|
CTRL+V
|
|
| @Sparks92 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:01 | Сообщение # 196 |
 Borderlands One Love
Статус: Оффлайн
| Цитата (17) был бы рад увидеть Остин - Блэк в мэйне, первый же чуть титул не выиграл, заслужил реванш
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:10 | Сообщение # 197 |
|
KILL STEEN KILL
| http://i.imgur.com/6jPtQ.gif
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:26 | Сообщение # 198 |
 Borderlands One Love
| Стива Остина
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| LaFlamme | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:41 | Сообщение # 199 |
 »»»АТЕЦ!!11«««
| https://pp.vk.me/c6102/v6102015/4496/9Kqm2-XTzoA.jpg
|
| |
| |
| NickyNice | Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:06 | Сообщение # 200 |
 #Shelleytime
| Угарный Кооператив Resident Evil 6
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:17 | Сообщение # 201 |
 PartyRock
| http://i.imgur.com/ORu7E.gif
|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:23 | Сообщение # 202 |
 #Asshole!
| asshole
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:41 | Сообщение # 203 |
 Borderlands One Love
| https://lh3.googleusercontent.com/-rgM2Zt...._n.jpeg
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:24 | Сообщение # 204 |
 Borderlands One Love
| Майкл Элгин: «Если хоть один ребёнок постучится ко мне в костюме рестлера, то я отдам ему все конфеты.»
Эл Сноу: «Я всегда хотел быть не похожим на других…Поэтому на мне нет ни одной татуировки.»
Сами Каллихан: «Время специального Хэллоуинского похода в тренажёрный зал. Не удивлюсь если увижу там Фредди, Джейсона и Майка Майерса, тягающих железо.»
Вал Венис: «WTF? Маппеты в WWE сегодня? Что за чертовщина случилась с супер высокими рейтингами эры Аттитюды?»
Дэйв Лагана: «Жизнь в которой ты хочешь жить, должна быть жизнью в которой ты будешь лидировать.»
Винтер: (о любимом матче) «Дизель против Сида Вишеса в бое с дровосеками в Нэшвилле из 90-ых годов!»
Курт Хокинс: «Моё любимое шоу на ТВ сейчас — #HowToMakeIt»
Мария Канеллис: «Счастливого Хэллоуина!! Величайший день в году! Люди могут быть самими собой и называть это костюмами. И съесть много конфет!»
Лэнс Хойт: «Технологии это одновременно благословление и проклятье. Когда все работает. ДА! Но когда не работает... AHHHHHHHHHHHHHHH!!!»
Гран Акума: «Знаете что печально? Пигги выглядит более натурально чем Келли Келли.»
Джой Стайлз: «Не могли бы мы отправить Лягушонка Кермита в FCW учить будущих суперзвёзд WWE как делать качественные промо?»
Скотт Стэнфорд: «Джастин Робертс объявляет Джона Сину дольше, чем Ким Кардашьян была в браке.»
Эдам Коул: «Зигглер это бамп-машина!»
Рикардо Родригез: «Почему Марк Генри так поступил со мной? Я всего лишь массажировал ему спину туфлёй!»
Игрок Уно: «Uncharted 3 выходит сегодня, но я должен ждать ещё 12 часов чтобы поиграть в неё. #arghhhhhhhhhhhh»
Джим Росс: «Бродус Клэй станет значимой звездой в WWE. Ставлю на это.»
Джей Бриско: «"...fuck that shit"- вот что сказал мой cын, когда увидел лого TNA на костюме Халка Хогана который он хотел. ThatsMyBoy #HopeMyWifeDontReadThis»
Крис Джерико: «Только что видел Дольфа Зигглера в аэропорту Атланты. Он был одет в розовую футболку Бритни Спирс…»
Лэнс Шторм: «Хотел бы я провести свой последний матч против Джерико? Да!»
Дэниел Брайан: «У меня есть Чомски на чтение во время полёта по Европе... Настоящие мужики носят бороду и читают!»
Эзекиель Джексон: (о том кто должен попасть в зал славы) «Арн Андерсон.»
Железный Шейх: «В Жопу Джеймса Бонда. У него никогда не было секса лучше, чем у Железного Шейха!»
Грегори Хелмс: (во время Impact) «Кид Кэш становится моим любимчиком в этом шоу.»
Броуди Ли: (во время Impact) «Остин Эйриес – это машина. А сейчас время Эрика Янга развлекать!»
Хит Слэйтер: «Плохая Училка – до черта смешной фильм!»
Грегори Хелмс: «И всё это происходи: в свое время я побеждал Марка Генри (WWE), Джеймса Шторма (TNA), Лизмарка Младшего (LLUSA), всех текущих чемпионов своих промоушнов.»
Дольф Зигглер: «Разрываю тренажёрный зал... Самый трудулюбивый человек в спортивном развлечении #HEEL»
Рикардо Родригез: «Антони Чезаро был прав... Европейский сыр лучше Американского сыра. #VeryEuropeanCheese»
Джимми Джейкобс: «The little things make us feel like kings.»
Джон Брэдшоу Лэйфилд: «Для тех кто хотят чтобы их ретвитнули, все идите к моему другу Роад Доггу, однажды он даже ретвитнул мой кошку у которой был Блекберри. @BGRoadDoggJames»
СМ Панк: «“@austindelta: @CMPunk who is impotent person in your life ?” @ColtCabana is pretty impotent.»
Ти.Джей. Перкинс: (о том кто самый умный рестлер которого он знает) «Джои Мэтьюз»
Дэрин Корбин: «Если есть Мамба номер 5, то почему я не слышал 1-4 версию? Ответь мне на это Лу Вега!»
Бекки Бэйлесс (Куки): «Следующий выпуск энциклопедии WWE должен содержать в себе страницу под названием «Сделай себя сам» и эта страница должна быть полностью заполнена фотографиями Зака Райдера!»
Скотт Стэнфорд: «Моя собака убегает из комнаты, когда Викки Герреро начинает кричать по ТВ.»
Дэрин Корбин: «Я знаю многие плюются с Мэйсона Райана... Я думаю WWE должны сделать свои выводы...и дать ему поносить титул, чтобы проверить на что он способен.»
Вал Венис: «Alberto Del Rio is F--KING AWESOME!!!! Can anyone say $$$$$$$$$$$$$$$»
Шон Уолтман: (о СМ Панке) «Он убил Дель Рио не микрофоне.»
Уэйд Барретт: «Конечно же я капитан команды на Серии Выживания; Я прирождённый лидер. #BarrettBarrage»
Грегори Хелмс: «Люблю Джека Суэггера, но его костюм самый ужасный в WWE.»
Скотт Стэнфорд: «Келли Келли на обложке журнала Maxim! Вы видели эту машину!»
Шон Уолтман: (о фьюде Игрока и Нэша) «Я не люблю сегменты где мои друзья бьют друг друга.»
Грегори Хелмс: (о Промо Нэша) «Отличная концовка промо. Кевин Нэш всё ещё имеет «ЭТО»»
Эдди Стар: «Келли Келли – умри. Я не знаю никого с более глупым лицом, чем Келли Келли.»
Грегори Хелмс: «Я вспоминаю свою работу на ринге против Кевина Нэша то ли на Nitro, то Ли на Thunder и после того как он удержал меня, он ударил меня по яйцам и сказал «Хорошая работа, сынок ».»
Шон Уолтман: «Я был бы очень рад однажды вернуться домой в WWE. Я всё ещё многое могу сделать. Но еще совсем недавно я пытался свести счеты с жизнью. Так что я понимаю опасения Винса.»
Джим Росс: «На той неделе мы со Стивом Остином разговаривали о СМ Панке. Мы пришли к мнению, что Панк очень солидный рестлер. В нём есть Олдскульная жёсткость.»
Грегори Хелмс: (во время неудачного падения Р-Труфа за рингом) «Чёрт, это было чертовски больно. Я вам отвечаю!»
Грегори Хелмс: «Сина на ринге, а зал скандирует «WE WANT RYDER!» Я надеюсь их поддержка будет ещё долго жить.»
Грегори Хелмс: «Отплатите уважением Сине! Он совершает отличные действия чтобы помочь Райдеру быть круче!! Я вам гарантирую, большинство Топ-звёзд не сделали бы этого!»
Крис Джерико: (о любимой британской группе) «Bullet For My Valentine»
Крис Джерико: (о самых атлетичных рестлерах с которыми он сражался) «Шелтон Бенджамин, Лэнс Шторм, Шон Майклз, Рэй Мистерио.»
А теперь бенефис…Железного Шейха! (Я оцензурил все фразы максимально как мог)
Какую команду НФЛ я должен запереть в Кэмел-клатч? Кто к чёрту думает, что у Последнего Воина маленькие яйца и хреновый гиммик скажите для меня Хэлл Йеа! Рэй Мистерио лучший лучадор, он мой друг и уважает легенд, потому я уважаю его. Кадафи мёртв, я рад. Пошёл в жопу Халк Хоган, у тебя нет члена. Я смотрю сегодня футбол с холодным пивом. Кто не смотрит, пусть идёт нахер! Кто к чёрту такие Руни и Нани? Куски мусора или сойдёт? Ты Босс? Нет, это я босс нахер. Я настоящая иранская легенда, не то что этот ***осос Тайгер Вудс. У Тайгера Вудса был секс с миссис Пигги. Морган Фримен знает кто такой Железный Шейх. Кто не знает Железного Шейха, тот может пойти и оттрахать себя. Я смотрю RAW и мне кажется что я могу выбить всё дерьмо из Кевина Нэша. Также я впечатлён Дель Рио и СМ Панком. Я пошёл в туалет, насрал там и дерьмо было похоже на Вирджила. Джастин Бибер имеет пилотку, потому не может водить машину, для этого нужны яйца. Пошёл в задницу ***сос, Последний Воин.
Фаруку привет 0/
|
| |
| |
| [M@estro] | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:58 | Сообщение # 205 |
![[M@estro]](/avatar/04/847941.png) Veni, vidi, vici
| Я помню как я надрал зад паршивому Стиву Остину и Триплу Ээээйчу
NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича) IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид) ============================================= Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:17 | Сообщение # 206 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| http://cs407318.vk.me/v407318452/9d5e/sNMSYHORsZs.jpg
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| [XCore] | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:37 | Сообщение # 207 |
![[XCore]](http://wof.do.am/avatar/51/417700.png) ~ The Anarchist ~
| http://www.youtube.com/watch?v=9cPu3xJgMX4
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:41 | Сообщение # 208 |
 PartyRock
| ты за то что бы я вернулся на воф?
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:21 | Сообщение # 209 |
 #Suicide King
|
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:44 | Сообщение # 210 |
 #Шок Года
|
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |