| [OxxY] | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Кард: Дэнни Хэвок против Кенты Казариан против Труфа Джеймс Шторм против Шелтона Бенджамина Дольф Зигглер против Браяна Кэйджа Дэнни Хэвок против Кенты И открывает наше шоу двое рестлеров с ФСВ. Матч закончился реверсом ГТС в какое-то там ДДТ от Хавока. Интоксикейшн, как-то так. Сам оупенер довольно таки хороший, порадовали оба. Была работа за рингом, разумеется на ринге, логичные реверсы, доминация с обеих сторон. Очень хотел бы видеть этих двоих на главном бренде, оба же хорошие игроки. Хёрби ещё в своём дебютном матче показал насколько он хорош, Карнажа уже надоело видеть на ФСВ, ведь матчи у него хорошие. Хотя это его вина, не надо так часто менять персов. Казариан против Труфа А жаль. Я ждал хорошего боя, думал эти ребята переплюнут оупенер, а оказалось наоборот. Труф пропал куда-то там во время матча и Казариан смог успешно провести Вэйв оф зе Фьюча Труфу с пином до 3-х. Но за матч я увидел несколько фэйлов. Первый, это когда Казариан перевёл нижний Хэд Лок в Хэадцириос, но потом как-то сумел провести ещё и ПБ Труфу. Ещё был один фэйл когда Казариан прыгал на Труфа со Спрингбоард Дропкиком, Труф отошел, но Каз как-то побежал на канаты и провёл Лариат нигге. Ведь по логике Казариан лежать должен, а не стоять. Да и не стоило уж столько раз подряд делать реверсы, Казариан. Надо же давать раскрыться и своему оппоненту, а не просто джоббить его. Ну а так что имеем то имеем. Жалко конечно. Ну ничего, в следующий раз я думаю будет всё збс. Всадники, Шейн Мак Мен Джеймс Шторм против Шелтона Бенджамина Честно скажу вам ожидал большего. Был один момент вот за рингом, где Чарли уебал стулом Шторма и Шторм полежал несколько секунд и заполз на ринг и пошел ебошить Шелтона. Тут то мне не понравилось появление Хааса это раз, то что Шторм спокойно залез на ринг после этого это два. Было бы лучше, если бы Хаас появился где-то под конец, а не под середину. Ну а больше ничего такого не заметил. Жалко конечно что за матч мы так и не увидели сигнатурок от двоих, а увидели лишь СК + Пайдирт в исполнении чёрного. Ещё раз скажу, ожидал большего. Ведь у двоих такие персы с такими мувсетами. Дольф Зигглер против Браяна Кэйджа Честно скажу вам, матч средний. Как-то быстро он закончился. Всего лишь парочку приёмов, 1 сига, 1 фин и победа. Было бы лучше, если бы Кэйдж среверсировал в конце Зиг Заг. Браян Кэйдж уже проводит где-то второй свой матч на ВОФ и скажу вам мне очень нравиться его игра. Ещё в дебютном поединке он хорошо себя показал. Ну что я могу сказать ещё... Больше мне нечего сказать по поводу матча. Что имеем, то имеем. Подписание контракта между Альянсом и Всадниками Всем кому не нравится обзор, вам сюда
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:41 | Сообщение # 16 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
Статус: Оффлайн
| допишите обзор,ну.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |