Здравствуйте дорогие юзеры сайта wof.do.am, с Вами я, Блэки и вновь я буду обзоришь шоу Икс Дивизиона. Для начала предлагаю Вам посмотреть кард к данному шоу: -
*Открытие от Скотти Вортекза* 1. Майк Квакенбуш против Скотти Вортекза против Дэнни Хэвока - Тройник на выбывание за претенденство на Икс Титул. Удалить соперника из матча можно лишь заставив его сдаться :ОООО (Победитель на некст шоу будет сражаться в Меине за Икс Титул) 2. Джон Моррисона против Скорпио Ская 3. Кристиан Кейдж против Джеффа Харди - ТЛС матч за претенденство на Икс Дивизион титул (Победитель на некст шоу будет сражаться в Меине за Икс Титул) 4. Шеннон Мур против ??? М.Е: Крис Сэйбин против Алекса Шелли - матч в клетке за Икс Дивизион Титул
Описание: Вообще, Хэвок и Вортекз сидят в своей раздевалки и размышляют на тему предстоящего матча. Оба хотят быть претендентами и сходятся на том, что в этом матче каждый будет сам за себя. Мнение: Милый сегмент, все хорошо написано. Развитие команды продолжаются и такие вот ситуации им помогают. - Первый матч: Скотти Вортекз против Майка Квакенбуша против Дэнни Хэвока - Субмишн Матч Тройной Угрозы на выбывание за претенденство на Икс Титул. Концовка: Скотти пытается замкнуть ЧИКАРА Спешл, но Квакенбуш реверсирует его в Инвертед ЧИКАРА Спешл и идет на некст шоу претендентом на Икс Титул. Мнение: Начало неплохое. Друзья первыми начинают этот поединок, но совсем скоро к ним присоединяется Квакенбушс Дабл Дропкиком. Хороший момент, мне понравился. Далее Хэвок встает, Вортекз встает около канат. Квак хватает Дэнни за руку и запускает прямо в Скотти, но Вортекз перекидывает Дэнни ББД за ринг, но Хэвок удачно приземляется на апрон и пытается провести Спрингборд Лариат Кваку, но тот пользуется своим опытом, проходит под рукой и Лариатом выбивает за ринг Вортекза. Фак! Шикарно все обыграли. Матч пока просто шик. Далее все идет ровненько. Переместились за ринг, там Скотти Дабл Нии Атаком сносит Хэвока, но сам сразу получает лампами по голове, а потом еще и ДДТ на пах своего напарника :ОООО Сам момент мегклассный, но на счет ламп я не знаю. Стоит ли их использовать на иксе? Да, матч-то без ДК, но все таки. Момент спорный, ошибкой считать его я не буду, как и плюсом. Возвращаемся на ринг. Там Квак замыкает первый болевой в матче на Вортекзе. Благо Хэвок возвращается на ринг и спасает своего друга. Далее пара Тэг Тим мувов на Кваке от Нации Интоксикации и тут внезапно СК и Кроссефейс от Хэвока на Вортекзе. #ВотЭтоПоворот. Почему Хэвок сам отпускает захват? Анлигикал. Если бы что-то другое сразу сделал было бы оправдано, а так непонятно. Далее момент с Индиан ДезЛоком Хэвоку и Абдоминал Стретчем Вортекзу. Долго сидел и думал, имел ли право написать Алекс, что Вортекз на него бежит? В матчах мы часто пишем "Когда ты встал" или "Ты быстро встаешь и бежишь на меня, а я провожу...", исходя из этого я принял решение, что Квак мог написать а Вортекза, к тому же сама фишка с двумя болевыми была шикарной. Далее действия, которые я не понял от Скотти. Квакеньуш написал, что Вортекз на него побежал и попал в Абдоминал Стретч. Ворти в своем посте пишет, что он бежит с Якудзой. Ааааа, началась хууууйняяяя. Далее Алекс стермил с реверсом Якудзы. Реверс нормальный, но термство явное. И в данной ситуации Вы говорите, что я подсудил Алексу? Большая часть матча позади, все трое начали творить херню, в захвате Вортекз и Хэвок, что мне было делать? Сказать, что оба вырвались, что бы продолжился бред? Или сказать, что Квак, который держал оба захвата вдруг решил сдаться? Вы просто подумайте, в этом момент 100% кого-то должны были удалить. Ладно, идем дальше. Остались Вортекз и Квакенбуш. Квак пробует провести Шотеи, но Ворти удачно реверсирует в Брейнбасту. Не плохой реверс. Мб матч вновь станет хорошим? Арм Трап Крад с переводом в СТФ шикарно. Вортекз постарался. Скорость у Алекса весь матч лагает >< Читал бы онлайн, За*бался бы ждать.. Концовка затермленная. Я уже просто должен был отсудить до первого удачного болевого, что я и сделал. Если бы последний болевой был от Вортекза, победил бы он. Никаких подсуживаний НЕ БЫЛО! Оценки: - Вортекз: 4, 00 - Хэвок 4, 00 - Квакенбуш 3, 75 Длительность матча: 1 час 25 минут Количество постов: 78 постов Шелтон напоминает о себе Описание: Шелтон сдит в какой-то комнате, перед ним на столе лежит пара дисков. Записаны на этих дисках различные ситуации, которые случались с ним за последнее время. Шелтон показывает их зрителям, при этом комментируя. Мнение: Что же, написан сегмент весьма не плохо, оформлен тоже хорошо. На ВОФ было много сумасшедших, даже я такого отыгрывал, но таких как Шелтон еще не было. Это какой-то новый вид, но Шелти никак не может доработать этого гиммик. Нужно поработать с кем-то опытным и понимающим в этом деле, к примеру с Фаруком. Данный сегмент уже лучше чем предыдущие сегмы Бенджамина, но есть мелкие недочеты. Устранишь их и будет тебе шикарный гиммик. Второй матч: Кристиан Кейдж против Джеффа Харди - ТЛС матч за претенденство на Икс титул Концовка:RoF С Лестницы от Харди Мнение: Начали хорошо, но реверс Хип Тосса в Торнадо ДДТ был лишним. Сам прием как бы весьма мощный для начала, да и реверс в данной ситуации неуместен. КасТ молодец, придает темпы матчу. Хорошие комбинации. Далее Кейдж идет за оружием. Уииии ^^ Ща будет что-то интересное. Бейсбол Слайд в стул норм тема, хорошо сработал. Далее нас ждет Сомерсолт Планча с помощью Лестницы от Харди. Отлично! Умеешь использовать окружение. Момент с броском стула и Хангман НекБрейкером торт. Вот только не указал Каст, когда он кинул стул. До того, как Харди был на баррикаде или после. Неприятный момент. Благо, далее Кристиан все исправил. Лег Дроп на лестницу шииииик!! Не могу не отметить этот спот. Тааак, Кейдж лезет за претенденством, но Харди его скидывает с лестницы Мэтт Слемом :ОО Неплохо. Не хватает столов только. Хех, Окси меня услышал и пошел за столами ^^ ОУ МАЙ ГААААД!!! Каттер с лестницы на стол? Великолепно! Андрей всегда мутил хорошие ТЛС или Леддер матчи ^^ Хорошо, что после такого парни не взялись сразу вставать и атаковать. Полежали как следует, по стонали от боли, все хорошо отыграли. Кейдж пытается атаковать стулом, но Харди реверсит в Дропкик. Думал, испортил последующий хороший спот, но нет. Сам тоже хорошо намутил с Поэтри ин Мотион и Дропкиком. Так держать, Окси. Воу, реверс Дропкика от Кристиана порадовал. Даже неожиданно как-то :О Кейдж берет на ринг еще один стол и вновь пытается достать контракт, но Харди лезет к нему и скидывает его с лестницы Сан-Сет ФЛип Пауербомбой. Спот за спотом, но чего-то не хватает. Далее матч идет вообщем-то нормально. Вновь попытка от Кейджа достать контракт, Харди пытается ему помешать, но Кейдж скидывает его с лестницы. Прочитал и подумал, что будет хуйня, благо Окси подправил. Фишка с Мысл Дропкиком прокатила. Далее все вообще збс было. Кэп вновь на лестнице, Харди его сталкивает, но тот приземляется ногой на канат, возвращается и продолжает лезть за чемоданом :ОООО ВОт это риал неждан. Повтор Спрингборд Мысл Дропкика не радует. У Харди не маленький мув, можно чет другое сделать. Концовка не удивила, ожидал чего-то большего. Последние посты вообще как-то подпортили впечатление. Оценки: - Кристиан Кейдж: 4. 75 баллов - Джефф Харди: 4, 5 баллов - Матч: не смотря на концовку и мелкие ошибки 4, 75 баллов Длительность матча: 1 час 43 минуты Количество постов: 100 постов Третий матч: Рикошет против Скорпио Ская Концовка:Финальный Ответ от Скорпио Ская и он побеждает в этом матче. Мнение: Энергичное начало от Рикошета. Реверс атаки в угол от Ская хороший. Быстрые атаки продолжается. это только в плюс. Скай Смомерсолт планчу зря реверсил. Не красиво вышло. Снэп Суплекс без анимации. Нет анимации - не проводи прием. Далее Скай запускает соперника в баррикаду, но...
Цитата (RodniX)
Перепригиваю оградку и от оградки уже делаю. запригую на огрудку и клоузлайн
Что за х*йня? Я лично, ничего не понял. Можно предположить, что это был Летящий Клоузлайн с ограждения. Ужас. Реверс Самерсолт Сэртона от Ская шик. Что-то интересное. Далее пара атак от Ская и реверс Спаинбастера в ДДТ от Рикошета, но Скай реверсит это ДДТ в свой Фронт Суплекс. Выглядело красиво, особенно с подтверждением данного действа анимацией. Далее Скай пытается выйти на сигу, но Рико реверсит в Дайвинг ДДТ. Пара атак от Рико, которые заканчивают Стэндинг мунсолтом. Я вот только понять не могу, зачем он после Стэндинг мунсолта поднял его и провел Дабл Эйр Спин Хедскиссорс? Данный прием тут не уместен. Пин или болевой выглядел бы куда лучше. Обмен Хай Нии херня. Скай вроде попытался спасти ситуацию, но Рикошет вновь тупанул со своих Хай Нии. Фу. Наконец Скорпио берет инициативу в свои руки реверсом Ригал Плекса в СнэпМейр Драйвер. Пин до двух. Сига в виде Фрог Сплеша от Скаяи попытка выйти на БлэкАут ДДТ, но реверс от Рикошета в Дабл Нозер Лайт Суплекс. Пара атак от рико с выходом на ФШ, но Скай удачно реверсирует в свой ФШ. Концовка вроде и неплохой вышла. Оценки: - Рикошет: 3, 25 - Скорпио Скай: 4, 25 - Матч: 3, 75 Длительность матча: 1 час Количество постов: 65 постов Четвертый матч: Крис Сэйбин против Шеннона Мура - Матч без ДК Мнение: КАКОГО Х*Я? Сэйвиор, ты вовсе охуел? Кто тебе позволил менять соперника и правила матча без моего ведома? За это ты получишь проценты и обзора этого матча не будет. Впредь, думай головой, прежде чем что-то делать.
Начало не плохое,но очень не стандартное,надеялся на стандартное начало,но и это сойдет.Скрю Сентон с турна за ринг,это было что-то,довольно хороший ход со стороны Шеннона и последующая атака,такая же классная,выглядила хорошо.Был красивый и классный реверс Хуариканраны в Нейкбрейкер с верхнего каната,Сейбин молодец,что додумался до такого.Не понравилось то,что Мур не дал начать Сейбину свою атаку,а то есть провести ДВД ибо он только избивал Сейбина и тут снова одно и тоже.Как я был доволен,что Мур стал достовать лестницу и два стола ибо одного стула было бы мало,очень мало.Хаммерлок Пайлдрайвер на стол с апрона выглядил не плохо,но вот концовка была смазанной,очень.Потому-что стол как я понял не заюзали "в итоге беру тебя на плечи и Cradle Shock",ни слова про стол,может быть его и заюзали,но в фантазиях,ахах.Так что я не очень доволен.Матч вышел средний,но были яркий моменты в нем.Думаю Владу надо исправится и вернуть свой уровень назад,а Шеннону слегка поработать и попасть на главный бренд,если он не там.И кстати,лестницу так и не заюзали так же,матч средний говорю же,тем более у вас был мейн,играйте сколько вашей душе охота,но не смогли :О
Оценки: - Шеннон Мур : 3, 75 - Крис Сейбин : 3,50 (Верю,что ты перестанешь разводить срач и будешь нормально играть) - Матч: 3, 50 Длительность матча: 1 час 18 минут Количество постов: 73 поста