Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обзор Super Show 17-18.08.2013
@StrazhДата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:40 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Сегмент Брайана Кендрика и Джэффа Харди (от Стража)

Мнение:Итак, в этот раз Харди не говорил о моральных ценностях человека, он просто сказал, что Кндрик подлый человек, и то, что он заслуживает еще один матч за Межконтинентальный титул. На прошлой неделе промка была лучше. Не понял немного как зал может позитивно реагировать на Кендрика? Фэйл... Кендрик затрагивает прошлое, где Джэфф так же его подставил и взял Х-Дивизион титул. Далее идет словесная перепалка, где затрагиваются различные темы. Ну, а в конце Бишоф ставит точку и назначает матч за претенденство № 1 за Межконтинентальный титул. После чего оба попытались провести друг другу свои финишеры но не вышло. В прошлый раз как по мне было лучше, сегмент так себе.

Наомичи Маруфуджи против Джонни Гаргано (от Стража)

Мнение:Начало бредовое, друг другу предлагаете нападать, ну раз уже Наомичи протянул руку то нападал бы уже Господи. Далее не плохой обмен захватами, хотя нет наже стандартный, и далее обмен приемами. А вот реверс Клоузлайна за ринг в Слингшот Бэк Суплекс, был красивым. Так же могу подметить хороший реверс Слингшот Планчи в заботченный Саома Дроп, смотрелось здорово. Не плохие действия за рингом от Гаргано были. Неожиданный СЛингшот Гарпун был так же очень кстати. Ну и концовка норм. Хотя матч кроме тех реверсов которые я подметил ничем не запомнился, среднестатистический матч на СС. Хотя если посмотреть какие сейчас матчи проводят, то это норма.

Концовка:Реверс Hurts Donut в Gamen Flash Kick + Cutthroat Shiranui

Сегмент перед матчем от Джокера и Перкинса (от Мебли)

Мнение: Я не хочу особо распинаться по поводу данного сегмента, так как хочу побыстрее перейти к обзору матча, дабы Страж от меня отстал smile Идея с подобным определением типа матча была не плоха, но нагло стырена :| К сожалению, после прочтения данного сегмента я не был особо восхищён, но всё же, он был не плох. Но многочисленные пунктуационные и грамматические ошибки заставляли меня каждый раз браться за свой Винчестер'86, но потом вспоминать, что монитор далеко не дешёвый и продолжать мучить свои глаза :| И да, я граммар-наци. Щито поделать?

Джокер против Ти Джей Перкинса - ТЛС матч с пинами (от Мебли)

Мнение: Должен сразу сказать, что начало, на мой взгляд, было не самым лучшим. Джокер только то и делал, что принимал и принимал, пытаясь встать в перерывах между атаками. Это вообще не айс. Но всё же, ему удалось перехватить инициативу, при чём сделал он это достаточно красиво. Доставил также момент с Роллинг Сентоном с лестницы за ринг от того же Джокера. Ну и пройти мимо Торнадо ДДТ с ограды я тоже просто не могу. Концовка, к сожалению, немного подпортила впечатление о матче, так как это был просто сквош Джокера. Да и лучше бы присудили победу Перке уже после Мега Бастера, а не продлевали матч только для того, чтобы ТиДей провёл один приём... К тому же, парни настолько растянули матч, что когда я читал его непосредственно во время проведения, мне настолько надоело ждать концовки, что я попросту пошёл играть в игру. Исправляйтесь, ребятки :|

Концовка:450 Сплэш от Перкинса

Новый таг-тим партнер Остина Эриэса (от Совка)

Мнение:Хмм...новый таг-тим партнер Эриеса и чемпион - Дейви Ричардс. Неожиданно...особо тут сказать, нечего. Ах нет, Попая забыл! Будь у Эриеса напарник Попай, я бы начал следить за Тэг дивизионом, Ромеро создай Попая на ВОФ, пожалуйста.

Остин Эриэс и Дэйви Ричардс против Шелтона Бенджамина и Роберта Энтони (от Совка)

Мнение: ПОЧЕМУ?! ЧОМУ?! WHY?! WARUM?! PORQUOI?! PERCHE?! ¿POR QUE? Таааак...первый гребанный вопрос - КУДА ДЕЛИ ХААСА? ГДЕ ВГТТ? КУДА ДЕЛИ МОЕГО ПУПСИКА? Я решился это обзорить, только чтобы прочесть, как Хаас и Шелти затащят титулы тэговские после столького времени, как они в тиме и что я вижу? Эго? Что он забыл на ринге вообще?
Ладно, перейду к матчу. Опечатка от Эдди в начале с Армдрагом записанным, как Армбар.Дальше мне немного резануло глаза - Энтони сидя на коленях провел дроп кик...:\ Совок не одобряет этот момент, удасужился бы хотя бы встать. Ну да ладно. Пока читал первую часть, думал в обзоре написать, что из Эдди ДР нетортовый, но прочитав более поздний экшен беру свои слова обратно, достойно-достойно так фигачит.
Уход Эриеса с ринга был неожиданный и это впринципе решило канцовку матча, где Энтони и Шелти в двойем сквошнули бедного Волка)
Матч мне понравился, познания Эдди в плане Нигга-зарубежной эстрады впечетляющие, новые тэг чемпы в ВОФ, вууухууу!

Концовка: Double PawerBomb от Шелтона и Энтони

Брайан Кендрик против Джэффа Харди - за претенденство № 1 на Межконтинентальный титул (от Совка)

Мнение:Интересный матч. В начале в мат-реслинге я заметил небольшую оплошность с попыткой вырваться из армлока панчами, где очевидно по анимашке невозможным. Далее сложилось в парочке моментов впечетление, что пацанчики тупо загружали матч мувами, нехватало так сказать "лесенки", последовотельности приемов более четкой. В целом...неплохо. Концовка была интересной, вмешательство Криса и доминирование над претендентами. У меня сильные подозрения...что на СС будет тройник из-за этого вмешательства, но посмотрим.

Концовка:Дабл ДК, после того как Джерико напал на двоих с Дабл Оне Хенд Бульдог

Промо от Дадли Бойз (от Стража)

Мнение:Вполне необычное промо от Буббы, или даже мини-сегмент от Дадлюков. В котором Бубба хотел выразить свою ярость на операторе, и первую половину оскорблял его, а потом он перешел на компанию, рассказав, про ихний с братом труд, и то, что их не ценят в компании. Отличное промо от Буббы, так как от Дивона мы услышали лишь пару слов. Такой необычный хилл-турн от Дадли. Посмотрим, что из этого получится.

Промо Криса Сейбина (от Совка)

Мнение:Хорошо офформленный сегмент. Пока я читал его, на рассуждениях о временах года, я вспомнил, как обычно строят свою речь рестлеры в подкастах или в интервью на радио иии... они их строят все таки по легче, более человечными, бытовыми или жизненными примерами, слабо уходя в философию. Поэтому я слабо представляю такое сравнение уместным, хотя может Сейбин философ, я незнаю, я не читал уже шоу ВОФ порядком полу года. Времена года = рестлеры, рестлеры = времена года, нее..Совок не совсем одобряет такие темы. Ну а в целом всё хорошо, Сейбин полил грязью своего избивателя и пошел ломать себе ноги дальше.

Крис Сейбин против Вин Джерарда (от Стража)

Мнение:Итак матч начался не с клинча как всегда, а с дерзости Джерарда, который затолкал Сейбина в угол, уже радует, что не как всегда. Далее различный обмен приемами и перешли за ринг, за рингом не провели ни одного действия, что печально, далее неплохой реверс Торнадо ДДТ в ДропКик. Матч очень скучный, в котором были запоминающиеся моменты только от Джерарда, хотя ждал красивых прыжков от Сейбина, все таки Икс-Дивизион чемпион но не увидел. Так же могу подметить реверс СуперКика в СТФ, смотрелось здорово. А от Сейбина мы видели просто проведенные приемы, матч не понравился. Ну и в конце Сейбина атаковал Девитт. А так же Сейбин назначил матч за титул на СаммэрСлэме.

Концовка:Реверс 2K1 Bomb в Revolution Cradle Shock, а после выбегает Девитт и атакует Сейбина

Промо Локомотива (от Стража)

Мнение:В промо Локомотив, рассказал, всего по не много. Немного слов про депортамент, и, что ему удосужилась пережить, немного про нового Каллихана. И то, что он принимает вызов на СаммэрСлэм. В промо ничего не обычного не было, немного лишь удивил момент с сожжением фотографии Каллихана. Вышло все так потому, что у Вити были траблы с компом и поэтому мало, что расписал

Избиение Перкинса (от Стража)

Мнение:Дадли проявляют себя хиллами, и зверски избивают Перкинса. Были моменты, которых я не ждал, а это когда Перкинс начал давать отпор. Расписано все хорошо, действия с машиной намутили, мне понравилось. И оправдали слова, тобиж Перкинс новичок, и вы его избили.

Сегмент Хааса и Джокера (от Мебли)

Мнение: Неплохой сегмент и такой же виток в развитии данного фьюда. Хотя, у меня всё таки появилось замечание к Стражу по поводу оформления сегмента. Многие уже привыкли, что текст выделяется жирным, а описание - курсивом. Так что читать сегмент, который оформленный с точностью наоборот многим неудобно. Конечно, сегмент твой и оформлять ты его можешь так, как пожелаешь, но всё же, советую прислушаться к моему совету wink

С вами был Страж, Совок и немного Мебля, а этот обзор закончен.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

@SheltyДата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:46 | Сообщение # 16
Шелтхан терм √
Цитата (@Strazh)
Мнение: ПОЧЕМУ?! ЧОМУ?! WHY?! WARUM?! PORQUOI?! PERCHE?! ¿POR QUE?

Можно мнение?

СовокДата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:24 | Сообщение # 17
#TJP
@Shelty, можно, сегодня будет, но поже.
Я тут в повара сейчас играю.

SaviorДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:06 | Сообщение # 18
#Hail Sabin
Цитата (@Strazh)
ждал красивых прыжков от Сейбина, все таки Икс-Дивизион чемпион но не увидел.

ждал молодец,но у меня еще травма ноги,а ты про прыжки говоришь.

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

RomeroNiceДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:33 | Сообщение # 19
I Hate Myself
Цитата
Ромеро создай Попая на ВОФ, пожалуйста.

Мув не смогу вырезать, мультики много весят. ;[

dollaRДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:41 | Сообщение # 20
PartyRock
Спасибо за обзор.)

[MrViktor]Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:53 | Сообщение # 21
King of Trios
Цитата (@Strazh)
я его пока не вижу.

Проблемы с компьютером были, на некст неделе все наверстаем.

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz