| Savior | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:14 | Сообщение # 1 |
 #Hail Sabin
Статус: Оффлайн
|
Всем привет,с вами Савиор и Спаркс и обзор Икс Дивизиона.
Первый матч Би Бой против Сабу
Концовка: Шайнинг Визард и Филипино Стретч
Мнение(Бай Савиор):Вот уже стартует матч,а Би Бой сразу фейлит,хед лок был то в лежачем положении,а ты проводишь бек суплекс стоячему + неудачно описываешь это действие. Продолжили немного лучше. ну это икс дивизион,вы хотя бы проводили флаинг мувы,которых 2 страницы к сожалению нету. Дальше появляется какой то странный Цитата (|Vitamin|) Mounsoult хз откуда он. Но Би Бой и тут натупил,он отошел от него,а Сабу приземлился бы на ноги? не думаю даже не уверен в этом,снова фейл. Где логика у Би Боя,проводить дайвинг нии дроп а потом поднимать и делать суплекс. Сабу показал первый интересный реверс этого же Снап суплекса в Торнадо ддт,ну и дальше красивый дайвинг сентон за ринг. Би Бой на третей страницы проводит удачный финишер а потом сразу же и финишный болевой. Молодцы Хороший матч в три страницы. Жаль,Би Бой показал уровень фсв опять,и тянется на главные бренды,повезло ведь ему,что был тогда добрый Панк с титулом и вытянул его с фсв,ну я бы отправил его обратно после РМ. Матч ужасный,Сабу пытался может что то сделать.....
Мнение(Бай Спаркс):Только начал читать матч и уже заметил фейл со стороны Би-Боя. Проводить Бэк Суплекс в первые минуты матча - это не торт, особенно учитывая отличные технические данные, которые присутствуют у Би-Боя... В конце концов, можно было бы и принять, но всё это на совести Би-Боя, а мы идём дальше. Ближе к средине матча начался либо термофест, либо попытка добавить инди-стайла в матч... Но я, как фанат инди, заявляю - я фанат инди и это обижает мои инди-фанатовские чувства >< Но если реверсы Сабу ещё можно было понять, то реверсы Би-Боя иногда были неисполнимыми. Пример тому - то, как он смог спрыгнуть с Снэйк Айз на апрон. У меня возник вопрос.... КАК?! Как можно спрыгнуть с такого положения, тем более, что пространства для такого манёвра попросту не было?! Далее следует финишер и коронный болевой от Би-Боя, и это вин... Простите, но я не могу назвать этот матч хотя бы хорошим... Сабу местами дико джоббили, повторюсь о том, что встречались нелогичные реверсы от Би-Боя, запоминающихся моментов как таковых не было... Очень слабо, даже для оупенера, даже для Икс-Дивизиона
Оценки: Би Бой 2 Сабу 3
Второй матч Джек Эванс против Джонни Гаргано
Концовка: Попытка Эванс Драйвера заканчивается переводом в Смолл Пакэйдж от Гаргано
Мнение(Бай Спаркс): Быстрое и хорошее начало, за что ребятам плюс. Доставил момент с Саммерсолт Сентоном, хоть жаль, что парни не остались в рингсайде хотя бы на чуточку дольше. Когда я читал этот матч, то я, если честно, надеялся похвалить ребят в обзоре, ведь читать их матч было приятнее, чем предыдущий, но тут я дочитал до концовки... Мало того, что они устроили полный бред, так ещё и Алекс сам себе подсудил, ведь по правилам, как бы это хреново не смотрелось, победить должен был Эванс после Бэкслайда. Но нет же, Гаргано это не устраивало и он умышлено не досчитал до 3, хотя время кончилось. Потом Эванс немного потаскал Джо, но это не помешало тому перевести Эванс Драйвер в Смолл Пакэйдж. Бравно парни, просто браво! Особенное браво Алексу, которому за такую выходку я бы посоветовал кинуть проценты
Мнение(Бай Савиор):Ребята начали довольно неплохо,не стали затягивать с арм локами и т.д. перешли сразу к Хурриканранам и Мунсолтам,все в стиле икс дивизиона. Быстро оказались за рингом,точнее Эванс получил туда суицид сомерсаулт сентон,но если уже вышли за ринг,могли бы еще показать нам пару интересных моментов. Гаргано проводит атаки а Эванс тупо принимает,уже вот тут когда Гаргано проводит Дайвинг Эйс Крашер,но тут же можно было среверсировать хоть? Нет,Эванс не знает такого. И вот наконец то спустя 2 с половиной страницы Эванс показывает первый реверс,Фалькон Эрров в Пеле Кик,хороший реверс. теперь уже Эванс проводит атаки а Гаргано принимает,но не долго все это длилось. Сига у Эванса Блицкриг,хотя первую принял а при второй колени подставил,не айс. Концовка начались реверсы,первый реверс для меня был еще приятен,и реверс Хуртс Донат тоже неплох,но Алекс,что за нах? после этого явно проценты тебя ожидают,само подсуживание + лишения победы заслужиной кстати от Эвансав в конце,это не хорошо.
Оценки: 3.5 обоим
Третий матч Джефф Харди против Раяна Тейлора
Концовка: Реверс оф Хейт и в заключении Свантон Бомб
Мнение(Бай Спаркс): После прочтения данного матча я понял, что по сравнению с предыдущими матчами на этом шоу этот выдался весьма не плохим и критиковать я его почти не буду... Но ключевое слово - "почти", ведь недостаток таки был, а именно то, что Райана почти весь матч джоббили. Когда этого не делали, он показывал довольно хорошие приёмы и читать матч было приятно, но когда Джеффка попросту убивал Тейлора, что особо заметно в средине и конце матча, то мне было реально жалко парня >< Как я уже успел сказать выше, концовка превратилась в полнейший сквош, победа Хардея была вполне предсказуема. Ну и подводя итоги о матче, не могу опять не сравнить его с предыдущими и сказать, что он оказался на уровень выше, чем они, но можно было бы и лучше, тем более учитывая то, что Джефф показывает отличнейшие матчи, а у Райана есть реальные перспективы проявить себя
Мнение(Бай Савиор):Так же как и в предведущем матче,начали довольно хорошо,ведь это икс тут не нужно тянуть и ждать,Каннобал сентон от Джеффа в начале просто айс был,Тейлор хорош среверсировал кроссбади за ринг,после аларм клока,ты же остался на апроне Тейлор,надо было еще что нибудь вычудить,да и ситуация с Харди позволяла,ведь он стоял,а ты просто провел никому не нужный бек суплекс об апрон,болевой на Икс дивизионе это не то что бы плохо,просто не в тему Джефф,а тут их целая комбинация,вот если бы ты на Ро так их применял было бы круто,обменялись сворачиваниями вроде бы еще будет что то,но снова болевой >_< комбинация из немки и тайгер суплекса и саито суплекса понравилась. Реверс ГТС от Джеффа был тоже в тему. Такой же хороший реверс Раннинг Инзегури в дабл нии фейсбастер был хорош,но в ирл думаю это тяжело сделать было,ну а в конце Тейлор даже не пытался что то сделать для победы,просто ее отдал и все( Харди как всегда на высоте,а Тейлор хорош сегодня был.
Оценки: 4.25 Харди 3.75 Тейлору
Четвертый матч Эдди Кингстон против Тайлера Блэка
Концовка: Реверс СК в БэкДроп Драйвер Который переходит Стендинг Ширануи от Власка
Мнение(Бай Спаркс):Файнали! Файнали на этом шоу я увидел матч, к которому реально не к чему придраться! Хотя это и не удивительно, ведь в нём участвовали рестлеры главных брендов, которые уже давно заработали себе репутацию отличных игроков Действия в рингсайде доставили, Лариат с ограждения был просто оусом *_* Конец матча был полон яркими реверсами, но отнюдь не термскими, а такими, которые подходят под описание инди-стайловских. Возможно, они таки играли на победу и делали реверсы только ради того, чтобы не проиграть, но всё равно эти переводы лично мне реально понравились. Ну что же, матч был отличным, а мы идём дальше
Мнение(Бай Савиор):Хардкор на икс дивизионе? ну посмотрим что выйдет из этого,начали с панчей ну хоть не с клинча,несколько раз сначала обменивались панчами то Блек пытался то Эдди пытался,уже первый реверс и он неплох Корнер ПБ в Хуррикрану,2 подряд пина от Блека хорошо выглядели Ожидал реверса суицид дайва от Эдди,ведь было бы логично,пиздатый лариант за рингом очень понравился. Кингстон спец в хардкоре,но зачем было душить Блека об канаты? Это же не вражда какая то,а обычный матч. Реверс тайгер суплекса так же понравился,а то что дальше было это было круто,сначала Эдди устоял после Рандхаусен кика потом Блек среверсировал СК в сик кик,у Эдди есть Хурриканрана? а тоя не понимаю смог бы он среверсировать бакл бомбу. КОнцовка хорошая вышла,но Блеку я думаю не стоило реверсировать БэкДроп драйвер,проиграл бы но достойно. Оба порадовали за матч,хотелось увидеть что нибудь под тему икса от эдди кроме Хурриканраны без анимации.
Оценки: 5 баллов
Мейн Эвент Шоу Джимми Джейкобс (с) против Наомичи Муруфуджи
Концовка:Cradle DDT, и End Time
Мнение(Бай Спаркс):Вот и подошёл черёд для мэйн-ивента сегодняшнего Икс-Дивизиона, в котором встретятся Маруфуджи Наомичи и чемпиона этого дивизиона - Джимми Джейкобса. Заранее жду от ребят отличного матча, но посмотрим. Очень хорошее начало, в лучших традициях инди. По ходу матча явного фаворита не было - перехваты инициативы были довольно часто и невозможно было предугадать, кто победит. Работа в рингсайде в этом матче была, по моему, лучшей за всё сегодняшнее шоу. Спрингбоард Дабл Джамп Мунсолт после возвращения на ринг от Тамагоччи был весьма красивым, лови за это печеньку Также реверс Суперплекса в попытку Дайвинг Фут Фэйсбастера доставил, но в то же время не понравилось в этом споте то, что Фут Фэйсбастер в матче уже был, пусть даже и не с турнбакла. Но это незначительная оплошность, которую можно упустить. Тем более, что в итоге Джейкобс всё равно убрал свою головешку. Концовка тоже затащила. Хоть я и учуял нотки игры на победу, но как и в случае с матчем Блэк-Кингстон, она выглядела как сделанная в стиле инди, ведь реверсы были реально красивыми. Я упоминал в начале обзора этого матча, что ждал от парней отличного матча... Что же, я его и получил, так что не вижу причин не поставить ребятам по 5
Мнение(Бай Савиор): Маруфуджи показывает свою натуру не пожав руку,хм хорошо,чемпион хорошо начал,Наомичи подхватил начатое и инди стайл хорошо передали. Быстрый бекбрейкер,надеюсь продолжат в таком стиле. Икс дивизион пресутствует в каждом приеме и реверсе,что не может не нравится. Муруфуджи вернулся к своему стилю,к дропкикам,лариантам и другому. Реверс суплекса за ринг в хот шот,был обычным но хорошим,Стендинг ширануи в ринг сайде было просто прекрасно,но после него нужно было в ринг и пинить,а не проводить еще и брейнбастер,спингбоард дабл Джамп мунсолт был отличным, правильно что Джимми принял его еще один отличный момент это реверс суперплекс в Фронтал суплекс. Вот читаю матч,и нету явного победителя оба заслуживают на победу,ДДТ в кип ап было просто блекс,такой же Феникс сплеш в конец времени тоже было отлично,ну и в этом матче не обошлось без болевых >< хорошо только то,что их было 2 а не по три четыре. Ну и концовка была тоже отличной,как и весь матч безусловно,икс чемпион поттвержает свое доминирование,а Маруфуджи просто провел отличный матч)
Оценки: 5 баллов
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |