Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обзор WoF SuperShow 29.12.12
SaviorДата: Суббота, 29.12.2012, 23:02 | Сообщение # 1
#Hail Sabin
Статус: Оффлайн

Кард:
Джокер против Сабу
Джери Линн против Р-Труфа
Локомотив против Криса Каддилака
Маруфуджи Наомиче против Рикошета
Канэ против Денни Хэвока
Крис Джерико против Вилли Мака

Наомичи Муруфуджи против Ультрамантиса Блэка

Сегмент Остина Эриеса и Тиффани

Мнение: Открытие шоу по традиции за чемпионом,итак он говорит о своей власти,о том что он разбил тех троих претендентов на его титул,он победил всех. Выходит Тиффани,но она наверное сама пожалела,что вышла к Остину,в итоге у нас выходит мейн эвент Ренди Ортон против Остина Эриеса. И теперь Остин будет защищать титул каждую неделю,где то я такое уже видел не правда?

Промо РВД

Мнение: Роб объясняет свои действия на прошлом сш,он говорит что не может все так просто закончится,нужна концовка этого всего. Нет,он не стал плохим парнем,ведь ему нужен бой с Браяном на Новогодней Революции,то что ему не нужно победа в три на три матче,в который раз он оскорбил Браяна,но с увереностью говорит что покнчит с Браяном. Хорошее промо,в прочем как всегда от Имама. Ждем продолжение.

Джокер против Сабу

Концовка: Реверс Джкоер драйвера в школоло

Мнение: Среднее открытие у нас вышло,бой мне не очень понравился,в основном были насмешки отыгрывание гиммика от Джокера,но никак не матча,и да
это http://i.imgur.com/lw1HR.gif Front Suplex на будущее,Сабу ты в каждом матче за рингом используешь Аир Сабу,мб что то другое уже пора придумать? И концовка не такая уже прям хорошая,реверс джокер драйвера был неуместен,там как по мне тяжело было слезть и свернуть в школьника еще...

Победитель: Сабу

Оценки: 4 твердая

Промо Трипл Эйча

Мнение: Трипл снова рассказывает нам о Ортоне,ННН единственный король этого ринга по его словам,рано или поздно если Ортон не явится сам,то Эйч найдет его и навсегда с ним покончит,Ортон будет молить о пощаде(улыбнуло biggrin ) Ну что,надеюсь не будет повторение ццушного сюжета,ребята стараются видно по ним...

Джери Линн против Р-Труфа

Концовка: перекат в пин потом Кросс армбар и фирменный Слиппер от Линна.

Мнение: Блин,такой хороший матч по своему составу да и по действиям вообще,так все круто делали,но блин матч короткий это раз,да и Труфка куда то ушел это два,очень печально,надеюсь у него были весомые аргументы...

Победитель: Джери Линн

Оценки: Не буду ставить.

Сегмент Стинга и неизвестного

Мнение: Запутанно все скажу я вам,некий Элемент достал Стинга из воды,для кого то великого,после этой речи,мы узнаем что сам элемент есть элементом хаоса,в конце он подбрасывает монетку,и похоже неудачна для кого то она. Звучат два выстрела но потом смех и сигнал пропадает. Блин интересно,мне вот кажется что неизвестным есть Кори Грейвз biggrin не ну а че,все может быть правильно же?

Локомотив выигрывает слемми "Прорыв Года"

Нас ждет речь,того неизвестного никому Локомотива

Мнение: Локомотив вспоминает свой первый турнир,турнир Короля Ринга где он всем пообещал,что скоро о нем будут говорит все,вот именно так и случилось.После своей долгой речи,он уходит через зал,как один из претендентов на эту статуэтку Крис Каддилак возвращается и таким образом он вызывает на бой Локо. Рад что Локо выиграл эту статуэтку,он действительно много добился уже,мне остается только поздравить его!

Крис Каддилак против Локомотива

Концовка: Локо откатывается от Фрогг Сплеша и Локобомба.

Мнение: Что же,для начала скажу рад за возвращение Криса,все таки долго его не было,теперь о матче,сам он мне больше понравился,чем его концовка,видно Каддилак не растерял былую форму вспомнил то что делал раньше,это радует. Были споты было все,в матче,начало особенно понравилось,в духе борьбы в которой не кто не собирался сдаваться cool Концовка же,немного не понравилась мне,зря Кадди полез на турн зря,а так матч очень хороший.

Победитель: Локомотив.

Оценки: 5 баллов же.

Браян Дениелсон выигрывает слемми "Пайп Бомб"

Мнение: На самом деле,ожидал победы Шелли в этой номинации,увы. Браян не упустил шанса поговорить о Робе,и Винсе в миг своего триумфа,он как я понял,согласился на последний бой на Новогодней Революции,и еще поведал нам правду о прошлом СШ,где он выиграл вместе с Флером.

Рикошет против Маруфуджи Наомиче

Концовка:Butterfly Neckbreaker + Spinning Flash Kick + Shiranui

Мнение: Вполне солидный матч,неплохие споты были,и вообще оба выглядели хорошо,Маруфуджи недавно вернулся с больнице,и сразу выиграл круто правда wink концовку хоть без термства сделали,это плюс конечно. Но все равно,Наомиче выглядел лучше чем Рико,не знаю как объяснить даже,но больше именно он запомнился мне чем Рико....

Победитель: Маруфуджи

Оценки: Наомиче 5 Рикошет 4.75

Промо Криса Сейбина

Мнение: Крис вернулся к нам,он извиняется за пропущенный матч против Мура,объясняет вкусными бабушкиными пирожками biggrin в конце на него нападают пять мексиканцов,ну это начало сюжета уже,как я знаю он будет классным.

Открытый вызов Шелтона Бенджамина

Мнение: Шелти рассказывает о своей победе жителям Индианаполиса и бросает открытый вызов любому из ростера на бой за титул ИК,но никого не было в течении 20 секунд нужно было мне выйти и выиграть когда уж Шелти хотел валить,вышел ХБК surprised :o surprised но сам Бенджамин был несогласен на это,ХБК провел СЧМ на Шелтоне и хотел удерживать и мог даже выиграть Шон ты лох но ушел. Шон вернулся,а значит нас ждет начало нового фьюда.

В номинации "Фьюд Года" Побеждают РВД и Браян

Мнение: Вышел Флер за ней,но сразу же взялся уничтожать все хОО вырубил того кто дал ему ее,потом начал разбираться с самой статуэткой,и все закончилось танцами)

Канэ против Денни Хэвока

Концовка: Реверс Генерал Орден 24 в Тумбстоун

Мнение: Ну что же,матч сам по себе классный,за рингом не много побывали,успели сломать комментаторский стол даже сломали,но это же дк бл*ть что же вы делаете в обычном матче.....Эх загубили все пидры,концовка вышла хорошей не смотря на то что описал раннее,ну и матч неплохим молодцы в общем! Только не ломайте в дальнейшем столы в обычно матче....

Победитель: Канэ

Оценки: 4.5

В номинации "Экстрим Момент Года" выигрывает Дивон Мур

Дивон толкает нам маленькую речь,говорит о своих победах и о своих целях на будущее о том,что он скоро получит вх титул,могу только пожелать удачи ему в этом!

Вилли Мак против Криса Джерико

Концовка: Реверс Chocolate Thunder Driver в Кодбрейкер

Мнение: Еще один не плохой матчик на СШ,можно занести обоим в их почетный список,Вилли старался весь матч,за это ставлю большой плюс,где то так под конец смогли выйти за ринг,что то же не плохо Рад бля что стол не сломали они хВ и концовка не смазанная,молодцы! После матча Вилли кинул обращение маленькую к фанам,что все это ради них

Победитель: Крис Джерико

Оценки: 5 баллов

Обращение к Браяну Дениелсону от Дина Эмброуза

Мнение: Что же,Эмброуз не оставил никаких шансов Браяну полностью с ног до головы его обматерил так сказать,он не согласен со слемми которое угло Браяну а не ему,чисто выражение мыслей от Дина,в его стиле в общем cool

Победители в номинации "Шок Года"

Мнение: И это Альянс дамы и господа,они говорят о Зигглере которого с ними нету,потом выходи Трипл Эйч,что он тут забыл,мне это напомнило Ро 1000 с комбэком ДХ,сам же Трипл получил РКО и ФСФС,потом выбегает Браян который тоже получает от Альянса,те празднуют и перый день шоу выходи с эфира. Хороший сегмент,но все же в обычном стиле таком,для завершения шоу был.

Сегмент Криса Сейбина и неизвестных

Мнение: Сначал Крис ждет тех кто на него напал,они выходят,потом выходят еще четверо и у нас выходит бой на НиР.... ВТФ,что это неочемный сегмент как по мне,абсолютно не понравился,и уже назначение боя на супершоу,все только начинается же....

Ультрамантис Блэк против Маруфуджи Наомичи

Концовка:Abbadom Disaster и победа

Мнение: Открывающий бой второго дня,захватывающий матч для начала мы посмотрим,все было сделано от начало до конца,в лучших традициях. К тому же это была квалификация СОТФ,один из лучших боев показали на всем турнире оба,матч смогли сделать не маленьким,хорошее начало и логичная концовка,все это только тут)

Победитель: Ультрамантис Блэк

Оценки: 5 баллов

Сегмент Кендрика,Роудса,Джейкобса

Мнение: Хороший сегмент,на той недели мы увидели как в матч Роудса и Кендрика вмешался Джейкобс,теперь он официально вернулся,и хочет закончить с Кендриком начатое,Роудс как и я не знаю о Гамбитах,но нам рассказал о них Браян,я доволен сегментом.

Короли трио получают "Провал Года"

Джери Линн против Браяна Кендрика

Концовка: Лариант + ТКО

Мнение: Хах,второй матч Линна и снова неудачный для него,соперники его подводят снова и снова =( печальтоскаобида....

Победитель: Джери Линн

Оценки: Не будет выставлена.

Команда Года 2012 это Фоллен Энжелс!

Мнение: Во первых поздравляю Фолленов с статуэткой,они этого достойны =) ну и в этом сегменте не обошлось без продолжение фьюда с Дадли или как? начиналось подарком от Дадли в виде стола хООО но закончилось 3Д для Дениелса на этот стол,не хэппи в общем,а сегм продумали молодцы!

Сегмент Шелтона Бенджамина и Шона Майклза

Мнение: Шелтон говорит о Шоне и о своем чемпионстве,на титане появляется сам Шон,он начинает речь о великих ИК чемпионах,но сам Шелтон в сто раз их лучше cool Далее Бенджамин предлогает матч на НиР за пояс,но уже перед самим лицом Шелтона появляется Майклз он согласен на матч. Незаметно подбегает Чарли который вырубает Майклза, и Шелти уже добивает того ударом титула. Хороший сегмент,недавно вернулся Шон,ждем от них хорошего матча на ппв wink

Первый неизвестный это- Дрейк Янгер

Сегмент Гейджа и Леснара

Мнение: Сегмент назначение матча за титул США,Гейдж получил еще один тайлт шот от Шейна который может использовать в любой момент в любом матче. Но он передает его Кнопке Джеку. За их фюдом не особо слежу,но результат пока неплохой.

Кнопка Джек против Брока Леснара

Концовка: Кнопка падает с лестницы к зрителям,а на Леснара сам а лестница.

Мнение: Ну это блять какой то хадкор выходит у нас,понимаю что рестлеры не простые там,но можно же что то придумать было,если матч был бы за ХК титул то сами правила были бы отличны,матч вышел коротким сюжетным же...Надеюсь в дальнейшем таких правил матча за США титул не будут.

Победитель: Ничья,титул у Леснара остался

Оценки: не будут выставлены

Метт Харди против Джонни Найтро (От Мебли)

Концовка: Харди готовится закончить матч, но на арене появляется Шеннон Мур. Мэтт отвлекается на Мура, и получает Flying Chuck + Starship Pain от Найтро

Мнение: Ну граматнасть ну овирДахира, чэсслова dry Да-да, знаю, что грамотность никак не сказывается на ходе матча или на его результате, но читать его становится менее приятно, а это не айс. Вмешательство Мура было весьма предсказуемым, по крайней мере, для меня. Если говорить о самом матче, то был немного разочарован, честно. Зная, как играет Сэйвиор, я надеялся, что хоть он вытащит матч. Ноуп, чуда не случилось и мы увидели среднестатистический матч. Что же, матч хорош, но можно было и лучше. А теперь я иду трахать девок, мне не мешать ^^

Победитель: Джон Моррисон (победа пин-фоллом)

Оценки: 4.5

Дейви Ричардс-Тайлер Блэк получают слемми "Матч Года"

Ренди Ортон против Остина Эриеса

Концовка: Реверс пант кикак в сворачивание

Мнение: Хороший мейн эвент вышел,начало его действия в ринге были прекрасны,ибо матч расписали они biggrin когда уже пошли за ринг,стоило ожидать неожиданостей,и да они сломали комм стол,второй раз за шоу ВТФ???? Потом уже Остин перехватил инициативу провел Брайнбастер и я думал будет удачный 450 сплеш,но реверс в РКО.... И снова Рендал хочет провести РКО,как мне кажется уместно было бы Пант Кик делать в такой ситуации. Матч сам хороший,только сама концовка не понравилась,я понимаю что там фьюд у них,но можно же было расписать по лучше не правда?

Победитель: Остин Эриес

Оценки:4.75 баллов

Трипл Ейч выбегает на ринг и пытается добить Ортона..

Мнение: послематчевый сегмент,нормальный по теме фьюда но я не думаю что ННН стоял бы просто после напуганного РКО,надо было что ли в угол откатится там сидеть,а Орти бы ушел тихо....

Заявление от Тиффани

Мнение: Тиффани отменяет защиты на каждом шоу Эриса,и говорит что тому надо готовится к НиР где его будет ждать фатальный четерехстороний матч за ВОФ титул....И правильно,что отменили эти защиты,некрасиво все равно оно смотрится.

Сегмент Панка и Джерико

Мнение: Панк заговорил о том неизвестном что был на той недели,это оказался его отец с которым они не виделись больше 10 лет,отец Панка принял Стрэйт Эдж! и теперь они могут быть вместе,Панк счастлив,но выбегает Джерико он атакует Панка а потом проводит КодБрейкер отцу его,садится с титулом и говорит что Панк несет слишком много слов не правдивых,а он от них устал,он не сможет сломить его,и выиграть пояс чемпиона в тяжелом весе! Хороший сегм,главное что бы не было повторение ццушного сюжета,тогда все будет вери гуд.

Сегмент на парковке от ННН и Ортона

Мнение: хмм все больше начинает нравится,в результате этого нападения,мы получаем матч на Новогодней Революции,ННН этого сам захотел.

Рестлером Года на ВОФ стает Роб Ван Дам

Мнение: Роб становится рестлером года,безусловно как он говорит для него это был очень удачный год,много титулов,мейн эвенты все это было с ним,также он не смог не вспомнить о своем враге Браяне,в конце своего мини промо он поблагодарил всех кто его поддерживал,и ушел уже с ринга,как в последний момент на него напал Браян,добавил еще пару слов об статуэтке,прежде он поздравил Роба и снова сказал про союз между РВД и Винсом,так же обещал снова покончить с ним. Отличное закрытие шоу,мне очень понравилось,ждем эпика на НиР,там будет действительно что то классное.

Ну вот и подошел мой обзор к концу,с вами был Савиор,всем нового года о/

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

CarnageДата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:25 | Сообщение # 16
#Suicide King
Savior, Это я для примера привёл

Сообщение отредактировал Carnage - Воскресенье, 30.12.2012, 10:26

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:07 | Сообщение # 17
Генералиссимус
За обзор спасибо))

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

dima[Sting]Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:07 | Сообщение # 18
Подполковник
ну а за обзор да, тут спасибосы конечно)

[M@estro]Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:43 | Сообщение # 19
Veni, vidi, vici
Цитата (Savior)
Мнение: Блин,такой хороший матч по своему составу да и по действиям вообще,так все круто делали

да, я уже думал, что наконец-то норм бой будет, но...
Цитата (Savior)
но блин матч короткий это раз,да и Труфка куда то ушел это два

(он, в принципе-то, и короткий потому что Труф ушёл...

Цитата (NEP)
Друг позвонил что разборки какието

ну написал бы мне, что ли, а то сидели ждали тебя...

NXT 4 Season winner (as Rookie; My Pro - Matt Hardy Мича)
IC Champion (Smackdown 09.06.2012 - RAW 10.06.2012, 1 day) :B
NXT 5 Season winner (as Pro; My Rookie - Amazing Red Давид)
=============================================
Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka

[M@estro]Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:44 | Сообщение # 20
Veni, vidi, vici
Ах да, за обзор спасибо, конечно же, только вот промку ты не прообзорил(
http://wof.do.am/forum/3-333-18952-16-1356789913

Растаманы — любители курить травку в нехилом количестве, как правило, чёрные, однако, белые тоже встречаются в этих рядах © Lurka

SaviorДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:28 | Сообщение # 21
#Hail Sabin
[M@estro], Ок прообзорю....
к 24.00 обзор будет

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

17Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:07 | Сообщение # 22
Simply The Best
Тэффи Слэмми 2012 - это еще больший провал, чем "Короли Трио".

KasTДата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:27 | Сообщение # 23
Master of Pain
Цитата (Savior)
Ультамантис

Ульта ? Дота машет тебе рукой

@Sparks92Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:50 | Сообщение # 24
Borderlands One Love
Цитата (Savior)
а сегм продумали молодцы!

Дааа.... Продумали biggrin

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

@Sparks92Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:50 | Сообщение # 25
Borderlands One Love
А за обзор спс

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

[M@estro]Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:11 | Сообщение # 26
Veni, vidi, vici
Меня сглазили, похоже surprised

konapДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:46 | Сообщение # 27
Подполковник
Цитата (Savior)
Сначал Крис ждет тех кто на него напал,они выходят,потом выходят еще четверо и у нас выходит бой на НиР.... ВТФ,что это неочемный сегмент как по мне,абсолютно не понравился,и уже назначение боя на супершоу,все только начинается же....

Ну...планы поменялись,РокСтар слился пришлось мне писать,ну подтянуться надо в этом плане,а так это две банды на вофе,Блудс и Крипс как США.(и возможно мб быть революция на вофе)та и только начинается все,дальше будет много сюрпризов,а так спс за обзор

МичаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:20 | Сообщение # 28
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Цитата (Savior)
Сегмент Шелтона Бенджамина и Шона Майклза

Мнение: Шелтон говорит о Шоне и о своем чемпионстве,на титане появляется сам Шон,он начинает речь о великих ИК чемпионах,но сам Шелтон в сто раз их лучше Далее Бенджамин предлогает матч на НиР за пояс,но уже перед самим лицом Шелтона появляется Майклз он согласен на матч. Незаметно подбегает Чарли который вырубает Майклза, и Шелти уже добивает того ударом титула.

мнение?) Хм, это скорее описание, а вот самого мнения не хватает)

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

17Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:49 | Сообщение # 29
Simply The Best
мича пиздабол
кто следующий феду кстати создавать надумал? smile

@VKCrimsonДата: Понедельник, 31.12.2012, 07:17 | Сообщение # 30
#LegdropForFinisher!
17, Йа. Пойдёшь ко мне?

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.