Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
NYR 2012
ChriiisДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:46 | Сообщение # 1
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Статус: Оффлайн

ТЛС Матч за ВХ титул: Альберто Дел Рио против Роба Ван Дама против Каина

Концовка:Роб уже почти снял пояс, но АДР ногой пошатнул лестницу и РВД чуть не упал. АДР видит что ещё есть шанс, встает и запутывает Робби в лестницу ;D Теперь никто не мешает эму и Дель Рио сохранил титул, браво!)
Мнение:Во-первых, больше всего понравилось то что отыграли на ура гиммик Кейна! Он после избиения вышел на арену позже всех, но эму похер, его избили, а он улыбается и идет ломать всяких нубов ;D Так же Кейн исполнил свою мечту, он стал Чемпионом Тройной Короны вылил на пол 95 бензин. Да столько что хватило бы от Москвы до Киева добраться. Дурак >_< Матч получился пятизвездочный, прям как ФСФС Ван Дама но сейчас не об этом. Была отлично отыграна психология тройника. Почти всегда, все участники матча, принимали активное участие в боев, было так же несколько спотов, в которых принимали участие сразу все трое рестлеров. Например, Суперкик от Ван Дама и Немецкий Суплекс от АДРа на Кейне, Дабл Суперплекс все на том же Кейне ;D Вообщем было много увлекательных спотов, была передана как психология тройника, так и психология ТЛС матча. Но все таки главным эпиком матча, было появления Гробовщика. Кейн уже почувствовал титул в своих руках, почувствовал пиво, которое бы он пил, после выиграша титула, но тут появляется какой-то Ундертукер и лишает его всего этого фактически за пару секунд. Обидно...досадно...да ладно) Все таки это не конец, уверен, что фьюд еще продолжиться и мы увидим еще дохера таких увлекательных, эпичных и просто классных боев happy

Оценка: 10 из 10

======================================================
Сегмент между Чком Тейлором и АР Фоксом.

Мнение и описание:
- Кароче, я не буду продолжать эту сранную длинную демoгогию, потому, что все-равно в сранном обзоре на ВОФ.ком нихера не опишут толком, а лишь напишут, что Чак Тейлор как всегда невъебенно и невыразимо ахуительно поднял их рейтинги...

Да-да-да ;D Согласен с тобой, спасибо, что спас ситуацию, у меня чуть мозг от твоего рассказа не взорвался, ибо я сегодня вообще устал очень( В общем Чак говорит, что мягко говоря его задрали матчи с Фоксом и в итоге он никаких наград не получает от них. Он посылает зрителей, жаждущих очередной их матч. Но тут происходит взрыв :O Вроде бы рано конец света уже начался... Но это Фокс, фухх.. Он выходит из дымка, идёт на ринг. Говорит короче, что он проводил с ним сранных 5 матчей не из-за того, чтобы он отказался от решающего, и шлёт его наху... к чертям. Но у Чака тоже есть что сказать и он говорит, что он честно выиграл у него 2 матча именно в рестлинге, а Фокс мудак выиграл в баскетболе и рэпе. Это не честно, тут ресленг!!1 Короче, они начинают дратьсо обмен панчами, но тут
внезапно, словно чумачечии, выбегют из зрительского зала парни из Кентуки с табуретками :O Они уже на ринге и они окружают Фокса
Казалось бы Фоксу конец, но
теперь у титантрона появляются мои гэнгстэры, их эдак человек 12, примерно столько же сколько и парней из Кентуки. Они бегут к рингу и слайдом закатываются на ринг...
Все начинают мочиться каручи, на ринге потасовка аще ахеренная + в эту драку ещё и секьюрити вмешивается. На ринге хаос... Но прибегают ещё и полицейские и всё-таки захватывают беспредельщиков, после чего уносят их, вот...
Сегмент сам по себе классный конечно ж, хотя чо мне тут говорить хз, всё равно у Антона ЧСВ уже некуда >< ;DD В общем я рад, что ребята придумали новый ход и жду продолжения. А сегмент завершает эпичная фраза:
Mysora bljat' pidarasi ><
========================================================

Оупенер второго дня, матч за Х-Дивизион пояс: Брайан Кендрик © против Джимми Рейва против Джона Моррисона

Концовка: Джимми пытается провести на Моррисоне Инвертид ДДТ, но тот реверсирует его в кик, после чего мнгновенно реверсирует клоузлайн всё того же Рейва в С-4 и пинит его, как Кендрик разбивает удержание, и проводит Слайсд Брэд прямо на Рейва. Победный пин на Джоне.

Мнение: Что ж, матч за Х-Дивизион пояс, следовательно ребята должны были показать нам куча хай-фаля, что у них и получилось. Хотя так же стоит отметить, что и кроме хай флая тут конечно же присутствовали и другие приёмы. Матч сам по себе очень хороший, для начала их фьюда сойдёт, т.к. проходняк же. В самом начале ясное дело фейсы сошлись в команде и избили сначала Рейва, а потом принялись драться между собой. Стоит отметить неплохие реверсы, такие красивые моменты, как неплохое начало с гарпуном от ступунек от Морри, уже для тройников стандартный приём СуперПлекс + ПоверБомба, так же красивый момент когда Рейв проводил Greetings from Ghana, Моррисон нанёс ему Летящий Чак. Ещё Дропсаулт + Моонсаулт от Моррисона... Да чёрт возьми, всё от Моррисона, сразу видно кто рассписывал матч ;D В общем быстрый, красивый матч, под оупенер ППВ так вообще конфетка. На 8-ку наработали.

Оценка: 8 из 10.

=======================================================================

Второй матч, второго дня: Эббис против Ди Мура за ЕСВ пояс

Перед матчем вышел Мур вышел и сказал, что его проигрыш на Брейкинг Поинте был случайность и что сегодня Эббис не покинет эту арену с титулом чемпиона ЕСВ. После чего, спросил, выбрал ли Эббис свой "девчачий" тип матча. Монстр не заставил Мура ждать, вышел и сказал тому посмотреть вверх. Увидев клетку, Мур немного офигел, но деваться было уже некуда и матч начался.

Концовка:ШСП на, лещаего на столе Эббиса не приносит победу Муру. Потом Мур кидает на Монстра еще немного хлама и Свантон бомб на все этотоже не приносит Муру победу. Выходит Даффни, соблазняет Мура, после чего резво вырубает его Лоботомией, ложит Эббиса на Дэвона и Эббис Стил ЕСВ Чемпион.
Мнение: Перед матчем, короткий, но интересный сегм, мне понравился, но сейчас не об этом. Матч начался быстро, не было всяких клинчей, беганий по рингу, сразу начался УВ) Потом матч шел достаточно динамично, да и сам ход матча мне нравился, но тут, мур проводит Эббису Бреинбасту. Сразу вопрос: Каким образом? Мур бы не поднял Эббиса, не то, что бы с разбегу сделать Бреинбасту на стул. Это отразиться на оценках, а мы идем дальше. Дальше матч шел вроде нормально, была раскрыта тематика матча, было не мало хороших спотов, как от Мура, так и от Эббиса. Но все же, эпиком стало появление Даффни, которая в конце вырубила Мура, благодаря чему Эббис и сохранил титул.
Вообще, люблю разбирать матчи по спотам, но настроения нету ;p

========================================================

Перед следующим матчем, какой-то посан говорит, что он сегодня заменяет ГМ.

Мейн-Ивент второго дня, Финал Баттл - Эван Борн против Алекса Шелли - за титул Короля Ринга.

Концовка: Борн пытается провести Визард в углу, но Шелли подкидывает его на ТБ, попытка Супер Хлеборезки, но Эван отбивается, Шелли падает, ШСП, пин, победа.

Тот ГМ хочет поиздеваться и говорит, что так легко Борну всё не сойдёт. И назначает ещё матч, а точнее.. Лимонад Контест

Эван Борн против Алекса Шелли - Лимонад Контест

Концовка: Шелли выпивает уже третий стакан, Эван не успевает и наносит ему Лоу Блоу. ДК! Шелли выигрывает, и счёт становится 1-1.

Помощники осматривают яйца Шелли, а ГМ сообщает, что следующий матч по ХардКор правилам.

Эван Борн против Алекса Шелли - ХардКор матч.

Концовка:Парочка сворачиваний друг от другу, наконец Эван реверсирует Бэкслайд пин в Афтер Шок и побеждает

ГМ поздравляет Эвана, с тем что он выиграл... ТШ Короля Ринга? Нет, очередное испытание лишь. Он приказывает работникам убрать всё с ринга, сверху на верёвке спускают ИК титул, след. матч - матч с лестницами за ИК титул.

Эван Борн против Алекса Шелли - матч с лестницами за ИК титул.

Концовка: Борн прыгает с Айр Борном (сорри за тофтологию ><) с лестницы, но Шелли ловит его в Каттер. Потом следует Хлеборезка от лестницы на другую лестницу. Потом на эту же лестницу Глаз Саурона. Потом снимает пояс, Шелли новый чемп. Счёт 2-2

ГМ говорит что это был лишь 4-ый матч из... 9! Блядояебалчтосогласилсянаэто! Следующий матч - матч со столами.

Эван Борн против Алекса Шелли - матч со столами (столы разложены на ринге повсюду, рестлеры дерутся на них)

Концовка: Шелли реверсирует Титл Э Вёрл Инвертед ДДТ в Оверхед Белли ту Белли Суплекс, ни один стол не ломается. Тогда Шелли проводит ему WA4 и проламывает пару столов. 3-2

След. матч - Стил Кейдж.

Эван Борн против Алекса Шелли - Стил Кейдж

Концовка: Оба лезут по клетке и обмениваются там атаками, но в итоге Борн берёт вверх и проводит в клетки Циклораму с двойной прокруткой Пин, вин. 3-3

На арену выбегают педики, ой т.е медики, Шелли со злости наносит одному Суперкик. А нам сообщают, что следующий матч - АрмРестлинг.

Эван Борн против Алекса Шелли - АрмРестлинг.

Концовка: Оба вступили в борьбу. Но Алекс замечает, как судья отвлёкся на блондинку с открывшим ртом Шелли этим пользуется, открывает рот и выдыхает в Борна. Тот закашлял, а Алекс уложил его руку. 4-3. Весь матч описал так-то 8-)

Эван Борн против Алекса Шелли - матч с болевыми.

Концовка: Шелли целует ногу Борна. Тот польщён и протягивает руку, но Алекс сваливает его на Бордер Сити Стреч, который Эван успешно реверсирует в Коджи Клатч и побеждает. Счёт 4-4, а я снова прообзорил весь матч 8)

И нам объявляют следующий матч, и это..... Заживо закопанный!

Эван Борн против Алекса Шелли - Заживо закопанный, последняя стадия за титул короля ринга.

Концовка: Рестлеры уже у ямы. Шелли хватает Борна на Оклахому, но Борн реверсирует в Инвертед ДДТ и Щелчёк. После он кидает Шелли в яму, после его небольших сопротивлений. Идёт за лопатой, возвращается и... Гробовщик хватает его за ногу и затаскивает в яму!!! ВАТАХЭЛЛ?! Опять он! Грузовик засыпает яму землёй. Играет титантрон Гробовщика, свет гаснет на арене и шоу выходит из эфира...

Мнение в общем: Фуххх.... Что можно сказать-то? Можно сказать многое, если честно. Можно написать огромный текст говоря об одном и том же, что это эпик, или следовать тому, что краткость - сестра таланта. Я выберу последнее Если брать всё в общем, это действительно было великолепно. Даже придраться не к чему. Игроки сыграли не только на нервах зрителей, но и на любопытности. Конечно же, все кого-то ждали в конце, даже не кого-то, а все были уверены в Сейбине, и то, что это будет опять Гробовщик - никто не ожидал! Это было действительно неожиданно, даже для меня, который знал обо всём Шелли ж в итоге Король Ринга получается? Ну да. Я очень рад, + ещё и ИК чемпион. По матчу опять же... Было много чего запоминающегося - эпичный тейблс матч, точнее как рестлеры к нему подошли. Циклорама с двойной прокруткой. Хлеборезка от лестницы на другую лестницу. Да и вообще всё было найс. В общем, поймите меня, иногда зрелище не передать словами, так что, увы, у меня мало слов. Просто советую всем это прочитать, никто не пожалеет. На мейн конечно ж наработали, Никита постарался на славу. Все эти типы матчей, задействованный юмор в постах, в общем НикиСтайл. Ещё не обошлось без Резиновой Девушки ^____^ И головы Блэка. Либо она игрушечная, либо Ангар постарался на славу. Короче всё было хорошо, вот.

Оценка: 10 из 10.

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz