Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Review X-Division Show 29.04.2013
БлэкиДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1
#TrueBlack
Статус: Оффлайн

Здравствуйте дорогие юзеры сайта wof.do.am, с Вами я, Блэки и сегодня именно я буду обзоришь шоу Икс Дивизиона. Для начала предлагаю Вам посмотреть кард к данному шоу:
-

-
К сожалению, на шоу записалось мало людей и кард получился не полным, но я уверен, шоу будет хорошим.

Первый матч: Кристиан Кейдж против Майка Квакенбуша

Концовка: Реверс CHIKARA Special в Elevated Cloverleaf
Мнение: Что же, прежде чем начать обзорить сам матч, хочу отметить, что скорость написания постов оставляет желать лучшего. Ну а теперь к самому матчу. Весьма интересное начало в стиле Квакенбуша. Изначально, когда Алекс брал Майка я был не уверен в том, что ему удаться его отыграть. тем не менее, в этом матче Алекс доказал обратное. Сразу хочется отметить реверс випа в канаты от Кристиана в сальто, ШотГан Дропкик. Выглядело весьма мило. Далее все в матче шло чистенько, никаких ошибок я не увидел. Жаль только, что скорость страдала. Если бы смотрел матч онлайн, то впечатление могло бы быть другим. Бейсбол слайд и Триэнгл Планча выглядели очень и очень не плохо, с тиле Кэпа. КасТ не разучился за него играть. что тоже радует. Далее тоже интересный момент от Квакенбуша, а именно Асаи Мунсолт от баррикады на Кейджа. После него Квак закатывает соперника на ринг, проводит СПрингборд Сплжш + пин до двух. Далее же идет захват Кросс Леджед Холд, который Квак переводит в "Лодочку". Второй болевой назвал не правильно, тем не менее, перевод болевых хороший. Дальше матч шел опять таки чисто и ошибок я не видел, до момента реверс Драгон Слиппера от Кейджа в Имплант ДДт от Квакенбуша. Сам реверс был достойным и меня приятно удивил. А вот дальнейшие действия Кастиэля меня разочаровали. Реверс Имплант ДДт был неуместен. В итоге же как КасТ, так и Алекс начали термить и запороли не только концовку, но и весь матч. Не смотря на то, что каждый реверс по сути был логичным, выглядело это не красиво и подпортило впечатление о матче.
Оценки:
- Майк Квакенбуш: 4, 25 баллов ( Ибо больше плюсов в матче)
- Кристиан Кейдж 4, 00 баллов
- Матч: 4, 00 (Из-за концовки и скорости)
Длительность матча: 1 час 13 минут
Количество постов: 48 постов

Появление новой команды на ВОФ

Описание: На титнатроне включается запись, на которой промо Скотти Вортекза и Дэнни Хэвока. Они говорят о том, что их свела судьба и они решили объединиться, что бы завоевать ВОФ и Тэг Тим титулы.
Мнение: Весьма интересное, слегка забавное промо. Написано вообщем-то хорошо. Я даже с небольшим, но все таки интересом его прочитал. Единственное, чего я не понял, так это зачем нужно было в конце разбивать камеру? Это не в тему вообще. Так-то, я рад, что на ВОФ появилась новая команда и советую Фаруку последить за ними. Пусть ребята подтянуть скилл и идут на главные бренды воевать с Даликами ^^

Далее шоу стояло пол часа, что очень и очень печально.

Закулисное промо Владимира Кулакова
Описание: Кулаков говорит, что федерация его не ценит, но он не будет уходить, а будет доказывать, что он лучший. Далее пара слов о предстоящем бое на Ро за Межконтинентальный титул ну и в завершении Кулаков говорит, что сделает Мир или федерацию лучше.
Мнение: Сначала читал и просто хотелось вырубить, но когда большая часть была позади, то стало интересно. Жаль, что у Кулакова отобрали ХК, но надеюсь он на Ро выиграет ИК и докажет, что в этом мире есть справедливость ;D Так-то, Кулаков мне нравиться. Весьма не плохо Килля его развивает.

Второй матч: Скорпио Скай против Дэнни Хэока
Концовка: Айова Стайл Циклон + Дженерал Орден 24 приносят Хэвоку победу.
Мнение: Только второй пост матча, а уже ботч. На анимации Хаммерлок, а Хэвок написал "Арм Лок". Мелочь, но все же. Блять, я не могу это описать, поэтому цитирую:
Цитата (Neon)
Пару ловких движений и уже мой арм-лок, затем отталкиваюсь от канатов и фореарм смэш

Ты перевел Арм Лок в свой Арм Лок, а потом бросил его оттолкнулся от канат и провел Фореарм Смеш? Не понятно. Описание не радует меня вовсе, плюс никакой логики в этих действиях я не вижу. Комбинация от Хэвока в виде Хип Тосса и ТАВ Хедскиссорса не суперспот, но выглядела не плохо. Я представил и вышло нормально. Далее матч шел скучно. Даже читать не хотелось. Скучные действия, в которых особого смысла нету. Просто проводили прием за приемом. Скучные они были до того момента, пока рестлеры не оказались за рингом. Уже за рингом Хэвок меня вновь порадовал парой интересных моментов, как Слингшот Дабл Фут Стомп с ринга на лежащего за рингом Ская. Я оценил х) Далее Хэвок закатывает Скорпио на ринг. сам лезет на ТБ и проводит Дайвинг Фореарм Смеш, а Скорпио реверсирует в Синг Нии Фейсбрейкер. Наконец Скай что-то показал. при чем реально не плохой реверс. Далее матч шел более менее интересно, без ошибок. Комбинация от Хэвока в виде Фарйман Керри Слема и Айова Стайл Циклона вновь доказал мне, что Хэвок весьма не плох. Далее Скорпио нужно было уходить, Хэвок провел ФШ и матч закончился.
Сам матч мне не понравился. Были отдельные моменты, которые были интересными, но в общем, матч плохой. Надеюсь в некст раз увидеть что-то получше.
Оценки:
- Скорпио Скай: 2, 25 баллов
- Дэнни Хэвок: 3, 25 баллов
- Матч: 2, 5 баллов (Хэвок его не вытащил)
Длительность матча: 38 минут
Количество постов:48 постов

Забавный факт: Хэвок и Скай за 38 минут написали столько же постов, сколько и Кристиан с Кваком за 1 час и 13 минут. Лол.

Третий матч: Алекс Шелли против Роберта Энтон - победитель в Меин Ивенте следующей недели проведет матч за титул Икс Дивизиона

Концовка: Реверс DVD от Энтон в WA4 от Шелли и Алекс идет на некст шоу в роли претендента на Икс Титул.
Мнение: Начало матча стандартное, но ребята быстро перевели его в быстрое ^^ Третий клинч от Энтони был неуместен. Тем не менее, после него все пошло очень не плохо. Атаки Эго были логичны и интересны. Реверс Лариата в Свиннинг Некбрейкер от Шелли найс. В лучших традициях Икс Дивизиона. Приятно удивил момент, когда Шелли отошел к углу дабы передохнуть. Этот момент как бы показал, что Шелли не плохо досталось и он не робот, что бы тупо проводить приемы или принимать их. Вроде ничего впечатляющего, но я высоко оцениваю этот момент, ибо сейчас реально большинство игроков тупо не обращают внимание на урон полученный до реверса. Далее вновь пара атак от Шелли, а потом реверс Высокого Клена в уворачивание и Брейнбастер от Энтони. Сам реверс мне понравился, но Брейнбастер рановато было проводить, Макс Хиро это заметил и я не удивлен ^^. Весьма сильный прием, а еще даже не средина матча. В целом матч мне нравиться, а еще больше он мне начинает нравиться после того, как Шелли реверсирует Сталлин Суплекс в Нии Страйк и СТО. Ничего особенного, но момент милый. Далее вновь немножко Икс Дивизиона в виде Хило от Шелли. И вот она, ошибка! Финишер Шелли ШеллШок, это Снэп Реверс СТО. И Энтони проводит этот прием как обычный. Это весьма большая ошибка, по моему, ибо использовать против соперника его ФШ как обычный прием не допустимо. Идем дальше. Шикарная серия сигнатур от Шелли мне доставила. Мб потому что на анимашках Шелли? ^^ Далее шли реверсы ФШ и вообщем-то они лишь украсили матч, но вот перерыв между ними меня огорчил. Имею ввиду, когда Энтони дотянулся до канат. Во-первых, это должен решать судья, а во-вторых сам перерыв нужно было или не делать или отыграть.
Оценки:
- Алекс Шелли: Вроде не делал никаких замечаний, все было логично. Только я бы не принимал Обратное СТО на его месте, ибо его же ФШ по сути. Оценка 5 баллов таки.
- Роберт Энтони: Была пара ошибок, за что пришлось снизить оценку. 4. 25 баллов
- Матч: 4. 5 баллов
Длительность матча: 1 час и 2 минуты.
Количество постов: 73 поста

Меин Ивент: Крис Сэйбин (с) против Джеффа Харди - матч до первого фолла за Икс Дивизион Чемпионство
Концовка: РеверсSwanton Bomb в Avalanche Cradle Shockи Сэйбин сохраняет титул.
Мнение: Вообще матч должен был быть до первого финишера, но я не объяснил ребятам правила и им пришлось проводить обычный матч. Ответственность беру на себя за этот фейл. Хорошо отыграли начало, с самых первых постов матч кажется интересным. Читаю две страницы матча и фейлов нет, но это особо и не удивительно. А, как жаль. Все таки небольшой фейл есть. ранее в матче Харди провел Хедскиссорс, а Сэйба его повторил. Не серьезная ошибка, но я не люблю повторов приемов. Думаю многие со мной в этом согласятся. Далее Сэйбин исправился, кобмо из Чест Кика и Сэнтона мне понравилось. Я вообще люблю комбинации ^^ Сейвиор очень не плохо, даже хорошо отыгрывает Сэйбина. Когда он его брал, думал, что не потянет, но нет, тащит. да еще и как cool Момент с реверсом Суисайд Дайва в Сомерсолт Планчу очень нааайс) Я что-то подобное делал на НМ в матче против Блэка. Фишка прокатила, как и у меня, так и у Окса ^^ Клоузлайн с баррикады хорошо, а его реверс еще лучше. Сэйбин показал Джеффу, что нехер отвлекаться на фанатов tongue На ринге все идет очень даже хорошо. Ну где же фейлы? >< Хочу критиковать Вас ;DD Реверс Эвеленч БтБ Суплекса в Сан-Сет Флип бомбу понравился, но я открыл следующую страницу и охерел :ОО Сэйбин шикарно реверсирует Сан-Сет Флип Бомбу. Большой плюс. Сразу видно, что стараются ребята ^^ Концовка тоже понравилась мне. Быстрая, без лишних реверсов и термства. Отличный матч! Давно не видел таких.
Оценки:
Выскажусь вообщем. Матч выдался очень хорошим. Достойным Меина и боя за титул. Я закрою глаза на повтор Хедскиссорс Тейкдауна и поставлю всем 5 баллов. Постарались ребята таки ^^
Длительность матча: 1 час 12 минут.
Количество постов:76 постов

Итог шоу: Первое шоу после Ноу Мерси вышло весьма неплохим. Слабым был лишь второй матч, но так просто получилось. Я уверен, его участники могут показать достойный матч. Спасибо всем, кто принял участие в шоу, записывайтесь на следующее шоу Икс Дивизиона. А теперь немного интересного ^^
-
Лучший матч шоу: Крис Сэйбин (с) против Джеффа Харди за Икс Дивижн титул.
Худший матч шоу: Дэнни Хэвок против Скорпио Ская
Лучший игрок шоу: Долго думал и по сути выбрать так и не смог. МСМГ и Джефф Харди очень хорошо проявили себя на этом шоу и лучшего из них я выбрать не могу.
Худший игрок шоу: Скорпио Скай. Немного подтяни скилл, проблемы есть.
Общий рейтинг шоу: 4 балла. Весьма не плохо.
-
И кстати, Меин Ивентом некст шоу станет бой Алекса Шелли против Криса Сэйбина за Икс Дивизион титул :ООО Правила матча будут объявлены чуть позже. На этом у меня все. С Вами был Блэки, до новых встреч ;)

Сообщение отредактировал Блэки - Понедельник, 29.04.2013, 23:04

dollaRДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:14 | Сообщение # 16
PartyRock
А за обмен панчами ты только мне снял?
Немножко с оценкой не согласен,ну да ладно.

БлэкиДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:26 | Сообщение # 17
#TrueBlack
dollaR, снял тебе, ибо из-за твоего реверса они были вызваны как бы.

dollaRДата: Вторник, 30.04.2013, 15:58 | Сообщение # 18
PartyRock
Но что мешало Шелли не проводить панч?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz