[i]
Кард: 1. Джимми Рейв против Кристиана.
2. Тамагочи против ДжиТиДжи.
3. Карлито против Пинки Санчеза.
4. Корино против Релика.
5. Уэйд Баретт против Уильям Ригал против Кофи Кингстона.
6. Дольф Зиглер против Такуя Суги.
Казариан против Антонио Сезаро Концовка:Реверс Diving Leg Drop в Gotch Style Neutralizer и реверс в ББД, и еще реверс в Сан-сет флип пин
Мнение:Итак, начало нормуль. Сразу заметил немного не правильное название приёма от Казариана,я думаю, что не ТБ клоузлайн, а Корнер Клоузлайн. В матче был закон таков: *Ты термишь? Ну и я буду термить...* Больше половины матча был сквошь, Казариан сквошил Сезаро, и практически не дал провести второму нормальное количество приёмов.Я насчитал нормальных приёмов, именно не панчей, аперкотов и остального, именно нормальных приёмов пять штук. 5!!! Вы шутите? В конце жутко затермили, ни на кого не хочу показывать пальцем, поэтому виноваты оба. Запомните одно, раз человек термит, не надо его еще больше перетермливать, победа не главное.
Победитель:Антонио Сезаро (пин-фоллом)
Оценки:3 с натяжкой.
Тамагочи против Зака Райдера Концовка:Cross-Legged STF от Тамагочи, Зак дотягивается до канатов. Но тот его не отпускает и ДК.
Мнение:Матч начали живенько, и не начали тянуть кота за гениталии. Это мне нравится, так как не люблю медленный темп в матчах. Матч шел монотонно, не было неожиданностей. Могу сказать, лишь то, что можно было и побольше реверсов делать ребятам. Так как матч был скушен без них. Концовка хорошая, к ней придраться не могу.
Победитель:Зак Райдер (по ДК)
Оценки:Твёрдая 4,25
Брайан-Кейдж-Тейлор против Корино Концовка:Реверс Discus Lariat в Old School Expulsion и реверс в Yakudza + Discus Lariat.
Мнение:Так же как и в прошлом матче, начало было живеньким, хорошо. Почему-то мне всегда казалось, что Корино всегда делал поблажки для Тейлора, чтобы тот специально реверсил.Тоесть были стандартные реверсы випа в ограду, ББД и другие. Не логически было выкатываться два раза за ринг, ну или хотя бы это сделать нужно было чуть позже. А вот Delayed Superplex от Тейлора считаю, что нужно было бы принять. Так же матч не частил неожиданными реверсами. Концовка так же хороша, матч на уровне, так же как и прошлый.
Победитель:Браян-Кейдж-Тейлор (пин-фоллом)
Оценки:4,25
Пинки Санчез против Трипл Эйча Концовка:ЛОУБЛОУ от Пинки.
Мнение:И еще одно живенькое начало, и еще один хороший матч на сегодняшним шоу. Матч прошел без фейлов, были и неожиданные моменты, и хорошие интересные реверсы. Поздравляю с дебютом ННН, и с возвращением Пинки (Серёга пришел)! Была заметна разница, между скиллами. Но думаю, что Трипл Эйч еще себя проявит, а так матч хороший. Если бы забабахали еще хорошую концовку, поставил бы пять. Но за рингом, можно было бы и побольше приёмов провести.
Победитель:Трипл Эйч (По ДК)
Оценки:4,5
Уильям Ригал против Вэйда Баррета против Кофи Кингстона Концовка:Слипер от старичка.
Мнение:Cразу хочу подметить, что скорость в некоторых моментах была УГ. Не логический поступок от Баррета, он был только, что в клинче и внезапно третьим глазом на затылке увидел, что в него летит Кофи с ДропКиком и отскочил от него, лучше бы принял. Дальше просто шел обмен приёмами между рестлерами. Но вот опёть не логическое действие только от Ригала. Он за рингом принял Батерфляй суплекс, и тут же следующим постов словил Кофи. Как дедушка приймя приём за рингом, смог так быстро подняться и словить летящего негра?! Так же был сумбурькопарь когда Кофи прыгал с апрона на Баррта с Springboard Superman Punch, а того випнули в ступеньки и всё такое. Лучше бы РИгал принял вип, а Баррет принял бы Кофи. В конце Кофи стермил, а Ригал продолжил. Плохо, ребята, плохо...
Победитель:Уильям Ригал (захватом)
Оценки:3 так же как и первому матчу.
Дольф Зиглер против Лоу Ки (От Савиора) Концовка:Отпруживание от канат и ЗигЗаг!
Мнение: Ну что же,активное начало матча,что мне нравится,Зигглер сразу же пошел в атаку,но Ки его остановил,молодцы что не стали принимать много атак от друг друга,но -
то что рано пошли за ринг,для фсв не нужно было так рано. Хотя работа за рингом выполнена хорошо,признаюсь в этом.
Quote (Strazh)
на счёт 10 закидываю его
на 10,хотя бы написал на 9 а так явный фейл. Уже когда были в ринге,Лоу Ки проводит хорошую комбинацию,но вот от Дольфа Big Boot+Hangman`s NeckBreaker on the Ropes
был явно лишним,тут же Зигглер хочет провести FireMan`s Carry Double Knee Gutbuster,но правильно поступил Лоу Ки что реверснул ее. Как по мне Страж хотел выиграть
в матче,что говорит о себе концовка его,которая мне не понравилась,и не смотрелась она,ну у каждого свое мнение,так вам матчи нужно не на фсв проводить...
Победитель:Дольф Зиглер (пин-фоллом)
Оценки: 4.5 обоим