Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
WoF Weekend SuperShow 15.12.2012 Review
NiKE✪RhodesДата: Суббота, 15.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Статус: Оффлайн

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Кард на шоу:

-Промо Дина Эмброуза-
1. Дэнни Хевок против Джонни Найтро - Квалификация СотФ, 1st round
2. Маруфуджи Наомичи против Ар-Труфа
-Сегмент между Винсом МакМэном, Ван Дамом и Браяном Дениелсоном
3. Тайсон Кидд против Ультрамантис Блэка
4. Браян Кендрик против Браяна Кейджа Тейлора
5. Эй Джей Стаилз против Роб Ван Дама. -Квалификация СотФ 1st round
6. СИМА против ЛаПаТки

Мнение:Речь не мальчика, а мужа ;p Эмоциональное промо мы можем видеть от Дина, в котором слышатся нотки угроз. Эмброуз явно разочарован последними поражениями, и теперь собирается выйти на стезю побед. Ну что же, ждем

Концовка:Старшип Пейн и победа Джонни Найтро.

Мнение:Как говорится, с места в карьер начали ребята, от меня плюс за это. Были действия как на ринге, так и за рингом. Все "по шаблону". Порадовали ребята за довольно разнобразные применение своего мувсета, благо персонажи им позваляют. Не понравилось действия Моррисона после СССП, ИМХО не очень там смотрелся Бэкбрейкер. Ну и концовка вышла не очень, опять таки ИРЛ смотрелось бы не очень, ок.

Оценки:3.8 матчу

Концовка: Реверс Ширануи в Лии Детектор от Р-Правды

Мнение: Такие хорошие действия в начале матча меня только порадовали ^^,инициатива прыгала то к Наомиче то к Ар-Правде в начале,хорошо
что не принимали много,хороший момент был с перехватом катера в 3/4 хедлок и Shiranui No Nai ,красиво выглядело,матч шел быстро,енергетично,казалось вот уже кто то
из них захватит инициативу в свои руки,как другой перехватывал ее,может немного им надо было по принимать приемов,почти в каждом посту были какие то интересные комбинации
Я уж думал,что они не побывают за рингом,как Наомиче сделал суплекс за ринг и добил Double Springboard Somersault Senton уже за ринг,за рингом больше доминировал
Ар-Правда же,провел в конце труф Конвеншенс,красивый реверс Wheel Barrell Facebuster в станнер увидели мы,хотя сам Wheel Barrell Facebuster был не к чему на ринге,
Ну Наомичи взял все в сови руки и решился заканчивать ширануи которе Ар-Правда перевел в Лии Детектор и точка. Бой отличный быстрей бы драфт,что бы япошку перевели
на гл.Бренды,действительно заслуживает этого ^^

Оценки: 4.75

Мнение: Все началось с того,что вышел Винс,и начал говорить что он на СС поступил правильно,присудив победу именно Альянсу,потом выходит Роб,и начинает говорить о победах Альянса в ВОФ,далее мы видим злого Браяна который говорит что все это не правда,начинается разборки между РВД и Браяном последний же начал наговаривать на Винса что все это ради рейтингов и денег,тут Винс задумался и разрешил разобраться обоим сейчас,Дениел дает пощёчину Винсу и уходит с ринга,тот назначает мейн эвент сегодняшнего дня Винс-Браян. Что же,отличный сегмент,что от них моэно еще ожидать только эпик ^^ ждем мейна сегодня,думаю и там будет что то интересное.

Концовка:Реверс Abbadom Stretch и Swinging Fisherman Suplex от Тайсон Кидда

Мнение: Начало с клинча,но Ультрамантис все это превращает в свою пользу,в общем живенькое начало от обих рестлеров,сначал Блэк что то
проведет потом Кидд,момент с двойным кроссбади в начале был хорош,давно такого я не видел уже *_* Мы видем инициатива уже у Блэка он провел 2 не плохих атаки с турна.Видим
Ортон стайл,даже каттер мб будет,Кидд так просто не дался. Хорош рестлинг в пределах ринга,но Тайсон вылез на апрон хотел Springboard Code Blue да не вышлов,в суперкик
Оба потихоньку встают и это обмен ударами,который мне был по душе,дальше Блэк берет все в свои руки и замыкает свой фирменный Abbadom Stretch,Тайсон отбивается локтем
и проводит Swinging Fisherman Suplex.Матч хорош вот только за рингом не были,почему ???>< в этом наверное и есть минус матча,не хватало действий за рингом,а так все
шло как по маслу,оба подарили нам еще один отличный матч,хорошо что не принимали по многу друг от друга,как и в предведущем матче,все шло с рук в руки.А матч был здоров,честно говоря,не ожидал что Ультрамантис проиграет...

Оценки: 4.75 матчу.

Мнение: Довольно интересный сегмент ,в котором Шейн говорит,что Леснар теперь будет каждую неделю защищать свой титул США,
если хоть одну защиту он пропустит он будет уволен,интересно новый сюжет,ждем продолжения.

Мнение: Загадочный сегмент от Коди,он тихо мирно идет по коридоры как какой то сотрудник >< посмел его задеть,он же начинает ему говорит после толкает его об стену,легонький штомп и он идет дальше,заходит в другую дверь приоткрытую,он видет надпись "- Gambits are here...."
после видно что Коди чем то напуган,камера уже перенеслась на ринг. Что же загадочный сегм,что он нам принесет увидим в дальнейшем.

Концовка: Sliced Bread No 2 от Браяна Кендрика

Мнение:Сразу же начали с рукопожатия,Кендрик же недавно был тузом,или я что то пропустил уже? Сразу же сцепились в клинче обое,Кейдж перевел это в 2 арм драга,а Кендрик провел Хуриканранну сразу же. хорошо начали оба,быстро и переместились за ринг,где Кендра был сильней,далее уже он на апроне и вбивает Тейлора в пол спингбоард торнадо ддт прибавкой еще дайвинг елбоу дроп все было удачно. То было двойное кроссбади,теперь двойная якудза збс,но еще не все,второй раз уже стиль Ортона был >< в конце Тейлор слился Кендрику уже по всему,после реверса дискусс ларианта в Dr. Teeth+ Springboard KENDORICKUUU и еще.Sliced Bread No 2. Ну что же матч был хорошим,не самый лучший но и не самый плохой,стоит отметить Тейлора быстро движется к вершине он happy победа Кендрика была очевидной,не правда ли?

Оценки:4.5 матчу

Концовка: Реверс ФСФС от Стаилза на коленки + пакет
Мнение: Начали с клинча,который долго не кто не мог пересилить,умней оказался Стаилз за что он и
получил позже biggrin быстро перешли за ринг,Эй Джей помог этому,хотел провести там за рингом неплохую комбинацию,но Роб остановил его и провел суицид дайв через
ограждение,в борьбе за рингом победил Эй Джей,который закинул на ринг Роба и добавил спингбоард сомерсаулт сентон,но лайонсаулт к сожалению не удался,Роб перехватил
инициативу,провел Спиннинг хай кик и Хандспринг Моонсаулт,вот и черед Стулза уже,он сбивает Роба с канатов и улаживает Клифхангер(ом),красивый акробатик пеле кик вышел
,но с удержание лишь до 2 surprised Думаю это финал будет щас,Стаилз Клэш который переходит в ББД,а тот в свою очередь в удержание,но Роб сам перевел в удержание...Черт
это было осом....Роб проводит Роллинг Сентон и уже на турне. Пятизвёздочный сплеш,о нет Эй Джей откатился surprised я думал будет Аваланч Стаилз Клеш:( не судьба как видим.. Уже Стаилз на турне и ФСФС для Роба хОО тот ясно что ставит коленки и свернул в пакет. Что могу сказать бой хороший,вот только концовка в пакет не понравилась,она и повлияла на все. От концовки ожидал большего,честно.
Оценки: 4.5

Концовка: Суперкик от СИМЫ.

Мнение: ЛаПаТка выступил с мини-промо в начале матча,сказав что он может показывать рестлинг не хуже лучших звезд федерации. Ну вот и начался матч. Сразу пошли в клинч,ЛаПаТка проводит арм драг после уже сам принимает приемы,как не смотрю оба находятся в углу,вот что они там забыли? Не пойму...Красиво смотрелось Дубл Кни Фейсбастер на втором канате и там же дубл Фут Стомп,потом СИМА принимал приемы от оппонента своего,как скучно.но все таки перекинул противника после корнер клофзлайна на апрон ббд,и туда спингбоард дропкик. Боже,что за термство за рингом когда паилдрайвер проводил? зачем там три реверса было делать,а?Точно же так со школьником хотя бы написали до скольки пин а потом уже хай выкручивался СИМА. Ну,не лучший бой обоих,смотрите на ошибке,и исправляйте их ^^ ,буду ожидать лучшего,удачи ЛаПаТки НФРофцы заселяют ВОФ:о
Оценки: 3.75 баллов.

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Мнение: Очень загадочное промо в котором Блэк говорит про свои два последних поражения,о своих мыслях,и что он сейчас чувствует.Само промо было на высоте,другого я и не ожидал от Каста,в конце Ультрамантис прочел нам стих маленький и ушел....ждем продолжение

Мнение: Что же,сам чемпион выходит и строит из себя клоуна,вхат? Зачитывает нам странные песенки,развлекает народ,весь кайф перебивает ему Раян,который вышел перебив чемпиона начинает разговор о СС в результате этого у нас сегодня выходит мейн эвент бой за титул чемпиона WoF в матче с лестницами. Сам сегмент,а точнее его начало улыбнуло меня дальше же больше серьезности было и все было как нужно.

Концовка: Реверс Роллинг Элбоу в КодБрейкер

Мнение: Очень быстрый и качественный бой,много моментов было которые удивляли меня,хорошо постарались оба,за рингом два раза побывали,где Крис Джерико умудрилс рабить голову Хиро,чуть удивило это в обычном матче кровь... После снова перешли за ринг,где Джерико прибил рипбрейкером Хиро
и вернул на ринг,в ринге все сделали прекрасно,были красивые реверсы и было принимание приемов от Хиро :D,правда концовка не вышла,не верю что можно было среверсировать Роллинг Элбоу в угол тем более в такой ситуации. Но все ровно,впечатлений от боя это не портит.

Мнение:
Гамбиты вернулись я так понял,а Коди тихо седел себе как к нему подошел Кендрик,оба начали разговор как вроде Браян переубедил того своими словами,оставим на лавочке карту со словами "Начало". Неплохой сегмент ихний уже второй на шоу,надеюсь будет третий и еще что то захватывающее.

Концовка: Удар стулом от Шейна и победа Браяна.

Мнение: Браян напал со спины на Винса хотел побить того еще до гонга,но Винс смог перехватить инициативу запустил в лого ВОФ,провел ББД и клофзлайн как только оба были на ринге Браян запер в кроссфейс,на помощь Винсу появился РВД схватил за руку и не дал застучать,после Роб покидает ринг,как появляется Шейн наносит чеир шот и удачный пин от Браяна. Полу-сегмент полу-бой,было неожиданное нападение Шейна которое помогла выиграть Браяну,это явно не конец,что же будет на следующем СШ,вот это вопрос wink

Оценки:не будут выставлены.

Концовка: Реверс Dungeon Lock в пакет

Мнение: Весь матч,или большую его часть Тайсон пытался быть на ровне с Каллиханом и у него это выходила,начало вообще полно реверсов/комбинаций,что лично мне всегда нравится за рингом побывали и там Кидд смог реверснуть Инвертед СТО в апрон,как для квали СОТФ матч хороший очень даже. Сами показал что может прыгать не хуже Кидда,Хелл Киком с турна,прям Икс Дивизион у нас biggrin в конце Самми пришла гениальная идея сбить рефери,и пока Кидд помогал ему встать,он так тихонько свернул победным пакетом его. Ну пакет а победа им в конце никак не красива,вообще не красит матч этим dry кроме пакета больше не чего такого не было....

Мнение:
Что же,неизвестный появляется в телевизоре Ультраматиса,говорит ему о том что забыл Блэк и хочет расплаты,он бере канистру обливает бензином машину Блэка и зажигает,сам Ультрамантис в шоке бежит на парковку где нету уже нуту неизвестного. Интересный сегмент,и сюжет походу будет таким интересным,сегмент читал только с удовольствием cool

Мнение:
Интервью в котором Кен объясняет свой поступок на "Боях на выживание" он считает его правильным и намекает Эрису,на то что его титул скоро перейдет к нему. Интересно как Кен будет добывать себе шанс на бой за WoF титул? Вот на это я хочу посмотреть....

Концовка:

Мнение:

Оценки:

Мнение:
Ультрамантис добирается до своего дома,он понимает что дома его ждет неизвестный,сначала он ищет его на кухне,потом выходит к басейну и там они продолжили свою беседу. Неизвестный рассказывает ту историю,из-за которой он сейчас здесь,но не нужно знать всего ^^ он толкает Блэка в басейн,а через несколько минут,они уже на кухне где Блэк привязан наручниками к газовой трубе,неизвестный договаривает историю,сорвав с Блэка маску, валит с дома и подрывает его surprised
Честно удивлен таким ходом событий,теперь задаемся главным вопросом,смог ли Блэк выжить? И что мы увидим дальше? Сегмент на все сто,не поленитесь прочитайте его

Мнение:Локо вызывает тайного оппонента на матч,предупредив его заранее.

Концовка: Локобомба от Локомотива.

Мнение: Локо сразу взялся за дело начал прессовать в углу оппонента,не очень правдивый реверс шолдер траста sad Хомисайд перехватил инициативу над Локо не надолго правда,оба уже за рингом там Локо полностью доминирует,за рингом хорошо себя показал Локо,дальше оба на ринге Ступня Мамонта и Локобомба. ВТФ?!?! Это кваля СОТФ? мдаа бой на 3 с половиной странице,полный слив Хомисайда зачем было так делать не понимаю( Скорость в некоторых моментах хромала у Хомы,бой не вышел....

Оценки:Локомотив 4.75 Хомисайд 4

Мнение:Загадочный сегмент,я так понял его похитили,но сам Стинг не знает кто это сделал,после он выпадает с вертолета в воду. Загадочно все пока,без продолжения тут не выяснить не чего.

Концовка: Реверс Эмброуз Тремблера в Слиппер Дроп от Мура.

Мнение: Шеннон захватил инициативу в начале быстро к своим рукам,Дин вскоре перехватил ее,провел несколько приемов об канаты от чего Мур свалил на апрон,туда получил дропкик за ринг и суицид дайв от ДИНА!1111,после Мур заспирил в апрон Дина и закинул на ринг,в приемах с апрона Мур выиграл у Дина провел решающий роп каттер. Сам Мур лезет на турн продит дайвинг кроссбади которое переходит в сайд слем.. Вот уже Мур проводит Морегасм Дин успевает скинуть с турна Шеннона и проводит свой Эмброуз Тремблер,но и тут Мур УСПЕВАЕТ увернутся и слиппер дроп стал решающим. Все шло так хорошо,но зачем было реверсировать Эбмроуз Тремблер не реально там было + падение с турна и успеть увернутся,вот фейл матча... В остальном понравился Дин в матче он же доминировал в большей части матча,и Шеннон пытался что то сделать работал над шеей Дина. Дин проходит дальше.

Оценки:Дин Эмброуз 5,Шеннон Мур 4.5

Концовка: 450 сплеш с лестницы а потом Остин снимает титул.

Мнение: Это было нечто,очень и очень продуманый бой,в некоторых моментах казалось что Раян вот снимет титул,да нет,Эриес все время доставал его,не понравилась штука с поднятием поясов в верх когда уже Раян снял бы их,все больше и больше берем с ТНА,ну это не портит удовольствия от чтения этого боя,удивило педигри на лестницу от Раяна выглядело красиво. Ну и матч был отличный,Эриес сохраняет титул,что теперь будет с Раяном? увидим на следующем СШ.

Оценки:5 баллов

С вами был Савиор с обзором СШ.. не кто не помог ><

KasTДата: Вторник, 18.12.2012, 12:10 | Сообщение # 31
Master of Pain
Ну и йоу за обзор законченный.

dima[Sting]Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:15 | Сообщение # 32
Подполковник
милки вей тому, кто обзор дописал wink

SaviorДата: Вторник, 18.12.2012, 12:32 | Сообщение # 33
#Hail Sabin
dima[Sting], Мне happy

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

ImamДата: Вторник, 18.12.2012, 15:17 | Сообщение # 34
Haters Love Me
во, спасибо

SaviorДата: Вторник, 18.12.2012, 15:44 | Сообщение # 35
#Hail Sabin
[Roby4LIFE], нзч)

[MrViktor]Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:43 | Сообщение # 36
King of Trios
зачем было так делать не понимаю(

ну это уже не ко мне вопрос, а к самому РокСтару)

А за обзор спасибо.

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

Сообщение отредактировал [MrViktor] - Вторник, 18.12.2012, 22:43

СеваДата: Среда, 19.12.2012, 00:03 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Quote (Никита|Dashing|™)
Matt Hardy & Shannon Moore vs Brian Kendrick & Cody Rhodes

неудачники, которые остались без обзора
БУУУУУ biggrin

Сообщение отредактировал Сева - Среда, 19.12.2012, 00:03

SaviorДата: Среда, 19.12.2012, 00:06 | Сообщение # 38
#Hail Sabin
Сева, свои бои не могу же обзорить

СеваДата: Среда, 19.12.2012, 03:21 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Matt Hardy & Shannon Moore vs Brian Kendrick & Cody Rhodes

Прообзорьте плиз)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2