|
Обзор FCW 06.08.2013
| |
| @Strazh | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:16 | Сообщение # 1 |
 #Madness
Статус: Оффлайн
|
Доброго времени суток с вами Страж, и это обзор вчерашнего FCW ___________________________________________________________________________________________________________________________
Сегмент Трипл Эйча и Кид Кэша
Мнение:Был немного удивлен, как Игрока отдали новичку, ну да ладно. Пройдемся по оформлению, а она обычно и стандартно курсив - действия, текст - жирным, хотя можно было оформить и по красивее, ну так как это ФСВ можно закрыть на это глаза. Вот для меня не точный момент, когда ты пишешь, что ты большая звезда, но публика на теб не реагирует. Как это так?! Ты же Игрок, тот кто выбивает дурь из головы кувалдой, да зрители должны были чиирить когда только заиграла твоя музыкальная тема, ведь они еще не знали, что ты вернулся отрицательным персонажем. А так как у тебя и прошлое огоого какое, то зрители должны были действительно хорошо встретить ННН. Ну, а так промка Игрока понравилась, не плохо отыгран гиммик, что тот доказывает свои слова на ринге. В итоге, мы видим НННа хилла, который понял, что фэйсом ему ничего не достичь, вполне не плохо. Мотив того, что Кид Кэш вышел мне был не понятен. Он вышел и сказал, просто, что свободен на следующем ФСВ давай матч, и все. А да еще намекнул, что Игрок уже не слишком молод для реслинга, все, никаких мотивов для Кэша не было. Честно Игрок, меня впечатлил больше, и видимо очередной проходной фьюд на ФСВ. Зря вы парни, лучше просто проводите хорошие бои.
Джонни Гаргано против Кольта Кабаны
Концовка:Реверс ФрогСплэша в Ace Crusher+Garga-No-Escape
Мнение:Доставило начало от Кабаны, когда тот имитировал боль, и немного постебался над Гаргано, мол как тот силен. Но вот только после такого предлагать клинч было не логично, нужно было ответить чем-то дерзким, так как можно сказать Кабана унизил Джонни, намекнув, что тот слабак. Дальше у нас идет мат-реслинг, все стандартно. Бойцы обмениваются приемами, реверсами. Запомнился БигБут за рингом от Кабанчика, а так в основном ни чем не запоминающийся матч, чистый без фэйлов. Разве, что вот только не понял как Кольт остался на ногах при Running Swinging DDT, совершенно не понял. Джонни был покуда лучше в матче, от него мы видели и красивый реверс в Бомбу, и реверс Мунсолта в ДропКик. Жаль, что Кабан провел около 3-4 сиг, а Гаргано всего 2. Ну, а так же хорошая концовка. Но для ФСВ слишком много реверсов финишеров в сиги, и все такое. Достаточно было бы заканчивать на Чикаго Крабе, но реверс Фрог Сплэша в Катер был красивым так же от Гаргано. Скоро думаю Панаму переведут на главный бренд, он показывает очень красивые матчи. Жаль, что пока, что у него я не вижу гиммика персонажа, но надеюсь он начнет его проявлять в матчах, или промках.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Кид Кэш против Самурай Дель Сола
Концовка:Хара-Кири от Самурая
Мнение:Итак, продолжаем веселье под Jay-Z & Kanye West – No Church In the Wild :D. Начало как всегда стандартно Клинч, Хэдлок и прочее. Но вот хочу заметить, что у Самурая был реверс не АрмЛока кажись, а АрмТвиста, ну это так на заметку. Лишний реверс ХэдЛока в АрмДраг, так как Кэш же уже повалил на настил ринга Тэйкдауном, логичнее было в Хэдсиссорс. Можно даже сказать, что в начале, Самурай скошил Кэша до реверса Спиннигл Хил Кика. И еще не нравится оформление от Самурая, или пиши уже просто без ничего или пиши уже все посты и в центре и курсивом, ну это так я уже придираюсь - Фарук мод. И еще, думаю, что в начале матча прям уж таки сильные приемы начали проводить Спайндастер, Фэйсбастер. А реверс Бомбы в Фэйсбастре, был хорошим. И реверс Японского АрмДрага, совсем там не получался. Так как на анимке у Самурая именно Кэш бежал на него, а в анимке Кэша Самурай на Кида. Так же испорчена планча Самураем, ненавижу когда на тебя прыгают за рингом и ты отходишь, это бред. Действий за рингом вообще не было, что в минус обоим игрокам. Ну, матч на голову если не на две хуже первого. Оба игрока себя стоили, и делали ошибки можно сказать поочередно. Концовка, можно сказать никакая. Так как Кэш отвлекся на ННН. Ну и после матча, ННН атаковал Кэша кувалдой.
___________________________________________________________________________________________________________________________
Син Кара против Ти Джей Перкинса
Концовка:Откат от Summersault Senton Bomb и Мега Бастер
Мнение:Продолжаем концерт. Итак как всегда кличн, хэдлоки и прочее. Но вот когда Кара оттолкнул Перкинса в канаты, тот не отписал, что вернулся от канатов с комбиной или, что-то в этом роде. А сразу начал атаковать, ошибочка. Далее нет анимашки Инзигири Кары. Совок кто тебе вырезал анимки, они ужасны >< И опять же таки Кара не ставит анимашки, а вот комбинация из ФлэпДжека и Дроп 2 Холда, после которой ДропКик мне ужасно понравилась. И реверс Торнадо ДДТ был неправильным, там не реально сделать ДропКик, так как соперник на тебя практически сразу запрыгивает хватаясь за шею. Так же не было описано, как Кара взял за руку Перкинса. Ведь второй же поднимался в углу, его нужно было с начало вывести от туда и потом, только уже АрмДраг, еще один минус Каре. Красивый реверс ДропКика от Перки. Не понял реверса Springboard Corcscrew Senton'ом от Перки, объясни в коментах. Жаль, что действий за рингом я так и не увидел, больше в матче летал Перка, хотя ожидал хал-флая от Кары. Можно сказать, что матч почти сквош, Кара провел лишь пару приемов, и слишком много ДропКиков от обоих >< Реверс Detonation Kick в ДДТ, на анимашке Кары был немного другим, ну хотя бы реверс возможен. Написал бы хотя, что отбился немного локтями и все такое. Матч тащил Перка, Совок спасибо за матч :DD
Трэнт Баррэта против Шона Майклза
Концовка:Реверс Гарпуна в GobDriver
Мнение:Продолжаем, ребята. Итак, началось все с обменом панчами, киками, чопами. Но вот Бомба, в самом начале матча, так представьте от кого? От Трэнта, явная ошибка! Трэнт старайся не просто кидать приемы, а описывать свои действия, так как когда ты кидаешь просто название и анимашку, то это очень плохо и скучно. Учусь расписывать свои действия. Матч как таковым не запомнился, в матче был просто обмен приемами, и все. После того как Трэнт поставил ножку в углу, и сделал Франкэнштайнер, то ХБК должен был улететь в угол, но почему-то он полетел куда-то в другое место. Хотя в угол бы смотрелось эпичнее. И опять же таки ошибка, после таких уже сильных приемов Хип-Тосс, где логика? В матче все должно быть по нарастающему. Опять же простой отход от полета за ринг, ненавижу этот реверс за рингом. В матче запомнился только Суплекс на ступеньки, хоть какие-то действия за рингом. И эпик от Шона, он падает от одного панча и тут же СЧМ :О, эпик. Трэнт терм, зачем было уползать за ринг, ведь ФСВ же. Ладно еще мэйн был бы, но проходной матч просто, не надо так. Ну концовка, плохая ребят, победить должен был Шон. Матч не чем не запомнился, просто обмен приемами, и откаты и такие посредственные реверсы. Матч худший на шоу наверное.
Трипл Эйч против Джигсоу
Концовка:Спайнбастер на баррикаду.
Мнение:ННН продолжает закрепляться в роли хилла, с начало удар кувалдой Кэшу, теперь он не пожал руку :О. Начинается все с чопов, панчей и все такое. Дальше неожиданный реверс ШолдерТраста в Бульдога, вполне неожидал. Реверс на реверсе смотрелись плохо, не нужно так делать. Дайте друг другу хотя бы по два-три приема провести, если это обычный там матч. Так же Джигсоу, больше описывай своих действий, например ты не написал, что заелз там на ТБ. После Дабл Фут Стомпа, думаю Джигсоу не упал, а приземлился на ноги, и смог бы дать отпор Игроку. Например после Дабл Фут Стомпа приземлился на ноги и пощечина Игроку Не понял как вы после Раннинг КроссБади оказались за рингом. Так же не понял реверса Gamenigiri в Спайнбастер. В матче лучше выглядел Джигсоу. Ну, а так он не закончен ребят.
Всем спасибо, всем пока. Репа не пошмешает ;)
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Daron_Malakian | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:33 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Я ваще дно. Но тут есть придирки. Допустим как я сделал Армдраг. Ну ёлки, глупо же. Подошел, взял за руку вздохнул, отвел чуть, сново вздохнул, прыгнал на канат, подышал, сделал Армдраг. Так что-ли?
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:34 | Сообщение # 17 |
 #Madness
| [Chavo_Guerrero], ну блин, хотя бы то, что ты отвел его от угла надо было написать. В ФСВ такие и должны быть обзоры. Дабы вы учились писать, учились описывать действия, а не просто вставлять гифки...
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| Dimkosyan | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:36 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Кара ботч.Даже на гифке видно Там локтем и не пахло, а противник его просто впоймал.
"2 Матча, 1 Победа, 1 Проигрыш Я хуесос!".©Dimkosyan
Сообщение отредактировал Dimkosyan - Среда, 07.08.2013, 22:47 |
| |
| |
| Dimkosyan | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:48 | Сообщение # 19 |
 Майор
| И в таком случае Совок мог просто написать пост,типо Кара заботчил и пролетел выше.
"2 Матча, 1 Победа, 1 Проигрыш Я хуесос!".©Dimkosyan
|
| |
| |
| Daron_Malakian | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:23 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Цитата (Dimkosyan) Кара ботч.Даже на гифке видно Там локтем и не пахло, а противник его просто впоймал.
Син Кара мб и заботчил, ну я думаю можно юзать этот мув, выглядит неплохо, к тому же на Браяне, Син Кара так же юзал этот мув, второй ботч? Оо
|
| |
| |
|