| @Strazh | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
| Привет всем, с вами Страж, Родникс и обзор Х-Дивизиона. Промо человека, который держит Икс титул (от Стража) Мнение и Описание: Итак, ЖЖ рассказывает в начале нам про идею, что она может жить вечно и даже после смерти человека. Про то, что он открыл глаза многим, и то, что человек сам руководит своею судьбою. Потом ЖЖ разбирает всех своих опоннентов на РР. Дальше ЖЖ начинает философствовать, и начинается новая эра в ИКС дивизионе! Промка психологическая, и философская. Её не каждый сможет понять, вообщем давно я не видел таких промок на Иксе, а сама промка мне понравилась. Кента против Наомичи Маруфуджи (от Родникса) Концовка:[i]Пант Кик и это победа Мнение: Когда на ринге встречаются два японца. И этими японцами являются Кента и Наомичи стоит ожидать чисто японского по стилю матче. Так и произошло они показали отличный матч с кучей киков и бросков. Кто был лучше отметить не могу так как оба показали большой уровень. Уж очень понравился момент с Флэш Киком в конце. По концовке не к чему придраться все было логично без лишних реверсов и не было термовства. В общем молодцы ребята по пять! Оценки: 5 Сабу против Райана Тэйлора (от Стража) Концовка: Реверс Сплэша 450 в РаундХаус Кик и Avalanche Perfect Circle Мнение:Всё началось с такой экстравагантной подсечки, только не сзади, а с переди от Сабу, далее ЭлбоуДроп, два АрмДрага, два Эвропейских апперкота и ДропКик. Короче, Тейлор провёл очень много атак, а Клоузл провёл, чтобы Сабу хоть как-то среверсил. Далее, панчи, Футбольный кик и ЛэгДроп от Сабу. Дальше последовал реверс Суперплекса с ТБ в Дайвинг ЭлбоуСмеш, который выглядил не плохо, и не хорошо. А вот как Тайлор среверсил Спрингбоард ДропКик в Бомбу я не знаю. Ведь Сабу держал ноги вместе не раставленными. Концовка не плохая, и логичная. Матч почти весь доминировал Тэйлор, реверсов интересных практически не было. Может я и придираюсь, но говорю, что думаю. На четвёрку не дотянули. Оценки:4 Пол Лондон против Кенни Омеги (от Стража) Концовка: Реверс EX Hadouken в Вафлю! Мнение: Итак начинается всё с рукопожатия, а заканчивается комбинашкой от Омеги, но тут мы видим красивый реверс от Лонды, и уже он панчит и кикит :DD. Всё хорошо, и здорово резвый темп матча, реверсы и всё такое. Но вот не логический реверс от Омеги Корнер Джампинг ДропКика, его он среверсил по глупому. В матче лучше смотрелся, Пол, от него и реверсы были красивее и логики больше. Поэтому за матч поставлю 4,75. Концовка средняя. Оценки: 4,75 Дольф Зиглер против Евана Борна (от Родникса) Концовка: Неудачный ССП от Борна и ЗигЗаг от Дольфа Мнение: Всё начиналось очень быстро. Сразу же был отличный момент с реверсом Хурикенраны в Бомбы на канаты и через несколько секунд Спринг Дабл Кни Страйк. В середине ничего эта кого экстравагантного не могу отметить. В ожидании концовки матча был отличный реверс Самоан Драйвер в ДДТ. Концовка была также отличной. Неудачное ССП от Борна в ЗигЗаг от Дольфа. Матч вышел хорошим но мне показалось что коротковатый немного. А так придраться не к чему отличный матчик все в стиле Икса Оценки: 5 Принц Девитт против Тедди Харта (от Родникса) Концовка: Реверс Блоди Сундай в Харт Дейстроер Мнение: Харт не ждал долго и когда Принц хотел провести Дроп Кик реверснул в Бомбу за которой последовал Спинборд Элбоу Дроп. Дальше мы можем наблюдать за Девиттом который проводит ДропКик в угол и попытка Супер БэкСуплекс, но Тедди суплекс в Аваланч Торнадо ДДТ. И больше нечего такого интересного я не увидел, а жаль. Концовка норм без фейлов и лишних реверсов. Оценки: 4,25 Вилли Мак против Чака Тэйлора (от Стража) Концовка: One Leg Boston Crab Мнение: На ринге, еще бы чуть-чуть и начался танцевальный батл, но слава Богу ребята вспомнили, что это реслинг. И ХэдЛок от Чака, далее атака от Мака. И дальше я расписывать не буду и скажу в кратце. Матч сам доминировал почти МакЮ только иногда давал дышать Чаку, но как раз в эти моменты Чак проводил отличные мувы. В матче присутствовали хорошие реверсы. Не всегда, но присутствовали. КОнцовка найс. Оценки: 5
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Sanji | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:55 | Сообщение # 16 |
|
#The Last Samuray
| И сегм после 3-его боя тоже кстати пробзорьте
-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
|
| |
| |
| PWG | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:52 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Спс за обзор
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:42 | Сообщение # 18 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Фьюд БЛК Аут и японцев? Занятно)
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| Хёрби[4Life] | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:52 | Сообщение # 19 |
![Хёрби[4Life]](/avatar/29/783857.jpg) Best Japanese Fighter
| Спасибо за обзор)
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:51 | Сообщение # 20 |
 PartyRock
| [MrViktor], хоть ты прочитал :*
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:32 | Сообщение # 21 |
 Arsenal Till I Die
| допишите уже,епрст
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:59 | Сообщение # 22 |
![[Flo_R1da]](/avatar/03/088851.png) #Gambits Forever
| Цитата (|Blk_Out_Snappa|) допишите уже,епрст
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
|
| |
| |