 балов.
Выходит Курт Энгл без инвалидного кресла но с Лютером Рейнсом. Говорит, что ему не нравится, как Джон обходится с титулом и назначает ему защиту титула, right here, right now!
Джон Сина © против Си Эм Панка - Матч за Ворлд Хевивейт Титул О_О Концовка: Раундхаус кик, ГТС, и у нас новый ВХ Чемпион!! Мнение: Матч-сегмент со сливом титула Панку. Ничего необычного © Оценка:Яо Минь вас устроит?
Супер Драгон против Теда ДиБиаси против Адама Коула против Родерика Стронга проив ??? против Скорпио Ская против Батисты против Мистера Андерсона против Бобби Руда против Ренди Ортона Порядок выходов: Адам Коул, Мистер Андерсон, Тед ДиБиаси, Джефф Харди, Скорпио Скай, Супер Драгон, Родерик Стронг Мнение: А матчик-то вышел на заебись. Без термства как я ожидал, что меня приятно удивило. Ну и порадовал победитель, ибо Стронг реально заслужил. Единственнная вещь, которая меня огорчила-это прогулы. Но матч всё равно крутой вышел. Спасибо Центру за это © Концовка: Стронг проводит Драгону Психодрайвер за ринг и побеждает Оценка:
Сегмент Джо и Эдвардса Описание: Перемирие РО и СД, все счастливы Мнение: Да тут и без мнения всё понятно. Няяяя
Роб Ван Дам и Дениел Браян против ПиваЭль Мессиаса Мнение: Очень неплохой матч. Особенно понравился хилл-терн Бруно. Была отличная командная работа от РВД и Бруно (особенно понравился Дабл Лег Дроп на стол) Единственны ньюанс-Мессиас так и не смог отыграть свой гиммик монстра, как по мне. На протяжении всего матча Бруно и Роб месили его как хотели. Но самый сок матча-хилл-терна Браяна и его хилльская промка Я прямо кончил на этом моменте Спасибо Центру за это © Концовка: РВД лезет на канаты, но Бруно сбивает его оттуда, а Мессиас добавляет Чокслем + ФС Оценка: х балов
Харди с Каллиханом ссорятся Описание: Каллихан требует, что-бы Энгл отобрал у Харди Хардкор Титул, а Джефф-то это всё слышал. В общем, завялась драка Мнение: Фьюд за звание Неоспоримого Хардкор Чемпиона? Все может быть...
Команда СмекДауна (Миз, Брок Леснар, Пол Берчилл, Дивон Мур и Эбисс О_О) против Команды РО (Кевин Стин, Эдж, Альберто Дель Рио, Джонни Гаргано и Дейви Ричардс О_О х2) Порядок выбываний: Мнение: Матч-эпикфейл. Читать всем Концовка: Оценки:
x2 TV Championship (Chris Hero) x1 X-Division Championship (Chris Hero)
|
| |
| |