Кард: 1.Локомотив против Линса Дорадо
2.Чак Тейлор против Метта Харди
3.РВД против Кейна. Квалификация к Роял Рамблу
4.
Сегмент Тифф и Ультрамантиса Блека Мнение: Для Блэка наступил день радости,он уделил внимание зрителям, и так сказать начал говорить с ними на их же языке. Он назвал Тифф "коршуном" за что она и обиделась,но оскорбление еще одно получила,и в итоге матч за ВОФ пояс в мейне против неизвестного оппонента. Что же,новый фьюд новые чувства,уверен увидем мы возвращение кого то интересного для всех,и будет это классно,сам сегмент очень хорошо оформлен и все что там было,было прекрасно.
Сегмент Шейна,Локо и Ронни Кримсона Мнение: Локомотив заявляется к Шейну и напоминает о тайтл шоте с КоТ
он вспоминает Ронни Кримсона и Малкина которые пропали с телеэкранов,и он остался один кто достойный на этот матч,но вернулся Кримсон и друзья начали спорить кто же получит этот тайтл шот,Локо без боя не согласен на это,и Ронни так же. Все закончилось из слов Локо "Не стой на пути у Локомотива" тот сразу же пошел на ринг. Хороший сегмент вон и Кримсон вернулся не просто так,у обоих что то будет с фьюдом,не зря ведь начали..
Линс Дорадо против Локомотива Концовка: Реверс ШСП в скидывание с тб от Локо и финальный Гудок
Мнение: Сам матч мне понравился,неплохое открытие на шоу увидели,но вот для меня он как то быстро пролетел и всего несколько интересных моментов только увидел,ну за рингом было конечно прекрасно все,Линс больше принимал за матч,всего несколько атак от него было. И концовка не вышла мб,ибо уже и конец фин от Линса,но Локо дотягивается и потом реверсирует и выигрывает,мб надо было без болевого все сделать,было бы красочней и концовка хоть нормальная.. Для открытия сойдет,сделаю скидку на то что рестлеры разных типов,и не много чего могли показать.
Победитель: Локомотив
Чак Тейлор против Метта Харди [Chameleon Edition] Концовка: Лоу Блоу и Твист оф Фейт от Харди
Мнение: Хороший матч, оба рестлера поработали на славу и показали хорошее зрелище, которое было приятно читать. Действия проходили и на ринге, и за ним, и на апроне, также Чак Тейлор показал несколько хай-флай мувов, что очень меня порадовало, спасибо ему за это. Все реверсы были уместными и не было нелогичных. Эстафета доминации в матче передавалась то одному, то другому рестлеру, и в конце, уже когда казалось, что Чак удержит Мэта, тот вырвался и смог повернуть матч в свою сторону и выиграть, зрелищная концовка и в общем хорошй матч
Победитель: Метт Харди
Оценка:4,5
Тим Донст и Дольф Зигглер сегмент Мнение: Вот не понимаю зачем Тиму оправдываться перед Зигглером,сразу скажу я не следил за началом фьюда и не могу судить что там будет,но сегодняшний сегмент был неплохой,все завязывается,правда последние слова смутили:
Цитата (DaAngel)
матч на Роял Рамбле?
ну зачем сразу РР? есть же Смэкдаун пофьюдите до ЭЧ а там проведете,итак весь забит и вы после 2-ух или 3-ех сегментов сразу рр,честно =// ну а сегмент хороший вышел.. Ждем продолжения.
РВД прошел по ДК Кейна Коди Роудс против Тима Донста Концовка: Реверс Гатор Ролл в Крос Роудс
Мнение: Не плохой матч показали СДшники,в общем я остался доволен им,начало доставило,Роудс начал мстить за проигрышь на СД,и столько атак сразу провел,потом Тим перехватил инициативу и где то пол страницы мувов провели,хорошо в общем. Да вот за рингом как и в первом матче,все чудно вышло,как от одного так и от второго,весь матч были на ровне,и концовка норм. На сш матчи должны быть только хорошими,и этот не разочаровал.
ПС: я тогда точно также реверснул Гатор Ролл,только не в Крос Роудс а в ТоФ.
Победитель: Коди Роудс
Брок Леснар против Кнопки Джека и Скотти Вортекза против Ника Гейджа [Chameleon Edition] Концовка:
Мнение:
Победитель: Шейн выходит и объявляет что на РР будет матч за титул США в 6 метровой клетке,между этой четверкой. сегмент Криса Каддилака и Родерика Труфа Мартини хО Мнение: Крис хочет поговорить о завтрашнем матче против Стронга,и ему удается это сделать пока не выходит загадочный человек весь одет в черное,оригинально придумали,ну пару фраз и мы узнаем нового тренера Стронга,это Труф Мартини,удевлен как не странно,он называет Стронга Месией Бекбрейкеров,и то что Каддилаку завтра будет не по себе,но последний не дождавший окончания речи проводит Gory Special Knee Lift,и все. Снова оригинальность вот что должно быть в сегмах,и у них удалось это,ждем РР теперь и их матча)
Ультрамантис Блек против.... Супа Драгона. Маска против Маски Концовка: Реверс Психо Драйвера в Бурнинг Хаммер от Блека
Мнение: Ну в последнее время стало традицией защищать ВОФ титул каждую неделю в мейн эвенте шоу,ну она и продолжилась с новым чемпионом,думаю не зря выбрали Дракошку для возвращения Дель Рио,ну теперь к матчу,ну Дракон и Мантис #ЭТОДЕНЬГИ чесно,столько всего красивого показали за матч,интересных моментов овердохуя,оно и нестранно ведь матч наверное расписывали? Думаю все остались довольны мейном шоу,ведь было все прекрасно,больше не чего сказать,удачного развития фьюда еще,вот.
Победитель: Все еще чемпион Ультрамантис Блек
АДР был под маской Драгона,и Тифф дает второй шанс Рио на рр за ВОФ титул Ронни и Локомотив в раздевалке Мнение: Россия есть Россия,и сегмент в этом же стиле,улыбнул немного но все было по существу,только вот кому собрался мсить Локо для меня осталось загадкой,увидем,а пока Локо отпавил Кримсона за бутылкой
Винс МакМэн,РВД,Браян и Панк Мнение: Очередной отличный сегмент от всей тройки,особо могу выделить первую речь Панка,она была мне по душе,все четко сказал и правильно,ссора между Бруно и Панком затмила Роба,но в конце именно он остался триумфатором. Ну а из сегмента мы узнали что матч на РР выйдет между Панком,Браяном и РВД,тип матча будет ТЛС,это будет эпик. То что все трое не такие уже и хорошие,каждый назвал друг друга то уголовниками а Браяна так вообще вором,

только РР поможет узнать чем же закончится этот конфликт,или же будет продолжение,узнаем уже завтра ;)