Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обзор WOF Smackdown 16/03/2013
DaAngelДата: Суббота, 16.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн

Суббота, а значит время делать жестокий, но справедливый обзор. С вами как всегда Фарук.

1 матч - Принц Девитт против Криса Сейбина

Мнение
- Вот логики уже в старте нет. Твой оппонент идёт на клинч, он в напряжении, а ты идёшь и вдруг Дропкик? А он верно тормоз и не отреагирует! Так что начало плохое. Реверс Хурриканраны в Бомбу в старте матча. А Сваю сквозь два стола почему не провели при старте? Не смотря на ботчи активно начали. Севиор, ты хоть думал, что при хурриканране ты запускаешь оппонента в зрительный зал исходя из вашего расположения? Нет? Не удивлён. Зато потом Комбо показал смелое. Реверс Клоуслайна в Сейбиналайзер на самом деле дикий. Одно дело реверсировать им Кроссбади, но Клоуслайн? Это надо делать нечто совершенно не похожее на то, как Клоуслайн был Девитт. Концовка всего лишь Сворачивание, но победитель правильный. Сейбин больше наботчил, так что его победа была бы не верной. Матч не плох как для оупенера, но он явно не чист по исполнению.

Концовка - Future Shock в сворачивание

Оценка
- 3

Ужасный Сегмент Моррисона - Объясните мне - Зачем? Для начала. Я думаю только два человека знали о нападении Каллихана - ты и Каллихан. Я понятия не имею на каком шоу произошёл этот конфликт, но стоит привыкнуть, что то что происходит на ФЦВ, Суперстарсе, Икс Дивизионе и ХК Дивизионе - остаётся на этих самых шоу. Люди читающий Смекдаун - Читаю смекдаун. Единицы читают что-то с других шоу. Так откуда мы могли это знать? Ну да ладно, это ваша проблема. Но ещё у вас проблема в том, что по ходу всего сегмента Шейн Макмен робот без мозгов, гиммика и власти ( которые извиняется не понятно за что ). Моррисон чей гиммик отыгран на 0.0 %. Это гениально. Мелина молчит, хотя как раз таки её использовать можно было круто. Всё в сегменте отыграно на уровне первоклассников. Кошмар. Не читайте этот сегмент.

П.С. - Забыл про суть. Моррисон выпросил у МакМена матч на следующем Смекдауне против Каллихана.

2 матч - Мэтт Харди против Игрока

Мнение - Начало качественное. Проблема с ДДТ. Сначала на Апроне, потом на Ступеньках. Места разные - суть та же. Это зря. И Я всё жду когда Игрок будет что-то кроме панчей показывать) Харди, который пытается хитрить - это правильно. Логика действительно лезть на другой угол, когда оппонент в другом и Элбоу Дроп... Что? Раш, ты не тянешь вообще Игрока. И Сайд Эффект не подходит, ибо вы должны были местами поменяться для него. На ботч отвечаете ботчем. Концовка хорошая. Не сказал бы я, что матч понравился. В нём была одна звезда - Мэтт Харди. И в нём была одна обуза - Игрок.

Концовка
- ТОХ в Педигри

Оценка - 3.75

Речь РВД - Сильное промо. РВД говорит нам о своём выборе, о том, что сделал АР Фокс, о том, что это круто, о легетимности чемпионства Роба Ван Дама. В целом это хорошее развитие. Он нам выдаёт свою точку зрения и добавляет креативные тезисы в концовке, которые само собой показывают его уровень отыгрыша Гиммика и само собой и сюжетную составляющую. Я очень доволен. Аплодисменты.

3 матч - Дин Эмброуз против Тима Донста

Обзор от Ника
- Начало не совсем понравилось, нет, оно имеет место быть, но то ли мне гифка Эмброуза с киком в грудак поднадоела, ибо он её в каждом бою юзает, то ли просто глупо смотрелось то что Донст еще и принял этот кик, а ведь таунтировал и вполне мог его избежать т.к. непредсказуемым его не назовешь. Дальше Эмброуз перехватил инициативу и н-е приемы я бы поменял местами, но в принципе уже лучше все смотрелось, + забавный пост после апперкота от Донста улучшил мнение об первой части поединка. Дальше инициативой владел Донст, понравился момент с уходом от колена и Кубком Донста с Немкой. Инициативу перехватил Эмброуз, хороший момент с Бэкбрейкерами. Также понравился спот с реверсом Ноши Пожарника в Гильотину и дальнейшей Алабамой Слэм. Следующие что хотелось бы отметить - вот этот пост Донста. Ну, если бы разница между постами была 2-3 минуты, я бы ничего не сказал, ибо возможно это было бы оправдано, но 5 минут - это слишком много. Можно ведь было все в 2х постах расписать и время не терять и для некоторых дрочеров сделать бой не на 4, а на 5 страниц (это я так, условно, не считал сколько вы там настрочили ><). Дальнейший перехват инициативы Эмброузом понравился, 2 атаки + болевой смотрелось хорошо. А вот сворачивание потом не обрадовало, неуместно как-то было учитывая предшествующий ему таунт. Ну и концовка вполне нормальная. Бою поставлю 4.5, ибо не смотря на то что было много хороших моментов - были и минусы.

Сегмент Голдберга и Панка - Стартовая речь Голдберга - это Блеск! Вот как же хорошо он всё повернул. Как же круто он всё это сказал. Одним словом - Панк Ссыкло. Кто-то бы просто сказал так и прекратил, но Билл развил эту фразу очень круто и пояснил всё от корки до корки. Очень здорово. Панк отвечает не хуже. Очень хилльская речь. Местами доходит до абсурда, но это сделано специально. Очень классно на микрофоне поработали парни. Закончили конечно не очень эффектно, но можно простить. Это уже большой шаг. Вот теперь я пущу этот матч на Реслманию. Да, не удивляйтесь, большинство матчей которые имеют билд ап в 1 месяц не попадут на РМ.

4 матч - Локомотив против АР Фокса

Мнение - Выход у АР Фокса сюжетно правильный. АР Фокс, где гифки? В чём толк давать тебе матчи на шоу - если на них гифок нет? Если в течении ещё хоть одной страницы я не увижу гифок, то я не буду обзорить этот матч. Ничего себе - целую гифку вставил, ну красавец. Работа от Кримсона в матче полезна. К радости гифки в матче всё же появились. И Признаться у АР Фокса всё таки потрясающие есть приёмы в арсенале. И всё действительно выглядит очень качественно, но как Фокс после промаха финишера телепортируется в угол? Может быть стоило хоть пару слов написать как он там оказался? Концовка очень крутая. У нас Ронни отвлекает судью, когда Локо уже сдаётся в Кроссфейсе. Ар Фокс идёт разбираться, вовремя уворачивается и в щи от Локо прилетает Кримсону - Коронка Ар Фокса. Замечательно, что не говори. После матча Локо и Кримсон спорят. В итоге Кримсон урывает ЛокоБомбу. Хотя логичнее было бы если бы атаковал именно Кримсон. Ну да ладно. Ещё меня смущает, что всё это время на ринг был АР Фокс...

Концовка
- Криптонический Хруст АР Фокса( подробнее читайте выше )

Оценка - 4.75 ( без вопросов )

Тим Донст пародирует Дольфа Зигглера - Обзор от Ника - Так, ну первое что не нравится - это разметка. Жалко никак не соберусь и не напишу правила о разметке. Речь - жирный, действия - курсив, так принято всегда было, не знаю что за мода пошла в последнее время. Если пройтись по содержания и идее сегмента - этапять! Я не следил за их фьюдом, читал лишь парочку сегментов Донста и смотрел результаты матчей в обзорах, но черт уже жалею. Видимо не одним Эмброузом СД богат на фьюды, а еще и Зигглер с Донстом, хотя скорее Донст с Зигглером, выстроили отличный фьюд, который завершится на РестлМании их решающим матчем о чем и говорится в сегменте. Всем зрителям советую прочитать сегмент, ибо Зигглер был спародирован на высшем уровне, а серьезная концовка промки лишь придает персонажу Донста колоритности. Словом, этот сегмент заставил меня в дальнейшем, до Мании, последить за фьюдом и на Мании прочитать их бой, а Донсту, который должен победить, хочется пожелать выиграть что-то после РМ. Скажем Король Ринга, ибо титул выигрывать перед летом - это не самое благородное дело, обычно летние тайтл-рейны - это обычный проходняк без каких либо сюжетов, а вот выиграй он Король Ринга и затем на СаммерСлэме титул - было бы круто.

Эмброуз и Ко... - Кое-кто требует объяснений от Вортекза... И тут выходит Скотти. Но лишь для того, что бы вышел Альберто Дель Рио и заплатил ему за работу! Дель Рио говорит, что всё было подстроено и помог ему Вортекз. Большая речь о религии и о том, что всё это потому, что Дин сжёг его церковь. Это была Церковь принадлежащая Дель Рио, она была золотой жилкой. Так что он требует деньги. Очень, кстати, в наше время актуальная тема денег в религии. Дин получает повестку в суд. Любопытно. очень любопытно. Жду сегмент в суде. Аплодисменты.

Мейн Ивент - Эль Мессиас против Роб Ван Дама

Мнение - Перед матчем ужасную речь толкнул Эль Мессиас. Действительно задумываюсь отправить его обратно на FCW оттачивать скилл. Сказал обо всём, да только ничего интересного. От одной мысли бегал к другой. Такую речь не сказал бы даже младенец. Лучше не давай Мессиасу микрофон если он говорит ни о чём. Начали матч активно. Там не Tilt-a-Whirl Slam, там Tilt-a-Whirl Backbreaker. Не коверкай названия. Там Корскрю планча за ринг была. Момент с Карате Киком классный вышел. Да и вообще РВД молодец. И блин - там не Кодбрйкер на лету, это он так свой Флетлайнер криво провёл. Последняя часть матча выдалась качественной. Конечно Мессиасу далеко до Ван Дама, но в матче он был уже не так плох.

Концовка - 5СФС от РВД

Оценка - 4.5 ( всё таки матч вышел мейн ивентом, а так было бы 4.75 )

Вакханалия Стинга - Сегмент был не нужен. Из него мы узнаём, что титул отдали Грейвсу? Почему отдали? Отдали? Нет. Вы попросили стереть весь тот сегмент - я его целиком стёр. А здесь нам некий элемент толкает речь о Стинге которого посадили. Речь можно было сделать в разы точнее, а так нам вновь приходится до всего додумываться. И так нихрена в твоих промо не понятно, а ты ещё и усложняешь их. В итоге сегмент ни о чём. Теперь это официально - Чемпионство США Вакантно.

Сегмент Х-Дивизиона - Давайте со следующего шоу делать так. Если вы продолжаете сюжет где-то не на Смекдауне, то в ссылке в какой-нибудь в первом посте оставьте адрес того сегмента где он был. Мне сложно листать прошедшие шоу в поисках ваших сегментов. В целом у нас диалог Джейкобса и Харди. Каждый спорит о своём. Один говорит, что за слова надо отвечать, второй говорит, что тот упустил свой шанс. Но прибегает внезапно Лондон и вместе с Сейбином они разбивают в щепки и шкаф ( Что в раздевалке делает деревянный шкаф? ) и Джейкобса. Сегмент добрый. При этом Лондон то руку Сейбину не пожал, а просто ушёл... Ждём мотивацию Лондона.

Пришлось удалять сегмент Харди, потому что и победы Грейвза не было и нападения Харди. Стинг призвал удалить - я удалил. Так что ничего не было. Следовательно и этот сегмент ни о чём. Тем более какого члена Бенджамин на Смеке забыл?

Сегмент АР Фокса - Хорошее промо, где АР Фокс говорит нам о влиянии одних людей на других. О том, что РВД повлиял на его детей и они хотят быть как РВД, а не быть самими собой. И будет казнь на РМ. Конечно про детей это притянуто за уши, но пусть будет, фьюду действительно нужно развитие. И РВД пока выглядит значительно опаснее.

Концовка от РВД - Сегмент где он даёт ответ на всё. Он говорит о кумирах, о детях АР Фокса ( что вышло забавно ), о 6 апреля. Хорошее промо. Всё таки РВД пока что в сухую переигрывает АР Фокса. Одобряю.

На этом всё. Просьба сделать обзор моего сегмента и моего матча с Эмброузом. Всем спасибо, как же сегодня вы меня все достать успели XD

CarnageДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:49 | Сообщение # 16
#Suicide King
Цитата (DaAngel)
И поэтому ты сказал "Кто мне доктор"? Эта фраза имеет вообще смысл?

Эта фраза означает, что кто тебе виноват, что ты понятия не имеешь на каком шоу было нападение.
Цитата (DaAngel)
Я думал ты умнее

Круто cool
Цитата (DaAngel)
Не вышло

Ну почему же? Может кто-то и поверит в это.
Цитата (DaAngel)
На неё напали явно не на этом шоу. Так что какие эмоции? И он не тупой джобер, чтобы подавать только хаотичные эмоции.

Когда смогли, тогда и кинули сегмент. Это уже не только от меня зависит
Цитата (DaAngel)
Как? От её лица рассказать как ужасно было его нападение. Конечно же сильно всё преукрасить, как девушки это любят, чтобы выглядело поэпичнее и у Шейна было больше мотивации.

Да, возможно ты и прав, но все же. Я настаиваю на то, что это
Цитата (DaAngel)
не 5 звезд, но и не настолько плохо, как ты о нем высказался

И кстати, ты в чате писал, что это самый худший отыгрышь Шейна, который ты когда либо видел. Игрок и Ортон машут тебе рукой smile

[Mesias4lLIFE]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:02 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Цитата (Carnage)
Игрок и Ортон

Там не Шейна отыгрывали

CarnageДата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:04 | Сообщение # 18
#Suicide King
А кого?

[Mesias4lLIFE]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:08 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Carnage, его помощника по мой му,хз не помню...

DaAngelДата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:11 | Сообщение # 20
2007-2013
Цитата (Carnage)
И кстати, ты в чате писал, что это самый худший отыгрышь Шейна, который ты когда либо видел. Игрок и Ортон машут тебе рукой

Там был просто бред, а не отыгрыш.

ImamДата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:11 | Сообщение # 21
Haters Love Me
Цитата (DaAngel)
Оценка - 4.5 ( всё таки матч вышел мейн ивентом, а так было бы 4.75 )

блин, мы даже не знали, что у нас в итоге окажется мейн ;D

[Mesias4lLIFE]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:14 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Цитата (DaAngel)
( всё таки матч вышел мейн ивентом, а так было бы 4.75 )

Мы не знали как бы....

Цитата (DaAngel)
Действительно задумываюсь отправить его обратно на FCW оттачивать скилл. Сказал обо всём, да только ничего интересного.

ниче не измениться....

Его трудно на микро отыгрывать...

Цитата (DaAngel)
но в матче он был уже не так плох.

Я по твой му нихрена не сделал..

RockStarДата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:52 | Сообщение # 23
Подполковник
Теперь это официально - Чемпионство США Вакантно. ©Фарук

Вав вав вав реально теперь сюрприз для меня,норм так

Не нажимать!

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:09 | Сообщение # 24
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Дико извиняюсь, что на этом шоу меня не было, просто готовил кое-что с одним человеком (вместе с сегментом), потом другой человек влез со своим матчем, пришлось соглашаться.. Я потом мне сообщили, что там проблемы у прабабушки со здоровьем, я не мог зайти, и просрал еще мейн. Дико извиняюсь.

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:10 | Сообщение # 25
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
не мой день

dima[Sting]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:11 | Сообщение # 26
Подполковник
кто редактировал мой пост и изменил строчку
Цитата (dima|Sting|)
Руководство компании посчитало лучшим вариантом бросить Стинга, забрать у него пояс и отдать его Кори Грейвзу.
на
Цитата (dima|Sting|)
Руководство компании посчитало лучшим вариантом бросить Стинга, забрать у него пояс .
?

dima[Sting]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:13 | Сообщение # 27
Подполковник
по моему, я сказал, что титул перешел к Грейвзу довольно точно и ясно, даже для таких дегенератов как ты.

dima[Sting]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:14 | Сообщение # 28
Подполковник
и если ты опять собираешься молчать, то в этом случае молчание не делает из тебя умного.... скорее труса

dima[Sting]Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:15 | Сообщение # 29
Подполковник
да и с каких пор администрация имеет право влезать в сюжет, забирать титул, несмотря на развитие фьюда и делать то, что выгодно ей?

DaAngelДата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:21 | Сообщение # 30
2007-2013
Я исправил. Потому что только человек без мозгов мог передать титул чемпиона в сегменте. Причём через Элемента. Причём Кори Грейвз в сегменте третье лицо. Причём что он сделал для того, чтобы стать чемпионом - Ничего. Тебе нужны объяснения? Ты ужасный игрок. Тебе здесь делать нечего. Я сделал то, что идёт на благо Смекдауну. Ты раковая опухоль бренда, наконец-то я тебя вырезал. И не смейте мне говорить, что мои действия не были правомерным. Вы опускаете уровень титула чемпиона США передавая его из рук в руки тем, кто не заслужил его, убиваете судей, творите ужасные сегменты, появляетесь раз в месяц - и вы хотите контроль над этим титулом? Не в мою смену.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz