Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Hardcore Division 29.03.13
IlanSkyДата: Пятница, 29.03.2013, 19:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн

Нахрен приветствия, нахрен доброжелания! Это Хардкор Дивижн! Никаких правил, никакого сочуствия, никакой пощады! С вами я - Айлан, ваш админ, который спер у Парклайфа приветствие, и мы начинаем!

Бенджамин сжигает деньги
Мнение: Это что сейчас я увидел? Фейс-терн? Да быть того не может :О. а вообще, в ряду фейсов прибыло, это радует

Р-Труф против Шелтона Бенджамина - ТЛС матч
Концовка: Консекьенсес + бомба на стол - и Р-Труф вин
Мнение: Начнем с того, что... КАКИЕ К ЕБЕНЯМ ПИНЫ В ТЛС МАТЧЕ? Нет, ну серьезно. С каких пор? Еще я не понял - зачем Шелтона катил Труфа к канатам и выбивал Бейсбол Слайдом, если мог тупо поднять и выбросить? А реверс последующего Суицид Дайва - это вообще пздц. Потом, когда Труф СРАЗУ (!) после Чеиршота взлетает на лестницу и проводит оттуда Хурриканрану, я вообще подумал, что ребята потеряли чувство реальности + как я понял, все сие действо происходило за рингом. А финальный реверс вполне логичен, но положительным от этого матч не станет
Оценки: Ребят, это даже на 3 с трудом потянет. 2,5

Шед против Тедди Харта - фоллс каунт энивеа
Концовка: Турнафейс на стол приносит победу Шэду
Мнение: Начало - хорошо. Вплоть до Биг Бута. Артем, ты в курсе, что это Сига у Шеда? И в самом начале матча она не совсем уместна. А дальше снова хорошо. Хорошие приемы, ровные реверсы. А потом Харт бросил Шеда СУПЛЕКСОМ! СУ-ПЛЕК-СОМ! КАК?! Потом Харт поднял Шеда на ТКО. КАК?! х2. А еще после матча Фреймы дали люлей Шеду
Оценки: 3,5

Реллик против Сабу
Концовка: Реверс Панчей в Кэмел Клатч - и победа за Сабу
Мнение: Матч был неплохой. И я бы наверно поставит ему 4,5, но один момент... Когда после обмена сигами в самом конце Реллик вдруг начал забивать Сабу ПАНЧАМИ! Я был разочарован. А по матчу, Реллика почти весь матч сквошили, только под конец он умудрился провести СК. Вполне прогнозируемая победа Сабу
Оценки: 4

Роб Ван Дам против Джеффа Харди
Концовка: ФСФС на Джеффа, который привязан к столу
Мнение: Начало, хорошо, резво, РВД доминирует. И еще доминирует. И еще. И ЕЩЕ. Я в какой-то момент испугался, что Джефф проджоббит. Но нет, в середине матча реверс в Алабаму. Алилуя. И вот дальше пошла крутизна, обмен реверсами. Но Харди, кажется, так и не провел ни одной сиги? А потом еще и попался в свой собственный спот. Я ждал чего-то большего. Потому и оценка не самая большая
Оценки: 4

Остин Эриес против Криса Джерико - матч с лестницами.
Концовка: Ирис держит Джерико до полного оффа в Ласт Ченсери и синмает кейс.
Мнение: А вот это был действительно крутой матч. Действительно достойный мейна. Скорость на высоте, реверсы логичны, ну и вообще молодцы-красавчики.
Оценки: 5

Харди и Сабу ищут Эбисса
Мнение: В особом мнении не нуждается. Сабу и Харди хотели попросить у Эйба помощи. Ну, за что боролись - на то и напоролись

Промо ЖЖ
Мнение: Вот такие промо я называю сильными. Прошелся по Полу Лондону основательно. А я хочу ответную промку Лондона *_*

На этом все, с вами был Айлан, всем спасибо

[OxxY]Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:21 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Цитата (IlanSky)
РВД доминирует. И еще доминирует. И еще. И ЕЩЕ.

это тоже плохо(

ImamДата: Суббота, 30.03.2013, 13:47 | Сообщение # 17
Haters Love Me
Цитата (IlanSky)
Я ждал чего-то большего.

Я объясню. Я начал проводить матч и тут меня один мой друг кинул в конференцию с девушкой, с которой у меня большие проблемы. У нас пошли там серьёзные разборки, и параллельно проводить матч ну вообще ни в какое не лезло. Тут ещё оказалось, что и Окси точно так же с тёлкой разбирается. Я предложил ему удалить матч, но он сказал, давай уж закончим, раз начали. И так до конца матча мне приходилось проводить матч и параллельно разбираться с девушкой. Ты хоть представь, какого это. Не до матча было совсем, не было до того, чтобы думать. Ты просто возьми и попробуй так провести матч, это ужасно. Но с 4-кой ты переборщил, мне кажется. 4,5 хотя б должно было стоять.

[OxxY]Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:52 | Сообщение # 18
Генералиссимус
ну как разбираться... просто мне она ВК начала во время матча писать,я не смог её проигнорить,пришлось и матч проводить и с ней базарить.

IlanSkyДата: Суббота, 30.03.2013, 14:31 | Сообщение # 19
Рядовой
Цитата (|Roby4LIFE|)
Я объясню. Я начал проводить матч и тут меня один мой друг кинул в конференцию с девушкой, с которой у меня большие проблемы. У нас пошли там серьёзные разборки, и параллельно проводить матч ну вообще ни в какое не лезло. Тут ещё оказалось, что и Окси точно так же с тёлкой разбирается. Я предложил ему удалить матч, но он сказал, давай уж закончим, раз начали. И так до конца матча мне приходилось проводить матч и параллельно разбираться с девушкой. Ты хоть представь, какого это. Не до матча было совсем, не было до того, чтобы думать. Ты просто возьми и попробуй так провести матч, это ужасно. Но с 4-кой ты переборщил, мне кажется. 4,5 хотя б должно было стоять.

Да все я понимаю. Но я поставил такую оценку, которую считал нужной.

ImamДата: Суббота, 30.03.2013, 15:00 | Сообщение # 20
Haters Love Me
IlanSky, да ок, не спорю, мнение твоё

Цитата (IlanSky)
Начало, хорошо, резво, РВД доминирует. И еще доминирует. И еще. И ЕЩЕ. Я в какой-то момент испугался, что Джефф проджоббит. Но нет, в середине матча реверс в Алабаму.

Ты видимо пропустил промежуток с Повербомбой и Катапультой от Джеффа?

IlanSkyДата: Суббота, 30.03.2013, 15:11 | Сообщение # 21
Рядовой
Цитата (|Roby4LIFE|)
Ты видимо пропустил промежуток с Повербомбой и Катапультой от Джеффа?

Видел. Но потом опять твой реверс и опять доминирование

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:15 | Сообщение # 22
#Gambits Forever
Мою промку прообзоришь? happy

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

lovkacДата: Суббота, 30.03.2013, 16:17 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Цитата (IlanSky)
А потом Харт бросил Шеда СУПЛЕКСОМ! СУ-ПЛЕК-СОМ! КАК?! Потом Харт поднял Шеда на ТКО. КАК?!

Шед тяжелее Харта на 40 кг, это весомая разница, согласен. Но суплекс провести, я думаю тут возможно было. А по поводу ТКО, то тут ситуация такая же. Панк поднимает Кейна на ГТС. Хотя там разница почти в 50 кг.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

IlanSkyДата: Суббота, 30.03.2013, 16:38 | Сообщение # 24
Рядовой
Цитата (lovkac)
Но суплекс провести, я думаю тут возможно было

Харт бы надорвался.

Цитата (lovkac)
А по поводу ТКО, то тут ситуация такая же. Панк поднимает Кейна на ГТС

И опять же. Харт похудее Панка будет, и ему поднять Шеда проблематичней, чем Панку-Кейна

lovkacДата: Суббота, 30.03.2013, 16:50 | Сообщение # 25
Генералиссимус
IlanSky, он похудее на 10 кг. А Шед похудее Кейна на 20. Тем более ты видел Харта? Он далеко не хилый парень.

IlanSkyДата: Суббота, 30.03.2013, 18:52 | Сообщение # 26
Рядовой
lovkac, тем не менее
Цитата (IlanSky)
Харт бы надорвался.

lovkacДата: Суббота, 30.03.2013, 18:55 | Сообщение # 27
Генералиссимус
IlanSky, на ТКО? Не смеши меня, это уже идут беспочвенные придирки. Ладно с суплексом, может я и загнул.

@VKCrimsonДата: Суббота, 30.03.2013, 20:39 | Сообщение # 28
#LegdropForFinisher!
Рестлинг - это не по-настоящему.
Так, к сведению. :)

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

IlanSkyДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:06 | Сообщение # 29
Рядовой
Цитата (lovkac)
Не смеши меня, это уже идут беспочвенные придирки

Тем не менее. Матч средний? Средний. Вот и все.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz