Эриес читает незамысловатое промо о том, что РО вернулось и равных на бренде ему нет.Не тут-то было! Выходит Ультрамантис Блек.Он напоминает Эриесу, что он выиграл СовФ и хочет матч за пояс на следующем РО и прежупреждает сразу, что Ген.Менеджер РО его уже утвердил. Что хочется сказать - обычный сегмент, ничего особенного, да и по сути как-то выделяться им и не надо было, потому что это всего-то начало фьюда.
Адам объясняется насчёт того, где он был, что он делал в раздевалке Шелтона и Хааса, что он хочет сделать и так далее. Интервью очень хорошее, объёмное, не лишённое логики.Мне понравилось.Я считаю, что это именно тот персонаж, который нужен Мише.Так держать!
Концовка: Попытка Блуди Сандей от Девитта заканчивается Олдскульными Локтями от Корино а-ля Дасти Роудс.Девитт принимает, но при падении проводит Кик и завершает бой Шингата Принц Трон (вот этим вот :DD).Пин до трёх и это победа!
Победитель: Принц Девитт.
Мнение: Первое, что хочется сказать, так это то, что мне не понравилась муз.тема Девитта.Я считаю, что выбор муз.темы очень важен.А тут считай персонаж и муз.тема сопоставлены нелогично.Муз.тему Корино послушал максимум 30 секунд - выключил :DD Извини, не мой жанр.Читаю бой, всё как обычно, тут на тебе - спот! Реверс Бек Суперплекса в пин от Корина выглядел бы в реальной замечательно, я считаю.На будущее Корино: пишется не Книи Дроп, а хотя бы Ни Дроп, буква К не слышится.Дальше всё идёт прилично для еженедельника.И в конце как обычно очень красивая концовка, особенно Падающий Кик впечатлил, мне определённо нравится Принц Девитт как рестлер)
Мнение: И мы начинаем! Сразу обратил внимание на скорость матча,тут она была на высоте,матч был длительным и наполнен реверсами,сначала мне все это нравилось но когда эти реверсы продолжались вплоть до конца матча,чуть насторожило,два раза были за рингом,и все было здорово там,для эженедельника матч на высоте скажу,концовка хорошая,нету сто пятьсот реверсов.
Мнение: Еще один хороший матч на сегодняшнем шоу,правда почему расписной? Могли бы круто импровизировать было бы намного лучше,ну а в общем мнение о матч хорошее,за матч увидел много бэк брейкеров от Стронга,вообще ахуено смотрелось,да и за рингом показали отличные действия,но повторюсь если бы импровизировали,было бы круче,намного. После матча Тифф сообщила нам о том что будет дальше,до РР они не имеют право прикасаться к друг другу,и также если Стронг проиграет он выполнит одно требование Криса,а сам Стронг имеет право выбрать тип матча
Концовка: Чак Тэйлор отвлекает Лондона, а Коул проводит Панама Кэй
Победитель: Адам Коул
Мнение: Ну что я могу сказать... Хороший матч,даже очень. Оба хорошо отыграли своих персонажей. Была работа и за рингом, и на ринге, логичные реверсы,сразу было видно,что победитель был заранее выбран. Одним словом матч удался, но как-то быстровато он закончился. Сигнатурок мало, фин и то один, но я не говорю,что это плохо. Наоборот даже хорошо, что ребята не стали термить, портить матч, но я думаю 2-3 сигнатурки бы только украсили матч. В конце я так понял было начало нового фьюда на ВОФ между Полом Лондоном и Чаком Тэйлором. Адама Коула поздравляем с победой, желаем ему удачи в РР, а Лондону в качестве утешительного приза, дадим коробку конфет.
Дэнни рассказывает нам о том,что он ошибался все эти годы, что он веселил людей,любил их, но в нём жило что-то такое страшное и жестокое. Обыкновенный хилл-терн, вот и всё. Неплохая промка, но мало текста.
Каддилак сидит на лавочке и говорит мол Стронгу удалось его победить,но на ППВ ему не жить. В итоге Крис говорит нам о том,что Тиффани назначила на РР ещё один матч с интересным условием. Если Стронг проигрывает, то ему придётся стать на колени перед всей публикой и попросить прощение. Обычное развитие фьюда, вот и всё. Будет интересно посмотреть на ихний матч на Рамбле.
Мнение: Бой начался резво, а именно с Дропкика и Корнер Бэкфлипа от Рикошета. Очень люблю подобное начало. Данный матч немного похож на предыдущий,но в предыдущем был обговорён победитель, концовка, а здесь уже импровизация. Оба участника порадовали. Переменная инициатива,логичные реверсы,всё одним словом збс. Ах да,это мэйн-эвент же,да? Дерьмово как-то смотрится двое мид-кардовцев в мэйне Рошки, но это же ВОФ. Сам матч конечно немного не дотянул до мэйн-эвента, а жаль.
Развитие фьюда Стронг-Каддилак. Родерик рассказывает нам,что он думал сначала об обычном матче на РР, но ему это не понравилось. Ему хочется чего-то другого, другой тип матча, а именно Лэддерс. Ну что же, ждём продолжения.
И тут у меня сразу появляется несколько вопросов. Куда делся Майклз? Что с ним? Где продолжение того сюжета? Промка от Бенджамина вначале понравилась, но последняя фраза от него была лишняя. Речь Коула тоже понравилась. Коул просит матч за титул у чёрного, но тот не торопится давать ему матч за титул, а вот матч с Хаасом он Коулу устроить может. Если Коул побеждает Хааса, то он получает матч за ИК на Рамбле против нигги, а если проиграет, то давайдосвиданья.
Промо получилось на грани кейфеба, Кингстон во всю критиковал нынешнее руководство федерации и поведовал нам о том, каким образом тут выигрываются титулы. Он сказал, что Дин Эмброуз один из немногих людей, которых он уважает в этой федерации. Ему пофиг на увольнение, он отстаивает свое мнение и ни при каких обстоятельствах не будет лизать никому жопу. Мнение: Честно говоря, я кончил *-*. Промо действительно отражает все то, что сейчас происходит на ВОФ. Возможно оно чуть переходило грани, но все равно было хаслом. Поддерживаю своего брата ниггу,йо`.
ВХ Чемпион x1
Сообщение отредактировал Dagdamor - Суббота, 19.01.2013, 23:54
Dagdamor, Но тебе, то, наоборот в плюс, что хоть - что прообзорил (хоть и не обязан был). Пускай Савиор выздоравливает и дописывает обзор. --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parklife - Воскресенье, 20.01.2013, 10:57
Остальное я завтра прообзорю WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Shokker, скорей вечером сегодня,ибо температура WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Мнение: Честно говоря, я кончил *-*. Промо действительно отражает все то, что сейчас происходит на ВОФ. Возможно оно чуть переходило грани, но все равно было хаслом. Поддерживаю своего брата ниггу,йо`.