Кард:
Дракон Кидд против КЕНТА
Эй Джей Стаилз против Джеймса Шторма
Ти Джей Перкинс против Тайсон Кидда
Джонни Найтро против Шеннона Мура
Андертейкер против Дина Эмброуза
Браян Кендрик против Ультрамантиса Блэка против Джои Раяна
Джун Касаи против Ар Труфа
Фоллен Энжелс против Кендрика и Роудса
Джери Линн против Рукуса
Батиста против Шелтона Бенджамина. ИК Титул
Брок Леснар против Ника Гейджа. ЮСА Титул
Ренди Ортон против Трипл Эйча
Винс МакМэн и Роб Ван Дам против Браяна Дениелсона и Рика Флера
Мнение: Открывающий шоу сегмент,в котором Раян хотел снова стать претендентом на титул,потом вышел Кендрик начал хвастаться что он побеждал уже
Эриеса и вышел Ультрамантис который тоже захотел стать претендентом,дальше мы видем чемпиона он всех троих обламует но назначает тройник мейн эвент,за претенденство номер
один. Думаю из всех троих выиграет Раян т.к. у Кендрика и Блэка сюжеты,но все может случится
Концовка: Реверс ГТС в Библию
Мнение: Сразу не понял зачем выходил Ар Труф,и по ходу матча тоже не понял... Что за тёрнбакл КЕНТА? и что за
Цитата (jonny-nitro)
Titawhiri
Пишите грамотно пжлст

матч сам быстрый по самой скорости,в опенер хорошо подходит,сиги на третьей странице,не видел еще на ВОФ :о ну и бой сам мне не очень понравился
КЕНТА может же большее чем опенеры) В матче все ровно он лучше выглядел на мое мнение.
Оценки:4.5 КЕНТЕ и 4.25 Дракон Кидду
Концовка: Реверс Суперкика в Пеле Кик + Стаилз Клеш + Спайрал Тап
Мнение: Ну во первых,почему такой короткий бой? Что же это блеа такое.... В начале кик и ддт от Шторма,это еще что такое? Хорошо что Эй Джей
вывел все это и не принял,а то я б не знаю... Матч не чем не порадовал,разве что временем за рингом,когда вырубили рефа я ждал удар стулом или лоу блоу ну в этом стиле
зачем было вырубать? не понятно мне... Если бы не короткий матч может что то вышло бы. После матча Джеймс наносит лоу блоу Стайлзу и уходит с ринга.
Оценки:4.25 матчу
Мнение: в котором Панк расказувает события на Сурвайвор Сериес,с ним вышел загадочный мен,мода на них пошла что
ли

все их берут,Панк сожалеет о том что Курт ушел и предлогает ему еще один матч,если тот слышит.
Мнение:
Концовка: Реверс 520 торнадо ддт в шарпшутер который идет в пакет.
Мнение: Хорошая скорость матча меня только порадовала,оба от начала шли нога в ногу,то Кидд то Перка за рингом вообще не был

смутило немного,понравился реверс дабл джамп мунсолта в каттер,смотрелось красиво как я думаю
Тайсон все больше и больше набирает оборотов,слив после пакета наверное самое уныло что может быть,да еще и в турнире,в этом уже раза 4 такое было,честно зае**** совсем
не чего нельзя придумать,что бы сделать норм концовку,вот уже в шарпшутер был реверс нормальный но зачем был неуместный пакет? Жалко Шоккера его уже 3 раз сливают пакетом
(
Оценки: Тайсон 5 Перка 4.5
Сегмент от Алекса Шелли (От Никки :З) Мнение:Белка вылезла из очередного дупла, чтобы показать миру какой он никчёмный мудак. Передрочив на Дина Эмброуза по ТВ, запивая дрочку пивом он решился видимо вернутся на одну ночь, чтобы показать нам себя любимого. Наверное просто деньги на бухло закончились, а тут ещё рейтинги у Супершоу падают. Он как всегда плетёт нам чушь. Что обычно делает и Эмброуз. Ещё ведёт себя как псих. Разбивает губы в кровь. Морально убивает девушек, и случайно задевает локтём охранника. Но в конце концов его уводят с арены. Спасибо Ники, что радуешь нас такой чушью с тех пор как ты "вернулся". Лучше бы ты оставил персонажа Лоджику. Ты боишься, что другой человек загубит Шелли. А сам ты что делаешь- то? Навыдумывал непонятных сюжетов и думаешь мы их понимаем. Короче, что говорить. Сегмент так себе. Просто жалкая пародия. Ждём продолжения, как говорится. Кто любит жестокость - можете прочитать. Ну или кто хочет быть в курсе планов. Остальные проходите мимо.
Мнение: Обычный сегмент,в котором Шелти и его новый тренер уверяют что выиграю ик титул,я могу только пожелать удачи им ^^
Концовка: Mooregasm от Шеннона
Мнение: Не такой уже и плохой матч был,но все ровно слабоват,больше подходит под открытие шоу а не в середине его,некоторые моменты мне понравились было четко,а в некоторых не было логики как например после дайвинг лег ларианта хедскиссорс,и да тот бэк брейкер который делал Моррисон это ТаВ бэк брейкер. После матча Метт напал на Шеннона и провел тому ТоФ но и Джон вышел победителем провел обоим старшип пейн.
Оценки: 4.25 матчу
Мнение:Шелтон со своим тренером готовятся к матчу с Батистой,как тот сам пришел и начал угрожать ему,тренер Шелти выборол для своего ученика матч за ИК титул,сегодня вечером.
Концовка: Дин убежал через зрительский зал.
Мнение: Эх,а все так хорошо начиналось,и все закончилось тем что у Дина не было времени и он убежал через зал зрителей
Оценки:Не будут выставлены
Мнение:
Мнение: Загадочный сегмент,Скай сбивает Зигглера после того как Дольф шел на парковку,того увозят медики и всьо. Не понятно мне ничего ну буду ждать логичного продолжения.
Концовка: Дабл Слайсед Бреад но выбегает Эриес и наносит удар титулом,когда тот хотел пинить уже.
Мнение: Давно уже не было тройников на СШ,а если и были то не такие качественные как этот,видно что матч был расписанным,только вот что,Блэка убил же ??? вроде,а тут он в матче,или я что то не видел уже,но опустим матч был очень красивый концовка так вообще класс,в матче все были на ровне,не было что кто то доминирует больше остальных,повторюсь мейн классный.
Оценки: 5 баллов всему.
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Мнение: Очень хорошее и качественное промо,от него в котором говорится Роудс говорит о Кендрике о его поступках за последнее время, и что сегодня Кендрик и Роудс получат бой с командными чемпионами,если Браян этого хочет то он придет на матч.
Концовка: 450 сплеш от Труфа на лампы и Касаи
Мнение: Ну честно признаюсь матч с хк правилами на сш неуместен,да и с чего такая радость? Откуда матч сам взялся не понимаю,да и сам тип матча не использовали по полной,могу отметить Pearl-Harbor Splash с титантрона,и концовка хардкорная была,ну и сам матч вышел средним,с дебютом Джун :З не проигрывай больше.
Оценки: 4.25
Сегмент Охотника и Змеи (От Никки :З) Мнение:Откинем грамматику и очепятки, которые режут мои глаза. Сама суть: Хантер плачет, Ортон утешает. Старая вражда на старый лад. У кого яйца больше спустя 3 года пребывания в федерации? Вспомнили Роял Рамбл 2010. Вот тут похвально. Закинуть удочку так далеко в прошлое.
Весёлое: Цитата
а так же я поквитаюсь с тобой за все твои грязные действия,которые ты сделал для меня.
Цитата
Эта эволюция между нами,ушёл старый Хантер,вернулся новый и со всем другой по характеру,и так же ушёл я,и вернулся новый и совсем тебе незнакомый,и в этом моё преимущество над тобой сегодня.
Никто никуда не ушёл. Остались прежними.
Только владельцы персонажей разные. Цитата
До встречи Хантер,ещё раз подумай что ты делаешь,ведь ты уже если начнёшь то уже не остановишь.
Вы уже начали. Зачем ему думать?
Цитата (R|u|sH)
-Сегодня я тебе покажу настоящего Хантера.
То есть до этого ты был ненастоящем гавном. Ну теперь понятно почему ты сливал всё до этого? Ты был ненастоящий Хантер. Ортон не виноват.
Виноват Волан-де-Морт Отдельное спасибо за темку Эволюции :3
Второй сегмент от Алекса Шелли (От Никки :З) Мнение:Ещё один высер от Ники. Оказывается Шелли увезли в полицейский участок после беспорядка на арене Супершоу. Пародия на Дина Эмброуза в тюрьме, но теперь с остроумными шуточками, Толкиеном и минетом. В сюжете появляется ещё один персонаж, кроме самого Шелли. Неизвестная девушка, который наводит страх на Алекса. Разбитый стул, недолгая погоня и загадочная вилка, намекающая на сами знаете кого. Всё вы можете узнать, прочитав сам сегмент. Надеюсь после этого не будет волны минетов в федерации. Сегмент добротный.
Концовка: ЖЖ комбэк и хлеборезка от Кендры + ДК им
Мнение:Классный тег тим матч,понравились все абсолютно действия обоих команд все было так няшно же

Кендрик даже за рингом пытался закончить со Стулзом и у него вышло это он смог прибить его там... Концовка так вообще класс возвращение ЖЖ,я только сегодня об этом думал,что теперь будет тру гамбиты вернулись,матч закончился дк но это к лучшему мб)
Оценки: 5 баллов
Сегмент Винса,Шейна,РВД,Браяна Мнение: Отличный сегмент в олд скул виде,Шейн вышел на ринг и начал оправдываться за свой поступок,мы видим Винса который начинает говорить и учить сына своего

далее к нам выходит Браян Дениелсон рассказывает о проекте под названии РВД,и о политике Винса в след уже выходит сам Роб,он затыкает рот Браяну,говорит что тот не как не может смирится после поражения на СС,о том что Браян ведет себя не честно постоянно выходит и говорит об одном и том же,как бы все это говорится всегда,но тут это было уместно,Роб хотел что бы Браян был наказан,Винс придумал свое наказание в виде мейн эвента если Браян проигрует он будет уволен вместе с Риком Флером. Отличный сегмент,мне очень понравился ибо наблюдаю за ихнем фьюдом еще с анфоргивена *___* так что жду мейн эвента.
Джери Линн против Рукуса Концовка: Hate Crime от Рукуса в лоу блоу.
Мнение: Такой хороший матчик,читал с удовольствием красиво все было от ребят,видно знающие в этом деле

за рингом Рукус провел какой то заботченый прием,но он был в тему кста,вот только концовка лоу блоу,не очень удачная как по мне,все действия затуманила,может это начало чего то? Даже не знаю,или же Линн просто показывает свой характер. Но матч все ровно хороший
Оценки: 4.75
Сегмент МакМэна и РВД Мнение: РВД приходит к раздевалке МакМэна говорит,о жесткости наказания для Бруно,но тот считает это правильным,говорит Робу что тот шел если ему что то не нравится.
Батиста против Шелтона Бенджамина (От Окси) Концовка: СК + Пайдерт
Мнение: Сквош, просто напросто сквош. Батиста за матч провёл только несколько приёмов, всё остальное Шелтон реверсировал и не принимал. Это ужас. Где тот самый зверь Ботчиста? Где тот самый зверь, уничтожающий всех и вся? А победитель очень даже удивил. Поздравляю Шелтона с его ИК титулом, но почему нельзя было продлить сюжет и закончить его хотя бы на НиР? На обычном еженедельнике заканчивать сюжет не круто, а сквошить Батисту тем более. Ожидал большего, но что имеем то имеем.
Оценки: Без оценки
Брок Леснар против Ника Гейджа Концовка: ....
Мнение: Еще до матча Брок переежает Ника на квадроцикле потом проводит тому Ф-5 на рампе,и так как Ник не может продолжать матч Брок вин
Оценки: Без оценки
Ренди Ортон против Трипл Эйча Концовка: Реверс Пант Кика в удар кувалдой + Педигри от Игрока
Мнение: Ну как вам сказать,начало смазанное,даже не так,не реалистичное рукопожатие от Ортона? Рилли? Дальше пошло чуть лучше,но все ровно не катит этот бой меня,после всего что читал сегодня,оба только осваиваются с персами,не спустите их на дно пжлст. Средний бой в общем,было так что Трипл просто доминировал по странице,а Орти тупо джоббил( ну концовка более менее вышла.
Оценки: 4
Винс МакМэн и Роб Ван Дам против Рика Флэра и Браяна Дениелсона Концовка: РВД стягивает Винса с Браяна,а тот сворачивает Винса
Мнение: Еще один замечательный командник,только теперь еще таг тим торнадо хардкор матч

здорово,в какой то момент доминировали Браян и Рик потом наоборот Винс и Роб,хотелось по больше бы Браян-РВД но тут решала все тег тим работа,даже была одна комбинация от Винса и Роба,удивило даже,по типу матча тоже оправдали все. Комм стол сломали,не дали ему стоять так просто. Матч классный не поленитесь почитайте,да и концовка над поступком РВД,как я думаю не хилл терн,а объясняется матчем на НиР,он же не хотел что бы это не состоялось,а мейби и хилл терн,ждем следующего СШ для прояснения всего.
Оценки: 5 баллов же.