Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обзор SuperShow 05-06.10.2013
@StrazhДата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:52 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Йоу всем. С вами Страж и это обзор СуперШоу, а все остальные модеры ленивые жопы, но мы начинаем.

Назначение матча за ВОФ титул

Мнение:Открывает это Супер Шоу, промо главного чемпиона федерации - Тайлера Блэка. В нем чемпион рассказывает, что произошло в прошлые выходные, он заставил сдаться пятерых рестлеров федерации которые возомнили себя достойными чемпионами. Дальше опять мы проходимся по ситуации в компании, и снова открытый вызов от чемпиона. На его отвечает никто иной как вернувшийся Эй Джэй Стайл, а в скоре и Курт Энгл! :о Каждый говорит, какой из них хороший чемпион, что один лучше другого. И каждый хочет матч на этом Супер Шоу, за ВОФ титул. Чемпион говорит они получат матч на ДВД, трехсторонка на выбывание. Если кто-то из возвращенцев проигрывает он отправляется в отпуск навсегда.

Промо Супер Драгона

Мнение:Промо которое было намного лучше промки чемпиона, в котором было много мыслей Драгона он компании, и людях которые смотрят реслинг, опять много философии. А так еж мы рассмотрели пару картин Драгона, и увидели его без маски спиной к нам.

Сегмент Эрика Бишоффа, Винса МакМэна и Криса Джерико

Мнение:Ринг украшен красивыми вещами, красный настил, трон с автографами рестлеров и картинка Бишоффа. Эрик выходит и произносит эмоциональное промо, в котором рассказывает немного о федерации, о его чувствах, а так же говорит всем спасибо. Выходит МакМэн и издевается над бывшим менеджером Ро, говоря, что востанавливает его, хотя это не так. А потом, просит охрану вывести его с арены. Эрик уже хотел уйти, как вдруг на него нападает Винс, и начинает избивать. Но тут неожидаааааааный поворот, на помощь бежит Джерико! Он уже хотел атаковать Винса, как вдруг помогает избивать Эрика. Замыкает в Стены, а потом Винс кидает Эрика в мусоровоз который подъехал ранее. Ну удивило лишь появление Криса, а так обычный сегмент. Спасибо Спарксу, за еще + один сюжет.

Сегмент Хэлловикеда, Эй Джэй Ли и Дольфа Зиглера

Мнение: Венти, не в обиду тебе сказано, но... Твоё промо - херня. Помимо фиговой кучи ошибок, я вообще не понял, что только что прочитал
Цитата (Venturas_28)
В прошедший уикенд вы все стали свидетелями моего триумфа

Ну да, слиться и профигачить шанс стать главным чемпионом - тру триумф
Цитата (Venturas_28)
Я вам говорил, что в этой федерации правит полный дилетантизм и непрофессионализм

Но ты ведь проиграл, следовательно, ты ничем не лучше этих дилетантов и непрофессионалов, разве нет? wink
Цитата (Venturas_28)
Я настоящий победитель этого ппв, потому что кроме меня никто не отважился выйти первым против чемпиона этой помойки

Титул "настоящего победителя" я уже оспорил, а теперь по поводу того, что он вышел первым. Даже чисто кэйфэйбно могло сложиться так, что ты просто опередил других, именно по этому и оказался первым
Цитата (Venturas_28)
И после того как я его измотал на ринге некто не смог добить его. Так что я доказал что лучше любого рестлер.....

Чувак, ты, блин, серьёзно? Блэк тебя слил достаточно быстро и не успел особо устать, а после тебя было ещё 4 участника, и всех он слил. Так что твоя роль здесь была лишь эпизодической. Итог - речь была короткой, но абсолютно мимо кассы :| Теперь перейдём к словесной перепалке ЭйДжэй и Хэллоу. Собственно, ЭйДжэй сказала именно то, о чём я распинался в обзоре промки Хэллоу раньше. Далее следует пара реплик, которые ничем особым не запомнились, и нападение Зигглера на Хэллоу. Нежданчик? Серьёзно? Нападение Зигги было невероятно ожидаемым. Хотя бы потому, что на арене появилась ЭйДжэй - менеджер Зигглера, а не он сам :| Сегменту могу поставить максимум 3 балла, да и то с натяжкой... Знаю ведь, можете лучше, но почему то не хотите :|

Принц Девитт против Эй Джэй Стайлза

Мнение:Итак все начинается с того, что Джэй хочет по красоваться, но в итоге получает ДропКик от чемпиона. Не знаю не нравится мне немного опись действий феноменального, нужно, что ли кейфеб обыгрывать, а не писать как другу. И приемы выполнять по нарастающей. А вот реверс Суплекса в Торнадо ДДТ, да доставил. Пока, что один хороший момент в матче. Как-то все быстро подошло к концу, ребят. Ели-ели натянули на 2,5. Принц ты же чемпион, ты должен показывать матчи намного лучше, а пока, что все очень плохо.

Концовка:Styles Clash

Тайлер Блэк против Трипл Эйча

Мнение:Итак приступим ко второму матчу, так сказать реванш с БП. Начало как и ожидалось не будет состоять из мат-реслинга, ибо ННН бревно, без обид. Все вроде бы шло по нарастающей и без ошибок, как вдруг после Нии Страйка в живот Трипс смог спокойно перекинуть Блэка ББД за ринг, плюс даже не знаю получилось бы это в позе с Батерфлай Суплексом. Далее хороший спот с СБ Станером, обмен захватами, инициативами. Конечно же лучше смотрелся чемпион, но и Трипл не отставал, что радовало. Был обмен панчами, в общем в матче мы увидели многое, и этот бой намного лучше оупенера, и матча на БП.

Концовка:Пароксизм

Дольф Зиглер против Джастина Гебриэля

Мнение: Интересно, я один считаю, что начало - это сквош со стороны Зигглера? У Джастина было, как минимум, две возможности перевести приёмы Зигглера - момент с Китчен Синком вполне легко можно было бы перевести в приём на бегу или в банального Школьника, а от "Чип Шота", который, на самом деле, является обычным панчем, увернуться. Но Фалл решил выждать возможность для самого предсказуемого реверса - отката от Элбоу Дропа. Не айс, совсем не айс. Далее следуют аж целые ДВЕ атаки от Гэбриэла, и... Опять полнейший джоб :| Перевод ЛегДроп Будьдога, который, ко всему прочему, проводился в прыжке, в Спин Аут Пауэрбомбу кажется мне совершенно неисполнимой. И да, я видел матч Эдж-Зигглер на Роял Рамбл 2011, но там был перевод в обычную Бомбу wink Также я сомневаюсь, что панч от ЭйДжэй нанёс бы хоть какой то вред Джастину :| Появление Хэллоуикэда, собственно говоря, было ожидаемым. К концовке, кстати, у меня тоже есть претензия. Гэбриэл, вроде как, не хилл. А фэйсам не присуще нападать на других, даже если они помешали им выиграть, ага wink Подводя итоги. Матч хороший, но не более. 80 персентов - это тупо измывательство над Джастином. Кроме того, меня никак не покидает чувство, что в парочке Зигглер-ЭйДжэй хилл именно ЭйДжэй, а Зигглер, в лучшем случае, твиннер. Ну не отыгрывает он гиммик плохиша, и всё тут :|

Концовка:Вышел Хэлловикед и атаковал Зиглера

Хэлловикед против Кори Грейвза

Мнение: Впечатление от этого матча я могу уместить в короткой фразе - "а ведь всё так хорошо начиналось"... Действительно, начало было динамичным, я не ожидал, что дебютант Грэйвс будет не уступать опытному Вентурасу, который, в свою очередь, тоже показал немало хороших приёмов... Всё шло просто отлично, но тут Кори пропал куда то (как оказалось, слишком увлёкся избиением москаля салоедом), из за чего толковой концовки не получилось. Надеюсь, что у него ещё будет возможность проявить себя, ибо то, что я увидел, было достаточно круто

Концовка:Ryden Bomb

Сегмент Братишек Дадли и псевдо-Гаргано

Мнение:Итак, закрытие в разы лучше открытия вышло. Потому, что Дивон написал промку, в отличии от главного чемпиона федерации намного лучше. Да, что там она отличнейшая. В ней было затронуто много тем, что произошло в прошлые выходные, о людях в компании и кто смотрят эти шоу, о ситуации в федерации, и братишки напомнили нам о том, что у них есть тайтл-шот! Я и забыл если честно. Промо очень понравилось, буду стараться так же писать. Далее начинает играть музыкальная тема Гаргано, братишки вооружаются стульями, но выходит Кэйтлин замотанная в бинтах, правда видны только глаза. Братишки издеваются над псевдо-Гаргано и шоу выходит из эфира.

Промо Дивона Мура

Мнение:Итак приступим, не потерял ли Гром скилл после столько долгого отпуска. Начинается все с моих слов, которые я сказал после отпуска, что за это время ничего не изменилось. Ну это не мои слова, но я так написал в промке Зиглера. Ну, а так опять же таки Мур проходится по чемпионам, тем же лицам в ростере, и немного рассказывает нам об Харди, и то, что ему придется не сладко. Эх... Такой типаж промок уже давно разгуливает по федерации, уже около месяца все разбирают чемпионов, и говорят как все плохо, надо менять это все. А так да, написано все не плохо.

Промо Вин Джерарда

Мнение:Нам показывают ту же комнату Джерарда, в которой рассказывает нам как я понял об идеальном мире, где все прекрасно. И, что каждый сможет туда попасть, но блин. Это не достойное закрытие СегментоШоу, а так же сказано очень мало, и не понятно.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

Christopher_ArpДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:23 | Сообщение # 16
Лейтенант
@Strazh, лол, Девитт пол мачта удалил, какие ко мне претензии по поводу приемов тогда, если ты и половины спотов не видел? а ерверс да знатный был

@StrazhДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:42 | Сообщение # 17
#Madness
Christopher_Arp, а какие ко мне то претензии? Не я ведь пол матча удалил)

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

KasTДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:12 | Сообщение # 18
Master of Pain
Обзор промо моего ужасен. И кажется, что обзорщик не понял его главную скрытую мысль,и на кого именно был сделан акцент в конце.

17Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:06 | Сообщение # 19
Simply The Best
Цитата (KasT)
Обзор промо моего ужасен. И кажется, что обзорщик не понял его главную скрытую мысль,и на кого именно был сделан акцент в конце.

такое впечатление что страж вообще мало что из шоу понял

за обзор спасибо конечно, но над качеством стоит работать

FallДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:31 | Сообщение # 20
САСАЙД ОЛДФАГ #1
Цитата (@Strazh)
Гэбриэл, вроде как, не хилл.

Вроде как... а вообще то нужно было читать промо камбэка жи вроде. Мне кажется или Фейс бы не вёл такой камбэк?

/YouTube/

RipOutWingsOfButterflyДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:32 | Сообщение # 21
Ding-Dong Carnage Alive
Мое промо тоже не поняли, но оно говно, так что я не обижаюсь
спасибо

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026