Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
WOF X Division 18.02.2013 Review
True_GoonerДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1
Arsenal Till I Die
Статус: Оффлайн

Проблемы Кори Грейвза
Мнение и обзор: Кори Грейвз выходит из полицейского участка и говорит по телефону. Он хочет кого-то убить.
Ждем продолжения.

1. Джокер против КЕНТы
Концовка: КЕНТА реверсирует Магнитуду в Триангл Холд и Гейм Овер,от которого Джокер сдается.
Мнение:Ну что ж, начало очень интересное. Понравилось как Джокер пытался изобразить какого-то терминатора, но у него не совсем получилось,ибо КЕНТА тоже таким является.Далее матч шел очень хорошо и было несколько интересных реверсов, например комбо КЕНТы в свое достаточно интересное комбо от Джокера. Так же радуют меня комбо из дропкиков от КЕНТы. Вообще матч хороший и заслуживает классной оценки. Понравилось, что Джокер напал на КЕНТу после матча, но что он этим хотел сказать?
Оценки:Думаю пятерка будет к месту.

Вторжение домой
Мнение и обзор: Оо, не ожидал, что все будет так серьезно. В общем Кори вломился в дом Тиффани и начинает ей угрожать битой вместе с Марис. После небольшой беседы он похищает Тиффани и требует от нее матча против нее же Оо....Марис и Грейвз увозят Тиффани куда-то.
Не знаю, что и сказать, пусть будет без комментариев.

Все сошли с ума
Мнение и обзор: Странный сегмент какой-то, но доктор Престон(хто это?) пытается образумить Сами Каллихана и выяснить в чем его проблема. Но Каллихан ведет себя как сумасшедший и сказал только несколько слов. Затем в больнице(или шо это было) тухнет свет и Сами исчезает под смех. Престон сошел с ума.
Странный и немного смешной сегмент, который является продолжением первой части..ыы..ну посмотрим что будет дальше,начало игры за Сами от Карнажа мне нравится.

2.Крис Хиро против Мессиаса
Концовка: Хиро захватывает Мессиас сначала в Хэнгэнс Клатч I,затем во второй, но Мессиас находит силы,поднимается вместе с хиро и делает ему ТКО и до трех.
Мнение: Начинать матч на Иксе с панчей,конечно круто cool Матч так-то неплохой, даже Эль Мессиас проводил хайфлаерские приемы. Но обмен финишерами и последующими вырываниями после них не смотрелся в таком матче, такое должно быть после ППВ или в каких-то важных матчах. Но несмотря на это матч получился добротным, было много хороших реверсов,например в концовке Слайс Брэд в Бэкстаббер от Мессиаса. Вот в конце Мессиас откровенно стермил...за это и снижу ему оценку. Понятно, что такой перс не должен сдаваться, бла-бла-бла, но мне срать.
Оценки: Крис Хиро-5. Мессиас- 4,5.

Тиффани соглашается
Мнение и обзор: Грейвз угрожает Тиффани насчет того, что навестит ее родителей,если она не согласится. Она пораздумав, все-таки соглашается на бой против него.
Ну-с....зря это все.

3. Би-Бой против Сами Каллихана
Концовка: Реверс Филлипино Стрэтча в Стрэтч Маффлер от Сами и, Бой сдается.
Мнение: Живенький и интересный матч, одна претензия в том, что слишком рано начали делать достаточно серьезные приемы. Ну а так ребята показали хороший уровень в чем я и не сомневался, ведь рестлеры у них хорошие. Понравился реверс Сами в Индиан Дэд Лок,когда Бой прыгал с дабл фут стомпом.Концовка тоже хорошая, не термская, но ничего сверхъестественного не было.
Оценки: 5

Кто же будет драться против ЖЖ?
Мнение и обзор: Родерик Стронг размышляет над тем, кто бы мог драться против Джимми. Он говорит, что это не должна быть зарубежная кукла типа КЕНТЫ или другой мусор. Он говорит, что чемпом должен быть американец. Стронг просит два стула возле комментаторской и звучит музыка оппонента ЖЖ.
Им оказался....КРИС СЕЙБЕН!
Оо

Мэйн Эвент. Джимми Джейкобс(с) против Криса Сейбена- за Х- Дивизион титул
Концовка: Энд Тайм от ЖЖ, неудачное вмешательство Стронга и пин до трех...победитель и стил тзэ чемп- Дабл Джей.
Мнение:И так поехали. Начало как всегда классное,круто то, что Стронг и Труф комментировали матч,это безусловно плюс, было интересно читать) Савиор показал, как по мне, отличную игру за Криса, явно перс еиу подходит. Матч шел с обоюдной инициативой и не было ощущения скуки, когда читаешь,тем более чт комментаторы иногда веселили biggrin . Ну и как же концовка без вмешательства? ЖЖ захватывает Криса в энд тайм,но Труф отвлекает судью и Стронг пытается убить ЖЖ. Но не тут то было,Джимми находит способ реверснуть, но Родерик сбегает с ринга быстро....и ЖЖ запинил оппонента. Ну что ж, неплохо, на этом думаю фьюд Стронга и ЖЖ будет закончен)
Оценки: 5

Всем спасибо за внимание, с вами был Давид.

БлэкиДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:26 | Сообщение # 16
#TrueBlack
17, понятно.

[Flo_R1da]Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:46 | Сообщение # 17
#Gambits Forever
Цитата (|Blk_Out_Snappa|)
Ну что ж, неплохо, на этом думаю фьюд Стронга и ЖЖ будет закончен)

Это была лишь малая часть всего того, что я хочу вам показать в роли чемпиона, советую смотреть время от времени Икс-шоу happy
А так спасибо за обзор конечно)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

CarnageДата: Вторник, 19.02.2013, 18:01 | Сообщение # 18
#Suicide King
Спасибо

17Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:21 | Сообщение # 19
Simply The Best
виталя уволился

я бы удалил тот бред что он на шоу натворил

True_GoonerДата: Вторник, 19.02.2013, 18:29 | Сообщение # 20
Arsenal Till I Die