Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Death Before Dishonor 2013
BALLINДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:26 | Сообщение # 376
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Пинок в пузо и попытка провести лариат , что он упал в щель 0_0

Сообщение отредактировал BALLIN - Воскресенье, 27.10.2013, 15:26

IlanSkyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:28 | Сообщение # 377
Рядовой
А ВОТ НИХУЯ! ПОМИРАТЬ, ТАК ВМЕСТЕ!
Ловлю бегущего на меня Гейджа в Блэк Хоул Слэм, и мы вместе летим в щель!

BALLINДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:28 | Сообщение # 378
Генерал-майор
Прошайте люди cry

IlanSkyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:29 | Сообщение # 379
Рядовой
Полетать-то я полетал, а вот встать не могу

BALLINДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:31 | Сообщение # 380
Генерал-майор
Купол поднимается, прибегают врачи и уносят два набора для пересадки органов... Конец

ZedДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:04 | Сообщение # 381
Генералиссимус

Закулисье. Стою в полном одиночестве, разминаюсь перед предстоящим матчем. Раздаётся звонок, достаю из кармана своей кожаной куртки мобильный телефон
-Алло?... Дивон?! Где тебя носит?! До матча почти не осталось времени!.. Что значит, задерживаешься в аэропорту?!.. Мне плевать, какая там погода, мне плевать, что рейс отменили! Если ты не... Возьми попутку! Чёрт побери, мы слишком далеко зашли, чтобы что-то смогло помешать нам достичь цели!

...-Да, конечно... У тебя всегда есть план. И в чём заключается новый?.. ЧТО?! Нет, нет и ещё раз нет! Я сам справлюсь! Его помощь мне не... Я сказал нет! Дивон, у тебя было много безумных идей, но эта уж совсем абсурдная!.. Нет! И даже не пытайся меня переубедить! Я выйду один, размажу эту чёрно-белую парочку по рингу и добуду эти титулы для нас обоих!.. Ладно, ладно! Пусть будет по-твоему! Но последствия будут на твоей совести...

Сбрасываю вызов, на лице читается замешательство. Положил телефон на стоящий рядом ящик и направился в сторону выхода на ринг

@Sparks92Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:39 | Сообщение # 382
Borderlands One Love
Вы знаете, что сейчас за пора? Пора матча за командные чемпионства федерации! Встречайте первыми, действующие чемпионы - Шелтон Бенджамин и Роберт Энтони!

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

@SheltyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:41 | Сообщение # 383
Шелтхан терм √

Выходим вместе с Гаргано,уверенным шагом идем на ринг.

PanamaPlayBoyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:42 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Стою в рингсайде . Ожидаю выхода ублюдков

@Sparks92Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:43 | Сообщение # 385
Borderlands One Love
И их оппоненты... Из северного побережья Дадливилля, претенденты на командные чемпионства - братья Дадли!

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

ZedДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:46 | Сообщение # 386
Генералиссимус

_________________________________________________________________________________________________

*Выхватил у ринг-анонсера микрофон*
-Гаргано! Тащи свою задницу на ринг! Я сказал, быстро залез на ринг, иначе я силой затащу тебя на него!

PanamaPlayBoyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:47 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Залезаю на ринг , не понимаю что происходит

@Sparks92Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:47 | Сообщение # 388
Borderlands One Love
На титантроне появляется запись, транслируемая по интернету с аэропорта города Сан-Диего
"-Кэйтлин, осторожнее! Эта камера стоит 200 баксов! Кхм... Итак, господа, мы находимся в достаточно щекотливом положении... Все знают, что настоящие командные чемпионы - это мы, братья Дадли. И сегодня, мы должны были ещё раз доказать это, уничтожив Шелтона Бенджамина и Роберта Энтони, которые самонадеянно провозгласили себя чемпионами... И братья Дадли сделали бы это. Если кое какие ублюдки не посчитали, что погода, нависшая над Сан-Диего, нелётная, и мой рейс не отложили на несколько часов. В результате, я застрял в этом гнойнике, среди необразованных тварей, которые преграждают мне путь. Случайность? Или массовый заговор против братьев Дадли?
Изображение резко смещается вниз, слышится звук падения
"-Кэйт, твою мать! Я же говорил, держи эту чёртову камеру крепче!.. С кем мне приходится работать?!.. Охх... Ладно, проехали... Но у меня есть прискорбные новости для всех недоброжелателей, которые были бы только рады, если матч за командные чемпионства отменили бы... Но, как всегда, я оказался на шаг впереди... Гаргано, как поживаешь? Надеюсь, ты полностью восстановился после того, как я уничтожил тебя на Брэйкин Поинте... Потому что тебе лучше быть в идеальной форме... Насколько ты знаешь, у моей сокрушительной победы над тобой была и другая сторона... А именно право решить твою судьбу. Я мог бы попросту разорвать твой контракт на мелкие кусочки, навсегда вышвырнув из федерации... Но это было бы слишком просто - ты бы ничему не научился... Именно по этой причине, я приберёг это право до подходящего момента. И этот момент настал... Джонни, ты попытался пойти против нас, против наших принципов, методов, идеалов... Тебе они показались слишком жестокими, слишком... Варварскими... И потерпел крах. Но я не сержусь на тебя! Нет-нет, что ты... Очередной выскочка решил поиграть на публику, при этом выставив себя на посмешище и позволив нам привлечь внимание в своим персонам. И я собираюсь отблагодарить тебя... Да, ты не ослышался - я действительно собираюсь отблагодарить тебя... Отдав своё место в матче тебе. И, Джонни? Советую не подвести меня и, тем более, Буббу... В отличие от меня, он не умеет сдерживать свой гнев..."
Изображение становится размытым, а потом его полностью заменяет надпись во весь экран "Нет сигнала!"

-ECW TV Championship x2

PanamaPlayBoyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:48 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Что ? Твою то мать ! Выкатился за ринг , ударил ногой по баррикаде . Но все же становлюсь в угол к Буббе

@Sparks92Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:49 | Сообщение # 390
Borderlands One Love
Гонг!

-ECW TV Championship x2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz