Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Обзор Суперстарс за 21.03.13
Бобріk™Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:16 | Сообщение # 1
#Fuuuuuuck
Статус: Оффлайн

Всем ку, с Вами Бобрик и это очередной обзор Суперстарс!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рикошет против Джека Эванса

Концовка: Накат и Эван проигрывает
Мнение: Начать хочу с того что вы оба долго выходили на ринг, а некоторые даже, очень долго и это плохо! Идём именно по матчу, он насколько интересен что я скажу мнение о каждом посте, итак: Рукопожатие затем чоп от от Рико и ХедЛок от него же, затем Backdrop Driver, норм, пока что всё хорошо. Продолжаем... Backdrop Driver Эванс реверсирует, ну вроде и хорошо но вот чего-то не хватает и я даже скажу чего, пост с реверсом был составлен лишь с одного слова. Простите вы просто прыгнули за спину оппонента и нечего не делали? Это глупо... Нужно было продолжить данный пост хотя бы Лариатом, матч от этого хуже бы не стал. Идём далее, после реверса, вновь от Рико следует Раундхаус Кик и как по мне он был не нужен ибо твой приём только что среверсировали а ты опять лезешь, напрасно. Далее идёт PumpHandle DVD всё от того же Рико, ну и пускай идёт smile . Затем идёт Дайвинг ДДТ, очень такой милый приёмчик^^ Далее пин, к сожалению неудачный и четвёрка от Рико и тут реверс! На этот раз вместе с Суперкиком! Кстати реверс мне понравился. Теперь доминирует Эванс и он проводит Шеллшок после чего Рико выкатывается на апрон и получает Корскрю Кик и отправляется за ринг и тут главный эпик матча, Дабл Асаи Мунсолт Рико реверсирует в Бэкстабер! Твою ж мать! Коленки выставить не мог? Или это слишком просто для тебя? Грубейшая ошибка! Далее рестлеры отправляются на ринг где вновь пин и опять какая-то хрень, Эванс так подробно расписал действия ревери. Это было лишним, достаточно было написать "2" и всьо. Далее следовал Low Angle Fisherman Buster aka God's Last Gift without pin и всё что мне не нравится в этом приёме - это его название. Далее следует Heliocentricity от того же Рико но Эванс откатывается и получает два финишера которые не являются финишерами. Нуполучает два Суперкика. Это опять же грубое нарушение - называть простые приёмы финишерами. И вообще! Рико уже второй раз стермил! Ибо вновь после реверса наносит удар! На Эванс вновь реверсирует и в этот раз просто кидает оппонента на ринг и затем прыгает на него, а потом ещё и Мунсолт. Но мне кажется что после простого падения Рико бы во время первой части данной анимашки просто скинул бы оппонента с себя. Ну и концовка реверс Суплекса в накат Каааааааааааст!И главное! Скорость! Ребята быстрее нужно! Намного! За это так же снимаю баллы.
Оценки:Это 3 с очень большой натяжкой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ультрамантис Блэк против Джонни Гаргано

Концовка:Abbadom Disaster от УБ и оппонент стучит.
Мнение: Опять энергичное такое начало, ну от УБ другого и не ожидается и буквально сразу же после этого была замечена печальная деталь. Как-то джоббил Гаргано Блэку, очень сильно, и смотрелось не очень красиво. Но затем всё же всё стало на своё место, ребята продолжили матч и тут в конце, я не понимаю, я же писал в чат что у вас время, и Блэк начал заканчивать, хотел провести финишер и тут реверс, вполне логично, и должно было привести к победе Гаргано но он задержал матч, этим воспользовался УБ и завершил его в свою пользу. Что-то джоббил Гаргано, боялся повредить УБ что ли?
Оценки:УБ 5 Гаргано 4

Роберт Энтони против Зимы Айона

Концовка:Just Call Me Ego от Энтони и победный пин
Мнение: Начать хочу с того что очень обидно, вить мы довольно долго ждали выход Айона, я чесно думал что там много графики и не выдерживает инет, или как-то так но в итоге мы увидели простую фразу. Я засчитаю это как фэил. Далее на протяжении всего матча было много не логичных дейстий от Айона, притом даже очень много. Меня просто возмутила ситуация касательно болевого под названием Филиппино армбрейкер, финишер это или нет. Так трудно узнать? В биографии любого игрока написано какие у него финишеры. Матч просто плавал на месте и продвигался вперёд за счёт Энтони. А потом эта концовка... Я не хочу её описывать, это нечто. Такого там наворотили, в конце превратили матч бувкально в переписку в чате. Так нельзя!
Оценки: Айон 3 Энтони 4.5 (за концовку)

Тим Донст против Тайлера Блэка

Концовка:Донституция от Донста и всё тут.
Мнение: Ахрененный матч. Реально. Вот если начать с начала матча - начало как по мне не очень ибо я заядлый ЦЦУ-шник и инди не смотрю, говорят там это как пить дать, тогда ладно, ничего не скажу, пусть будет. Далее всё так няшно при-няшно, очень нравилось, но затем уже там больше под конец матча я увидел - ЯКУДЗу КИК. Я не понял, Якудза это сига, а Кик это финишер? Это непростительная ошибка cool . Касательно концовки... Не говорить обо мне плохо но мне не понравилось, понаделовали всего много, не нужного. Вот вам мой обзор
Оценки: 4.5 обоим

Крис Сейбин против Владимира Кулакова

Концовка:Cradle Shock от Сейбина и победный пин.
Мнение:Миленький такой матчик^^ Что тут ещё скажешь? Касательно всего матча абсолютно никаких претензий. Хотя можно сказать что в начале матча инициатива слишком часто переходила от одного игрока к другому, ну это может быть даже и к лучшему. Я ещё могу акцинтировать своё внимание на одном моменте, это - концовка. Мать моя женщина, это был эпик! ятакой прям нежданчик. Кулаков так просто принял финишер, не среверсировал его. Я думаю зря, вить мэйн, все жду эпической концовки, а тут... скучно. И начали концовку с панчей. И всё же касательно реверса, так у меня в голове и крутится одно выражение - "Горячая русская кровь" . Пускай это сюда не влазит не коем образом, но... хотелось этого реверса. Но увы...
Оценки:Ну не мэйн это, 4.5

Всем спасибо за вниманиие

ShvecДата: Четверг, 21.03.2013, 23:13 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Код
ты просто продолжил заниматься этим, как крыса

я сегодня вообще случайно слил накатом джека,ибо бобрик просто по просил уже закончить всё,нашёл первое реверс в накат вот и всё,ещё и крысой обзываешься =\

"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus

17Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:29 | Сообщение # 32
Simply The Best
Цитата (Бобріk™)
Я не понял, Якудза это сига, а Кик это финишер?

нет
вообще это один из ранних финишеров Блэка, но я делаю его как полу-финишер именно потому половина названия как сига, а половина как финишер

Бобріk™Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:36 | Сообщение # 33
#Fuuuuuuck
17, буду знать

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz