| DaAngel | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:52 | Сообщение # 1 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Ничего не изменилось. Мы играем, мы ждём обзор, мы пишем обзор. И прямо сегодня от меня обзор свежего Смекдауна. Он выдался крупнее, чем на прошлой неделе, так что ожидания уже большие, чем в прошлый раз. С вами Фарук и было бы не плохо, если бы мне в парочке случаев помог Макс Хиро или просто кто-то добрый и знающий.
П.С. - В конце обзора вас ждёт небольшой сюрприз от меня, не как от обзорщика Смекдауна, а как от администратора федерации. Тим Донст и Ассейлент - Хороший сегмент от Тима Донста, там он рассказывает о том, какая он все таки гадкая персона(сам он конечно этого не говорит, но читатель то не глупый), и выдает пару точных реплик в сторону РВД, ну вообщем то все как всегда удачно. Затем мы видим промоа Ассайлента, и там он рассказывает о себе, такая вот как бы "самопрезентация", тоже достаточно годно, все четко, о себе и о своих целях. Хочется верить, что Муравей, реально Сегмент ХАРДИ - Начал Мэтт Харди с обычной речи о том, что он выбрал Матч лестниц по нескольким причинам и так далее. Вроде бы всё правильно. Особенно правильно, что вставил ссылку на сегмент с Икс-Дивизиона. Теперь мне лучше понятно откуда растут ноги. Схожий сегмент был в ВВЕ. В любом случае этот сегмент удался, потому что речи обоих рестлеров были интересными, оправданными - ситуация вышла классной. Я доволен. В целом у нас здесь выходит Джеффка Харди и ругается со своим братом. Ругаются о Мэтте Харди и его эгоизме, его одержимости. В итоге Джефф получает пощёчину и просто уходит. СМ Панк против Мэтта Харди Мнение: Ну там конечно простой Клоуслайн, не Лариат, ну да ладно. Что-то в начале матча у вас много гифок исчезло, там где они могут и должны быть. Начало матча съели. У нас есть середина, у нас есть концовка - начало съел кот Богоед, я так понимаю или кто-то там ещё. Причём середина тоже не сильно впечатлила. Концовка простая слишком, как будто Харди намного хуже по рангу чем его оппонент. 3 атаки подряд - проиграл( Ну слабый матч конечно, даже для оупенера. Чистый, но как-то вы его сжали в неудобные размеры. Концовка - Анаконда Вайс Оценка - 3 ( и то много ) Энгл... - Слабый сегмент. Во-первых, сегмент был слабеньким билд апом к фьюду Коди и Энгла. Там буквально 1-2 строки. Не далеко уехали. А потом столько же по оппоненту Бенджамину. Причём вся речь явно не уровня мейн ивента была. Абсолютно не нужный сегмент. Его можно было не вставлять и толку было бы столько же. Проэкт - Пол Лондон - Должен был произойти матч Сейбина и Лондона за претенденство на Икс пояс, но облом. Сейбин вышел, а у нас заранее рекламированная вещь под названием "Проект: Пол Лондон". Всего одна фраза и промо уже не "высшего уровня" - "мне лень хоть как - то афишировать свое шоу." На каждое шоу недели кидалась реклама этого события, ты создаёшь шоу, ты хочешь акцентировать на себе внимание, что ты и делал, а теперь тебе лень? Буллшит. Противоречии на лицо. Вообще-то ты уже не на Бренде РО, ты уже на Смекдауне целиком и полностью. Ещё и Слоупок ньювс о ХК дивизионе, но он точно этого не мог знать тогда. Последнюю фразу надо было подавать на английском языке, смотрелась бы круто, а не так, как она была подана. В целом сегмент о том, что все лицемеры, никто не слушает правду Лондона, обидное поражение на РМ, он может кешить на ком угодно и когда угодно. В целом любопытная вещь, которая пиарит одну харю. Это хорошее продвижение. Коди Роудс против Райана Тейлора Мнение: Обоюдное Раннинг Кроссбади в начале матча? О Боже. Это Ботч. Если у вас есть мозги и вы хоть что-то понимаете в рестлинге, то вы меня поймёте в данную секунду от того, какой у меня по этому поводу Багет. Забавно, то у Коди Ни Дроп с кувырком сига, то нахуй это дерьмо... Мелроуз, я тебя в ФЦВ сошлю за такое. Кип Ап и Супрплекс вызвал бы у меня больше эмоций, если бы тот же самый спот не был использован в матче ранее))) Коди доминирует в матче, как и должен чемпион, но выглядит то чище Тейлор. Забавно, не? Концовка, конечно, удалась, если честно. Так, если взять итог, то Коди доминировал и был грязнее, а Тейлор свои моменты использовал хорошо, можно было ярче намного, но для второго матча на главном бренде - это найс. Мелроуз, ай ай ай. Концовка - Раундхаус Кик из Ноши Пожарника в Кросс Роудс Оценка - 4.25 Харди выходит вновь... - Мэттка выходит на ринг к лестницам и... Вопрос, обязательно нужно было делать два промо, причём второе более запланированное чем первое? Выглядит глупо. На самом деле довольно глупо и то, что они забираются на лестницу, а потом слезают разбираться, что вам мешает сделать это на вершине? Гифки? О Господи. В сегменте в ВВЕ всё же было не так и видимо у Харди порвало из-за этого пердак. В итоге отгребает Шелтон. Кстати, на микрофоне Харди вновь смотрелся лучше. "Золотой стандарт" звучит просто нелепо со стороны нашего Бенджамина, который проявляет себя потенциальным мидкардером до конца своей карьеры. Это, кстати, комплимент ещё даже. Джимми Джейкобс против Джеффа Харди Мнение: Начало вышло любопытным. У нас затем Джейкобс термит и не даёт Харди ничего показать, а после просто работает над ногой Джеффа. После пошла месть от Джеффа. И хватит все низкие удары подряд называть "Лоу киками". Что плохого в Джейкобсе, шаблоны. Он разработал кучу шаблонов и действует по ним, потому и повтор дропкика, причём уже не в начале матча далеко. После такой работы над ногой Харди, он слишком легко проводит Стоячее Лунное Сальто. В итоге Джимми забивает на ноги Харди и потом работает над руками. Но в итоге финишер всё таки на ногу. Мда, матч мне не понравился. Честно. Были хорошие моменты, но в целом ни о чём. Концовка - ТОФ в Gravepine Ankle Lock Оценка - 3.75 Харт и Панк.. и Харт - В итоге Харт говорит, что ничего Панк не сделал после того, как Гамбитов растёрли. Ему вешали лапшу на уши. Это звучит глупо. А я поясню почему. В течении двух с лишним месяцев каждый говорил Харту "Вас используют". А теперь он наконец-то это понял и у него бугурт. Таким образом Харт выставлен идиотом в этом сегменте. А знаете как это должно было выглядеть? Харт должен был плакаться в жилетку залу. Он должен был сказать, что боготворил Панка и не замечал того, что происходило. Все твердили ему правду, но он был слеп. Надо было тупо признать вину. А тут Харт выглядит тупым быдлом. Причём я так понимаю, он всё ещё хил. Вышел Панк и толкнул гениальную речь в том плане, что он оказывается прав. На все 100 процентов. У Панка как всегда своя правда, но именно он в этой ситуации выглядит классно, а Харт жалко. Панк полностью прав в каждом слове, что он сказал. Фрейм Ап сам отказался, они не оправдали надежд, эго и бла бла бла. Конечно это печально для Харта быть погребённым уже в зародыше фьюда именно так. Ладно бы его Панк похоронил, но тут Тэдди сам семя похоронил, а потом пришёл Брукс и просто нассал на его могилу. Происходит драка. В итоге у нас Харт отгребает и выходит старший Харт. Оба отгребают, но в итоге чеиршотами Ловкач забил Эксильхарта. А Брэт толкает речь. Речь Харта в целом средняя. Раскрывает почему он тут. И всё. Но как относится к ним? Они фейсы? Нет. Харт выглядит хилом и ослом одновременно, а Панк хилом, которого на самом зал должен был бы зачирить до смерти. Шоу Офф - Слишком мало. Но это показывает то, какова карьера у Дольфа была тут во времена Стража. Хотелось больше того, что называется "эмоции". А тут всё очень сухо вышло, хоть и сказаны были не плохие вещи. Жаль, что Страж меняется, но это и к лучшему, Зигглер должен быть у более сильного игрока. РВД и ЭЭЭДЖ - В целом сегмент сделал Эдж. Его речь вышла убедительной и сильной. Всё это вы могли видеть в жизни между Синой и Эджем не так давно. Тут тоже самое, только больше истории ВОФ и Эдж будет в углу в следующем матче РВД. Роб Ван Дам (с Эджем) против Ассейлента (с Донстом) Мнение: Все от начала и до конца. Начало хорошее, Синий доминирует за счет силы, РВД пытается этому всячески противостоять, но увы огребает. Вот это то мне и не понравилось. Прием достаточно серьезный, ИРЛ он бы в начале не смотрелся, ну это я так, можно сказать придрался. Дальше все было довольно гладко, мы могли лицезреть некие "качели", классный спот с поимкой РВД, и Синим Бэкбрейкером с помощью стойки. Ну и закончилось все довольно классно, Гарпун Эджа был ожидаем, но это не сделало его менее эффектным. Логичная победа РВД. Концовка - ФСФС Оценка - 4.75(за начало) Чемоданчик - У нас Харди хочет принять вызов открытый Лондона за чемоданчик, мол свой он потерял годом ранее. На самом деле в сегмент явно звездой был Лондон. Сегмент вышел хорошим и закончился ударом кейсом по башке Харди. Не дай Бог Лондон проиграет кейс Джеффу. Нам такой претендент на титулы на данный момент не нужен. МИ - Курт Энгл против Шелтона Бенджамина Мнение: После клоуслайна встать и взять в хэдлок? Чёрт, Шелтон, ты джобер. В целом начало слабое, потому что всё время что-то было не к месту. Вот уже матч к концу подходит, а меня до сих пор он не цепляет, ни в плане гиммиков ( Энгл у нас Броулером вдруг стал ), ни в плане психологии ( её как бы не сильно видно ), ни в плане реверсов ( нет спотов ), ни в каком плане. Ладно я там к гифки с Сомерсаулт планчей придираться не буду, а мог бы. Концовка у нас с Замком Лодышки. Матч ни о чём. Слабый мейн ивент вышел. Концовка - Замок Лодышки Оценка - 3 ( с натяжечкой, а то будет глупо, если у вас будет оценка ниже, чем у оупенера ) Промо Джейкобса - Промо посвящено Лондону. Промо вышло лучше, чем у Лондона. Тут тоже своя точка зрения, своя философия, свой гиммик. Но это всё выглядит профессиональнее и точнее. В целом нет смысла описывать всё сказанное там, но скажу лишь то, что по словам Джимми Пол избежал схватки с ним и после того как он разберётся с Сейбином, он закончит и с Лондоном. Хорошее промо. Роудс закрывает шоу - Хорошее чемпионское промо. Пожалуй лучший сегмент с участием Коди Роудса за всё моё время проведения Смекдауна. Много точных реплик в сторону Курта Энгла. Сильное промо, молодец, персонаж наконец-то пойман. На этом всё. Шоу вышло... Шоу вышло XD С вами был Фарук. П.С. - Я же обещал сюрприз и забыл. Мне напомнили собственно я составил Иерархию рестлеров Смекдауна по карду на данную секунду: Мейн Ивент: Роб Ван Дам, СМ Панк
Аппер Мид Кард: Джими Джейкобс, Коди Роудс, Тим Донст, Мэтт Харди, Пол Лондон, Курт Энгл, Локомотив
Мид Кард: Шелтон Бенджамин, Джефф Харди, Браян Дэниелсон, Крис Сейбин
Лоу Кард: Тэдди Харт, Райан Тейлор

|
| |
| |