Кард: Тим Донст против Джонни Гаргано
Наомичи Маруфуджи против Сабу
Эдди Кингстон и Ультрамантис Блэк против Эдди Эдвардса и Тайлера Блэка
Стив Остин против Майкла Элгина
Билл Альфонсо против Шейна МакМэна - Street Fight
Очередная стычка между Маруфуджи Наомичи и Ультрамантиса Блэка Мнение бай Сейвиор: философ УБ продолжает рассказывать нам свою точку зрения,то почему он не тронул Наомичи,мне нравится его слова,главное то,что в них есть смысл,он хорошо доказывает почему он не стал трогать его,что этому помогло. Но УБ продолжает чуть в другом стиле,он говорит что они немного похоже с Наомичи,а потом уже объявляет тип матча. Само то что они делали уже прекрасно,психология была отлично подана,мне все понравилось,особенно то,как не выдержал Наомичи и пробил Флеш Кик,снова он прибил УБ. Далее мы узнаем что матч будет до первого удачного болевого,вот тут,Наомичи надо было развернуть немного текст,что будет с УБ в этом матче. А вот эти слова я запомню на всякий случай
Цитата (Sanji)
ни одного запрещенного приема,никто не услышит ни одного предупреждениря от судьи
Сегмент еще раз скажу был очень хорошим.
Первый матч: Тим Донст против Джонни Гаргано Концовка: Удачный
STO + Gator Roll от Донста, попытка замкнуть коронный
From Dusk 'til Donst, но Гаргано удаётся избежать болевого, переведя его в
Garga-No-Escape Мнение: Перед началом матча Гаргано толкнул промку о своём возвращении после длительного отпуска, чем полностью сломал кейфейб - сам персонаж Гаргано выступал ещё неделю назад, при этом показывал не то, чтобы плохие... Скорее, херовейшие матчи. Но этими словами было дано понять, что скоро всё изменится и такого бреда больше не будет, во что я реально верю, зная способности Макса Херыча. Но я отвлёкся. За начало матча и Гаргано, и Донсту огромный лайк, техника была на высоте и задала темп самому матчу. В рингсайде v.1 могли показать нечто большее, кроме сигнатуры от Гаргано в стойку ринга. Конечно, это тоже смотрелось красиво, но всё же. После возвращения на ринг мне дико доставил момент с переводами болевых. Не знаю, как другим, но мне этот момент понравился. За попытку рингсайда v.2 и переход этого всего в ещё один красивый спот - ещё один лайк. Концовка также была весьма и весьма хорошей. Подводя итоги, хочу сказать "спасибо" Максу Херычу за то, что вытащил персонажа с дна, именуемого ФСВ и поприветствовать его на красном бренде, а также поблагодарить обоих участников матча за то, что достойно начали сегодняшнее Супершоу
Победитель: Джонни Гаргано (победа болевым)
Здесь будет обзор сегмента Эмброуза от Спарки =*
Второй матч: Наомичи Маруфуджи против Сабу Концовка: Комбинация из
Flash Kick,
Jumping Flash Kick и
Shiranui Kai приносит победу Маруфуджи
Мнение: Скажу честно, перечитал матч дважды, даже трижды, пока писал обзор. Вот хоть убейте, Сабу по большей части сливали, особенно в начале :| Я понимаю, что у Тамагоччи гиммик хилла, и такое поведение в начале матча вполне объяснимо и даже красиво с какой то стороны, но Сабу не стояло столько принимать, это было явно лишним. Потом Сабу реабилитировался, провёл один приём, попытался сделать второй иии... Снова реверс от Маруфуджи :| После этого Сабу начал набирать обороты, и опять Тамагоччи обламывает его >< Не знаю, не надоело ли это самому Сабу, но мне как постороннему зрителю это начало надоедать. За рингсайд, конечно, лайк, но опять таки, тащил его только Тамагоччи. И так продолжалось вплоть до конца матча - доминирование Тамагоччи, которое прерывалось короткими попытками Сабу отбиться. Концовку не запороли, тут придраться не к чему. Моё мнение о матче оказалось смешанным: с одной стороны, были интересные моменты, с другой - эти моменты, по большей части, были от Маруфуджи, да и его постоянное доминирование, как я уже вспоминал, было не айс. Сабу, исправляйся ><
Победитель: Маруфуджи Наомичи (победа удержанием)
Кнопка Джек и Эбисс нападают на Сабу, ему на помощь спешит Джефф Харди. Назначение матча на WrestleMania Мнение бай Сейвиор: Понятно что все шло к матчу на аксес,но они наконец то добрались до гл брендов,именно туи надо было кидать сегменты ребят,а не на ХК дивизионе,Джеффка кидает вызов за Сабу и себя,но а Даффни принимает его за своих подопечных Кнопки и Эбисса,так что ждем хороший матч на аксес в духе старого доброго ЕСВ(я хз какой там дух,но посмотрим)
Промо Дольфа Зигглера Мнение бай Сейвиор: Дольф пришел в зоопарк для объявления правил матча? забавно,не хватало только сравнений Донста например с каким то животным,а так было все очень хорошо,матч будет в Стилл Кейж,а РМ продолжает пополнятся необычными матчами,это радует. Лайк Дольфу за зоопарк
Третий матч: Эдди Кингстон и Ультрамантис Блэк против Эдди Эдвардса и Тайлера Блэка Концовка: Кингстон промахивается
Bakfist-ом, что позволяет Тайлеру Блэку прописать ему
Superkick. Тем временем Эдвардс занимается Ультрамантисом, а Тайлер удачно пинит Кингстона
Мнение бай Сейвиор: Что же,с начала матча Блек пытался быть лидером,не вышло Кингстон останавливал попытки все,все эти панчи чопы слепы,все это было тяжело для меня,нужно немного активней начать. Тег тим повербомб от Эдди и Блека,но жаль не от чемпиона и претендента(
Цитата (Eddie)
сукапздц каруч(((009(((99
вот так я опишу джобберство ВОФ чемпиона,ага. Ну а дальше был эпик прям,я думал Тайлер Блек один сделает это,но Кингстон кэн флай:о было четко конечно,выход Власка безусловно разбавил ход матча,хоть что то стали показывать,случайные тег работы от Эдди/Власк были уж очень хороши. Но от тимы УБ и Кингстона не убрать то,что они команда,и командная работа у них была лучше,http://4put.ru/pictures/max/487/1496437.gif Прям Кали

Дальше идут еще несколько пиздатых атак от Кингстон/УБ но и Власк и Эдвардс не пасут задних,Лег Лариант+Раннинг Шсп+ Лайонсолт был конечно крутым,ну и победа Эдди Власка была уверенной в конце,а матч был хорош,за исключением джобберства ВОФ чемпиона,это конечно печально(
P:S: Хеситейшн дропкик у Власка,гавно
Победитель: Эдди Эдвардс и Тайлер Блэк (победа удержанием)
Ронни Кримсон избивает Локомотива
Закулисное промо Тима Донста
Конфронтация "Дома Правды" и Стива Остина, назначение матча Остин-Элгин
Четвёртый матч: Стив Остин против Майкла Элгина Концовка: Остин прописывает Элгину
Stunner, но в матч вмешивается Стронг, который нападает на Стива
Мнение: Фьюд Стронга и Остина продолжается, и новым звеном в их сюжете послужил именно этот матч. И матч, должен признать, выдался весьма и весьма хорошим, но не без недочетов. Первое, что бросилось мне в глаза при прочтении, стало длительное нахождение в рингсайде. Я не верю, что они бы успели сделать всё, что они там сделали, до того, как рефери отсчитал бы до 10. Далее был не фейл, но фраза, которая привлекла моё внимание
Цитата
Катаны, надеюсь на вас
Авторские, мать вашу! Авторские >< Но ладно, как я уже сказал, это не фейл, а нарушение авторских, мать вашу! Авторских >< © А вот то, что Остин умудрился поднять Элгина на Бомбу, когда тот летел с Дайвинг Шоулдер Блоком - это фейл. Фейл даже не в том, что Остин не смог бы поднять Элгина. На самом деле, он весит даже больше, чем тот >< Фейл в том, что Элгин летел в нему головой вперёд, а не ногами, и поймать того в положение для Бомбы, мягко скажем, было бы ооооочеееень трудно. Концовка хорошая, но вмешательство Стлонга было крайне предсказуемым. Что же, ждём эпика на РМ
Победитель: Стив Остин (победа по дисквалификации)
Конфронтация Криса Сэйбина и Джимми Джейкобса, в которую вмешивается Пол Лондон. Назначение матча между ними
Мейн-ивент: Билл Альфонсо против Шейна МакМэна - Street Fight Концовка: Шейн готовится покончить с Альфонсо, но внезапно на ринг выбегает неизвестный и атакует его, Альфонсо удачно удерживает МакМэна
Мнение: Сквош! Сквоооош! СКВООООООШ!!!!!!!!!!11111 КАПС ЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 А в конце - неждан. Нееееждаааан! НЕЕЕЕЕЕЕЕЖДААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!11111111 КАПС ЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
Победитель: Билл Альфонсо (победа по дисквалификации)
Стив Остин замечает Родерика Стронга в баре, хочет на него напасть, но не успевает - на самого Остина нападает Майкл Элгин