|
Обзор Суперстарс за 26.03.13
| |
| Бобріk™ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
 #Fuuuuuuck
Статус: Оффлайн
| Всем приветики, с вами Бобрик и это обзор СуперСтарс!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дольф Зиглер против Р-Правды
Концовка: Зигглер увернулся от [color=red]Детектора Лжи и провёл Зиг Заг[/color] Мнение Фарука: Зигглер в первом же поста пишет, что он бывший расист? Отличный фейс, ничего не скажешь. Повторять Дропкик не было смысло. Конечно это можно было бы подать правильно со стороны психологии, а так просто повтор. Легдроп, Лариат - это всё не панчи. На них гифки нужны. Панчи на панчи и в итоге Бодислем. Мда. Скуп Слем там вообще ни к чему был. Просто лишний приём, тем более повторяющийся. Найди сто отличный между Боди Слемом и твойим Скуп Слемом. Кстати, там был ботч, ты Боди Слем и Пауэрслем перепутал. Diving Truth Axe всего лишь сига? Ну ок. Дропкик с угла по лежачему противнику, это сильно Зигга, молодец. Интересных реверсов пока и не было. Вообще. Какие-то странные гифки потом от Р-Труфа. Никогда бы его не узнал в этом негриле. Реверс Суперкика Детектор Лжи ( который никак не может быть финишером, максимум сигнатура, что за бред? ) - ужасный. Зиг Заг правильный вышел. Наконец-то хоть что-то дельное. В итоге у Р-Труфа багет и он заставляет судью присудить победу оппоненту? Бобрик, ты наркоман? С такими матчами на FCW тебе ещё месяца три сидеть. Матч плохой. Оценки: Зигглер - 3.5, Р-Труф - 3 Итог - 3.25
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раян Тэйлор против Джастина Гебриеля
Концовка: Торнадо ДДТ от Джастина и пин, победный Мнение: Начало в говно из-за фэйла Джастина когда он как-то во время Сайд Хедлока умудряется схватить оппонента ногами за голову. Это как вообще? Далее эту же... ситуацию, в ещё большее дерьмо загоняет Тэйлор когда кик апом освобождается от захвата, я так и не понял какой вид имел захват, и был ли он вообще? Постепенно всё это вышло на новый уровень, но в конце-концов один момент меня смутил, когда уже матч через средину перевалил, а вы до сих пор юзаете ДропКик, повторяя их по нескольку раз за матч, не ахти это, не ахти. Хотя сам приём не удалось осуществить ибо тут была Хуррикана от Тэйлора (к ней никаких претензий). Далее пакетик всё от того же Джастина, был совсем не в тему. Далее был ХедЛок от Джастина и вместо того что бы попросить кого-то отсудить (или даже самим) ребята начали писать что же они делали. Так же фэил. Далее этот обмен Эблоу Страйками/Смешами... Вроде и нормуль, а с другой стороны не нужен был. Ну и концовка. Тэйлор просил меня не мешать им ибо они готовят няшную концовку, и что мы видим? Один приём... Эхх... Кстати ещё и замечание от Мебли что Торнадо ДДТ не финишер а сигнатурка (а я Мебле верю). Ввесь матч сопровождала куча грамматических ошибок, элементарных, кстати. Оценки: Раян 3.5 Джастин 2.5 (Фарук стаил)
Сабу против Джека Эванса
Концовка:Эванс Кик комбинейшион от Эванса и победный пин Мнение: Матч в говно из-за Эванса! Конечно же данные слова я объясню, значит большинство приёмов Сабу Эванс принимал одним словом - "принимаю". Даже клинч и хаммерлок. Это просто не красиво видеть. Ну это не главная причина. Главное это термство! Первый раз было замечено за рингом при попытке Сабу, среверсировать Мунсолт с апрона, он дёрнул за ногу Эванса, но тот не так прост, он отбился и провёл чёртов Мунсолт! Ещё посреди матча было подобное ну и в концовке так же термофест! Да ещё и говорят что финишер - не финишер. А это плохо. Ввесь матч был скучным, не хотелось читать вообще. Единственный хороший приём это Супер ДропКик от Эванса. Оценки:Сабу - 4 Эванс 3 Матч 3.5
Паул Лондон против Шелтона Бенджамина
Концовка: Кокоина от Лондона которая приносит ему победу Мнение: Очень хороший матч, как для СуперСтарс, если прочесть предыдущие матчи то это вообще отличный. Никаких притензий, абсолютно. Но концовка в таких матчах за частую помогает, хоть сказать есть что. Ой, простите! Я забыл! Кик в пузо от Шелти когда Лондон прыгал на Шелтона с ринга. Это как вообще? Согласно слов Шелти, он это видел в матче, но может там какие-то супер-пупер технари, но вот... Ну не могу я это представить. Трудно для меня это. Теперь концовка. Значит после двух сигнатурок и быстрого прыжка на ТБ реверсировать Сплеш450 очень глупо. Но это ВОФ, тут возможно всё. Далее... После винишера у нас пошли чёпы и кики и панчи и пощёчины и... ДА КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА?! Где логика? Вот в окончание... панчи... Далее всё вроде логично, но вот Кокоина которая принесла победу, Шелтон же её не принял... Оценки:4 за матч
Промо Роберта Энтони
Мнение: Зачем? Для чего? На что я потратил несколько секунд своей замечательной жизни? Вся суть в том что Энтони прыгает с самолёта, ну с парашютом к сожалению, остальное я не понял для чего
Джонни Гаргано против Тима Донста
Концовка:Gargano Escape от Гаргано и это победа. Мнение: Хорошо! Нет, отлично! Правда, очень хорошенький такой матчик, такой прям логичный, такой... Фак, у меня нет слов! Но концовку я люблю! Это термосфет ребятки, или термофест. Как вам удобно, так понимайте. Ну начнём с маленького, где сиги? Хочу больше сиг нежели одна! Ну это мелочи. Вот сами действия в конце, финишер.. а нет, это реверс, а не это другой реверс! Та фак же! это ещё один реверс! Вот так эту концовку можно понять лучше. А это плохо. Оценки:И это 4
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хрень какая-то связанная с Делириусом
Мнение:Это бред, полнейший бред! Очень большой брееееед! Для чего? какое болото? Какой домик в болоте? Фу! Аж противно
Промка Майкла Элгина
Мнение:Вся суть в том что Элгин присоединяется к какой-то там групировке. Ну та вроде ничего, по темке прошлись. Нот бэд
Майкл Элгин против Криса Сейбина
Концовка:Gore от Элгина и его же победный пин Мнение:Матч-то вновь очень хороший. Не понравилось лишь одно, Крису не давали себя проявить, я понимаю что Элгин монстр но всё же... Далее концовка, очень много сиг, это хорошо, мне понравилось. Но концовку Элгин портонул своим термством. Ну вот зачееееем? Так же няшно было! Простите что коротко ну тут ничего не скажешь. Оценки:Элгин 4, Сейбин 4.5 (не дали себя проявить)
Снова промка Делириуса
Мнение: Это бред полнейший, но я понял суть. Дело всё в том что Дельке нужна смелость, и вот теперь он готов. Сегменты непонятные до ужаса но они показывают всю сущность Делириуса, это очень круто
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Всё ребятки, всем спасибо, все свободны
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:18 | Сообщение # 16 |
|
Камбэээк
| DaAngel, твой реверс Hurts Donut был неуместен.
|
| |
| |
| FireAntZZZ | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:20 | Сообщение # 17 |
 Время сыграть в игру.
| Можно адекватного обзорщика на мои сегменты? Нужно хотя бы отличать где билд-ап к определенному гиммику, а где бред + Ну не писать же мне промки на две страницы за Делириуса. Прочитай все 3ги сегмента, может поймёшь смысл, а раз нет - мне тебя жаль.
Многие пытались, но простите.. Я другой!
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:25 | Сообщение # 18 |
 #BackbreakerManiac
| Цитата (Бобріk™) :Вся суть в том что Элгин присоединяется к какой-то там групировке.
Уже присоединился. А за "какую-то" гнить тебе на ФСВ 2 года.
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:28 | Сообщение # 19 |
 #BackbreakerManiac
| Читал фрагменты матча, тебя не смутило, что Сейбин пытался повесить Элгина на древо боли? Да и в конце все норм вышло.
|
| |
| |
| Savior | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:29 | Сообщение # 20 |
 #Hail Sabin
| Цитата (Lavs) ебя не смутило, что Сейбин пытался повесить Элгина на древо боли?
Ключевое слово пытался
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:35 | Сообщение # 21 |
|
KILL STEEN KILL
| Цитата (Бобріk™) Но концовку Элгин портонул своим термством Бобрик норм там всё было,тебе хз,то термсто,то нет,хер поймешь тебя><
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:04 | Сообщение # 22 |
 #BackbreakerManiac
| Цитата (Savior) Ключевое слово пытался Ключевое слово сделал бы, если бы не соперник. В случае принятия виноват, скорее, был бы ты.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:21 | Сообщение # 23 |
|
2007-2013
| Цитата (|Alex|) DaAngel, твой реверс Hurts Donut был неуместен. Неуместен? Я провёл приём, ты делаешь на него реверс, я делаю нормальный не термский реверс Донната, так что можешь идти сасать, старичок.

|
| |
| |
| Savior | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:23 | Сообщение # 24 |
 #Hail Sabin
| Цитата (Lavs) В случае принятия виноват, скорее, был бы ты.
Я знаю,но я мог провести другой мув,который явно бы прошел,но провел этот
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| [Alex] | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:34 | Сообщение # 25 |
|
Камбэээк
| DaAngel, ну если уже так, то мой последний реверс тоже был как ты выразился нормальным. Хотя при чем тут это... Если просто твой реверс был не к месту, какая разница термский он или нет? Суть в том, что ты реверсировал реверс. Ну и с последним предложением ты не перегибай, ты ж админ, а какой не культурный.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:52 | Сообщение # 26 |
|
2007-2013
| Лалка, да что же ты делаешь? Он был бы уместен если бы это не было уже слишком много реверсов. 99 процентов выходит, что реверс реверса реверса - термство. А реверс реверса - норма почти всегда.

|
| |
| |
| dollaR | Дата: Среда, 27.03.2013, 07:41 | Сообщение # 27 |
 PartyRock
| Бобрик,чтобы понять суть и смысл моего промо,нужно всего навсего прочитать промо на смеке.
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:30 | Сообщение # 28 |
 #Шок Года
| Цитата (Бобріk™) После винишера у нас пошли чёпы и кики и панчи и пощёчины Финишер так и не был заюзан. Не забывай. Всё логично. Цитата (Бобріk™) Значит после двух сигнатурок и быстрого прыжка на ТБ реверсировать Сплеш450 очень глупо. Немного откатиться больших услилий, ИРЛ я думаю, не займет.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:30 | Сообщение # 29 |
 #Шок Года
| А за обзор спасибо, да.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
|
| |
| |
|