Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обзор FCW за 24.01.2013
@StrazhДата: Четверг, 24.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

С вами Страж и это обзор ФСВ

Кард:

___________________________________________________________________________________________________________________________

Пак против Стива Корино

Концовка:Вечная мечта

Мнение:Начало довольно живое и резвое, которое состояло из толчка в грудь от Пака, после панчей от противника, и киков от Пака. После чего ребята не медлили и тут же вылетели за ринг, ведь их ничего не может удержать, только отчёт рефери. Вот хочу сказать, что вылетать вместе было бессмысленно ведь Пак мог показать хороший прыжок за ринг. И вот например реверс Slingshot Cutter в бэкбрейкер не смотрелся. Дальше пошел бэйбрейкер рак и после доминация Корино. Понравился реверс Корнер Клоузлайна в Falcon Arrow вполне эффектно смотрелся. Дальше доминация от Пака и интересный реверс Торнадо ДДТ в КолбиКадзе ДДТ от Корино. Но, а Corkscrew shooting star press словить в Крашер было почти не реально.

Оценка:3.25

Тим Донст против Тайсона Кидда

Концовка:СДТ

Мнение:Дерзкое начало от Донста, он привык, что его уважают, а тут пощёчина от Кидда. Вообщем полное доминирование от Днста в начале. Дальше последовал пин до двух, и реверс подхода в ДжавБрэйкер от Кидда, вполне уместный реверс. После мы увидели несколько красивых мувов от Кидда, и отличный реверс от Донста Double Jump Moonsault Pressа в Греко-Римский Слем, смотрелось здорово. Дальше было несколько бросков от Донста и хорошее отыгрывание гиммика персонажа. Иногда мне казалось, что Донст специально ничего не проводит, чтобы Кидд атаковал. И еще один хороший реверс Springboard Avalance Frankensteiner в Бомбу от Донста. Ну, что же казать, видели захватывающие моменты от Донста, а от Кидда только несколько красивых прыжков.

Оценка:4

Кента против Пола Лондона

Концовка:Лондон Коллинг

Мнение:Итак дружелюбное начало, а вот зарядку Кента делать не любит поэтому сразу приступает к ланчу, тобиж налетает на Лондона панчами, киками и стомпами. После чего для меня этот момент стал неожиданным когда Кента хотел провести Торнадо гельятину, я думал, что Пол примет, но он отбился панчами. Дальше следовали логичные действия за рингом, и НЕОЖИДАНЫЕ ПОВОРОТЫ. Ими просто кишил весь матч, для ФСВ это заслуживает мэйна, хоть и присутствовали моменты сквоша. Ребята реально постарались, и еще правильно Кента сделал, что не реверсил концовку.

Оценка:4,75

Сабу против Шеймуса

Концовка:КамелКлач

Мнение:Началось всё с панчей, от Сабу который Шима легко перевёл в чопы. А дальше последовало не логическое действие от Шеймуса, сразу на ТБ и Суплекс с него, это довольно сильный приём и использовать его в начале матча не логично, молодец Сабу, что не принял. Далее последовали несколько атак, от Сабу. А вот теперь Сабу не правильно среверсил Клоузлайн за ринг от Шеймуса, лучше бы принять уж было. Но вот хороший мув от Шимы Спрингбоард Сомерсолт Некбрейкер, понравился очень. Зачем финишер в середине матча? Еще раз Сабу молодец, что не принял closedeyes Так же реверс Кельтского Креста не очень смотрелся, лучше бы уже принял. Ну матч даже хуже оупенера.

Оценка:3

Эй Джей Стайлз против Тамагочи

Концовка:Corner 2 Corner+ Avalanche Shiranui

Мнение:Почему япошки такие дерзкие? Всё начинается с комбиашек и атак от Тамагочи... Я решил не росписывать много про матч, поэтому скажу, что реверсов в матче было уж слишком много от Тамагочи. И это смотрелось не очень, так же реврс Стайлз Коэша быллишним и не красивым. Матч сам норм, но из-за того, что я сказал 5 не получаете. Окс проявил себя лучше в матче.

Оценка:4,75

Линс Дорадо против Дольфа Зиглера (by Окси)

Концовка:Линс прыгает ШСП на Дольфа, который лежал в тот момент на комментаторском столе.

Мнение:Ну что я могу сказать, сам бой очень даже неплохой. Очень динамичный, и это хорошо. По крайней мере я люблю подобные бои. В матче оба рестлера смотрелись очень хорошо,были логичные реверсы,очень понравился реверс Аваланч Бэк Суплекса в Кроссбади от Зигглера. Одним словом ребята молодцы,хороший мэйн

Оценка:5

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

Хёрби[4Life]Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:29 | Сообщение # 16
Best Japanese Fighter
Йо за обзор)

@StrazhДата: Пятница, 25.01.2013, 20:29 | Сообщение # 17
#Madness
Versache, я же не знал cry

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

[НамбаВан]Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:02 | Сообщение # 18
[N]um[Be]r [O]ne
Гы за обзор o/

ТрантИсРаслен ©
На WOF с 2011-ого.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026