/ --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
На арене начинает играть моя музыкальная тема и скорее выхожу на нее,а своей фирменной футболки.Уверенным шагом иду на ринг с каменным лицом.
Уже возле ринга смотрю внимательно на соперника,а он на меня.Поднимаюсь медленно по ступенькам,а затем стою и смотрю на него.
Сдвинул свой взгляд с него и решил подняться на ринг,перелез между вторым и третьим канатом.Снимаю свою футболку и кидаю чуть ли не ему под ноги,тем самым спугнул.
Сдвинул свой взгляд с него и решил подняться на ринг,перелез между вторым и третьим канатом.Снимаю свою футболку и кидаю чуть ли не ему под ноги,тем самым спугнул.[/spoiler] __________________________________
Звучит моя музыкальная темка и я лезу на турн показывая таунты,судья подымает мою руку вверх в знак того что я победил в этом матче, а зрители продолжают ликовать Судья отпустил мою руку а я показал таунт и лезу вновь на турн и там таунтирую,стою на втором канате смотря на публику и на плакаты моих фанатов Слажу с турна собираясь валить с ринга.Перелажу через второй канат и начинаю уходить с ринга, публика сидящая в первом ряду протягивает мне свои ручки и я раздаю крабов им и ухожу
Сообщение отредактировал [OxxY] - Суббота, 20.04.2013, 14:08
Дофит, чую баттхёрт от Мелроуза и Лемпса -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Свет на арене погасает и раздается музыкальная тема The Libertines- What A Waster. Многие в зале понимает, что на ринг сейчас выйдет участник Нации Интоксикации, а именно Дэнни Хэвок! Дэнни выходит из-под рампы в неплохом настроении, разводит руками и призывает фанатов еще больше поддержать его своими визгами и криками. Хэвок продвигается по рампе, улыбаясь, раздает фанатам пятаки! Затем подходит к седовласому мужчине, дает тому пятак и заявляет в камеру "Я ученик этого засранца" После этого Денни поднимается по ступенькам на апрон, ненадолго задержавшись там, перешагивает под третьим канатом на ринг и готовится к матчу.
Архивы Навсегда! Помним, любим, скорбим...
Сообщение отредактировал IamMustaine - Среда, 01.05.2013, 23:00