Кард на шоу: 1)Дрейк Янгер против Тайлера Блэка. Матч за претенденство №1 на ВОФ пояс 2)Родерик Стронг против КЕНТЫ. Квалификация в МИТБ 3)Стив Отин против Труфа Мартини. Если Труф выиграет матч на рм состоится 4)Джефф Харди против АР Фокса 5)Адам Коул против Сабу 6)Кейн против Адама Коула 7)Дадли Бойз против Ультрамантиса Блека и Наомичи Муруфуджи. Тег Тим Чемпионс
Мнение:Бубба начинает не с чего,вспоминает о Падших Ангелах,которых они с Дивоном розгромили на Роял Рамбле,говорит о возможных соперниках за чемпионство,которых даже нету в рсотере,с кем теперь они будут фьюдить даже хз,дальше вспоминает 2011 год,величайшие команды того времени. Он говорит что они с Дивоном вознесут золото на невиданый уровень,хочется уже увидеть как они это сделают. А Ронни Кримсон для них был слабее чем Бонни,забавно,но по матчу тому,было доказано это.Дивон поддерживает брата,и говорит почти тоже самое только перевернув немного слова,действительно,долгий и тернистый путь они прошли,что бы стать чемпионами. Дальше речь Дивона набирает все больше оборотов,ведь они объявляют "Дорогу к Дадлимании" а т.е. командный турнир,по правилам они будут защищать титулы каждую неделю от всех желающих. и в завершениt Дивон говорит,что с Дадли придеться считаться всем,они не станут прятаться за спинами у других. Речь Дивона была лучше чем Буббына,лучше бы написали слова одинаковые,так как оба чемпионы,но все равно мощное промо,от новых мощных чемпионов.Ждем того,как они покажут себя в мейн эвенте.
Концовка:Дай Хард для Янера от Эдди и удар стулом Власку
Мнение:Лоу блоу в начале? не знаю даже как и реагировать на это,но то что судья ничего не сказал,это хорошо.Дальше стул и Власк принимает и принимает,когда уже суперплекс Ангар делал,то Власк нашел способ скинуть его,пару эффектных маневров от Власка,и первая сига не рано ли? А потом снова сига,вы думаете все? Неет еще одна сига,Власк прям монстер,а Эдди в это время стоит и просто наблюдает,Лариант от Блэка в хороший Блуе Тюндер Драйвер вышел,Ангар снова со стулом собираеться разобраться с Блэком,и нет,СК нахуй финишер на 4 страницы,круто все,Эдди отсчитует до двох. Дальше уже Эдди и Ангар работают вместе,это было то что нужно,именно чего не хватало от Эдди за весь матч,это хорошенько ебануть Блэка,а Ангар сразу же добовляет Дрейк Лэндинг для убитого Власка,пин победный должен быть,Эдди не согласен,он вырубает Ангара и ВЛаска стулом тоже,но ложит последнего на Ангара и победное удержание вообщем. Короткий матч,хотя я уже привык,так всегда у Власка. Да и видно,что он отыгрывал и Ангара,и себя и Эдди,то что в конце вмешался Эдди большой плюс,а то что мало моментов было,это некий минус,хотелось реверсов хоть каких то,но имеем то,что имеем.Эдди наверное хочет в оппоненты на матч,Блэка,а Янгер не знаю,появится или нет в этом сюжете.
Мнение:Наомичи весь недовольный и раздраженный,продолжает спорить с людми на арене и с другими,говорит что они упрекают его в жестокости хотя сами смотрят на все это,приходят на шоу Хардкор Дивизиона,смотрят что делают рестлеры друг с другом,платят деньги за просмотр этого,лишь бы остаться довольными,а после обвиняют не виноватого Наомичи в том,что делает он? Это все плохо и нечестно со стороны людей. После прочитанной второй части слов Наомичи,я хотеп понял,о какой машине идет речь,и что с ней сделали,теперь он жалуется,на то,что УБ угробил его машину,он потратил в нее кучу денег,и теперь обязан ездить на метро из за УБ,он обещает отомстить ему за этот поступок.Появляется сам УБ,сказав несколько слов о том,что его речь это ересь,они не имеют никакого смысла,он обещает что будет приносить боль Наомичи и удаляется,а сам Муруфуджи крикнул в догонку Блэку,что он будет изменять его жизнь своими методами удалился. Хорошо что напомнили о событиях на суперстарсе,так немного понятней стало. Окончание сегмента,никакое,зачем появлялся УБ? Сказал пару слов и все,а интервью японца понравилось.
Мнение:Блин,ну что это за "чеп" есть название chop==>чоп Кента,Стронг сразу перехватывает инициативу,и проводит пару хороших комбинаций. Дальше переместились в ринг сайд,Кента смог среверсировать Пресс слем в ринг пост,и сам атакует,Стронг принял все кики випы и удары,и плевок после этого? Странно,там даже тяжело двинуться было бы,а тут плевок. Хороший реверс биг бута в Бекбрейкер,рефери у вас походу спал пока вы были за рингом да? и вот,уже КЕНТА сильно побит пишет что 7,хО,ну ладно. Дебют нового бекбрейкера от Стронга удался,КЕНТА даже не пытался сопротивляться. Стронг выкидывает КЕНТУ ббд за ринг,рефери наверное будет адекватный во второй раз,но сам СТронг не захотел вылазить,а спокойно дождался Кенту,и как только он закатился закрыл в лодочку,только не понятно как,даже не не понятно,а тупо,провел бы что нибудь перед болевым,а потом уже и закрывал,а то он закатился и лодочка.Стронг явно не собирается проигрывать,не плохой момент с Роллинг Элбоу в Триенгл Чок в Побербомб. Но дальше снова реверс Одного из множества бекбрейкеров Стронга в Триенг Чок,и снова Стронг реверсирует его,сейчас это было лишним уже,но дальше интересней Кента тоже переводи ДБР в свой прием,а Стронг реверсирует Гейм Овер потом. Концовка испорчена,Стронг весь матч не давал КЕНТЕ провести хоть пару приемов,это было очень хорошо видно,КЕНТА пытался сопротивляться но не вышло у него,а жаль. Кваля митб,что поделаешь,все хотят выиграть,матч откровенно не порадовал.
Мнение:Бишофф сообщает очередной сюрприз для чемпиона,Барретт до РМ может на любом шоу Роу выбрать Адаму противника,но так же и Адам может выбрать оппонента для Уейда,а до РМ осталось не долго,и противников будет так же немного. Увидим.
Мнение:До матча,нам показали раздевалку Остина,где он общался с неким неизвестным. А вот и уже матч,Остин начал с Лу тезз пресса с панчами для Мартини,после получившей пощечины. Остин начал хорошо,но потом остановился что бы сказать,что все три матча будут без дк,увидем мы походу еще и Стронга. И после этого Остин получил лоу блоу Труфу уже удается доминировать и за рингом. Уже на ринге,Труф пытался продолжить но Стив нашел выход и провел Фрон Суплекс,который позволил ему чуть отдохнуть. Первый фолл за Остином после Бостон Краба.Как было сказано мною раньше,Стронг был обязан придти,вот он и пришел,и сделал мелкое свое дело обое напали на Остина и после двух финишеров,счет сровнялся. Хороший реверс Йоши тоника в повербомбу,вот уже все подходит к концу Остина,но вылетает Шарк Бой =ОООО и нападает на Стронга и дабл лу тезз пресс с панчами Остин Труфу,а Бой Стронгу,круто. Потом по станнеру отхватили от тимы Шарка и Остина Труф и Стронг,но Вхат? Майкл Элгин,действительно,Вот это было неожиданно,он выносит Остина и параллельно Шаркбоя,потом вместе с Труфом добивают того же Шаркбоя,но просыпается Остин и выносит Элгина а сам проводит Станнер Труфу и побеждает. Даа,это был некий эпик,все действия казались простыми,но концовка была реально классная и неожиданная.НО Остин выиграл,а значит что Стронг и Труф должны от него отстать,по условиям матча,что же будет теперь? Видимо Стронг,и тут не последним будет и Элгин
Мнение:Вместе с Элгином,компания похищает Шаркбоя,а Труф говорит что теперь кошмаром для Остина еще становится и Майкл Элгин,для Остина теперь есть причины согласится на матч,это Шаркбой,они забрали его в "Дом правды" оригинально назвали конечно. И ждут Остина там. Это так вообще классно,прям супер. Похищение на ВОФе,надеюсь что оно будет хорошо отыгранно,а не как Шелтон тогда отыграл похищение отца Батисты....
Мнение:Тут даже нечего сказать,сквош в две страницы,но несколько интересных моментов было,вот вопрос,почему для сквоша именно Джефф? Фокс хотя бы провели достойный матч,а не так(
Мнение:Момент,когда Остин проиграл ВХ титул,а Стронг идет в бар за ним,но попадает на Шаркбоя,спрашивает где Стив,в добавок кидает его и немного разносит бар. Вот и пред история с Шаркбоем.
Концовка:Superkick + Back Superkick + Urbanizer + Vacation in Florida +4Cole
Мнение:Хорошо начали,надеюсь продолжат в таком же темпе,боди слемы,спингбоард лоу дропкик это показал Сабу в начале матча довольно не плохо. При хурриканране,Коул мог и не только ББд перекинуть за ринг,но выбрал самый банальный способ. Первый хороший момент это реверс апрон хурриканраны в бомбу об стойку. Этот матч особенный,а особенный тем,что все хурриканраны(за исключением одной) реверсятся в бомбы. Дальше пару хороших сиг от Коула,а главное логичных.Сабу сбивает Коула дропкиком а он падает на тб яйцами,ну где то я такое представить могу,но как минимум он слетел бы на апрон от такого.А дальше две хороших сиги от Сабу,мне определенно нравится игра его,вот уже Камел Клатч от Сабу,но Коул вырывает потрясающею победу. Игра Сабу хороша была,без ботчей,и всего другого,только почему он на Роу сидит без фьюда,смысл главного бренда тогда? Ну а Коул как всегда,показал себя достойным чемпионом,все хорошо у него,а где же Барретт? его то не хватает сюда,а точнее вмешаться в концовку.
Мнение:Поговорили о нем,как вот и нарисовался он не хочет травмировать его,и побеждать человека с травмой на РМ не круто,но все же,он объявляет того,кто будет противником Коула,а точнее это Канэ о__О. А Барретт не задержался с выбором оппонента.
Мнение:А первый пост Кейна забыли написать да ребята? или просто пропустили,ну Кейн быстро разобрался с ИК чемпионом,а после матча провел еще один Чек Слем. Если Канэ подключится к ним,то я буду только рад этому событию.
Мнение:Сначала Пол говорит оптимистически,фанаты могу относиться к нему так как обычно,потом говорит о нынешнем Х Дивизион чемпионе,о его качествах и достоинствах,вспоминает Роял Рамбл 2013. Пол говорит что победе в том матче,он обязан лишь ему как мы поняли. Называет достижения Криса,о том каким он был и каким есть,а сейчас он вернулся и не может набрать былую форму(Это только в матчах ><) Походу Пол единственный кто видит это,а остальные нет.Пол выдвигает свою кандидатуру,а т.е. он хочет матча 1х1 на РМ за его титул,а в конце была очень хорошая фраза от Пола
Цитата (Parkl1fe)
На каждого гамбита найдется свой джокер…
. Ну и промо тоже на высоком уровне,ждем ответа от Джимми и того что скажет возможно Крис
Мнение:Ну во первых,МакМэн глава компании говорит такими словами в сторону рестлера? Винс говорит о Паилдрайверах,его это серьезно задело,МакМэн мог получить паралич от них. Винс говорит,что именно он создал Кевина,именно он заметил талант Кевина,но со временем,Стин забивал на него,и хотел быть знаменитым сам,у него появилась жажда денег. МакМэн пытался разобраться в этом и остановить Кевина но нифига не вышло. А сам Винс соглашается на матч на РМ,но с одним условием если Кевин победит. Стин вышел в своем репертуаре,с едой хвхвхв.Кевин называет МакМэна глупым ибо он мог бы поставить массу человек против него,а выбрав одного. Кевин соглашается но Винс имя противника то не спешит говорить. То,как испугался МакМэн когда шел на Стина,мне понравилось,ВХАТ? Стин соберается выстрелить в Винса если охранники Винса не уйдут,выстрел с пальца,звучит ага. Кевин "Фокусник" Стин вот как теперь должно быть. Ну все же к сегменту я нейтрален,было что то хорошошее,что то не очень,а что то даже улыбнуло и порадовало.
Мнение:Неизвестный партнер Блэка это Наомичи,что же прекрасно. Начали с обмена ударами,и тут же УБ пытается провести хип тосс Буббе хВ УБ не просто передал тег а еще и оплеуха еще зарядил. Как Бубба перехватил инициативу,спразу сбил темп матча,обидно досадно,но Наомичи смог выбраться и передал тег тоже по своему,зарядив в ухо локтем,УБ не отпустил японца и они провели "Тег Тим" Мув ну точнее УБ провел. Смутил суперплекс от УБ для Дивона,ну не знаю вышел он уж очень ботченым,ну а то что это было еще и на Наомичи снова порадовало.Наомичи встает и сразу пытается прописать Флаинг Фореарм после того,как Дивон упал на него с тб? Некий фейл. Все же Дивон реверсирует его в некбрекер. Какой хороший момент Сайдвок Слэм + Инвертед Лег Дроп Бульдог! Наконец то,Наомичи смог среверсировать хоть что то и уже дело за рингом,но УБ снова не оставляет в покое японца добив сомерсаулт сентоном с апрона,все испортил именно УБ,снова доминирует Бубба две сигнатуры,но пин неудачный,а после следует отчаянный реверс от Наомичи,и первая(!) командная атака вместе с УБ. Дальше они вроде вспомнили,что команда,Наомичи разбирается с легальным Буббой за рингом,а УБ с нелегальным Дивоном в ринге,суперплекс за ринг на Буббу и Наомичи был эпичным,лучший спот на Роу за сегодня. После биг бута для Наомичи который был на тб,он по идее должен за ринг вывалится на не на ринг. Ах,как же обидно было тамагочи когда,УБ не принял тег,упустили такой шанс стать чемпионами... Но мейн затащили ребята,свой эпичностю и красивыми моментами,классно было читать этот матч.
Мнение:Сейчас я понял суть того,почему в первом сегменте не случилось драки. Ультрамантис испытывает столько гнева к Японии,я даже не могу описать сколько это, он хочет что бы такие(как я понял как Муруфуджи) получали наказания по полной и отбывали его,УБ жаждет смерти и страданий Наомичи,перечисляет все свои качества хВВ которые есть у каждого человека,показывает на сколько злой и готов идти до конца УБ он говорит что матч на 4-ой РМ все таки состоится,и правила бубудт оглашены на следующей недели. Очередное филоссовское промо УБ,в нем есть смысл,который не всем дано понять,но то к чему шло,это к объявлению матча на РМ,все мы поняли итак уже. Хорошее промо,поставило все точки над i
Мнение:Крис,а не пора бы сменить тебе анимки с промо,а то каждую неделю на них смотрю бля,надоели немного хВ ну о сегменте,Крис довольный и радый что отправил Джо на койку,но тут такой наеб,он говорит с ним по титантрону, и предлагает закончить это матчем на РМ4 где будет каждый,поправочка,каждый там точно не будет. Но Крис его эпично наебал,не соглашаясь на матч,Крис отвергает все его мечты о матче,и шоу на рекламу,коротко и ясно,Джо теперь будет уламывать на матч Джерико... Ну а сегмент нормальный.
Мнение:Сначала Эдди объясняет почему именно Блэк,а потому,что он хочет понять,насколько он выйдет ничтожным после поражения на главном шоу года. Выходит Власк называет все слова Эдди бредом,говоря что все избеение он принял как мужчина и не отступил,напомнил что было на ЭЧ,а на РМ как он сказал случится тоже самое,он выиграет Эдди и вернет себе ВОФ титул,громкое заявление от него. но появляется АР Фокс,тру ВОФ чемпион мать вашу,в свою очередь он называет себя настоящим чемпионом а ихний титул это простой мираж. Тут выбегает РВД и начинается драка между Фоксом и РВД,Эдди же пользвуется моментом и начинает панчить Блэка,куча панчей махачь пиздато все,то что нужно. Прирывает все это ГМ Роу. Да то что сказал ГМ,я думаю многих удивило,ведь он назначил фаталку на РМ за один чемпионский пояс между этой четверкой,но потом передумал и назначил другие условия сначала это будет ТТ матч Эдди и Блек против Фокса и РВД а потом матч 1х1 между победившими. Честно сказать,я охуел просто,чего чего но такого завершения никто наверное не мог предположить себе. Это было пиздато все же,но это закончилось. Достойное закрытие шоу
И на этом мой обзор закончен,судите сами какой он вышел,моя работа сделана.
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Баньте нас обоих, азаза. На ВОФ всегда так делали, мы играем по привычным правилам. Баньте кароче \0 * Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(
Тогда мне интересно - а что собственно ты вообще здесь делаешь? Бардак. То есть у вас есть привилегии ибо вы легенды и можете ходить по каким угодно брендам? Нет, нет, нет. Не в мою смену. АР Фокс - у тебя фьюд на Смекдауне. Значит теперь ты там и выступаешь. Проценты.
Цитата (Savior)
ну например я так за Метта перешел на СД.
Так было при админах слабаках, которым было насрать на порядок и вообще на всё насрать. Я против беспредела и хаоса. Так что на этот раз это не пройдёт. Элгину проценты. В следующий раз обращайтесь ко мне по этому поводу.
Цитата (Lavs)
Я это сделал, ибо всегда это было нормой. Можешь меня даже забанить за это, но его не трожь.
Ты джобер что для тебя это норма? Мы находимся в джобофедерации с 11-летними споляками где это норма? Вы хотите чтобы дерьмо продолжалось и дальше? Я могу уйти, если вы не хотите, чтобы хоть кто-то разгрёб это дерьмо. Бан я тебе давать не буду, но проценты Элгина перекину тебе как предупреждение.
Ты джобер что для тебя это норма? Мы находимся в джобофедерации с 11-летними споляками где это норма? Вы хотите чтобы дерьмо продолжалось и дальше? Я могу уйти, если вы не хотите, чтобы хоть кто-то разгрёб это дерьмо. Бан я тебе давать не буду, но проценты Элгина перекину тебе как предупреждение.
Закинь мне, это была наша общая идея. Не думал, что у админов это вызовет такой гнев, тем более это нужно было для фьюда, матча же у него не было. * Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(
Баньте нас обоих, азаза. На ВОФ всегда так делали, мы играем по привычным правилам. Баньте кароче \0
К тебе претензий нет, ты не бегаешь на два бренда. То что вы не подаёте заявки, я могу понять, это вполне можно простить и не реагировать на это. Но вы никакие не особенные. Вы такие же игроки как и остальные. Если у всех в правилах указано - участвовать лишь на своём бренде, будь то Ро, или ФЦВ, значит так и будет. Все переходы решает администрация.
Закинь мне, это была наша общая идея. Не думал, что у админов это вызовет такой гнев, тем более это нужно было для фьюда, матча же у него не было.
Лорензо уже принял удар на себя. Это всего лишь 20 процентов, которые не делают ему ни холодно, ни жарко. В следующий раз такие вещи обсуждайте со мной. You're Welcome
Ну, вообще Фокс же и обыгрывает все так что у него нет контракта, а его "титул" - это титул РО. К тому же для таких фьюдов всегда делаются исключения, Имам жеж победитель РР
Что же, твое право. Тогда до бана у меня осталось 4 шоу с появлением Элгина.
Вообще-то ты можешь поступить иначе, а точнее как разумный человек, а не как школота. Ты можешь просто взять, связаться со мной в личке и обсудить участие Элгина в вашем фьюде. Но если тебе угодно действовать, как фанатки группы Ранетки, вперёд.
Никогда и нигде не было обязательства предупреждать о лицах, которые будут во фьюде. И тут кстати тоже о таком не написано. Если идти по логике, то где проценты Шаркбою и Янгеру?
Ну, вообще Фокс же и обыгрывает все так что у него нет контракта, а его "титул" - это титул РО. К тому же для таких фьюдов всегда делаются исключения, Имам жеж победитель РР
С каких пор победитель РР после своего выбора может ходить по обоим брендам? И я понимаю, что у Фокса нет контракта, тогда вопрос - он мог это обсудить с администрацией прежде чем принимать участие на РО? Никто не обязан делать ему одолжение и делать его особенным. Если он хочет особые условия - он должен спросить разрешения на этот манёвр. Все привыкли делать то что захотят, после чего рождается куча фраз на подобии "Наша федерация уже не то, происходит полное дерьмо, мы в упадке, все делают что хотят, титулы у всякие хуасосов и т.д." - вы этого хотите? Или вы хотите чтобы что-то поменялось к лучшему?
Никогда и нигде не было обязательства предупреждать о лицах, которые будут во фьюде. И тут кстати тоже о таком не написано. Если идти по логике, то где проценты Шаркбою и Янгеру?
Шаркбоя и Янгера нет в FCW. Это мягко говоря боты для фьюда. А вот Элгин не бот. И его судьбу не будут решать просто участники фьюда с Ро.
Маф же спросил у того,кто отвечает за Роу ====>Спаркса он разрешил WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);