|
WOF Supershow 01.12.12
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:51 | Сообщение # 1 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
Кард: Тайсон Кидд против Кофи Кингстона Антонио Сезаро против Булли Рэя Дивон Дадли против Ультрамантис Блэка Пол Лондон против Наомичи Маруфуджи Дольф Зигглер против Локомотива
Тайсон Кидд против Кофи Кингстона
Концовка: Шарпшутер в сворачивание от Кингстона
Мнение: Итак, начнём. Матч вышел очень даже неплохим, но кое-чего не хватало. К примеру отсутствия работы за рингом. Очень понравился реверс Спрингбоард Панча в Дайвинг Рашиан Лег Свип. Это было красиво. Скорость матча была нормальная, да и вообще матч хороший. Большего от ребят не ожидал, но если бы в матче присутствовала бы ещё работа за рингом, было бы ваще збс. А так придётся чутка снизить оценку.
Победитель: Кофи Кингстон
Оценки: Четвёрочка, зато твёрдая.
Coming soon...
Антонио Сезаро против Булли Рэя
Концовка: Free For All + BKO by Dudley
Мнение: Матч выдался довольно таки неплохим. Была работа за рингом, на ринге, доминация с обеих сторон, не страдала скорость и это уже шикарно. Не было термства, вроде фэйлов не каких, логичные реверсы. Но ничего такого особенного я в матче не увидел. Матч как матч, вот и всё. А вообще мне иногда кажется что это Спаркс сидит с акка Булли, ибо похожи они чем-то. А вот чем хз ;D
Победитель: Булли Рэй
Оценки: 4,5
Ультрамантис Блэк против Дивона Дадли
Концовка: Космик Дисастер от Власка
Мнение: Клинч, клинч, клинч и опять этот грёбанный клинч. Ну ребят третий матч подряд начинается с клинча, надоедает ведь смотреть, когда каждый матч начинается с клинча. Ну ладно, проехали. Сам матч выдался довольно таки не плохим. Всё по стандартному. Клинч, обычные мувы, работа за рингом, парочка мувов, сига, фин, победа. Матч шел с переменной инициативой. Скорость матча не страдала да и вообще всё тип-топ.
Победитель: Ультрамантис Блэк
Оценки:5
Пол Лондон против Таммагочи
Концовка: Дабл Ротатион Мунсолт от Лонды с пином до 3-х
Мнение: Ну что я могу сказать. Матч не оправдал моих ожиданий. Просто сквош. Весь матч доминировал практически Пол Лондон. Маруфуджи за матч провёл лишь несколько приёмов, а всё остальное Пол реверсировал и не принимал. Ах да, ещё были ошибки с названием приёмов. К примеру это http://i17.tinypic.com/440kabq.gif не Спрингбоард Мул кик, а Спрингбоард Дабл Фут Стомп, да и Дропсольт у Лондона же вроде сига. Матч не очень понравился, просто сквош и всё
Победитель: Пол Лондон
Оценки: 3,5
Локомотив против Дольфа Зигглера
Концовка: Шпала от ХК Чемпиона
Мнение: Вот хотел бы отметить один момент. Когда Локо среверсил Дропкик от Зигглера, Зигга поднялся и ебанул ему Лариат там какой-то. Как по мне было бы лучше среверсировать, ибо врятли Локо бы так просто стоял и смотрел на то, как его оппонент встаёт и аттакует его. Был ещё один непонятный для меня пост от Зигглера. Когда двое находились за рингом, Локо шагал к своему сопернику но тот перекинул его как-то к ТБ и провёл ещё свою сигу Лег дроп бульдог. Как? Ведь за рингом же оба были. Ну ладно, будем считать что Зигга просто об стойку его ударил. Ладно, пойдём дальше, а дальше у нас... А дальше вроде ничего такого не было. Сам матч вышел очень даже неплохим. Концовка порадовала. Казалось что добро побеждает зло, но не в этот раз.
Победитель: Локомотив
Оценки: 5
Шелтон Бенджамин против Кристиана Кэйджа
Концовка: СьюпаКик от Шелтона
Мнение:Обзор продолжает Страж! Под охуенный даб-степ. Итак начало нам показывают стандартное, но это не главное! Но после хорошее и быстрое продолжение, с отправлением за ринг. Хочу подметить то, что нужно было сревестить (если бы и реверсить) Дабл Лэг Тейкдаун, например в Гарпун и панчи. Но никак не в панчи, смотрелось не очень. В основном хорошие реверсы, и вообще реверсы видели от Шелтона. Ведь он тут уже давно, а как я понимаю Кристина не так уж давно появилась тут. Концовка, нормуль, нормуль. На твёрдую 4,5 наиграли. Могу сказать, что 0,5 натянул Шелтон (в хорошем смысле)
Победитель: Шелтон Бенджамин
Оценки:4,5
Промо от Родаса
Мнение и Описание:Хильское промо, от Коди в котором он рассказывает как встретил на улице мальчика, а тот его даже не узнал. В основном в проке Коди рассказывает о себе, и всё такое. Хорошие анимации, давно не было таких промок. По крайней мере я не видел.
Джимми Рэйв против Эй Джей Стайлза
Концовка: Реверс Рэйв Клеша в Пеле Кик + Styles Clash и Spiral Taр
Мнение:Хорошее начало, и надеюсь матч будет не хуже моего с Локо. Матч сравнился с моим и Локо, как я и ожидал. КОнечно, же СЧтайлз показал себя лучше, но и Рэйв не отставал от него. Мы видели интересные реверсы как от Эй Джея, так и от Рэйва. Парень молодец, это его дебютный бой, и он его показал ой как не плохо. Поэтому смело поставлю матчу 5.
Победитель: Эй Джей Стайлз (пин-фолл)
Шеймус против Корино
Концовка: Реверс Кловерлиф в Eternal Dream
Мнение:В начале, ну незнаю после такого броска врятли так быстро поднялся бы Корино. И думаю, что Шеймус, тоже бы не стоял на месте, ну ок. Шеймус, реверсил очень много в начале и не давал начать проводить атаки Корино, но вот подмечу второму, что тот молодец и среверсил вип в канаты Шеймуса. А вот уже Суплекс реверсить не надо, было в Саито Суплекс. Теперь вопрос как рефери не увидел Лоу БЛоу?! Фейл... Нужно было ДК давать. Мне кажется, или был в конце термофест?:О Если бы не концовка было бы збс.
Победитель: Корино (пин-фолл)
Оценки:3,5
Cкорпио Скай против Антонио Сезаро
Концовка: Triangle choke
Мнение:Третий раз подряд вижу эти оперкоты в начале от Сезаро... Ну, что же интересное начало при обмениваниями ШолдерБлоками. Дальше сразу за ринг. В матче болевых было очень много, и это было для меня неожиданностью. Так как их исполнял Скорпио Скай, думал мало у него болевых Ну,а так наконец-то увидел от Сезаро достойный матч. В основном реверсы интересные были от Ская, но и Сезаро пытался, что-то делать. Думаю заслуженная победа...
Победитель: Скорпио Скай (тэп-аут)
Оценки:4
ВГТТ против Ультрамантиса Блэка и Уильяма Ригала
Концовка: Сплэш 450
Мнение:Ебать в самом начале финишер, как это мило Ну да ладно, будем без соплей, Чарли хорош, что среверсил и не принял Эм зачем делать реверс на реверсе? Не смотрелось... Эм... Ну матч дно, могу сказать. Ригал пытался сопротивляться один но ему это не удавалось. Сквош друзья...
Победитель: ВГТТ
Оценки:Не ставлю.
Крис Джерико против Маруфуджи Наомичи
Концовка: Реверс Spinning flash kick в Стены Джеричко
Мнение:Резвое начало, и сразу реверсы. При чём они были кстати, очень понравилось. Вообще отличный матч, который заслуживает на пять мне больше нечего сказать. Хорошие реверсы, споты, действия за рингом. Молодцы, особенно Наомичи, растёшь..
Победитель: Крис Джерико (тэп-аут)
Шеннон Мур против Метта Харди
Концовка: Реверс ТОФ в Слипер Дроп
Мнение:Матч почти весь доминировал, и тянул ХАрди, он специально давал Муру поблажки, чтобы тот реверсил, и это не выглядело свкошем. Ну, а так интересный реверс от Харди, только один. От Мура ни одного красивого, вообщем унылый мэйн друзья. Так же реверс ТОФ был глупым, эх...
Победитель: Шеннон Мур (пин)
Оценки:3,9
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:40 | Сообщение # 16 |
 Borderlands One Love
| Ах да, Буббенчик отдыхает с забаненным IP и передаёт тебе привет
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:50 | Сообщение # 17 |
| @Sparks92, ахах) ему тоже)
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:56 | Сообщение # 18 |
|
Haters Love Me
| Quote (|OxxY|) Казалось что добро побеждает зло, но не в этот раз. На ППВшке :3
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:59 | Сообщение # 19 |
| [Roby4LIFE], уже жду :3
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:12 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Окси, прости конечно, но этот обзор от тебя на уровне Бобрика, мб даже хуже.
Quote (|OxxY|) К примеру отсутствия работы за рингом Один из критериев, которые мне никаким боком не понятен. Ну, допустим, увидели бы мы в матче рингсайд. Вот только я могу уверенно сказать, что это "действо" включало бы выкат одного из противников за ринг, Суицайд Дайв/Планча или подобный прыжок от второго, пару фэйс смэшей, реверс мува и возвращение на ринг. Всё стандартно. В каждом сранном матче всё происходит именно так, только пару матчей можно предоставить как исключение. И всё! + рингсайд иногда может даже запороть матч, так что... /фэйспалм №1/
Quote (|OxxY|) Была работа за рингом, на ринге, доминация с обеих сторон, не страдала скорость и это уже шикарно. Не было термства, вроде фэйлов не каких, логичные реверсы Quote (|OxxY|) Но ничего такого особенного я в матче не увидел. Матч как матч, вот и всё Ты сам себе противоречишь, не? /фэйспалм №2/
Quote (|OxxY|) А вообще мне иногда кажется что это Спаркс сидит с акка Булли, ибо похожи они чем-то. А вот чем хз ;D Действительно, чем? Мб тем, что он был одним из тех, на чьих матчах я учился? /фэйспалм №3/
Quote (|OxxY|) Клинч, клинч, клинч и опять этот грёбанный клинч. Ну ребят третий матч подряд начинается с клинча Это самое стандартное начало матча, которое, собственно, служит основой для набора оборотов и переходу к пауэр-рестлингу. Очередной фэйспалм, уже четвёртый. Ах да, сделаю сразу и пятый, так как опять неадекватная оценка - этот матч один из лучших на сегодняшнем шоу и достоин 5-ки ИМХО
Ахахах, я под столом... Название правильное таки у Лондона, если же ты не знаешь чего-то, то лучше не лезь /фэйспалм №6/
Quote (|OxxY|) да и Дропсольт у Лондона же вроде сига Каким хреном дропкик с кувырком можно считать сигнатурой? /фэйспалм №7/
Обзор матча Локомотив - Зигглер - это сплошной фэйспалм. Пока я его читал, я заметил по крайней мере 2-3 момента, которые уже никак не позволяли матчу получить 5 в обзоре. Тем не менее, именно пятёрку оно и получило
Подведем итог: Окси, вали с ВОФ или больше никогда-никогда-никогда не пиши обзоры -____-
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:24 | Сообщение # 21 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Наш матч был хорош, не надо тут.
Quote (|OxxY|) Когда Локо среверсил Дропкик от Зигглера, Зигга поднялся и ебанул ему Лариат там какой-то. Там наоборот довольно логично было, мол, он провел дропкик, но даже не сдвинул меня с места. Ну и я такой всем видом показываю, мол, ударь еще, удиви меня. Ну вот к примеру в матчах Райбека подобные моменты были, когда он давал джобберам наносить удары, которые не приносили ему ущерба.В нашей же ситуации Зигглер неожиданно пробил лариат, который я никак не ожидал.
Quote (|OxxY|) Как? Ведь за рингом же Ну так все правильно, это было действие за рингом, анимашка просто другая.
А вообще матч хорош, концовка йоу, пятерка заслужена. Несогласные - лесом.
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:28 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (|MrViktor|) Там наоборот довольно логично было, мол, он провел дропкик, но даже не сдвинул меня с места Локомотив весит 100, максимум 105 кг, так само весит и Зигглер, так что даже "не сдвинуться с места" в такой ситуации - анриал, ок
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:36 | Сообщение # 23 |
 #Madness
| Quote (|MrViktor|) А вообще матч хорош, концовка йоу, пятерка заслужена. Несогласные - лесом.
Согласен.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:39 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Strazh, кто бы сомневался -__-
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (|Ray_Dudley|) + рингсайд иногда может даже запороть матч, так что... /фэйспалм №1/
чем же?
Quote (|Ray_Dudley|) Действительно, чем? Мб тем, что он был одним из тех, на чьих матчах я учился? /фэйспалм №3/
откуда я знаю на чьих матчах ты там учился?
Quote (|Ray_Dudley|) Это самое стандартное начало матча, которое, собственно, служит основой для набора оборотов и переходу к пауэр-рестлингу. Очередной фэйспалм, уже четвёртый. Ах да, сделаю сразу и пятый, так как опять неадекватная оценка - этот матч один из лучших на сегодняшнем шоу и достоин 5-ки ИМХО
я уже давно сменил оценку
Quote (|Ray_Dudley|) Ахахах, я под столом... Название правильное таки у Лондона, если же ты не знаешь чего-то, то лучше не лезь /фэйспалм №6/
незнаю, но лично я думаю что это Спрингбоард Дабл Фут Стомп
Quote (|Ray_Dudley|) Каким хреном дропкик с кувырком можно считать сигнатурой? /фэйспалм №7/
пффффф, у Руда Лариат вообще фин, и что с этого?
Quote (|Ray_Dudley|) Подведем итог: Окси, вали с ВОФ или больше никогда-никогда-никогда не пиши обзоры -____-
а не хотите ли вы пойти на 3 буквы, сударь? ладно,я могу удалить весь обзор и сидите без него.
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:41 | Сообщение # 26 |
| Quote (|MrViktor|) Ну так все правильно, это было действие за рингом, анимашка просто другая.
ну написал бы хотя бы что об стойку ударил
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:42 | Сообщение # 27 |
 #Madness
| [OxxY], ладно не обижайся. Просто любит народ дерьмом обзорщика поливать)
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:43 | Сообщение # 28 |
| Strazh, та не обижаюсь я)
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:45 | Сообщение # 29 |
 #Madness
| [OxxY], просто поддержать хотел)
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:45 | Сообщение # 30 |
| Strazh, спасибо за поддержку хВ
|
| |
| |
|