Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
WOF Smackdown review - 04/05/2013
DaAngelДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн

Халла Халла, с вами не Эдди Кингстон, а с вами Фарук и сейчас мы наконец-то после всех бедствий посмотрим на обзор Смекдауна, который вышел вполне маленьким. Но надеюсь качество всё равно даст о себе знать. Поехали!

Интервью Сейбина - Начал интервью обвиняя всех неправоте и в том, что теперь этот титул его. И вроде бы речь была самое простой речью самого рандомного человека, до последнего абзаца. Можно было оставить только его и сегмент ничего не потерял бы. Весь сок сегмента находится именно там. Так что попробуем поверить Сейбину и посмотреть на что он будет способен.

Кристиан Кейдж против Райана Тейлора

Мнение: Я бы не сказал, что старт матча у вас был гладкий, но всё же допустимый. Каст ботчер. Оппонент летит на тебя обратным локтём, как он мог влететь в угол как Курт на гифке?) И там на гифке от Тейлора приём не очень похож на Сияющего Волшебника. Быстрее Степ Ап Энзигури. В конце термить не стали, произошла Омоплата Кроссфейс и Кристиан сдался. Матч то вышел очень не плохим по темпу и по содержанию. Оба проявили себя хорошо, порой даже казалось, что лучший в матчер Райан. Матч не чистый, признаюсь, но мне понравилось. А если вспомнить, что это ещё и оупенер...

Оценка: 4.75 ( как для оупенера, то кое-что простил )

Промо Бенджамина - Я читал всё, что происходило на ППВ и на Смекдауне, но когда Бенджамин успел чокнуться? Чтобы произошли такие изменения, то что-то должно произойти, а не из воздуха. Я посмотрел обзоры всех предыдущих шоу после ППВ - там нигде нет ни слова об этой смене гиммика. Такие перемены это просто бред. Бенджамин играет теперь роль Агрессивного Психа. Почему? Да х*й его знает почему. А теперь объясните мне "почему Шелтон вдруг находится закулисами злой и с кем он говорит? С воображаемым человеком? С Зеркалом? В целом Бенджамин произнёс быстрее всего цитаты каких-то книг с какой-то философией. Всё смотрелось очень глупо. ООООчень глупо. Это тоже самое, что Джон Сина завтра выйдет и начнёт разговаривать с Литл Джимми и заставлять его носить свой пояс чемпиона. К чему эта речь? Она как-то объясняет гиммик? Он является каким-то новым? Такой же философ у нас и Джейкобс и Лондон и многие другие, только они справляются с этим лучше, а у Шелтона вышел сегмент который не нужен абсолютно. Он ничего не объясняет. Помните я говорил, что сумасшедший - это нестабильная роль? Можно выиграть, а можно провалиться ко всем х*ям. Шелтон сегодня провалился ко всем Х*ям. Совет от меня - на следующем шоу попробуй объяснить почему ты стал таким. Ты же стал таким не потому что кто-то забил тебе тачдаун в американском футболе, так? Работай лучше, Шелти. Для меня ты до сих пор от силы мидкардер.

Сегмент Брета Харта - Гениально. Брет видите ли договорился о смене правил. Сделать сегмент надо было тогда на самом ППВ, чтобы это было видно, а так это сейчас звучит как отмазка. Речь Харта не окончена. Что она дала? СМ Панку ничего. Тэдди Харту - тоже ничего. Брету Харту - ничего. Никому она ничего не дала и никакого развития никто не получил. Не нужный сегмент. Абсолютно.

Повторная Квалификация - Шелтон Бенджамин против Майка Квакенбуша

Мнение: Начало уже ботч. Рукопожатие это первый контакт. Он не должен одну руку вести для рукопожатия, а другой махать. Выглядит по идиотски. Я понимаю, что Шелтон пытается показать нам новый гиммик, но нового гиммика нет. Он не обоснован ничем. Квакенбуш же видимо это делает просто в виде насмешки, в чём он выглядит натуральнее. ДДТ без гифки, ну ок, ок, допустим. Хм, а теперь кто-нибудь объяснит почему смеётся Шелтон? Нет. Он сам не знает почему он смеётся. Просто он хочет быть сумасшедшим. Является ли он таким? Нет. Шелтон конечно же молодец, старался весь матч не дать оппоненту провести что-нибудь. Алекс позволял, Шелти с огромным трудом. Концовку хоть не заботчили. На этом спасибо. Матч закончился после Шелл Бомбы + Ти Боун Суплекса. Но пускаю ли я Шелтона дальше? Нет. Алекс лучше его второй матч подряд. Вторая квалификация и вновь Алекс лучше в матче. Это Булшит. Нахер не нужны игроки, которые тупо просыпаются лишь в концовке, а весь матч пинают член. Так что на ППВ в матч против Райана Тейлора проходит Майк Квакенбуш. Шелтон, включи мозги и думай что теперь делать с тем бредом, что ты называешь "Гиммик".

Оценка: 3.75

Бенджамин и Харди. Промо. - В целом простой сегмент. Шелтон вновь оказывается простым парнем, Харди вновь оказывается безликой личностью. Они разбираются о той концовке матча на ППВ. Джефф не причём, оба извиняются друг перед другом лучи добра и так далее. Мда. Шелтон, это ещё один звоночек в пользу ФЦВ о чём я сегодня вдруг задумался.

РВД находит Ассейлента
Описание: РВД ходит по бекстейджу, ищет Асайлента и наконец находит. Ассайлент сразу же немного ахуевает, но Роб пришел просто поговорить. Идет разговор в каком РВД призывает Ассайлента не вмешиваться в их с Донстом матч, но что Парень в Маске лишь грубит и посылает РВД, за что в итоге и отгребает.
Мнение by Блэки: Мощный сегмент, который добавляет интриги перед матчем. Не буду тянуть и сразу перейду к матчу.

МИ - Тим Донст против РВД - Матч без Дисквалификаций

Мнение by Блэки: Вот это да! Начало порадовало. Дуэль со стульями шик задумка. Скажу честно, что в психологии я особо не силен, но с первых минут матча чувствуется напряженка. РВД отлично работает со стулом. Начало матча, а такие моменты. Я доволен. Все психологически обоснованно: фейс, который долгое время получал атаки от хилла теперь мстит ему не скрывая агрессии. Тим уклоняется и РВД бьет зрителя? Хуя се :ОО Нежданчик. Хорошие атаки от Донста. Все в тему и выглядит красиво. Возвращаемся на ринг, попытка Бостонского Краба от Донста, которую РВД переводит в пин. РВд перехватывает инициативу. Манки Флип со стулом шик. Сам прием не особо сильный, но со стулом принесет не мало вреда. Вновь психологический момент с Инвертед Атомик Дропами. Все, кто следил за фьюдом помнят Лоу Блоу от Донста. Собственно, никто в этом лучше Фарука не разбирается, поэтому я не удивлен. УХ ТЫ Ж ЁПТЬ!!! Лоу Блоу гаечным ключом? :ОООО Холли Щит!
Цитата (|Roby4LIFE|)
поднимаюсь на ноги и кричу Робу: "Это конец, Роб! ЭТО ТВОЙ ЧЁРТОВ КОНЕЦ!".

После Лоу Блоу гаечным ключом конца у РВД нету ;DDDDD
Серия реверсов после ПауерБомбы шик. Мусорный бак толково заюзали. Матч шик. Радует то, что ребята не перебарщивают. Не убивают друг друга терками, зубочистками и т.д, ибо это не УВ матч, а просто без ДК. Значит РВД подвешал Донста к углу, избивает его кендо, потом Чайф Сёрф и выход на Пресс Голливудской Звезды, но Тим откатывается. После этого вновь напряженка начинается. В отличии от предыдущих своих обзоров, я не знаю победителя этого матча, ибо сполна хочу насладиться им. ОМГ! ФСФС с апрона. Неужели конец? А нет. Смотрим дальше ^^ Реверс ФСФС в Обратное СТО удивил. Никак такого не ждал. Бля, думал после Инвертед ЧИКАРЫ все закончиться, но нет! Я весь как на иголках. Давно такого не было. Перехожу на последнюю страницу шоу. Бррррр, мурашки по коже. ЕБАТЬ!!! КАК ТАК? Охохо, ну никак я не ожидал такой победы. Ух, мощно, очень мощно.

Оценка by Блэки: Вы прочитали обзор и еще не знаете, что я поставлю за этот матч? 5! Всем 5! РВД - 5, Донст 5, Ассайлент - 5, Реф - 5, Толстый мужик, который получил стулом от РВД, тоже 5! Матч шик! Советую почитать.

Послематчевый сегмент РВД
Описание: Подавленный РВД покидает арену, но вдруг видит виновника своего проигрыша - Ассайлента. РВД хватает стул, закатывается на ринг и бьет его до тех пор, пока охрана не заставляет его прекратит. Роб слушает их и вновь пытается уйти, но натыкается на того самого мужика, которого он ударил стулом. Мужик требует извинений, но получает еще один Чеир Шот :ОООО Шейн МакМен приказывает отстранить РВД и покинуть арену, что тот и делает.
Мнение: Не ожидал такого. Даже какая-то интрига осталась. РВД вроде как по хильски поступил или это просто эмоции? Что же, будем ждать возвращения и объяснений.

Чемпион говорит... - Прочитал почти весь сегмент. Начал хорошо с речью о рестлинг, потом речь вдруг потерялась когда начал мусолить одно и то же, так что середина провисла. Особенно смешно слышать фразу "Я добился титула за 3 неделю" ( пофиг, что Дагдамор выглядел все эти три недели слабее чемпиона и некоторых других рестлеров ростера, по факту заслужил ли Дагдамор сейчас чемпионство - нихера. Заслужил ли он это прошлыми заслугами? Понятия не имею, меня тогда не было здесь. ) Самая лучшая часть всего сегмента это последняя часть. Про претендентов сказал, про Блэка, про Лондона, про Локомотива. Собственно вот тут надо было масштабнее развернуть политику, но хватило и этого. Я не сказал бы, что Курт сейчас хороший чемпион, даже близко не сказал бы. Но я верю ему и думаю со следующей недели всё будет лучше.

Обращаюсь к Максу Хиро, Касту, Нику или ещё кому-нибудь кто может прообзорить два сегмента и матч, который по понятным причинам не могу обзорить я. Буду очень благодарен. Заранее спасибо. С вами был Фарук. Шоу вышло достаточно провальным. Увы.

DaAngelДата: Вторник, 07.05.2013, 15:11 | Сообщение # 16
2007-2013
Был бы очень благодарен, тогда сразу же и сегменты прочитай, чтобы понять что и почему

БлэкиДата: Вторник, 07.05.2013, 15:16 | Сообщение # 17
#TrueBlack
DaAngel, хорошо. Кстати, можешь зайти ВК или скайп?

DaAngelДата: Вторник, 07.05.2013, 15:18 | Сообщение # 18
2007-2013
Цитата (Блэки)
DaAngel, хорошо. Кстати, можешь зайти ВК или скайп?

Я в ВК

ImamДата: Вторник, 07.05.2013, 21:31 | Сообщение # 19
Haters Love Me
Большое спасибо, Блэки)

ImamДата: Вторник, 07.05.2013, 21:31 | Сообщение # 20
Haters Love Me
И за обзор Фаруку спасибо

DaAngelДата: Среда, 08.05.2013, 01:54 | Сообщение # 21
2007-2013
Блэки, спасибо большое за обзор. Личное большое спасибо. Вконтакте не забудь мне написать, будем думать, что делать с действующим ВОФ.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz