Привет всем, с вами Олег и кто-то ещё с обзором СуперСтарса. И так начнём.
Первый Матч: Ультрамантис Блэк против Майкла Элгина Мнение:Очень хороший оупенер .Ребятки очень постарались расписав аж 8 страниц матча .Мейны не всегда бывают в таком размере,а тут только начала шоу.Это очень поразило. В принципе матч отличный,за исключением концовки.В ней ребята реши играть на победу,а не красоту и игры,что меня очень огорчило.Остальное всё офигенно.
Концовка: Praying Mantis Bomb от Мантиса и победный пин
Оценки:Оба по 4.5
Второй матч: Пак против Тайсона Кидда(кто-нибудь я думаю напишет)
Мнение: Концовка: Оценки:
Третий бой: Дрю Макинтаер против Сабу Мнение:Неплохой матч. Всё было как положено.Нормальные посты,логичне реверсы.Вот не хватало какой-то искринки чтоли. Просто средне статистический матч,в котором всё было по шаблону.В концовке не за термили,что радует.В общем-то всё.
Концовка: Future Shock и победный пин от Дрюшки
Оценки:по 4
Четвёртый бой:Русская Кровь против БЛК Аутов Мнение:Очень хороший командник. Командные приёмы очень порадовали потому,что во-первых они были зрелищные,а во-вторых их было достаточно для командника. Одиночные действия были хороши.Матч было очень интересно читать и поэтому мне он очень понравился.

В концовке всё получилось просто отлично.Спасибо за матч
Концовка:мейд ин раша и победный пин от русских
Оценки:по 5
Сегмент БЛк Аутов и ЖЖ&Маруфуджи Наомичи Мнение:Ну что можно сказать.Ждём матчика на ппв между этими командами.Сегмент сам по себе не плохой,но мне кажется маленький ддля двух команд.
Пятый матч: Джефф Харди против Метта Харди
Мнение:Противостояние двух братьев, лично для меня,было очень интересным. Они показали великолепнейший матч. Всё было на высшем уровне."Хорошие посты,логические реверсы"-это не те слова для того великолепного матча.Читал это матч с огромнейшим удовольствием.Побольше бы таких матчей и было бы всё замечательно на ВОФ.Больше я думаю тут нечего сказать.Просто лучше прочитать этот матч и сами всё поймёте.
Концовка:Swanton Bomb от Джеффки и победа
Мейн:Дивон Дадли против Тима Донста Мнение:Мейн получился отличным.10 страниц для еженедельного шоу это сильно.Ребятки отлично постарались и отыграли матч хорошо.В концовке я ожидал увидеть термофест,но они закончили без него,что меня лично порадовало.Больше сказать нечего.Да и ничего не буду.Оценки соотвествующие.
Концовка: Инвертед Чикара Спешал и Дивон стучит
С вами был Олег,прости пожалуйста за такое опоздание просто грёбаная школа завалила делами,которые надо было разгребать.Ещё раз извините
:'(