| Бобріk™ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1 |
 #Fuuuuuuck
Статус: Оффлайн
|
Всем привет! с вами Бобрик и это обзор СуперСтарс!
Промо Ультрамантиса Блэка
Мнение:Ахренть можно! Я обещаю что буду читать каждую промку Каста, если увижу её, потому что это не просто промо, обращение к определённому игроку с целью развития фьюда, это реальное учение жизни для каждого! Я обожаю умные фразочки которые юзает Каст, его "речь"! Это нечто! Мне очень понравилось
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раян Тэйлор против Ультрамантиса Блэка
Коновка:Praying Mantis Bomb v 2.0 от УБ и победный пин Мнение:Ну что ж,поехали! Значит в самом начале матча, я заметил фэйл. Тэйлор после очередного приёма УБ отходит куда-то, УБ берёт разгон и намеревается сбить Тэйлора ДропКиком но тот... Перезапускает противника. Кхэм-кхэм, простите, а где было сказано что УБ куда-то запускает Тэйлора? Это был единственный фэйл мата, в остальном он был хорош, и 6 страниц для сс это весьма не плохо. Конечно из-за появление Маруфиджи логичнее бы была победа Тэйлора, но Каст продемонстрировал свою "мощную тёмную сторону" и выборол победу. Оценки:Тэйлор 4.5 УБ 5
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегмент Маруфиджи Наомичи и Ультрамантиса Блэка
Мнение:Эмм... Ну... ФАК! Я прочёл промку Каста и понял чего ожидать от этого фьюда, красивые речи поступки и т.д. а тут... Ну вообще. такое чувство что сегмент расписали минут за пять или даже писали на ходу. Мне не понравилось.
Роберт Энтони против Принца Девитта
Концовка:Bloody Sunday от Девитта и победный пин Мнение: Ну что я могу сказать, ничего! Матч как матч, даже интересный в некоторых моментах. Для сс матч очень даже хороший, если не сказать отличный. Все приёмы, реверсы логичны. Мне понравилось. Касательно концовки то, до последнего верил в победу Энтони, но увы... А сама по себе концовка очень проста, без лишних реверсов, так что тут тоже хорошо. Простите что мало, о хорошем говорить долго нельзя что б не сглазить Оценки: Пять, конечно
Сегмент УБ и Маруфиджи Наомичи
Мнение: Ну это уже другое дело! Хотя бы оформление не подвело, да и отыграно было намного лучше нежели первый. Тут всё хорошо
Тим Донст против Рикошета
Концовка:Фром Даск Тил Донст от Донста! И похоже это конец! Но не тут-то было, Рикошет переводит всё в пин и побеждает Мнение: Ну вот, опять хороший матч, без особых фэйлов и подобного. Инициатива была ровно у обоих рестлеров, вели они себя так же хорошо . Ну фак, не люблю обзорить коротко, но не могу хвалить вас долго, по-этому... скажу пару слов о концовке . Намутили, ой намутили, я уверено обвиняю в термстве в конце, обоих рестлеров и за это снимаю 0.5 балла Оценки: По 4.5
Майкл Элгин против Дивона
Концовка:Дэд Кэнт Тестифай от Дивона и победный пин Мнение:КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОДНЯТЬ РУКУ НА ДИВОНА? ГЛУПЫЙ СЛИЗНЯК! Ахринеть можно, какой няшный матч, достоин "мэйна". Не серьёзно, чёт это шоу вообще прям притягивает к себе няшные матчи и этот матч не исключение. Я опять не могу много говорить, ибо много хороших слов в обзор писать не желаю, что там хвалить если и так видно что матч хороший? Касательно концовки, похоже ребята планировали закончить, потом передумали, и ещё на 10 минут продолжили матч, но это не испортило концовку. Вот такой обзорчег Оценки:Па пять
Обзор написан, всем спасибо за внимание, с вами был Бобрик, до четверга
Сообщение отредактировал Big_BoBrik™ - Среда, 20.03.2013, 12:16 |
| |
| |
| Shvec | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:26 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| спасибо за обзор)
"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:28 | Сообщение # 17 |
 #Fuuuuuuck
| Цитата (The_God) спасибо за обзор) Цитата (Big_BoBrik™) всегда пожалуйста
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Среда, 20.03.2013, 03:41 | Сообщение # 18 |
|
2007-2013
| А я себя терминатором не вижу. Я реверсировал в концовке всё нормально. Если бы я реверсировал Торнадо Кик, то был бы терминатором, ибо при той закрутке это не является реальным, а вот реверс уже второго движения был нормальным.

|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:43 | Сообщение # 19 |
 #Fuuuuuuck
| DaAngel, поскольку перед Финишером был проведен лишь один приём, я посчитал реверс не логичным
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:20 | Сообщение # 20 |
|
KILL STEEN KILL
| Спасибо за обзор)
|
| |
| |
| Бобріk™ | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:23 | Сообщение # 21 |