|
Обзор SuperStars 21.08.2013
| |
| @Strazh | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:22 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток друзья, с вами Страж и Бодя, а это онлайн-обзор СуперСтарса!
Принц Девитт против Джокера (от Боди)
Мнение: Итак, ребята провели квалификацию к титулу чемпиона США... Признаться честно, первым делом я посмотрел в окно, чтобы убедится, что небо всё ещё голубое, ибо это, мать его, первая квалификация, которая была проведена почти за месяц >< Но не будем о грустном и перейдём непосредственно к матчу. И сражу же у меня возникает претензия, связанная с не самым лучшим вариантом начала матча, который оказался довольно сухим... Ребята, что с вами?! И у Дэвитта, и у Джокера есть куча техничных штучек, захватов и прочего, что можно было бы спокойно показать в начале, сделав его динамичным и интересным. Но этого не произошло, и я вновь потерял веру в человечество :| Хотя, должен признать, что полёты от Джокера доставили, даа... Но и тут я вынужден придраться :| За матч их было слишком много >< А о количестве Дропкиков и их вариаций, проведённых за матч обеими участниками, я вообще лучше промолчу. Рингсайд меня полностью разочаровал - ни единого толкового действия! И... Всё. Больше в матче не было ни единого момента, который был бы достоин моего внимания, пусть я бы хвалил его или критиковал. Оу, а о скорости написания постов я вообще молчу - 6 страниц за 2 часа Так что, думаю вы согласитесь со мной, что максимум, на который может претендовать сей матч - это средняя троечка. Победа Стража была сверхпредсказуема, но всё же, хочу использовать момент и поздравить его, а также пожелать удачи в финале, который пройдёт на Саммерслэме
Концовка:
Промо Супер Драгона
Мнение:Отличное философское промо в стиле Каста. Здесь он затронул речь от деньгах, кем может быть человек с ними и без них. И далее затронул немного рестлеров описав их, и в конце затронул Стронга, и его товарищей. Мне понравилось, отличное промо.
Супер Драгон против Скорпио Ская
Мнение:Начинается все с мат реслинга, и базовых приемов. В виде армдрагов, бэксуплексов и прочего. Реверс второго бэксуплекса был не нужным, так как было бы здорово если бы прием прошел. Пока, что ничего интересного в матче не произошло. И вот наконец-то не плохой реверс от Ская, а то джобером выглядел Grounded Gomengiri в четверку. За рингом, как таковых действий не было, только полеты от Драгона которые доставили. Матчи до этого матчи были лучше от Драгона, сейчас вообще не впечатлил. Ну и концовка как-то, это же не финишер у Драгона.
Концовка:Реверс Трайэнгл Чока в Bow&Arrows
Кейн против Мистико
Мнение:Сразу, что бросается в глаза так это то, что Кейн туп вставлял анимацию с гифкой, и все в самом начале было таких постов 3-4, что не есть хорошо. Учитесь расписывать свои действия более детально, а не ориентироваться только по гифке. Мистико как можно стоять в ТБ? Стоять можно на ТБ, а тот момент ты был в углу. Принимать ДропКик в ногу и сразу падать для Кейна, нереалистичность, это же красная машина, любимый демон дьявола, надо было хотя бы на одно колено упасть. Цитата (|Sin_Cara|) держусь больно за голову что? Повторяться плохо уже второй ДропКик в ногу за матч, плюс без гифки. На Супер Хурриканрану тем более требуется гифка. Когда противник лежит проводятся не кики, а стомпы. Опять Хурриканрана третья за матч >< Кейн приятно удивил своим реверсом в апперкот. Второй раз идти за ринг при чем тут же, очень плохо, зачем? Опять гребанный дропкик. Реверс ДропКика в Клоузлайн был бредом, плюс в матче все должно идти по нарастающей, а у вас так сяк. Матч ужаснейший, он не то, чтобы не достоин быть мэйном СС, он должен быть темным ФСВ. Жаль очень жаль...
Концовка:Chokeslam
Comeback Show Off
Сегмент Братьев Дадли, ихнего менеджера и Гаргано
Мнение:В начале сегмента Гаргано подкатывает к менеджеру Далюков Кейтлин, и помогает ей открыть дверь. Далее получает несколько тысяч вольт от Дивона. Далее он затрагивает мужскую слабость, и рассказывает нам древней Спарте, где отсеивали слабых воинов, таким же собираются заниматься и Дадли на ВОФ отсеивать слабых, и Гаргано именно такой. Дивон почти размазывает голову Джонни кувалдой по столу, но в итоге Гаргано получает Бомбу от Буббы на тот же стол. Сегмент очень понравился, те три часа которые были потрачены на него не были проведены даром.
С, Вами, был Страж и Бодя с обзором моего боя. Всем спасибо, все свободны.
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:11 | Сообщение # 2 |
 Master of Pain
| Спс за обзор
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:05 | Сообщение # 3 |
 Borderlands One Love
| Цитата (@Strazh) те три часа которые были потрачены на него не были проведены даром По сути, на само написание было потрачено около получаса, но большую часть времени я попросту маялся хернёй Спасибо за обзор
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| NEP | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| По сути я должен был принять дропкик??? Мне тяжело было с ним проводить бой я думал ты это заметишь

|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:16 | Сообщение # 5 |
 #Madness
| NEP, какой из них? В ринг-сайде? Скорее всего да
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| NEP | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| @Strazh, да я насчет Ринг сайда ну посмотри если бы я принял ты бы сказала что он меня джобилл

|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:53 | Сообщение # 7 |
 #Madness
| NEP, где он тебя джобил? Ты ему сколько приемом до этого провел, и не даешь ему ничего сделать. Просто согласись, что матч оочень плохой, и это мягко сказано
|
| |
| |
| NEP | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| @Strazh, Я согласен что матч плохой и это мягко сказано но по сути я там мало в чем виноват да были моменты но все же

|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Четверг, 22.08.2013, 01:09 | Сообщение # 9 |
 #Madness
| NEP, я тебя и не виню в этом. Все зависит от двух сторон. Были косяки и у тебя, и у твоего соперника
|
| |
| |
| Mistico(II)_Nueva | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:43 | Сообщение # 10 |
 ("Mistico")La nueva Era)
| Спс за обзор буду стараться
- Debut match winner (" TJ Perkins" is FCW-Sin Cara(Mistico)
|
| |
| |
|