Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор SuperStars 26.08.2013
@StrazhДата: Вторник, 27.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Доброго времени суток друзья, с вами Страж и ГОРЯЧИЙ СОВОЧЕК, а это обзор СуперСтарса!

Промо Родерика Стронга перед боем (от Совка)

Мнение:
Промо обращенное к всему "любимому" философу Супер Драгону. Родерик резко высказываеться насчет вечных филосовксих речях Драгона. Дальше идет разбор полетов, кто кого и когда упрекал и за что.
Цитата (Lavs)
Ты еще худший упрекатель, чем Джастин Бибер певец.

Очень эпичная фраза, прям таки уточнил...певец biggrin
Я уже подумал, балалаешник, ох я сопливый дурак.
В целом хорошее промо, мы поняли, что Стронг нацелен на США тайтл.

Шелтон Бенджамин против Родерика Стронга (от Совка)

Мнение:
Добротный матч показали ребятишки. Понравились действия за рингом, включенность в матч Труфа Мартини и комбинашки Стронга...ооо обожаю их, как обнимашки. biggrin
Правда в матче был сильный изъян с реверсами болевых, вы там напортачили...то один в глаз пяткой бьет, где ноги зафексированны на вид, то Бостон краб, то пин без анимашки. Ну вообщем, на этом месте мне пришлось перечитывать, чтобы вникнуть в действия, а это снижает воображаемую оценочку матча, да.
Концовка хорошая и приятно было узнать, что Стронг и Труф просто поиздевались над нами. Им важен в первую очередь ВОФ титул, но сначало они хотят решить "недопонимания" с Дракошей.
В целом - пацаны молодцы, Совок одобряет матч.
П.С. - Страж, только попробуй мою фразу стыбзить еще когда-нибудь! angry
Концовка:Труф Мартини пробивает Лоу Блоу, и ДК.

Супер Крэйзи против Наомичи Маруфуджи (от Стража)

Мнение:Порадовал первый пост Крэйзи, *клинч*. Все, кратко и четко, надо было хотя бы банально написать кружим по рингу там, или, что-то в этом роде. Крэйзи уж очень хочет атаковать, хотя как раз таки атаки там были не уместны в нескольких его постах подряд. Я думал, раз тебя атакуют то должен как-то медленнее вставать. Не нужно атаковать сразу после атаки противника, это ведь даже реверсов назвать нельзя, да бывают моменты когда надо ответить, и это выглядит круто. Но каждый раз проводить атаку, после атаки соперника бред же. О Наомичи ничего не говорю, так как пока, что все стабильно и как всегда. Крэйзи пока, что не может распределять сильные мувы, которые надо проводить ближе к середине, и мувы для начало матча. Момент с кик-апом доставил, хоть, что-то положительное за весь матч, и вообще хоть, что-то. Вот не пойму когда вы отходите от соперников в ринг-сайде когда они в полете, вы не понимаете, что они могут себе все кости поломать? Я один не понял как Наомичи перевел в Дабл Фут Стомп? А да, действий за рингом вообще не было как таковых. Крайне проблематично пригнуться при Флэш кике. Концовка никакая. Крэйзи, учись. Почитай другие матчи, и все такое. Наомичи стабилен, просто не тот соперник, кстати Крэйзи сквошил Наомичи порядком.

Концовка:Gamen flash kick+Triangle choke/cobra clutch combination

Дивон Дадли против Принца Девитта (от Совка)

Мнение:
Матч шел очень хорошо. Реверсы к месту, пацаны месили чистое тесто, динамично и со всплесками.
Ладно, хватит Каст-стайла. Включаю режим Совка. *Блюююм* Ииии тааааак. Матч мне понравился, начну с этого. Чаще всего матчи, что я обзорю "мне нравяться", но этот действительно был такой. Мне лично не импонируют матчи с лежащими опонентами, медленные, панч на панч, я люблю экшен. К примеру момент с реверсом Дайвинг-хедбата меня взбудоражил, порадовал, осенил и заставил улыбнуться. Поверьте такое сложно сделать, моя мимика редко включаеться при чтении матчей...ну кроме Эдди, этот чел всегда какую-нибудь нигерскую шутку впишет четкую.
ПО матчу еще добавлю. Концовка. Про неё я еще не слова не сказал. Онаа...знаете, я бы сказал, на любителя. Те кто не видел к примеру ранних сегментов Дадли, где они уничтожают молодняк, те естественно подумают, что это чистый договорной сквош, но это не так. Я бы этот матч назвал, ступенькой Дивона вверх к большему уровню. Показать, что он могет побеждать не только в закулисных махачах. К этому можно пожелать только...честной победы? Без вмешательство брата, на каком-нибудь ППв. Вот на это я бы посмотрел, это вполне может сыграть на неожиданности, учитывая, что весь Август братья работают именно тим-ворком.
Ах да, итог - Матч отличный, концовка на любителей няш-Дивоняш, Совок одобряет матч. ©
И сцука никто не смеет пиздить мои цитаты!!!

Концовка:Бубба отвлек Девитта, Дивон провел ДКТ

Сегмент Дадли, Джонни Гаргано и Кейтлин (от Совка)

Мнение:
"#Ты же ходячий таран с сиськами!"
Фанаты Титьлекса дико плюсуют Спарксу!!! ;DDD
ахахаха
Лааадно, к сегменту. Хорошо расписанный сегмент, так и представил. Для тех кому лень читать сегмент короткий анонс - звонок, там Гаргано калека звонит выпендриться. Булли жирная свинья. Правила матча от Дивона и неделя на раздумья для Гаргано. Сначало матч с Кейтлин, если выживет с Буббой и на сладенькое, шоколадный эклерчик - Дивоша = вот такая формулировка матча для Гаргано, будем ждать его решения.
Сегмент понравился и одобрин Совком. ©

Кен Андерсон против Ти Джэй Перкинса (от Стража)

Мнение:Вот эти КИЯ от Перки всегда доставляют. Забыл в комбинации указать, что еще и Снэпмар был. Мне кажется или немного не логично провести панч и потом випнуть в угол? Думаю в канаты было бы логичнее, и да снова посты с названием приема и гифка, зашибись ребят. Не зря я слил Совку, и он стал лучшим хайфлаером, ибо показывает уже в начале матча красивые полеты, лойс тебе. Реверс в БэкСуплекс был хорошим, правда на анимке у Кена там была позиция другая, а Перка АрмДраг проводил. Не рано ли пошли в ход сиги? Скорее там бы получилось Драгон Скрю в ступеньки, и выглядело бы лучше. Момент с реверсом Спрингбоард ДДТ был классным, наверное лучший за матч. Совок объясни при чем там были ноги? Ну и концовку не залажали, норм матч, как говорится Сово... а в смысле Страж одобряет.

Концовка:Реверса Avalanche Green Bay Plunge в 450 Сплэш

Сегмент Стронга и Супер Драгона (от Стража)

Мнение:С начало последовала отличная промка от Драгона, в которой он опять же таки пофилософствовав. Не хочу рассказывать, что там было ибо это надо прочитать. Достойное закрытие СуперСтарса, и в конце Стронг напал на Драгона. Прочитайте обязательно.

С, Вами, был Страж и ГОРЯЧИЙ СОВОЧЕК. Всем спасибо, все свободны.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

СовокДата: Вторник, 27.08.2013, 22:33 | Сообщение # 2
#TJP
Цитата (@Strazh)
Совок объясни при чем там были ноги?

ты о чем? surprised
Цитата (@Strazh)
как говорится Сово... а в смысле Страж одобряет.

Еб...плагиатор....>___<
Я кидаю тебе иск в суд, ирод!

@Sparks92Дата: Среда, 28.08.2013, 02:04 | Сообщение # 3
Borderlands One Love
Спасибо за обзор wink

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

СовокДата: Среда, 28.08.2013, 02:06 | Сообщение # 4
#TJP
@Sparks92, wink

@StrazhДата: Среда, 28.08.2013, 02:17 | Сообщение # 5
#Madness
Цитата (Совок)
ты о чем? surprised

Цитата (Совок)
взял за ноги ииии

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

СовокДата: Среда, 28.08.2013, 13:28 | Сообщение # 6
#TJP
Цитата (@Strazh)
Совок объясни при чем там были ноги?

А...ну так ты анимашку смотри. Перкинс держит опонента за ноги, идет вперед дергая за них. Опонент делай принудительный кувырок на ноги и тут Мега Бустер.
Это всё на анимке было, я прост уточнил, что он не с бухты барахты подлетел с мата в воздух, а все таки я его определенным действием поднял.

KasTДата: Среда, 28.08.2013, 14:32 | Сообщение # 7
Master of Pain
Совок, поделись теплом, у меня дома холодно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz