Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обзор WOF RAW 31.03.13
@Sparks92Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:41 | Сообщение # 1
Borderlands One Love
Статус: Оффлайн

Всем холла, с вами Бодя Спаркс и Влад Сэйвиор и обзор шоу Ро за 31 марта 2013 года

Кард:

Эдди Кингстон против Сабу
Маруфуджи Наомичи против Джеффа Харди
Ультрамантис Блэк против Тайлера Блэка
Алекс Шелли против Владимира Кулакова
Дадли Бойз © против "Дома Правды" - за командные чемпионства федерации

Промо "Дома Правды", назначения сегодняшнего мэйн-ивента

Мнение от Спаркса: Хорошее промо, но не более. Тем не менее, не очень понравился тот факт, что речь менеджера группировки, Труфа Мартини, оказалась более красочной, чем речь Элгина и Стронга. Да и зная способности Лавса, надеялся на более качественную промку. Но и так сгодится, тем более, что она была больше нацелена на угрозы в сторону Дадли Бойз wink
Мнение от Сэйвиора: Что же,мне всегда интересно наблюдать за этим,ведь всегда мы узнаем что то новое,и вот уже к нам на Ро перешел и Майкл Элгин а значит будет много интересного,главную роль сыграл Труф Мартини,оно и не странно,ведь по тематике это его шоу,хорошо выполнили действия все троем,и сегодня мы увидим еще и дебют Элгина в матче за командные пояса вместе со Стронгом против Дадли. Ну нужно большего было,тем более я ожидал Остина и схватки за Шаркбоя,ведь было назначено именно на сегодня это действие. Для открытия вышло хорошо.

Заявление Эдди Кингстона, связанное с Владимиром Кулаковым и им матчем на РМ

Мнение от Спаркса: Очередное качественное промо от нашего действующего хардкорного чемпиона, Эдди Кингстона. Она была меньше средней по размеру, но Шоккер сумел вложить в эти строки всё, что нужно было вложить - ничего лишнего, всё коротко и ясно. Лайк, угу wink
Мнение от Сэйвиора: Небольшое но понятное промо от ХК чемпиона,ну во первых матча на РМ вашего не будет жи. Типичное промо хилла,понравилась еще вот эта фраза: "Или его маска, спизженная у вратаря сборной Канады по хоккею?" Эдди назвал себя королем хардкора,и что на РМ он даже может закончить его карьеру,но ему будет все равно,он уйдет победителем,и отомстит за турнир смерти,в котором именно Кулаков помешал победить. Жаль мало написано,было бы больше было бы немного лучше)

Первый матч: Эдди Кингстон против Сабу

Концовка: Попытка Бэкфиста от Эдди, Сабу удаётся заметить руку и пригнуться. Но Эдди не растерялся и таки прописывает Бэкфист
Мнение от Спаркса: Итак, приступим к обзору первого матча, в котором встречаются Сабу и Эдди Кингстон. Честно говоря, в способностях Эдди я не сомневался, но учитывая то, что в последних нескольких матчах Сабу что то шло не так, я побаивался, что и в это что то случится. Но, к счастью, обошлось. Начало выдалось весьма красивым, ай лайк ит. ребята направляются за ринг, действия в рингсайде были просто на высоте, при чём как от Эдди, так и от Сабу. После возвращения на ринг не проходит много времени и очередной хороший спот - серия аир-атак от Сабу. За него ему отдельный плюс. Концовку не запороли, хоть и не показали ничего особого. Победа Кингстона была предсказуемой на 75 процентов, но всё же. Матч выдался весьма и весьма хорошим, надеюсь, что шоу не сбавит оборотов и пройдёт в таком темпе вплоть до мэйна
Мнение от Сэйвиора: Как истинный харкдор чемпион,Эдди начал не с клинча,а пошел сразу в атаку. Обмен биг бутами в начале было круто,быстро и решительно направились за ринг,где Сабу показал хороший Асаи мунсолт,но потом зачем то полез на апрон и провел легдроп,гифка была с комм стола,можно было и от туда провести,разницы то не было. Лариант в хедскиссорс мне немного показался странным ведь так быстро все случилось,ну все равно,выглядело неплохо.Авада? а мне показалось что лоу биг бут,а от Эдди то было не Инзегури а Гаменгири( я вчера точно так ошибся ога) Серия хороших сигнатур от Сабу меня порадовала,я знал что он может показать достойный отпор ХК чемпиону. Ну и так же 2 сиги и от Эдди,были неплохи. Концовке не хватало хоть одного реверса от Сабу,ну пригнулся он и что? и понятное дело получил Бекфист,у Эдди на все случаи жизни есть финишеры biggrin Молодцы все таки,показали не термский и довольно приличный для открытия бой.
Победитель: Эдди Кингстон (победа пин-фоллом)

Второй матч: Маруфуджи Наомичи против Джеффа Харди

Концовка: При попытке Хардиак Арреста Маруфуджи успевает вовремя среагировать и встретить Джеффа Лоу Дропкиком в колено, а после старается завершить матч комбинацией Кобра Клатч+Трианг Чоук. К сожалению для него, Джефф умудряется встать в таком положении, вприсать Маруфуджи спиной в угол, в потом поймать на Твист оф Фейт и добивает Свонтон Бомбой
Мнение от Спаркса: Перед началом матча Тамагоччи высказался по поводу событий, произошедших на прошлом шоу Ро в мэйн-ивенте,где они вместе с Ультрамантисом Блэком выступали против Дадли Бойз и где Ультрамантис предал Маруфуджи, оставив его на растерзание командным чемпионам. Не знаю, то ли мне показалось, то ли ещё что то, но в промо было немало лишнего. В частности, повторение одного и того же, только в разной форме. Но давайте перейдём к матчу. Начало показалось мне немного пресным, по большей части из за того, что стиль и Джеффа, и Маруфуджи позволяли показать нечто большее - технику, красивые реверсы и прочие, а не то, что лично я вижу в 50-60% матчей, которые обозреваю. Идём дальше. Ребята отправляются в рингсайд, за происходящее в котором я готов похвалить обоих. После возвращения на ринг Джефф вспомнил, что он хайфлаер и отправился в полёт. Но, к сожалению для него, Тамагоччи быстро приземлил Джеффа. И вот, мы переходим к концовке. Комбинации приёмов и сигнатур от Харди были весьма красивыми, а последующий реверс от Тамагоччи вообще был конфеткой. Браво, котята, браво... Хотя нет, не браво. Дело в том, что Джефф решил сделать нереальный реверс для победы... За это дислайк вам, коты :| Ну а так матч выдался выше среднего, но опять таки, концовка всё испортила
Мнение от Сэйвиора: О промке: Вот Маруфуджи выходит на ринг,весь такой невинный прям,меня это радует,как не в чем не бывало,он задает спокойные вопросы,есть собственный гиммик и это только радует,в первой части промо Наомичи говорит нам какой он благородный и что отличается от всех людей ,дальше он рассказывает почему рестлеры становяться хиллами,ога,все из за людей этих,они каручи виноваты во всем. Ну и в концовку,самая главная часть речи посвященная УБ,все четко сказал,а главное в точку,нет претензий к Наомичи,молодец,продолжай строить персонажа,у тебя это очень хорошо получается. Начали по стандарту клинч,хедлок и т.д. Маруфуджи разбавил начало своими лип фрогами и дропкиками. Быстрое и хорошее начало,Джефф тоже не остался в стороне и не принимал много,молодец.Каннобал сентон в начале? что же будет дальше,но я рад и поставлю + за это,4-ка для Джеффа уже на ВОФ можно ставить в сигнатуру,ибо в каждом матче регулярно она используется В) Маруфуджи и в матче показывает свой гиммик раздавая факи фанатам,а вот суицид дайв я не видел уже давно,действия за рингом были намнного лучше чем в первом матче,клоузлайн с ограды в эксплоудер суплекс был шикарен,хотя я мог бы усомниться немного,но не стану,это было круто wink вовремя хоть вспомнили что нужно возвращаться,то и в правду долго пребывали за рингом,две хороших комбинации от обоих,комбо с Фишерман суплексом и бастером было хорошее. Концовка как по мне неправдивая,если бы Джеффка встал бы с Наомичи то тот был бы в позиции для Електрик Чаир,а врезаться в турн то он бы сел бы на него,ну а так я полностью доволен матчем,он мне очень понравился,только кроме концовки,а жаль,кста а зачем СБ была? ТоФ думаю бы хватило одной
Победитель: Джефф Харди (победа пин-фоллом)

"Дом Правды" отправляются на поиски Труфа Мартини

Промо Тайлера Блэка, очередная конфронтация с Эдди Эдвардсом

Мнение от Спаркса: Очередное хорошее промо от Блэка, которое переходит в очередную конфронтацию между ним и Эдди. Но вместо того, чтобы драться, Эди предлагает Тайлеру создать временный альянс, дабы на РеслМании выкинуть РВД и АР Фокса с чемпионской гонки и разобраться сам на сам. Тайлер не дал точного ответа, лишь оттолкнул Эдвардса, что привело бы к драке, если бы не появление Ультрамантиса Блэка. Как я уже сказал, промо Блэка было качественным, предложение Эдди хоть и было лично для меня ожидаемым, но это ничуть не означает, что это плохая задумка. К тому же, этим сегментом ребята ещё сильнее распалили мой интерес к их сюжету, да и не только мой wink Что же, ждём продолжения
Мнение от Сэйвиора:Что же,вчера ответили РВД и Фокс настало время Блэка и Эдди. Блек мог бы поспорить конечно,ведь он выиграл претенденство номер 1,но его эта ситуация радует даже,и он благодарит Эрика,тем самым показав себя немного иным чем Роб,который вышел и жаловался.Далее же Блек,рассказывает почему именно для него это ситуация только в плюс: Он может поквитаться за РР с Робом,победить АР Фокса который считает себя чемпионом,и в конце концов стать чемпионом победив Эдди. Хорошо все сказал Блек,но это еще нужно сделать. По традиции уже,Эдди прерывает Блека,будет жарко я чувствую,Эдди выходит говоря что именно он превидет команду к победе в первом этапе,и еще у него есть просьба. Бля я запутался почему не отыгрывают с двух аккаунтов а только с Эдди,я уже подумал многое чего. >< Блек вообщем крут как всегда,но а Эдди не дали толкнуть Блека,и он просто слез с ринга( как по мне,так это здорово,что АР Фокс и РВД вместе в тиме,а Блек и Эдди нет,так интересней еще больше.

Третий матч: Ультрамантис Блэк против Тайлера Блэка

Концовка: Блэк собирается покончить с Блэком, но Эдди Эдвардс бросает футболку Блэка ему в лицо, что позволяет Блэку провести Блэку Преин Мантис Бомб и вырвать победу
Мнение от Спаркса: Начался матч в быстром темпе, с переменной инициативой, а это большой плюс. По сравнению с тем, что я видел в начале каждого из двух предыдущих матчей, тут оно было самым оптимальным. Рингсайд был не плохим, но, к сожалению, не таким качественным, как в предыдущем матче. Но, в общем, тоже сгодится, хоть могли показать больше действий. Вспомнить хоть бы тот Лариат с ограды от Блэка, которую он использовал в матче против Кингстона. После возвращения на ринг понравился спот с попыткой Мунсолта от Тайлера, которая переросла в зрелищную комбинацию. И, наконец, подошло время концовки. В том, что Эдди вмешается в матч, я не сомневался, и, собственно, именно так и произошло. Это, опять таки, не ухудшило моего личного мнения о матче, который, к слову сказать, мог бы быть хоть немного длиннее. Так то особых претензий к матчу и к участникам нет, но знаю, что могут и лучше :|
Мнение от Сэйвиора:Молодец Тайлер,отомстил за то,что не дали закончить с Эдди. Блек отвелкаеться на ВОФ чемпиона,а УБ провить якудзу но Тайлер проходит под ногой,зачем? Ты же отвлекся,не надо быть ЦЦУшным Синой. неплохой реверс суплекса в начале от УБ,дабл сик кик (если не ошибаюсь) был красивым и точным самое главное :З Эдди все ходит за рингом и ходит >< но почему нечего не делает? >< Ультрамантис перекидывает Тайлера за ринг и соммерсаулт сентон хороший вышел. Хотелось бы моментов за рингом по больше,ведь там Эдвардс рядом,он бы что то сделал эпичное) Я же говорю,как и у Кингстона(тот что Эдди) есть все на крайний случай,так и Блека есть все,что бы победить,ну или сделать хорошую комбинацию,а вот и Эдвардс,того что я ждал,он использовал личную футболку Тайлера,помешав ему победить,ахахаха,ну круто было,а УБ этим воспользовался,проведя свой финишер,первое поражение Блека с момента его возвращение на Роу вроде бы. Эдди сыграл свою роль,да и оба Блэка выступили отлично. Только одна маленькая проблема,почему УБ так мало действовал,жаль,но моментов было больше у Власка,только концовка благодаря Эдврадсу помогла Ультрамантису выиграть,а так я думаю,было бы как обычно.
Победитель: Ультрамантис Блэк (победа пин-фоллом)

Возвращение Супер Драгона, его нападение на Ультрамантиса Блэка

"Дом Правды" продолжают поиски Труфа Мартини

Четвёртый матч: Алекс Шелли против Владимира Кулакова

Концовка: Кулаков бежит на Шелли с Гарпуном, но нарывается на Сингл Нии Фэйсбастер и Хлеборезку №2 от Алекса
Мнение от Спаркса: Белка провёл матч? Ну всё, скоро мы все умрём. Но давайте перейдём от весёлого к самому матчу. Сразу скажу, что был уверен в том, что Шелли будет немного подтупливать, ведь довольно таки давно не проводил матчей. И был очень рад, когда не заметил от него серьёзных фейлов. А вот по поводу того, что Алекс будет выглядеть в матче лучше, чем Кулаков, я не сомневался. Володя, конечно, старался не отставать, и ему это зачастую удавалось, но иногда он просто сливался. Кстати, говоря о Кулакове. Это не Сик Кик, а обычный Дропкик, пусть даже и заботченный. Реверс Обратного СТО ближе к концу матча было бы трудно исполнить из такого положения. Ну и в конце, как я и ожидал, Шелли буквально вырывает победу у чела, стырившего маску Джейсона Вурхиза. От обоих было несколько хороших моментов, но от Белки я их увидел больше. Опыт делает своё дело, ага. Но всё же, Кулакову нужно отдать должное - не каждый новичок способен показать то, что показывал он wink
Мнение от Сэйвиора: Первое что хочу сказать,это не касается матча,это выход Кулакова,какого хуя ты выходишь под буканье людей? Вообще не о чем,Кингстон говорит что ты любимчик публики а ты все на перекосяк =/ а второе,Шелли наконец то проведет матч на Ро *__* начала матча пофигистическое поведение от Шелли все круто,нет претензий. Далее оба задали темп матча,все прошло быстро и четко. Кулаков решил чуть сбавить этот заданный ранее темп Элбоу и Боди слем мог бы и в одном посте написать. За рингом конечно отлично было,мне понравились действия Шелли,Шелли все проводит и проводит,полное доминирование,путать сик кик с дропкиком это найс конечно,но реверс был бы хорошим если бы там именно сик кик был. В конце,уже пошли более серьезные моменты,но все равно за весь матч,значительных реверсов или спотом не было,это только обидно( Кулаков не стал термить,а просто принял Хлеборезку в конце,вот это правильно,все хорошо вышло,концовка в порядке,ну и матч тоже вышел неплох,Шелли с возвращением,надеюсь на долго wink
Победитель: Алекс Шелли (победа пин-фоллом)

Крис Джерико требует у Бишоффа тайтл-шота за чемпионство ВОФ, но тот отказывает ему

Мнение от Спаркса: Весьма хороший сегмент, хоть и с тучей грамматических ошибок. Джерико продолжает отыгрывать свой гиммик и делает это просто отлично, но это не помогло ему добиться тайтл-шота. Кстати, Эриком было верно подмечена причина отказа - ею послужило не только то, что он начал вражду с Самоа Джо, но и с тем, что у Джерико итак было очень много шансов стать чемпионом, каждый из которых он упустил. Что же, ждём продолжения его истории с Джо wink
Мнение от Сэйвиора: Очередная попытка завоевать тайтл шот на титул ВОФ от Криса? Ну посмотрим,тут он решил действовать решительно и быстро. Но Эрик сегодня в плохом настроение,указывая Крису на дверь он говорит о всех его миллионных шансах,и в этот раз он останется без тайтлшота. Так же нужно отметить,что Эрик сказал что бы были закончены все дела с Джо,а т.е. матч на РМ или где там,на который Джо не согласился.
Часть 2: Крис теряет уважение ко всем,после поступка Бишоффа,потом снова говорит что он лучше Джо,и смог уложить его на больничную койку. Джо явно не хотел сделать имя за счет Джерико,у него итак приличный статус в федерации) Крис дает попытку номер два Эрику что б тот сделал его претендентом номер один. Появляется Джо на титане,говорит что та четверка которая будет соревноваться за ВОФ пояс,куда достойней Криса,и снова пытается убедить его на матч,тот продолжает ломаться,появляется Бишофф назначает матч на РМ если Крис выиграет у Джо то получит тайтл шот на Ноу Мерси если нет извинится перед Джо. Как по мне,результат матча уже заспойлерили,ну не дадут матч за ВОФ пояс Крису,а если он и выиграет,то обыграют так,что матча не будет,просто уверен в этом,сегмент нормальный.

Очередная попытка "Дома Правды" найти зацепку, которая привела бы к Труфу Мартини

Мэйн-ивент: Дадли Бойз © против "Дома Правды" - за командные чемпионства федерации

Концовка:Стив Остин выбегает и лариант Стронгу

Мнение от Сэйвиора:Все начинается с пощечины от Стронга,и довольно не слабо продолжается,Бубба немного надавал Стронгу после захотел Элгина,ну Майкл и вышел,после чего Бубба стал и отгребать. Хорошо Элгин показывает себя,Ригал Плекс для Буббы,сила то большая у него оО но не вышло все же. Сразу видна командная работа от Дадли Манки флип и Дайвинг хед бад был хорошим в начале. Реверс пиплз хед бада в клоуз,ну неплохо так,главное что есть моменты а это уже радует само собой. Стронг вышел я так понял что бы принимать?( снова видим командную работу от Дадли на этот раз Сайд Слем и лег дроп. Насчет Pumphandle Slam into Backbreaker от Стронга для Буббы у меня сомнения велики,то что он смог его поднять бы,даже не до конца бы поднял скорей всего,но ББ бы провел. Стронг решил да ну его риск,лучше в болевом подержу Буббу,так и надо. Нужно такое,что бы оживило ход действий,а вот и первая тт работа от Элгина и Стронга,отлично. Второй герман суплекс от Элгина,это я так просто к слову.Пару сиг от Элгина,а вот Брейнбастер в всеми любимый школьник,дабл тег,вот что надо,вот что круто должно быть,Стронг выбегает сразу с болевым о_О нежданчик верно ведь? Дроп туе холд от Дивона Элгину на Стронга был просто ня :З Бубба кэн флай :о Дивон кэн флай :о Дальше уже конец,и все больше и больше печально( Стронг поднял Дивона на Бекбрейкер и Гибсон драйвер? хОООО после Стронг холд.......... Стив Остин,да сука,да ты пришел наконец Элгин попробовал фирменный Станнер от Остина,ну как? wink И все,по ДК титулы затащили дадли.Матч отличный,очередной класс от Дадли,и дебют новой команды Дом Правды,все было четко,к матчу нечего не имею,Элгин показал почему заслуживает быть на главном бренде,и все. Отличный мейн wink

Победители: Дом Правды по ДК,ну а титулы остаются у Дадли

Промо бай Стоун Колд Стив Остин

Мнение от Сэйвиора:Стив сначала решил рассказать,что такое Рестлмания,Остин все же соглашается на матч на РМ,урааа епт,все же к этому шло долго,Остину плевать что с ним случится,он едет на РМ ради второй победы. Часть про Стронга,про то какой Стив Ости эгоист,мне очень понравилась,вообще Стив все это копил в себе долго,все шоу на которых появлялся,он не высказывался,а вот сейчас настало то время,и Остин все высказал,он не проиграл бы титул Стронгу,Стоун Колд заправляет ВОФом \Вхат?\ Именно он был создателем ВОФ правил в начале,и он не собирается отдавать победу Родерику. Как сказал Остин за те три года,Стронг даже и близко не подошел к титулу ВХ,в то время как ОСтин уже не один раз выигрывал его. живая Легенда против будущего ВОФ чемпиона на РМ. Фух,это было мощно,это промка,на сегодня лучшая по моему мнению,затмит любого. Все было сказано,все было просто на высшем уровне,браво Остин,браво.

Ну и на этом все,с вами были Богдан Спаркс и Влад Сэйвиор,до новых встреч ;)

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

Сообщение отредактировал @Sparks92 - Воскресенье, 31.03.2013, 21:51

17Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:41 | Сообщение # 16
Simply The Best
Цитата (Savior)
немного не так конечно,ну это было заметно,что у вас будет наоборот

я про мнение дивана говорил, у тебя это отмечено
Цитата (|Roby4LIFE|)
Чё вы палку перегибаете.

это рестлен

17Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:45 | Сообщение # 17
Simply The Best
Цитата (@Sparks92)
Блек отвелкаеться на ВОФ чемпиона,а УБ провить якудзу но Тайлер проходит под ногой,зачем? Ты же отвлекся,не надо быть ЦЦУшным Синой.

Я отвлекся еще до того как запустил Мантиса на канаты, в тот момент я уже был полностью сосредоточен на УБ, а Якудза в начале поединка сделала бы невозможным быстрое начало матча, которое было дальше.
Цитата (@Sparks92)
первое поражение Блека с момента его возвращение на Роу вроде бы

на РО мб, а вообще нет

17Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:45 | Сообщение # 18
Simply The Best
а момент с мунсолтами был охуенен cool

[Killя]Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:40 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Цитата (@Sparks92)
Это не Сик Кик, а обычный Дропкик

мне кто-то сказал что Сик Кик.

Достижения :
Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)

БлэкиДата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:53 | Сообщение # 20
#TrueBlack
Бодя, там к сегменту Джерико и Бишоффа еще одна хуйня добавилась. Прообзорь её еще пожалуйста.

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:06 | Сообщение # 21
Генералиссимус
http://wof.do.am/forum/4-815-84397-16-1364744807
Прообзорьте пожалуйста

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

@Sparks92Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:18 | Сообщение # 22
Borderlands One Love
Chris_[Y2J]_Jericho, blaaaaaack, у меня сейчас матч, закончим - опишу

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

17Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:22 | Сообщение # 23
Simply The Best
Цитата (Chris_|Y2J|_Jericho)
- А другое мнение по-этому поводу. Итак, Крис, ты хочешь еще один шанс стать ВОФ чемпионом? Хочешь доказать, что ты лучший? Значит на РеслМании ты встретишься с Самоа Джо. Если ты выиграешь, то на Ноу Мерси ты встретишься с ВОФ чемпионом в матче за титул, если нет - тебе придется извинится перед Джо за все. И это окончательное решение.

Это что за хуйня? Кто дал добро? Уберите нахуй про НМ

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:23 | Сообщение # 24
Генералиссимус
17, всё норм будет не ссы

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

17Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:24 | Сообщение # 25
Simply The Best
если не уберете я сам удалю нахуй тот пост и изменю пароль бишоффу, заебали, предупреждать о таких вещах нужна, даже если там слив Джерико

17Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:26 | Сообщение # 26
Simply The Best
про ТШ измените, можешь оставить про то что ты будешь доказывать что ты заслуживаешь, но никакого НМ

LavsДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:27 | Сообщение # 27
#BackbreakerManiac
Цитата (@Sparks92)
Дальше уже конец,и все больше и больше печально( Стронг поднял Дивона на Бекбрейкер и Гибсон драйвер?

Вот тут нечего придираться, он такое делал

EddieДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:31 | Сообщение # 28
#AmericanWolf
реально жи

MrWrеstlingДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:39 | Сообщение # 29
KILL STEEN KILL
Цитата (@Sparks92)
наконец Элгин попробовал фирменный Станнер от Остина,ну как?

Збс biggrin
Спасибо за обзор

КанэДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:16 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Промка Остина четкая.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026