Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Обзор WOF Superstars 29.11.12
[Flo_R1da]Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:45 | Сообщение # 1
#Gambits Forever
Статус: Оффлайн

Всем приветище, с вами Сашок Логик и это первый обзор Суперстарса после крайне неприятного события. Начнём:

Оупенер: Ультрамантис Блэк против Чарли Хааса

»Концовка: Попытка Стингер Сплэша во имя Бенджи от Хааса, который Блэк удачно реверсирует в Эксплоудер Суплэкс в ТБ + Космик Дизастер, на реверс которого у Хааса сил не хватило. Пин до 3 и наш победитель парень, для которого нет истины и которому всё позволено.

»Мнение: Вполне таки неплохой матч вышел, скажу я вам. Уже с самого начала участники пустились в бой, резвый Хип Тос+ Кроссбади от Блэка тому подтверждение. Далее последовал обмен несколькими атаками, который меня только порадовал, поскольку я фанат резвого начала в матче. Красивые комбинашки от Хааса, неплохой спот с Фронт Слэмом и Планчей. Вообще работа за рингом понравилась. опять же видно, что матч проходил на высокой скорости. Подобных моментов было не мало в бою, чего стоило комбо от Хааса над ножкой Блэка. Так же класический реверс Кроссбади в накат. Одним словом в этом плане ребята раскрылись на все 5 с +, за что им спасибо. И я б уже поставил оценочку, если бы не концовка. Конечно, был проведён не один финишёр, даже начинало попахивать термофестом, хотя скорей это была здоровая жажда к победе. И всё бы ничего, если бы после этого Хааса не слили за одним финишёром. Так красиво начали концовкочку и так её упороли. За это и только за это я скину обоим по 1 поинту, если исправите это в следующий раз и сделаете более эпичную концовку (но не термскую, ведь тут важно найти баланс) - 5 вам обеспечено. Больше ничего по этому матчу сказать не могу.

»Оценки: По 4,5 обоим, матчу так же.

Второй матч: Карлито против Стива Корино

»Концовка: Реверс Суперплэкса в Вилл Кик от Карлито, далее Ранин Нии Страйк + Клоузлайн от Карлито, но видимо он пересмотрелся боёв Хардюка, т.к. сделал больней себе, чем оппоненту и не имея вохможности подняться, отправился к Кобейну после Итернал Дрима от Корино.

»Мнение: Начало довольно таки класическое, если не сказать банальное, оба начали с клинча, ну да, Карлито с Корино конечно одинаковы в плане силы smile Но после довольно таки неприятного ХэдЛока, Карлито кажеться понял, что использовать на Стиве свою силу смысла нету и начал пользоваться ловкостью и скоростью, быстрый Дропкик тому подтверждение, причём не один. Вот тут как раз не понравился тот факт, что парни кидали приёмы будто вразброс. Тоесть одна атака на голову, вторая уже на ногу или руку и т.д. Некотрые попытки Стива связать крутую комбинашку успешно приняли ислам ©. Неплохой спот вышел с реверсом Сентона в Бомбочку, больно наверно. Неплохой Лайнсолт в исполнении Карлито, но два силовых приёма подряд были бы намного лучше в одному посту, тоесть "Ты остаёшься на ногах, а я быстренько провожу тебе Фейсбастер, от которого ты машинально приподнимаешся, но только ради Айриш Випа и Спайнбастера", вообщем что то в таком духе. Кстате, хотелось бы заметить тот факт, что Хереси вполне таки хорошо справился с в дебьютном матче, показав не файвстар конечно, но довольно неплохой матч, парниша молодец. Но вот одно "но" - не сказал бы что я прямо таки фанат Корино и видел много его матчей, а точней всего один, но по моему "Там ин зе Бам" смотрелся бы круче ДО, а не ПОСЛЕ КолбиШока. Тоесть ты его хватаешь в болевой, немного в нём держишь и уже потом переводишь в Колбишок. Но опять же мб это фирменная фишка Корино, хз. И наконец концовочка. Понравился момент с реверсом Суперплэкса в Вилл Кик, сигнатурка была к месту, но тут увы Карлито пропадает и Корино всё заканчивает с Итернал Дрим. Пичально, но ладно.

»Оценки: В начале обзора планировал где то 3,5 поставить, но парни вытащили, так что 4 они заслужили.

Третий бой: Шеймус против Реллика

»Концовка: Велосипед от Рыжего с пином до 3-х

»Мнение: Сначала я думал что матч будет плохим, очень плохим. Ведь это дебюты двух рестлеров на ВОФ, а как мы все знаем дебюты у нас в основном выходят провальные. Но я оказался не прав. Матч вышел довольно таки неплохим. Была работа на ринге, за рингом, но есть одно но. Не понравился один ход от Рыжего. Когда Реллик Шолдер Трастил его в углу, Шима как-то провёл Бэк Элбоу Смэш. Как? Ну а так-то радует что в последнее время у нас новички на ВОФ показывают довольно таки неплохие бои, ведь если вспомнить 2011 год, зиму к примеру.... Ну ладно, проехали. Ещё раз говорю, матч неплох, оба молодцы. Не устроили термо-фест, фэйлов практически не было,концовка понравилась, даже очень.

»Оценки: 4

Матч намба фо: Локомотив против Метта Харди

»Концовка: Лег Дроп х3 + Дайвинг Лег Дроп от Метта, затем попытка Поворота Судьбы, которая удачно была среверсирована в ЛокоБомбу.

»Мнение:Начнём с начала © А начало у нас довольно неплохое. я бы даже сказал отличное. Локо с умом подошёл к оппоненту и начал использовать своё превосходство в силе, пускай и не особо большое, начав забивать противника градом всяких чопов и киков. Отличное начало, как для чемпиона. Вообще работа в углу сильно доставила, особенно ударчики головой об турн от Локо, красиво смотрелось ^__^ Да и на этом впринципе всё...увы, джентльмены, но на этом вся эпичность ушла ко дну. Далее последовало ничто иное, как джоб от Харди. Ну серьёзно, что это за откаты к канатам после приёма. что это за слоупочество? Меттью, запомни, у тебя есть всего час,ч то бы выложиться на 110%, за это время ты должен при каждой возможности проводить как можно более эпичные приёма, иногда и по два в посту, но как Витя не старался, ты не хотелп онимать, что настало твоё время и дал себя сливать. Термство это плохо, но джоб если не хуже, то уж точно не лучше. Важно найти середину между этими понятиями. Дальше ничем не лучше, более-менее неплохой момент с Мунсолтом, но и тут Метт пишет "Жду чего-то". Не жди, действуй! Вообщем продолжать одни и те же слова и речи смысла нету, просто скажу - матч, это сквош и джоб. Даже концовочка не затащила, самая стандартная, которую только можно придумать: удачная Сигнатурка + попытка Фина, среверсированная в Фин противника + пин до 3. Скушно, если не уныло....оценки, естественно, соответствующие.

»Оценки: Ох и нафейлили же ребятушки. Пожалуй так: Метт: 2 из 5; Локо 3,5 из 5 за старание вытащить матч. Матчу всё ж 2.

Пятый бой: Дольф Зигглер против Уильяма Ригала

»Концовка: Зигглер уходит с ринга #what?

»Мнение: Уже стандартно - пойду по ходу матча в обзоре. Ну бляха, ну что это такое? "Как истинный англичанин вылажу за ринг". #what? Как истинный англичанин? Почему я помню, что бы тот же Баррет так делал? Да что этов ообще за бред? Ладно бы еще с какой то целью выползать за ринг, но занимать пост для того, что бы потом вернуться обратно - это глупо. В моменте, когда Ригал делает небольшую комбинашку с Арм Локом в конце и Зигга просит отпустить - спокойно можно было ставить какой то лёгенький рпиём, вместо лов "Отпускаю". В результате чего и напоролся на lariatiwe ebanoe. Кстате, Зигг, как ты провёл Ригалу Фут Стомп на ступеньки? Возможен вариант, что ты скинул одну половинку ступенек и так ударил, но это надо описать. А если ты думаешь что он прямо так допрыгнул, что ты приблизительно хоть представляешь высоту ступенек в нормальном состоянии? Или ты вообще сделал подобие Слингшот Фут Стомпа? Каручи, сдесь я не совсем понял. Порадовало хоть то, что парни реально чувствовали когда надо забирать инициативу (неольшая отсылка к пред. матчу), ну и конечно же комбинашки от обоих доставили. Хз кем Ригал играл раньше и играл ли он вообще, но опыт явно есть. Ну а концовка..это писдец, товарищи. Я понимаю, надо было уходить и всё такое (т.к. по сообственному желанию такую концовку бы не сделали) но блин..не так же..ну да ладно, что сделано - то сделано.

»Оценки: Не вижу смысла ставить, ребята матч то толком и не закончили. Ну хотя если обзорит суто матч БЕЗ КОНЦОВКИ, то 3,5 или мб даже 4 с натяжкой - можно. Но в целом воздержусь от оценки.

Мейн-ивент: Сами Каллихан против Коуди Роудса

»Концовка: Попытка Брейк Чека от Каллихана, которая удачно быа среверсирована в Кросс Роудс.

»Мнение: Жабе сразу адынь, где Борна, блеать?!!!111 Ну и как вы уже поняли, для меня начало матча играет не малую роль. И за это начало 5/5 я бы поставил не думая. Очень понравилось более агресивное начало от Каллихана в виде подщёчины, что Роудсу тоже не сильно доставило, т.к. он отвечает целой кучей всего разного. Ну и последующий перевож Бульдога в Бэк Суплэкс от Ромы хорош. Правда от таких игроков я другого и не ждал (опять же отсылка к 4 матчу wink ). Красивейший реверс из Суицидки вішел у Роудса. Так же понравился кик по Торсу от вс' того же Коди. Вообще гимми ненавистного хилла у него получаеться отігрівать лучшим образом. Но не стоит списывать со счетов Сами, ведь ДДТ в Норзен Лайт Суплэкс - this is horosho ©. Ну разумееться понравился и последующий Лоу СК + Лоу Каттер, без б. Вообще очень и очень сильно доставила слаженность ребят. Тоесть приёмы были рально в тему и не бросались "от винта", что время от времени было даже в матче Блэк-Хаас. Отличнейшая работа за рингом, спору нету. Хилльское поведение от обоих доставляет. Клёвый реверс из Саито Суплэкса в Станнер затащил, впрочем как и Сплэш несколькими постами ранее. Вообщем я не хочу, да и нету смысла описывать каждый приём, скажу просто - парни очень доставили пониманием друг-друга. Концовочка вышла неплохой, немножко не понравился некий сквош шоле, ведь сливать Каллихана перед столь важным матчем с Рикошетом странно. Хотя я не верю, что всё это было просто так, именно Роудс и именно такой проигрыш. Жаба умеет термить, помню матч Рич-Хиро, поэтому если бы он хотел - то бы победил. Скорей всего это просто почва для какого-то сегмента или промки. Вообщем поживём - увидем. Оценки и заключительное мнение про матч ниже:

»Оценки: Концовочка не сильно понравилась, хотел скинуть немножко за неё. Но плсле полного прочтения матча я изменил своё решение, и если в матче Кастыля и Хааса концовочка таки немножко засрала матч (ну сугубо моё мнение), то тут можно на это закрыть глаза + это спокойно может быть почва для какого-то сторилайна. Так что 5 из 5 получает мейн-ивент, и если кто то не согласен - то я срал на его мнение happy

С вами был Лоджик, спасибо за обзор третьего матча Оксичу. Простите за задержку обзора, никак иначе не получалось, всем спасибо, всем добра.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:20 | Сообщение # 31
#Gambits Forever
Nicky, Люблю повелевать человечеством, особенно же доставляет, когда моя паства благодарит своего пастыря *КастМодОн* beard

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

KasTДата: Суббота, 01.12.2012, 17:47 | Сообщение # 32
Master of Pain
Моя паства меня не боготворит. Ибо боготворение ничто иное, как одна из вех слепого следования за истиной, которая ложна.

NickyNiceДата: Суббота, 01.12.2012, 17:56 | Сообщение # 33
#Shelleytime
Quote (KasT)
Моя паства меня не боготворит. Ибо боготворение ничто иное, как одна из вех слепого следования за истиной, которая ложна.

у меня баттхёр, Андрей :3 люблю тебя за такое.

KasTДата: Суббота, 01.12.2012, 18:05 | Сообщение # 34
Master of Pain
Nicky, обращайся.

ChriiisДата: Суббота, 01.12.2012, 19:35 | Сообщение # 35
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
Спасибо за обзор

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

dollaRДата: Суббота, 01.12.2012, 20:32 | Сообщение # 36
PartyRock