Привет всем, с вами Олег и Александр с обзором СуперСтарса. И так начнём.
Первый матч: КЕНТА против Дрю Макинтаера Мнение:В принципе не плохой матчик.Есть не большие недочёты у Дрюшки в начале и средине матча.Кента отыграл очень даже приличновесь матч.Конечно же сказывался опыт Кенты и это даже видно по постам,но для первого или второго матча Дрю это очень даже не плохо.Концовка я чутка не понял.Точнее последний пост Дрюшки,надо ему просто было принять и не мучиться,а так получилось термство.
Концовка: Future Shock от Дрю и победный пин
Оценки:Дрю 3.5;Кента -4.5
Второй матч: Пак против Рикошета [Chameleon Edition] Мнение:Лично мне матч ну очень понравился, и ПАК и Рикошет показывают хороший уровень, знают свой мув, используют интересные приемы и реверсы. Матч получился довольно зрелищным и интересным, моменты за рингом, использование ограды и классные захваты украшали этот матч, делая его еще интереснее! Ни капли не желаю, что поставил ребят в кард, ибо матч на самом деле очень и очень хорош! Снимаю пол бала с каждого т.к. МАЛО! NEED MOAR!
Концовка:Bridging Northen Light's Suplex от ПАКа
Оценки: 4,5 обоим.
Третий матч:Эдди Кингстон против Тайсона Кида Мнение:Молодцы ребятки.Бой очень понравился.Не читал его онлайн,но получил от чтения его после окончания.Отработали на славу.Во только одно меня чуть-чуть смутило,это то,что Тайсон поднял Эдди на тб и потом бросил с него же.Он не очень лёгкая тушка,да и Тайсон не качок прямо скажем.Во всём остальном матч просто великолепен.Концовку не запороли.
Концовка:Coquina Clutch От Эдди и Тайсон стучит
Оценки:Эдди 5;Тайсон 4.5
Четвёртый матч:Сабу против Тима Донста Мнение:Чёж сёдня матчи такие хорошие даже поругать не кого).Очень хороший,читабельный.Был момент,когда Донст домиировал долговато(5-6 постов).Почему не реверсировал?Я не знаю и знать не могу.Ещё один косяк от Сабу,когда он пытался выкинуть Тима за ринг,а потом обхватился руками и ногами за верний канат.В следующим посте ты проводишь Лоу,а не Лов Дропкик в ногу,но он не стоял на апорне,а висел на верхнем канате.Всё остальное впринципе хорошо.В конце термства небыло,что радует.
Концовка:Фром Даск Тил Донст и тук тук от Сабу.
Оценки:Тим 4.5;Сабу 3.5
Пятый матч: Шеймус против Лоу Ки [Chameleon Edition] Мнение:Матч вышел довольно посредственным, впрочем это матч не испортило, все же не могут все играть хай-кард и получать мейны, а так как ребята новички, то я вообще похвалю ребят, думаю им просто стоит потренироваться, собирать больше мува и они как минимум будут твердыми мидкардерами. Снимаю балы за то, что в матче не особо много было разных интересных приемов/реверсов или действий от обоих рестлеров.
Концовка:Celtic Cross и пин до 3х от Шеймуса
Оценка:4
шестой матч(Мейн): Майкл Элгин против Дольфа Зиглера[Chameleon Edition Мнение:Матч был впечатляющим, и Дольф и Элгин показали шикарное мастерство, видно, что они не новички, показали ОЧЕНЬ много реверсов, ИМХО хороших, и не знаю как другим, а мне очень понравился обмен сигнатурками-финишерами с кучей реверсов постов на 8-10, кому-то это покажется слишком термством, но мне эта часть очень понравилась, ребята молодцы :3
Концовка:DR Driver 1 от Элкина, пин до 2,999999999999999, Spining Senton'a, неудачный контр от зиги и Avalanche WA4 с собственно пином до 3х)
Оценка:5