|
X-Division 07.01.2013 Review
| |
| True_Gooner | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
 Arsenal Till I Die
Статус: Оффлайн
| Привет всем, с вами Давид и обзор шоу. Новое Имя Содержание: Неизвестный человек на титантроне поговаривает, что скоро будет дебют рестлера, который не являлся здесь звездой и призывает разгадать его имя....ну Кори Грейвз например. Мини сегмент в клубе Содержание: ВГТТ развлекаются в клубе,Шелтон рассказал нам о 2х чиках,которых они подцепили. Еще сказал пару слов о его матче против Рукуса + назвал себя лучшим в федерации. 1.Дэнни Хэвок против Кофи Кингстона Концовка: Хэвок пытается провести Раннинг Инзугири, но Кингстон делает уворот и проводит Проблемы в Раю. Мнение: Обычный такой матчик для икса,начало какое-то скомканное что-ли. Реверс клоуза в сансет флип пин совсем не смотрится. Слишком много панчей от Кофи вначале. Ближе к середине, матч стал более лучше. Понравился Комплит Шот в ступеньки от Хэвока и далее то, что Кофи увернулся от дабл фут стомпа на него же,ибо это не хк дивизион. Концовка очень простенькая,не думал, что все так закончится. Карнажа слили Оценки: Кофи Кингстон- 4 балла. Дэнни Хэвок-4 балла. 2.Джимми Джейкобс против ЭйДжей Стайлза Концовка: Джейкобс выкручивается из Стайлз Клэшаи пытается провести Контра Код,но Стайлз толкает Джимми в Турнбакл,проводит ролл и заканчивает все Клэшем. Мнение: Вот это уже лучше,хотя от этих ребят другого ожидать нельзя было. Начало интересное,обилие приемов и их реверсы делают это действо интересным. Радует, что в матче было меньше валяния на ринге, а постоянно происходило интересное действо. Реверс Шипастого ДДТ в Северное Сияние на баррикаду вообще эпично. Концовка так же классная без недочетов и термства.Я не подлизываюсь,просто матч действительно хороший и достоин икса. Оценки: 5 обоим в копилку. 3. Грегори Хелмс против Лоу-Ки Концовка: Кав....Лоу-Ки пытается провести Ки-Крашер,но Хелмс реверсит в Ай оф Хуррикейн. Мнение: Достаточно противоречивый матч от начала до конца. В общем то достаточно неплохо,но в некоторых моментах посты заставляли подумать. Например Цитата (Parklife) Айриш вип в противоположный турн + Миссл Дропкик. Миссл Дропкик же проводится с ТБ,не? Реверс кривенького Топэ в слайд на ринг привел бы к травме Хелмса и был неуместен. Так же неуместен был Овер Кастл сидящему на баррикаде противнику,холи щит понимаю...но не совсем реалистично,дайвинг кик в этом моменте смотрелся бы более уместно. Цитата (illiaBosh) Кик ап бысто Запрыгиваю на ограду и мисинг дроп кик в спину лолчто?После того,как принять ОверКастл делать кип ап???ну это же фейлище. Прием с пином вроде бы нельзя делать,хотя правил то уже давно нету на главной странице...так что не могу считать это фейлом. П.С.- Пожелаю удачи парню,который взял Лоу-Ки,ибо этим персом долго играть не получается уже год. Оценки: Хелмс- 4. Лоу-Ки- 3,75. 4. Би-Бой против Марафуджи Наомичи Концовка: Craddle Roll into a Punches on the Floor +Triangle Hold от Наомичи и Бой сдается. Мнение: Матч хороший очень даже. Некоторые вопросы к Родниксу насчет скорости,тормозил иногда. Я закрыл глаза на твои грамматические ошибки и не стану их учитывать. От Марафуджи мы увидели много хороших атак и приемов,у его матчах вообще всегда так,он мегарестлер и желаю ему выиграть таблицу. Би-Бой очередной перс Родникса,надеюсь он им хотя бы месяц поиграет... У Боя часто происходила неправильная последовательность мувов...ну зачем после мощного дэд вали драйвера в корнер,поднимать соперника и делать хэддбаты??? Так к моему удивлению фейлов от Боя не было...но проявил он себя хуже чем Наомичи. Оценки: Марафуджи- 5. Би-Бой- 4,25. П.С.- Родникс вполне неплохо атаковал...но беда с последовательностью проведения мувов. 5. Коди Роудс против Дина Эмброуза Концовка: Эмброуз пытается Rolling release suplex, но Роудс пытается среверсировать вКроссРоудс,но ему не удается и Эмброуз заканчивает матч Уан Хиттером. Мнение: Начало совсем не в стиле икс дивизиона,да и рестлеры не очень подходят к этому стилю, в частности Роудс.Слишком много повторяющихся мувов вначале...икс это не только дропкики и бэк бади дропы,разнообразить бы это чем-то. Матч так то очень хороший, но это не икс. В матче оба смотрелись достойно друг против друга,поэтому выделить кого-либо отдельно я не могу. Концовка вполне себе,но повторюсь,матч бы был отличным на любой другой арене,но для икс как-то не очень. Оценки: 4,25 обоим. 6. Шелтон Бенджамин (с) против Рукуса (матч без титула на кону) Концовка: Р укус проводит коронный Done Deal, однако Шелтону удается выкрутится из ситуации и провести Pydirt. Зе енд. Мнение: Очень интересный и насыщенный матч, подкрепленный развёрнутыми постами и скоростными приёмами, который по праву заслуживает находиться в мейн - эвенте. Оба рестлера показали себя с хорошей стороны, несмотря на то, что явное преимущество было на стороне чемпиона. Казалось бы, нет того момента, к которому можно бы было зацепиться и критиковать. Но, нет, я так к сожалению (а может быть и к счастью) не могу. Самое первое, что бросается в глаза это большое количество реверсов. Возможно, это и дало матчу такую скорость, однако, выглядело весьма не стандартно. Также, мне кажется, что если бы на кону стоял титул Шелтона, к матчу бы было вызвано гораздо больше интереса, но зная, что в том, что поединок был не за титул ребята не виноваты, я не буду снимать им за это баллы. А целом я остался доволен этим матчем, и всем вам, дорогие читатели, советую его перечитатать. Больше мне нечего сказать. Оценки: пятерка Шелтону и пятерка Рукусу. Всьо. Спасибо всем за внимание,хороший икс получился,но промок маловато...
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:09 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Цитата (WildCat) Прием с пином вроде бы нельзя делать,хотя правил то уже давно нету на главной странице...
Прием с пином можно. Финишер с пином нельзя
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:54 | Сообщение # 17 |
 Arsenal Till I Die
| Закончил обзор,осталось что бы кто-то мой бой прообзорил.
|
| |
| |
| Parkl1fe | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:35 | Сообщение # 18 |
 #Шок Года
| 6. Шелтон Бенджамин (с) против Рукуса (матч без титула на кону) Концовка: Рукус проводит коронный Done Deal, однако Шелтону удается выкрутится из ситуации и провести Pydirt. Зе енд. Мнение: Очень интересный и насыщенный матч, подкрепленный развёрнутыми постами и скоростными приёмами, который по праву заслуживает находиться в мейн - эвенте. Оба рестлера показали себя с хорошей стороны, несмотря на то, что явное преимущество было на стороне чемпиона. Казалось бы, нет того момента, к которому можно бы было зацепиться и критиковать. Но, нет, я так к сожалению (а может быть и к счастью) не могу. Самое первое, что бросается в глаза это большое количество реверсов. Возможно, это и дало матчу такую скорость, однако, выглядело весьма не стандартно. Также, мне кажется, что если бы на кону стоял титул Шелтона, к матчу бы было вызвано гораздо больше интереса, но зная, что в том, что поединок был не за титул ребята не виноваты, я не буду снимать им за это баллы. А в целом я остался доволен этим матчем, и всем вам, дорогие читатели, советую его перечитатать. Больше мне нечего сказать. P.S. Хотя нет, есть кое - что. По моим наблюдениям - Шелти, судя по всему сексуально озабочен. (без обид) Оценки: пятерка Шелтону и пятерка Рукусу. Всьо.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parklife - Вторник, 08.01.2013, 15:41 |
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:39 | Сообщение # 19 |
 Arsenal Till I Die
| Спасибо Илье за обзор моего боя) скоро сделаю таблицу.
|
| |
| |
| Savior | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:39 | Сообщение # 20 |
 #Hail Sabin
| Спасибо за обзор)
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
|