Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обзор Суперстарса за 30 мая
SaviorДата: Пятница, 31.05.2013, 17:23 | Сообщение # 1
#Hail Sabin
Статус: Оффлайн

Джефф Харди против Котаро Сузуки

Концовка: Реверс Blue Destiny в арм лок + ТоФ + СБ

Мнение: Для начала то не раннинг элбоу панч,а простой раннинг фореарм смеш же,и правильней будет Hurricanrana это уже Котаро. Неплохое начало мне нравится,реверс ботченой суицидки норм,а вот последующий фронт суплекс был прекрасен. Действия идут неплохо,но пора бы уже преступать к чему то поинтересней,а то матч спустится в гавно. Котаро проводит не плохой матч,комбинации хорошие показывает. Бля после сто сомерсаулт лег дроп был лишним. Серия сигнатур лойс за нее Харди,простая концовка не термская(!). А япошек на ВОФ все больше и больше,и показывают они очень хорошие матчи,только не бойтесь проводить реверсы главное в нужное время делать и красиво,и да не делайте под конец простых приемов,как Джеффа касается так и Котаро. Ах да,Джефф перестань делать Сб после ТоФа на простом СС >_<

Победитель: Джефф Харди

Браян Кейдж против Тайлера Блека

Концовка: Раннин ШСП

Мнение: Что же момент с шолдер блоком был красив,последующий лоу дропкик не в тему был,Кейдж сквошит ВОФ чемпиона,интересно интересно. Дальше Тайлер перехватывает инициативу,а Никите нужно было уйти. Блек как тру чемп сквошит и все smile

Победитель: Тайлер Власк

Маруфуджи Наомичи против Майка Квакенбуша

Концовка: Реверс Шотеи в Флэш кик в руку+ Маруфуджи Нии в руку+ Маруфуджи Спэшиал

Мнение: Как нравится красивое начало,а Квак оказывается еще не плох работает над рукой молодец. Описание того,как Квак реверсирует "таран" в апрон никак мне не понятное =/ может оно и норм,но провести то что он написал он не успел бы. Комбинация из атак на голову была найсовая. Бля я не знаю что там случилось,но матч закончили рано,а все так прекрасно шло =)

Победитель: Маруфуджи Наомичи

Скотти Вортекз против Алекса Шелли

Концовка: Реверс Ларианта в Асаи ДДТ

Мнение: Наркоманское начало,намек на Харди-Стинг ВР11? Шелли сразу идет на финишер? Помню я так Эмброузу на ппв сделал хВ .Ладно,отступили он обычности и это + то не кривой дропкик а похоже на дропсаульт Скотти,на гифки не арм драг в арм драг а хип тосс в арм драг если что.За рингом Шелли после пощечины принял вип в баррикаду? Тупость,реверс Кроссбади хоть обычный но все равно хорош) В конце Вортекз так чисто слился,что я аж удивился хО но все равно хороший матч,много интересных моментов,а главное нету термства в конце,вторая кваля и все чисто,надеюсь на продолжение такого вот.

Победитель: Алекс Шелли

Кристиан Кейдж против Принца Девитта

Концовка: Реверс Shingata Princes Throne в Killswitch

Мнение: Обычное начало,правда без гифок мат рестлинг,ну ок я не Фарук не буду приебыватся,дабл клоузлайн хорош был,рано Кейдж начал делать такие приемы как бек суплекс фейсбастер,хорошо что Девитт реверснул в пин,красиво. Дайвинг дабл фут стомп? а мне показался совершенно другой прием,или же он заботченый вышел. Fallaway Inverted Samoan Drop на тб был отличный,а на счет того что ранно Кейдж начал делать такие мувы,я не прав не стал обороты сдавать и показывает очень красивый матч. За рингом было все четко,особенно момент с пивом хВ. Да и концовка снова вышла четкой,браво ребята,такой красивый матч. Батька не дал пройти Девитту >< Батька на победу что ли идет?

Победитель: "Батька" Кристиан

Джефф Харди против Роберта Энтони

Концовка: Taco Pizza в Инвертед Кроссфейс

Мнение:Второй бой Джеффа на сегодня,главное чтобы он не забывал о усталости от первого,шикарно провести роллинг элбоу а потом арм драг. Хорошо что Джефф отдохнул немного за рингом плюс за это,повторо роллинг элбоу от Роберта минус за это,хуле Джефф не выделил СТО сигой как в первом матче? Неплохо выглядело Сансет флип + лоу дропкик + фейсвош от Энтони. Роберт в край ебанулся,третий роллинг элбоу за матч (!) так + еще в третьем случае он только обозначил его сигнатурой,ай нехорошо та как. Я так как и Джефф не пойму реверс слиппер слема,он же его на бегу делал там в пепси твист провести просто нереально. Как Доллар сказал в темке с КОТР,что его победили вновь термством,так вот термства такого тут нету и точка.

Победитель: Джефф Харди

Джокер против Джимми Джейкобса

Концовка: Сontra Code + End Time

Мнение:а Джокер неплох когда ответил на лоу биг бут,мне понравилось. После небольшого мат реслинга я ожидал обмен приемами,но никак не доминирование Джимми на пол страницы. Обмен инзегури хорошо,а вот шайнинг визард рано. Комбо из двух ддт тоже красивое. А насчеь суперплекса я ожидал реверса. Джимми все больше и больше радует а вот Джокер нет,пора бы уже и перехватить инициативу,и Миссл дропкик принял =/ Реверс ДВД был эпичным(только понял,что он и на мой Сабинлайзер подойдет =О) а мне кажется Джимми давно знает о безумие хВ Топ Кон Хиро через стул збс,но там вышло бы кое что другое. Ну и неплохая концовка. Отличный мейн,только Джокеру нужно искать моменты для реверсов,а то Джимми почти весь матч бил его.

Победитель: Джимми Джейкобс

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

17Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:11 | Сообщение # 16
Simply The Best
Цитата (Savior)
арм драгами например

Арм Драги большому парню? Гениально. Что ж в ВВЕ никак не додумаются Шоу с Генри Арм Драгами сносить
Цитата (Savior)
так мне тоже

похер на собственное мнение?

[OxxY]Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:04 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Цитата (Savior)
хуле Джефф не выделил СТО сигой как в первом матче?

там не комплит шот же,который является сигой

[OxxY]Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:05 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Цитата (Savior)
Как Доллар сказал в темке с КОТР,что его победили вновь термством,так вот термства такого тут нету и точка.

согласен

[OxxY]Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:05 | Сообщение # 19
Генералиссимус
за обзор спасибо

@StrazhДата: Суббота, 01.06.2013, 16:40 | Сообщение # 20
#Madness
Цитата (|Flo_R1da|)
Спасибо за обзор.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

[Flo_R1da]Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:40 | Сообщение # 21
#Gambits Forever
Какое термство в Энтони-Харди, с дуба рухнули? Единственный красивый и уместный реверс. Уже перекат от Доллара и уж тем более последующие реверсы ихние были бы термством. Но не в такой ситуации.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

SaviorДата: Суббота, 01.06.2013, 21:57 | Сообщение # 22
#Hail Sabin
[Flo_R1da], ну так Энтони сказал что там термство было

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz