Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обзор FCW 2013-05-01
DaAngelДата: Среда, 01.05.2013, 21:41 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн

Всем добрый вечер, с вами всегда ваш, Иван "Фарук" Дорн. Сегодня мы с вами будем танцевать, а остальные пусть стесняются! XD Скажу сразу, для каждого ФЦВшника начинаются тёмные дни, потому что теперь получить "5" будет почти нереально, я буду на вас много ругаться и порой переходить на простой русский мат, который может до вас донесёт больше, чем просьбы. Это будут суровые обзоры, но я надеюсь, что я зацеплю вас и это заставит вас двигаться дальше, а не плакать в подушку в уголке. Если раньше вам писали 1-2 строчку по типу "Матч понравился. Не всё было гладко, но вы молодцы.", то теперь будут разное количество строк, но смысл будет таким "Как же ты ёпт до такого дожил? Срочно берись за мозги и исправляй свои ошибки!". Это ФЦВ, с сегодняшнего дня мы наконец-то попробуем вас чему-то здесь научить, а не писать х*ёвый обзоры. На этом предисловие закончено. Поехали!

Сразу обращаюсь к Шелти, который открыл шоу. Спасибо, что сделал это, потому что меня не было дома, но если я в карде ставлю 4 слота, то там должно быть 4 слота!

Промо Ти Джей Перкинса - Отличное промо. Совок понял ту идею, которую ему предложил и он развил её в нужном направлении. Очень продуманно гиммик выстроен в этом сегменте. Я доволен. И сказал о травме. И сказал о возвращении. И раскрыл гиммик. Это здорово. Я очень доволен этим промо. Теперь ещё на ринге его потянуть как надо и можно переводить на главные бренды.

Чак Тейлор против Ти Джей Перкинса

Мнение: Ну для начала Тейлор понятия не имеет, что такое "Тест Силы". Это не был Лок Ап, который иначе называется "Клинч", это был "Тест Силы". И знаете, а ведь в теории Тейлор реально мог бы Перкинса поймать при суицидалке на руки для резкого Эксплоудер Суплекса. Это тот случай когда нельзя 100 процентно без гифки сказать - реально это или нет. Потому я допускаю этот момент. За рингом сильно поработал Тейлор. Повтор Раундхаус Кика абсолютно лишняя вещь и самое главное, у меня ощущение сквоша. Тейлор слишком разошёлся, надо его остудить, иначе матч односторонним выглядит. Смысл показывать жестами чтобы оппонент вставал... Если оппонент стоит спиной к тебе? Совок, чёрт подери, учи русский. Очень много ошибок грамматических и орфографических. В итоге матч оборвался ибо ушёл один из участников. Грусть, тоска, печаль. А потом он ещё и уволился. Ну и путь ему дорога, ему не видать новой роли ещё 4 месяца. Гип, Гип - Ура! На самом деле судить тогда надо Перкинса, но он не успел себя проявить.

Оценка: Без Оценки

Билли Ганн против Скотти Вортекза

Мнение: Начало матча сразу не понравилось. Игроки даже не собирались, что-то писать. Могли просто продолжать так: "Хэдлок", "Вырвался", "Панч", "Упал", "Легдроп". К чёрту такое описание, лень проводить матч - не проводите. Школьник в начале матча абсолютно не нужный, а ещё более нелепо реверс в Кросс Армбрейкер, ведь рука то другая идёт в школьнике, а не эта. Совершенно другая друга. Закатываться сто раз на ринг и обратно - не впечатляет. Там не было Элбоу Дропа на апроне, был Элбоу Шот. Корнер Клоуслайн, что не говорите, но вот тут уже я жду гифки. Я знаю как выглядит приём, но всё равно мне нужны гифки, чтобы полную картинку получить. И не Дропкик там в щи тогда бы был, а Лоу Дропкик. Сложно сказать смог бы Ганн такую сальтуху замутить, но всё же. К концу матч начал наконец-то во что-то интересно выворачиваться. Концовка хорошая вышла. Вортекз промазал Ныряющим Падением Колен с угла и тут же получил Феймассер. Честно - матч не понравился. Но были и хорошие моменты.

Оценка: 2.75

Рич Суонн против Амейзинг Рэда

Мнение: Вы два тупых джобера. Рич, я спал с твоей мамкой. Рэд, а твою я жарил на броневике Товарища Ленина! Азазаза, лалка. На самом деле это два моих бразы из вконтакте, им чуточку привыкнуть к стилю ВОФ и они смогут сносить стены. Так что ожидаю хороший матч. Немецкий Сайд Суплекс? Это просто Белли ту Бек Слем) Сателит Инвайтед ДДТ? Жутко похоже на Тил Э Вирл Инвертед ДДТ) То, что проводит РВД называется Роллинг Тандер, Рич возьми на вооружение. Концовка любопытная, перехват инициативы вышел интересным и неожиданным. В целом думал, что матч будет коротким, он более менее таким и был. Для ФЦВ пойдёт. Мне понравилось. Скоро можно будет Рэда на главные переводить.

Оценка: 4.5

Даг Уильямс против Шелтона Бенджамина

Мнение: Если что, то у меня есть немного гифок Дагласа Уильямса на компьютере, могу потом скинуть) Скажу сразу, не слушайте всяких лошар, слушайте меня, в данном контексте Суплекс Северного Сияния был частью Мат-рестлинга, а не спотом. Конечно это выглядело бы окончательно так, если бы и Уильямс просейлил это как продолжение мат-рестлинга. Очевидно за ринг была простая планча, а не Кроссбади. И естественно за рингом от Уильямса был Бодислем + Ныряющее Колено Анархии ( я играл за Дага вконтакте когда-то ). Не уверен, что Снеп Суплекс сигнатура Дага. Уж быстрее предыдущий приём на его сигу похож. Тянутся языком к канатам это забавно) Атомик Дроп с Инвертед Атомик Дропом не путайте. Это очень банальная старая ошибка. Уже надоело, честно) А вот повтор Суплекса Северного Сияния это минус Шелти. Если знаешь, что один из таких приёмов может спасти тебя от финишера оппонента в концовке - не проводи его, жди. Шелти же не подумал об этом. Реально лучше в матче выглядит Даг. Кроссфейс ну не финишер Уильямса. В следующий раз буду за это сильно трахать. Хотя может он и реально им побеждал... Но никогда не видел от него его в качестве Финишера. Даглас в концовке стермил за что я его на ФЦВ подольше подержу. Матч был хорошим, пока не наступил момент икс. Конечно основная часть показалась маловатой.

Оценка: 3.25

Джефф Харди против Джимми Джейкобса - Квалификация

Мнение: Хорошо матч шёл, но не могу не напомнить, что там не слингшот каттер, а спрингбоард каттер, разница всё таки есть) Большую часть времени инициатива за Джейкобсом и порой он выглядел даже как Райбек. Концовка нормальная, всё в порядке. Матч полтора часа шёл. Конечно Джейкобс засквошил оппонента большим количеством приёмов. И всё. Таким образом у нас Джейкобс 100 % попадает на ППВ. Тем не менее матч выдался успешным для ФЦВ это точно 5.

Оценка: 5

Рейтинг шоу: 3, 75 балла.

lovkacДата: Среда, 01.05.2013, 22:33 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Цитата (Совок)
у латышей нет мата

Как же вы ругаетесь тогда?

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

IamRealGunnerДата: Среда, 01.05.2013, 22:35 | Сообщение # 17
Arsenal Till I Die
Спасибо за обзор, возьму на вооружение конечно.

IamRealGunnerДата: Среда, 01.05.2013, 22:36 | Сообщение # 18
Arsenal Till I Die
Цитата (IamMustaine)
Я еще на прошлом сайте пытался все расписывать подробно, но меня из-за этого обосрали с:

Лооол)

@SheltyДата: Среда, 01.05.2013, 22:37 | Сообщение # 19
Шелтхан терм √
Матч можешь не обзорить,он гавно.

СовокДата: Среда, 01.05.2013, 22:56 | Сообщение # 20
#TJP
Цитата (lovkac)
Как же вы ругаетесь тогда?

Как и украинцы, старым добрым русским матом.
У нас даже невероятно невдолбенно "умные" писатели выпустили русско-латышский словарь по русскому мату для чайников.

lovkacДата: Среда, 01.05.2013, 23:03 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Совок, русский язык велик и могуч, чтобы все без него делали.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

MaxHeeeroДата: Четверг, 02.05.2013, 07:52 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Цитата (DaAngel)
Сателит Инвайтед ДДТ

=
Цитата (DaAngel)
Тил Э Вирл Инвертед ДДТ

1х IC Champion(as Johnny Gargano)
1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli)
1x X-Division Champion(as Austin Aries)
2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)

MaxHeeeroДата: Четверг, 02.05.2013, 10:31 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
@Shelty, Кстати, Шелтон, почитав матч ваш с Дагом, если закрыть глаза на его оскорость, то:
1)Ты нафейлил гораздо больше, начиная с Норзерн Лайтс Суплекса из клинча, и заканчивая реверсом Кроссфейса.
2)Ты показал человеку пример того, как НЕ надо играть.
3)Ты очень много выебывался.

А Дагу, хочу сказать нужно скорость поднимать немного, или валить отсюда нахуй happy

1х IC Champion(as Johnny Gargano)
1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli)
1x X-Division Champion(as Austin Aries)
2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)

[Flo_R1da]Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:47 | Сообщение # 24
#Gambits Forever
Народ, объясните пожалуйста разницу между Слингшот и Спрингбоард. Ужасно нубский вопрос, но я вечно путаюсь.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

NiKE✪RhodesДата: Четверг, 02.05.2013, 14:49 | Сообщение # 25
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
[Flo_R1da], Спрингбоард - когда рестлер отталкивается от канат. То есть прыгает на них. Пример - мой Дизастер
а Слингшот - когда канаты выступают в роли рогатки. То есть ноги не контактируют с канатами. Пример - http://viva-la-raza.at.ua/CodyRhodes/Super1/4.gif

HeresyДата: Четверг, 02.05.2013, 17:36 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Надо возвращаться подтягивать ФСВ happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz