|
Обзор FCW 14.02.2013
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:15 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
|
С вами Strazh и мы начинаем обзор ФСВ ___________________________________________________________________________________________________________________________
Лоу Ки против Сабу
Концовка:Путь Война от Лоу Ки.
Мнение:Итак началось всё с Клинча, после Сабу перевёл в ХэдЛок, и вот последовал не обычное выбирание и ШолДерБлок как всегда, а выбирание+ДропКик, если честно такого я не видел. Далее серия атак от Лоу Ки, и реверс Tidal Crush в Клоузлайн, думаю совершенно обычный реверс. Далее вставать кик апом думаю не следовало, так как ты написал, что отнесло к канатам. Лучше бы уже тогда лежал, или там откатился куда-то. Далее серия атак уже от Сабу, и отличный реверс для ФСВ Хурриканраны в Бомбу от Лоу Ки. Как я понял, это дебют от Лоу Ки, и он справляется с ним очень даже хорошо. Теперь снова серия атак от Лоу Ки, и после реверс Бэкбрейкера в Спиннинг Вил Кик от Сабу. И далее хороший реверс Клоузлайна в Iron Octupus от Лоу Ки. Ну, а за ринг думаю второй раз выходить было не стоит. Хотя и провели там норм атаки. Далее оба на ринге, Сабу на ТБ, но Лоу Ки сбивает его сам на ТБ, и Сабу догоняет его и проводит от туда Avalanche Victory Roll после чего Арабиа Пресс. Далее Сабу взял стул, хз для чего. Но Лоу Ки успевает обезвредить Сабу, и тот не успевает воспользоваться стулом. Хороший дебют от Лоу Ки, а вот Сабу как по мне проводит одинаковые матчи. Жаль, что Лоу Ки полностью не разобрал мув и юзал сигнатуры как обычные приёмы в начале матча. Но надеюсь он скоро это исправит.
Оценка:Лоу Ки - 4,5 Сабу - 4.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Кейн против Линса Дорадо
Концовка:ЧокСлэм
Мнение:Итак, всё начинается не с панчей как хотел Кейн, а с Лоу Киков Дорадо. Но, поле комбинашка от Кейна, и еще несколько атак на последок. Далее реверс ШолдерТраста от Дорадо, после серия атак от него же, и уже реверс от Кейна. Дорадо бежит на него, но тот встречает ДропКиком в ногу и ДДТ. Далее понравился реверс Electric Chair FaceBuster в Хурриканрану за ринг от Дорадо. Не было смысла проводить Суплекс на стол, это не мэйн, а обычный матч на ФСВ, да это спот, но он не уместен на ФСВ. Плюс в середине матча проводить панчи не логично. Далее почему БигБут синим? И еще один отличный реверс Бэкбрейкера в Торнадо ДДТ от Дорадо. После серия атак от Дорадо, но неожиданно ЧокСлэм. Смысла его проводить не было. Так как еще было время, а реверс ЧокСлэма от Дорадо был не сильно хорошим. Дорадо, смысла не было на апрон откатываться на второй ЧокСлэм раз Кейн не понимал, что еще 10 минут. Зачем было узать два раза один и тот же приём, Кейн? Концовка не какая. Матч намного хуже чем прошлый, этот тащил Дорадо. Именно от него были хасл реверсы.
Оценка:Кейн-3,5 (поставил бы и меньше, но так как это ФСВ...) Дорадо-4,25
___________________________________________________________________________________________________________________________
Тайсон Кидд против Сами Каллихана
Концовка:Реверс Dungeon Lock в пин, Stretch Muffler и Лежачий Stretch Muffler
Мнение:Кидд хотел начать с клинча, но Сами об этом не думал и плюнул сопернику. Далее серия атак от Кидда , после реверс ЭлбоуДропа в откат, несколько чопов, и уже Кидд отходит от Корнер Бэк Элбоу Смэша. Далее снова реверс от Сами Тайгер Бомбы в СитАут Бомбу. В общем всё описывать не буду. Понравилось комбо от Сами в виде Эксплоудер Суплекса (кажется так). Не понравилось то, что были два раза за рингом, при чём в короткий промежуток времени. Сильной понравился реверс Мисл ДропКика в Бомбу так же от Сами. Жаль, но от Кидда я не увидел крутых реверсов, разве, что Sami Horror Picture Show в Spinning Back Kick+Snampare Neckbreaker, а так в основном были откаты от приёмов. В матче больше понравился Сами. Концовка найс
Оценка:Сами-5 Тайсон Кидд-3,75
Син Кара против Ти Джей Пёркинса
Концовка:Spinboard Swantom Bomb
Мнение:Итак, жмут ручки после в клинч. Далее последовала классная комбинашка от Кары на руку, но нет при кике в руку Пёрка ловит в Драгон Скрю, вполне не плохо. Кара пытается провести Клоузлайн, но сам отгребает Клоузлайн и ДропКИк. Далее последовал не плохой реверс уже от Кары running elbow smash в ДропКик. Далее серия атак от Пёрки, а после реверс ШолдерТраста в баррикаду и уже Кара проводит атаку. Понравились действия за рингом от обоих рестлеров. Далее можно было бы среверсить Спрингбоард ДДТ в Спайнбастер, но Кара Хайфлаер поэтому этого не сделал. После реверс СкупСлэма в Sitout Powerbomb от Кары. Зря Кара, не принял комбинашку, а провёл свой СК это подпортило концовку. Ну, матч хороший...
Оценка:Пёркинс-4,75 Кара-4(СК был лишним)
Тим Донст против Лэнса Арчера
Концовка:Фром Даск Тил Донст
Мнение:Арчер хочет в клинч, но дерзкий Тим не хочет. Поэтому сразу от него Тэйкдаун, и удары затылком об ринг, а после хочет оторвать уши, но благо рефери не даёт. Далее поднимает Донста за нос, и вип в канаты. Арчер проходит под локтём и Джампинг Клоузлайн. Далее серия атак от Арчера. И реверс поднятия от Тима в Абдоминал Стретч Пин. Далее серия атак от Тима, и реверс Суицидального рывка в СкупСлэм о Арчера, вполне не плохо. Далее атаки от Лэнса и реверс ШолдерТраста в Эплоудер Суплекс от Тима, так же выглядело классно. Далее несколько атак от Тима и неожиданный ЧокСлэм от Арчера. Ну, а концовка никакая. Так как Арчеру надо было уйти...
Оценка:Лэнс-4 Тим Донст - 4,75
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:03 | Сообщение # 16 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| Посмотрел матч с Лоу Ки, и я не могу сказать, что человек не знает мувсета Да, то что он использует ударные сигнатуры в начале боя, это ОГРОМНЫЙ минус Но, написание постов свидетельствует о том, что человек владеет мувсетом. Просто главное выучить сигнаутры и финишеры Лоу Ки, и все будет хорошо

|
| |
| |
| Pand0 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:09 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Цитата (NikitaRunnels) Просто главное выучить сигнаутры и финишеры Лоу Ки, и все будет хорошо Просто оставить мне 2 сиги и 2 финишера, и 1 болевой-финишер, а остальное юзать, как обычные мувы, ибо 10 сиг, грубо говоря, - это слишком. Я думаю было бы разумным решением.
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:10 | Сообщение # 18 |
| Pand0, по этому поводу не парся. Если ИРЛ у рестлера 10 сигнатур - юзай 10 сигнатур. Так ведь лучше

|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:18 | Сообщение # 19 |
 #Madness
| NikitaRunnels, а обзор как?
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Pand0 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:21 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| [Strazh4LIFE], всех сегодня интересую я, а не обзор ;D
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:21 | Сообщение # 21 |
|
KILL STEEN KILL
| Цитата (|Strazh4LIFE|) Далее почему БигБут синим #Нубофедастайл
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:22 | Сообщение # 22 |
|
KILL STEEN KILL
| Цитата (|Strazh4LIFE|) Elgin, помоги ему, ты же играл за Лоу Ки. Помог... *добрыйфейс*
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:23 | Сообщение # 23 |
 Arsenal Till I Die
| Ну не знаю, у Рукуса так то финишеров где-то 10 штук. Пришлось семь штук убрать из финишеров в сигнатурки, а из сигнатурок убрать в обычные мувы...
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:32 | Сообщение # 24 |
| А мне Кейджу добавлять пришлось. Ибо один фин не айс

|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:35 | Сообщение # 25 |
 #Madness
| Pand0, okay
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:03 | Сообщение # 26 |
 #Suicide King
| Сегодня можно ожидать обзор 3-его боя?
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:04 | Сообщение # 27 |
 #Madness
| Carnage, уже
|
| |
| |
| [Jamal] | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:11 | Сообщение # 28 |
![[Jamal]](/avatar/21/266830.jpg) Генерал-полковник
| Спасибо за обзор
|
| |
| |
| Carnage | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:23 | Сообщение # 29 |
 #Suicide King