Мнение:Эриес вернулся официально,теперь он говорит что изменился и стал еще лучше,он не станет возвращаться к тому что было. То что случилось на рм он просто оставит в прошлом и продолжит делать свою историю,
Цитата
каждая вещь или человек со временем становится тусклее, но величие Остина Эриеса, всегда остается таким же как и были..
сильно понравилась эта фраза,ключевая в этом промо скорей всего. Эриес будет наказывать тех кто станут ему на пути,но о каком пути пока неизвестно. Сильное промо,все расписал очень хорошо,отыграл гиммик и все что только можно.
Концовка: Сэйбин проводит DVD в угол и добивает Ричардса Cradle Shock Мнение: Этот матч не достоин и гнутого пени, на кол участников, удалите этот позор! Ой, простите, я просто решил посмотреть Слэммивёрсари :| Говоря о матче Сэйбин-Ричардс. Начало было динамичным и довольно эффектным, хотя я ожидал увидеть присущий и Ричардсу, и Сэйбину технический грапл- и мат-рестлинг. Ребята решили не тянуть и почти сразу покинули пределы ринга, действия в котором лично мне понравились, но был некий заджобб Сэйбина, а это не айс. Правда, потом он исправился, проведя красивый Аваланч Белли ту Белли Суплекс. По моему, было рано проводить такой мощный приём во второй четверти матча и лучше было придержать на третью часть или концовку, но всё же. Ах да, на заметку Сэйбину и прочим кретинам, называющим Grounded или Low Superkick Авадой. Авада - это, мать его, фишка Тайлера Блэка. Так что называйте приём правильно, а не тырьте трейдмарк Роллингса -_- За реверс Торнадо ДДТ в Дропкик отдельный лойс Эддие. При попытке Аваланч Крэдл Шок я даже понадеялся, что Дэйви примет или переведёт в что то не менее эпичное, но нет. Кстати, хочу отметить зашкаливающее количество киков и Клоузлайнов от обоих. Вы просто перевели несколько шикарных возможностей показать что то особенное на обычные разновидности одних и тех же ударов, а это ну никак не айс. Фак, да даже элементарный обмен киками был бы к месту. Но нет. Подводя итоги, хочу сказать, что матч не был плохим, но и назвать его отличным я тоже не могу. Запоминающихся моментов было немного, концовка оказалась серой, а участники как будто по прошествии половины матча потеряли интерес. В общем, обычный среднячок, не более. А жаль... Победитель: Крис Сэйбин (победа удержанием)
Мнение:Возможно это и есть тот путь? Откуда у Эриеса во рту вода? Он же не пил ничего вроде,обмен плевками что то новое. Хорошо начали,и тут уже первые командные приемы(Бубба и Дивон) Инвертед ДДТ и Реверс СТО от Эриеса понравился,дабл суплекс тоже хорошо. Сентон и Бэк суплекс от Кристиана не очень,я понимаю он там поднимался после суплекса но не красиво выглядит это. Хорошо да не все,Дивон принимал а потом резко тег и камел клатч,хотя бы отдохнул для приличия,если бы Бубба принял Киллсвитч в начале это было бы очень хорошо. Матч идет среднее,хотелось бы побольше тег тим приемов от обоих команд. http://oi56.tinypic.com/jaf02r.jpg тут все же не Пендулум ББ а Сайдволк слем будет. Хэндспринг бэк элбоу в германку #ЭТО Круто. Как я люблю такие анимации http://devon-wof.clan.su/_ph/1/2/599212210.gifДействительно понравилось это серия воздушных атак от всех кто учавствовал в матче,хороший реверс Дадли Слема от Эриеса. Бубба просто так стоял и смотрел когда кидают его брата? Не верю =/ Еще хотелось бы чтобы поддержка была какая то от напарников с апрона,а то стоят как будто не присутствуют тут. Как Эриес выходит на ринг его джоббят братья,это не хорошо. О да,3Д от Кристиана и Эриеса это просто супер момент. Кейтлин? мать ее что за нахер. Кристиан улетел без причины,стоял и улетел за ринг как то не смотрится. Матч очень хороший,я уже привык видеть от них такие матчи,но это лишь начало,думаю насчет Кейтлин тут будет долго разбираться Эриес и Кристиан.
Концовка: Алекс реверсирует Лег дроп бульдог в ВА4
Мнение: Плоха идея с пожатием рук,т.к. это квалификация а вы далеко не друзья. В первом посте Мура понял что с русским не очень хорошо,"с тобой" так правильней. Таунты в начале матча,не очень хорошо ибо соперник еще не достаточно получил урон. Хеадскиссорс в алабаму слем,очень хорошо,а дальше комбинации от Алекса еще лучше. После дайвинг бульдога нелогичный элбоу и нии дроп. Мне кажется если бы Шелли не начал заканчивать,то реверса от Мура так и не последовало. Повтор суперкика от Алекса плохо,хорошо что Мур помешал. Инзегури как сига у Мура без гифки. Я то понял как среверсировал Алекс Лег дроп бульдог,но нужно описывать детально когда делаешь реверсы,это какой никакой но минус. Реверсов в матче лишь несколько,и почти весь матч доминировал Алекс,а Мур лишь иногда подавал сигналы того,что он еще есть в матче. Плохо,плохо как для мейна.
Концовка:Ф-5 он реверсирует и проводит Русскую Рулетку
Мнение:Стин получил пощечину и входит в клинч,уже первая ошибка. Хорошо Стин начал работать над ногой. Джокер мог просто споткнутся из-за ноги а Стин вылететь. А то бишь вот так пишется. Клоузлайн в каттер за рингом очень хорошо,что то я не понял как Стин оказался на апроне? И хотя бы немного передохнул два спота подряд. Хорошая комбинация от Джокера в ринге,рад что не дался Стину просто так. Что же неплохо но вы идете по обычным моментам а хотелось бы большего. Далее еще один хороший спот с реверсом Гоу Хоме Драйвера в ддт. А вот и концовка всеми любимая хВ,Ф-5 Джокеру уже можно было принимать,ибо четвертый шаг считается термством так то. Хорошо что Стин не продолжил термить и просто принял это. Хороший матч,но в середине нужно наоборот накалять обстановку а не выебыватся перед фанатами.
Мнение:Кендрик хочет пожать руку перед матчем,но Крис посылает его и дает понять что то что случилось на том СШ ничего не значит. Хорошо бы ребятам обыграть Элгина т.е. его уход и то,что он уже не станет претендентом. А так надеюсь матч будет найсовым.
Мнение:"Царский выход" От Кендрика так и не увидели мы :С хорошее начало для поединка за титул,это все хорошо конечно но может перейдете к действиям по серьезней? Велком ту чикаго сразу после всех мини атак? Хороший реверс в норзелайт суплекс,станнер от угла тоже хороший. Кажется Браян меня услышал Реверс Бегущего Торнадо ДДТ от Криса понравился. За рингом кроме двух риб брейкеров об стойку можно было бы еще вытворить парочку красивых приемов. Реверс сиги Браяна хороший,но почему там Вилли Мак? У Криса разве нету не одного Бекслайда в мув сете? Брейкдаун в ДДТ шикарный реверс. Лоу блоу,а это признак того,что сейчас что то случится такое эпическое. Там на гифки и вправду Нэш а не Джерико,можно было бы обычную повербомбу,но от Криса. А вот появление Джеффки это было правда неожиданно. Да,теперь ход событий поменяется Джефф не просто так взялся там. Матч хороший,но как я и говорил не хватает эпичности,в будущем надеюсь они ее покажут
Мнение: Довольно интересно развиваются события,уж больно интересно кто этот неизвестный человек,буду ждать и наблюдать, а тут Джокер просит его показаться кем бы он не был,прятаться бессмысленно все равно рано или поздно это случится.
Концовка:Гильотина в пин,после которого Тайлер встает первым и проводит ГЛГ!
Мнение: Хорошее начало,радует что Блек не стоит на месте,а пытается сделать что то новое,пока все идет стандартно обмен чопами например. Если бы Харди откатился от стендинг мунсолта,как Блек отошел от Дропкика,было бы красиво. Вот уже и начались хорошие моменты,пример этому блокбастер Блека,а от Харди реверс слингшот хурриканраны в повербомбу,неплохой реверс клоузлайна в баррикаду,и далее лариант от Блека. Это круто. Я вот заметил,что это клоузлайн(от Джеффа) почти все и реверсируют хВ. Еще отмечу серию болевых от Блека,не каждый раз такое можно увидеть,но Блек слишком много доминирует,это немного волнует дал бы он немного свободы Харди было бы вообще замечательно. Хороший матч как я и прежде сказал,Харди впервые за долгие матчи проиграл,а Блек выиграл в очередной раз.
Мнение:Хороший и достойный ответ Блеку,немного юмора только украсили промо. Но нога Блека уже восстановилась и придется Стронгу искать новую цель,но не в этом суть. Тайлер по чемпиоснки вызвал его на ринг порешать все сейчас,и Родерик согласился только вот Труф помешал этой встречи. Хорошо все сделано,мне понравилось
Концовка: Джимми с последних сил лезет на клетку и догоняет Курта,и проводит Аваланч Контра Код,а после покидает клетку.
Мнение:Сразу же попытаюсь угадать,что Курт выиграет сегодня в напряженной борьбе,но фьюд будет продолжен и мы увидим еще много эпических матчей. Начало хороше,Курт быстро начал использовать клетку в своих целях,хорошо Джимми атакует шею чемпиона. Да Энгл хорошо делает все,еще раз использует клетку уже фронт Поверслем в нее это круто,а в завершение комбинации красивый бейсбол слайд в клетку. То кокина у Энгла была. Уже не первый раз вижу комбинацию из ДДТшек от Дабл Жея,и это мне нравится. А канаты я думаю решать будут в следующей стадии тут они разве что дают? Вот и первый фол после Контра Кода. Пока хорошо идут,но надо им передохнуть после всех атак,Уилбаров Фейсбастер в германку хорошо,разве только повтор германки плохо =/ Энгл хорошо использует клетку,пока в этом у него большое преимущество над ЖЖ. Снова повтор кокины от Энгла благо Джейкобс спасает ситуацию,а лучше бы бил не об турн а об клетку,так вообще шик был бы. И в добавок повтор Оверхед Белли ту Белли суплекса,я понимаю все но надоедают повторы. Вторая стадия закончилась после Энгл Слема и Энкл лока от Курта. Тоже очень хорошо,молодцы что не забывают об отдыхе ибо это тоже очень важно. Iconoclasm с тб отличный спот. ЧТо же вы в угол да в угол,когда возле вас есть клетка. Да что там Шон,сам Ренди Севедж отдыхает со своим элбоу
Цитата
Лежу рядом с Джимми,переворачиваюсь на бок
Цитата
Вешаю в позицию Три Оф Вуе
Ничего не понял как Курт оказался на ногах,расписывай хоть немного посты,Контра Код эпичный такой. А Второй Контра Код в Энгл Слем тоже прекрасный. И в завершение аваланч Контра Код,а после него Джимми покидает клетку. Ну и у нас новый ВХ чемпион,конграт. Хотя я ожидал другого исхода но этому я тоже очень рад Гоу фьюд за икс и ВХ? хВ Но я надеюсь на этом Энгл не уйдет в тень а фьюд таки продолжится. А матч вышел отличным,достойная концовка как и весь матч.
Мнение: Первое что удивило,это то что Бубба устоял во время сан сет флипа,ведь Дивон тоже не маленький,а второе что Дивон откатился от хип дропа,ну принял бы ничего страшного не случилось. Далее за сан сет флип ответил и Бубба,когда Дивон не дал провести снап суплекс. А братцы то не жалеют друг друга,реверс торнадо ддт красивый,и в продолжении атак на руку Дивона все збс,Бубба в каждом матче выбирает какую то часть тела и работает над ней,это хороший ход в матче. Хорошее комбо из трех сигнатур могло бы выйти от Дивона,в тот же момент Бубба сделал две сиги пока идут нога в ногу,но хотелось бы чего то большего. За рингом это можно было сделать,но лишь один атомик дроп на баррикаду это плохо скажу я вам. Стандартные реверсы идут,но и это хорошо. Хорошо Бубба сделал все для Сентона с турна. Финишер Дивона без гифки,хотя бы вставил а потом о травме отписал. Действия немного поменяли исполнителей сначала Бубба запускал Дивона в стойку,потом наоборот все вышло,это не может не радовать) При реверсе СГ от Буббы я ничего не понял,как он перебросил,описывайте действия особенно в конце сколько раз говорить. Хорошая концовка такая. Матч больше хороший чем плохой,были недостатки но они исправятся я верю в них :З
Победитель: Бубба Рей
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);